Цитата(vova39 @ 22.8.2019, 12:01)

Главная фишка багажного отделения Ноута - это сдвижные кресла заднего ряда

.
Я думаю при сдвиге вперед, объём как раз увеличивался до этих 350л, а вот на заднем ряду становилось тесно. Я например сдвигаю не так часто - в основном либо хватает без сдвига, либо надо складывать спинки
Цитата(vova39 @ 22.8.2019, 12:12)

Цитата(El-Mariachi @ 22.8.2019, 10:57)

Цитата(Ланселот @ 22.8.2019, 11:43)

Не........ Соул пока милее...... Хоть и дороже. По объёму пространства Датсун наверняка - Калина......
В соуле с объемом внутри все шикарно.
Это очевидно. Понятное дело, что мегабюджетный кроссовер глупо сравнивать с машиной, имеющий претензии на некоторую статусность и ценой в полтора ляма вместо 700 тыр.
Можно и за млн с хвостиком взять на акп и по функциям не сильно проиграть, какие уж тут 1,5млн и какая тут статусность? Не знаю как выбирают другие, но мне хотелось бы авто, соизмеримый по стоимости моим возможностям, но не хуже того что сейчас имеется. И эта задача отнюдь не простая, ибо в бюджетном сегменте автомобилей (на мой взгляд) не хуже ноута не так то много. А уж если говорить каком то статусе, то нужно либо 20 летний антиквариат премиум класса покупать, либо потратить стоимость квартиры на что то более новое. А что ноут что каптюр что соул, все это лягушонки в коробченке, а не статус)