Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Aqualung
Ну хз... В конфигураторе у меня вышло 928 тыр вторая копмлектация 110 лс с Акп и это в белом цвете на штампах. Да и чот страшненький какой то лифтбэк
vova39
Страшненький... Стерпится - слюбится biggrin.gif . Мне в своё время Ноут тоже страшным казался. А вообще про какой лифтбек речь?
По поводу 928 тыр. А что не так? Покажите мне нормальную новую машину сильно дешевле миллиона. Уверен, что даже одного пальца на руке будет с перебором, чтобы загибать rofl.gif .
BENZINA
https://www.autonews.ru/news/5ec68bc29a7947...andex.ru%2Fnews вот и Каптур стал только с вариаторами или механикой. Натянули на телегу Арканы. Теперь от Арканы турбо двигатель+варик. bad.gif
Цена: от 1.020 до 1.515 млн.
Aqualung
Смиритесь, за этим будущее. Ну и за гибридами/электричками
vova39
Цитата(BENZINA @ 21.5.2020, 17:49) *

вот и Каптур стал только с вариаторами или механикой. Натянули на телегу Арканы. Теперь от Арканы турбо двигатель+варик. bad.gif
Цена: от 1.020 до 1.515 млн.

1,5 ляма за Каптюр, ай маладцы, теперь-то точно продажи попрут fool.gif .
Цитата
Наконец, полностью изменилась система бесключевого доступа. Ключ больше не нужно доставать из кармана и вставлять в слот — машина сама открывается при приближении водителя и так же закрывается, когда он отходит на определенное расстояние.

Я может что-то упустил, но и в прежнем старом Каптюре все было ровно один в один.
Ланселот
ОППА-НА! Нива Кросс-купе..... good.gif biggrin.gif
Alexey[Nara]
Цитата(Ланселот @ 22.5.2020, 9:49) *

1,7 ляма за ниву??? shok.gif
Повторяя за Владимиром - теперь-то продажи точно попрут...
Aqualung
Ну фейк же.
BENZINA
Цитата(Aqualung @ 22.5.2020, 7:24) *

Смиритесь, за этим будущее. Ну и за гибридами/электричками

Гибриды да. Электричек в нашей стране никогда не будет...негде заряжать и обслуживать. Выгодно только бензин и конские цены на него...там наверху в этом заинтересованы. А элетрички не выгодны нашим верхам. cool.gif
алексей 578
Неужели это заговор?!!! shok.gif Да ещё и наверху....
BENZINA
shok.gif точно biggrin.gif Путин сказал развивать машины будем только на газу и бензине cool.gif
алексей 578
Когда кто-то чего-то говорит, это не есть истина в последней инстанции...
olychik
К подружке на дачу езжу - у соседского сына бэха электрическая, таких в Европах как грязи. Регулярно на ней катается. Правда она у него не единственная, еще жип имеется. Но последние 2 года в основном на ней.
BENZINA
То в Европе cool.gif
vova39
Было бы желание, а так плохому танцору всегда чего-то там мешает biggrin.gif .
vova39
Цитата(BENZINA @ 22.5.2020, 13:03) *

Гибриды да. Электричек в нашей стране никогда не будет...негде заряжать и обслуживать.

Потому что мало кто покупает, так как менталитет такой - атмосферник с конским расходом и классический автомат. Зато, типа, надёжно biggrin.gif .
Цитата(BENZINA @ 22.5.2020, 13:03) *

Выгодно только бензин и конские цены на него...там наверху в этом заинтересованы. А элетрички не выгодны нашим верхам. cool.gif

Ну так-то в Европе на бензин еще более конские цены, если ты не в курсе.
BENZINA
Цитата(vova39 @ 22.5.2020, 16:27) *

Было бы желание, а так плохому танцору всегда чего-то там мешает biggrin.gif .

Вова если ты не в курсе что нет заправок для электричек тк правительство не поощряет зеленую энергию так молчал бы в тряпочку. В БР все заправки электромобилей бесплатны. victory.gif

И про конский расход молчал бы тоже, меня устраивает...есть и по более расход у людей. Что экономно то не надежно. Это всем известно. Только не надо писать опять про механику biggrin.gif это анахронизм.
vova39
А я где-то упомянул лично тебя или опять кажется? Как там, кстати, с уставом и приказами дела? Молчишь в тряпочку biggrin.gif .
И еще раз - плохому танцору...
BENZINA
https://www.youtube.com/watch?v=aMk09NWxIMs всего 4 части ролика. Посмотр как в Европе,как в БР и как у нас они заряжались в дороге. Даже в МСК электрозаправок кот наплакал. cool.gif

Вов про приказ и уставы тут выкладывать не буду. Уточню у военных и тебе скину в личку. И меньше слушай нашего местного Соловьева, а то мозги разжижаются от таких как он.
vova39
Ну и если ты не в курсе у нас налог на электрокары равен нулю, независимо от лошадей.
BENZINA
Вов и пошлины ввозные убрали,но это не глобально...там много других сборов.

Я про налоги не писал.
vova39
Про уставы не утруждай себя, все расписано в болталке. Про налоги.... Так пиши все аспекты и плюсы, и минусы, а не выдергивай.
El-Mariachi
Да электрички это конечно здорово, но слышал что и в европе есть определенные трудности в плане зарядки, особенно за городом. Первый аспект - распространённость заправок для электрокаров все таки не настолько большая как для бензиновых/дизельных авто, второй аспект - на подзарядку требуется время и вместо того чтобы ехать люди постоянно заряжают автомобиль, третий аспект - стоимость - за электричество также приходится платить.

На ближайшее будущее я бы больше присматривался к гибридам, опять же вопрос обслуживания - доступности и цены.

Хотя все конечно зависит от режима использования авто - живя в каком-н южном городе в частном доме, без выезда на дальняк - то почему бы и не купить электромобиль)
BENZINA
https://www.youtube.com/watch?v=aMk09NWxIMs посмотри все части, это ервая часть.

Гибрид и электрокар все хорошо, но требуется замена батареи в перспективе(машины все бу), если ездить 3-5 лет.

Я все же за гибрид, тк с зарядкой у нас долго не наладится как и в ЕС. Хорошо только в Белоруссии.

Да и гибрид по цене нормальной только с правым рулем. Хочу Хонду Фит, Енот епауэр, Тойота аква.
El-Mariachi
Я смотрел их мучения по перегону, тревогой и страхом остаться без заряда пронизаны все части этого видео biggrin.gif Енот е пауэр тема, мне он тоже понравился. Будь такой с левым рулем и обслуживанием в европейской части россии за ту же цену я бы наверное подумал smile.gif а пока с этой самоизоляцией вчера первый раз с конца марта заправился)
vova39
Я с конца марта тыщи две с половиной накатал.
И не нужно слушать всепропальщика с надежным атмосферным авто, который чуть что за слова не отвечает.
BENZINA
Мы не на зоне Вов на слабо тут ловить smile.gif Ты смотрю много за слова отвечаешь biggrin.gif

Я с конца марта накатал 200 км.

Вовремя Каптур скинул с вариком...тк сейчас его фиг продать после выхода Каптура с новым вариком более надежным. victory.gif
vova39
Научись ставить знаки препинания...
А еврей здесь по ходу только один.
BENZINA
Ты ? Я угадал... biggrin.gif
алексей 578
Вов, при личной встрече я бы зарядил в пятак!

По другому там не дойдёт, по ходу.
BENZINA
Детство в опе играет Лех ? smile.gif
Ланселот
Лёша (Бензина)
Прикинь, в новом Каптюре - классные подстаканники wink.gif
Я таки намекаю: пора задуматься о смене victory.gif biggrin.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 22.5.2020, 20:10) *

Мы не на зоне Вов на слабо тут ловить smile.gif Ты смотрю много за слова отвечаешь biggrin.gif

Откуда опыт? Сидел? И что, только на зоне за слова отвечают? А что касается меня, я не мелю языком пишу околесицу в каждом втором сообщении, чтобы потом поджав хвост, думать как выкрутиться из очередного пердимонокля. Как там знакомые военные, кстати? Что сказали по приказам и уставам? Что месье опять в глубокой луже?
Ланс пишет, что подстаканники в Каптюре появились, может пора заняться тем, что хорошо получается biggrin.gif .
PS Безнаказанность порождает офигевание. Не успели снять одно предупреждение, как градус хамства обыкновенного в твоих сообщениях резко повысился.

Цитата(алексей 578 @ 22.5.2020, 21:00) *

Вов, при личной встрече я бы зарядил в пятак!

Бить человека по лицу я с детства не могу (С). Да и в клинических случаях этот способ не помогает.

Цитата(BENZINA @ 22.5.2020, 20:10) *

Вовремя Каптур скинул с вариком...тк сейчас его фиг продать после выхода Каптура с новым вариком более надежным. victory.gif

Ха три раза. Посмотрим как попрут продажи Каптюра с надёжным вариком за полтора ляма. Опыт Арканы мы уже имеем.
vova39
Цитата(El-Mariachi @ 22.5.2020, 16:43) *

Хотя все конечно зависит от режима использования авто - живя в каком-н южном городе в частном доме, без выезда на дальняк - то почему бы и не купить электромобиль)

Мне бы подошёл, хоть я и не в южном городе, и не в частном доме живу. Но ещё есть цена вопроса, а электрокары пока что игрушки для обеспеченных. Но то что будущее не за бензиновыми пепелацами- это к бабке не ходи.
Aqualung
В новом Каптюре тот же варик что и в старом в случае движка 1,6.
vova39
Так точно, но разве это аргумент для нашего эксперта во всех вопросах. Он же сказал - всё, не продать сейчас старый Каптюр на ненадежном варике. А то что Каптюр на, типа, надежном варике пока от 1,44 млн - это мелочь.
Цитата
машина оснащается турбомотором в паре с вариатором и стоит 1 440 000 руб. в переднеприводном исполнении.

Уже в очередь народ выстраивается у салонов Рено на покупку нового Каптюра rofl.gif .
BENZINA
Салоны пока как и завод закрыты. smile.gif

Вов про продажи согласен с тобой.

Ланс нет зп почти, так что менять не будем до 2025-2027 sad.gif да и кредит раньше не погасить никак.
vova39
Цитата(BENZINA @ 23.5.2020, 10:47) *

Салоны пока как и завод закрыты. smile.gif

У нас открыты. Конечно не на полную, но машину купить проблем нет. Так что приезжай и не надо тут отговорки про кредит, тебя этот аспект никогда не останавливал biggrin.gif . Заодно и квартиру подберем victory.gif .
BENZINA
Меня и этот Каптур устраивает. У меня он почти новый, пробег меньше 7000 км за 8 месяцев victory.gif

Про кредиты не подкалывай и так невесело. cool.gif В поисках новой работы. Думаю к осени для автобизнеса будет опа. Наши решили все продажи вывести в онлайн те продавцы больше не нужны.

Да и из Рено больше точно выбирать не буду. smile.gif Мой Каптур последняя нормальная машина у них,ну кроме Колеоса еще(там цена для богатых).
BENZINA
Изображение
вот следующая машина на после 2025 года biggrin.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 23.5.2020, 10:55) *

Наши решили все продажи вывести в онлайн те продавцы больше не нужны.

Хмм, а как же тест-драйв, выдача, оформление кредита. Типа - бери не глядя. Осень интересный подход. Я брюки не померив не покупаю, а тут автомобили вслепую брать предлагают shok.gif .

Цитата(BENZINA @ 23.5.2020, 10:55) *

Мой Каптур последняя нормальная машина у них,ну кроме Колеоса еще(там цена для богатых).

Поговорка есть о поминании усопших, что либо хорошим словом, либо ничего, кроме правды. Про наше Рено вообще и про Каптюр в частности я лучше в очередной раз промолчу. Почему? Ответь сам себе на вопрос, что бы ты купил за 1,5 ляма - переднеприводной Каптюр на варике или аналогичный Карок на классическом АКПП.
BENZINA
Вов я бы купил Рапид за 1,1 biggrin.gif Я же перед вторым Каптуром смотрел как у тебя Рапида на DSG.

Вов больше продаж не будет в реале...или совсем минимум. Тк салоны давно планировали перейти в онлайн. И сейчас эта обстановка ускорила процесс перехода. Ну а кто не перейдет тихо загнутся в течении этого года и к лету следующего.
vova39
Цитата(BENZINA @ 23.5.2020, 11:21) *

Вов я бы купил Рапид за 1,1 biggrin.gif Я же перед вторым Каптуром смотрел как у тебя Рапида на DSG.

А что помешало? Ненадежность biggrin.gif ?
BENZINA
Скидки были никакие. smile.gif и смущало DSG. Но прикатился на тесте....бодр и расход мал. smile.gif

Из всего на чем ездил понравился Киа Соул и Сузуки СХ-4. Каптур нравится тоже тк после Каптур механики это другая машина по ощущениям. У КИА вообще самые лучшие салоны.
BENZINA
https://www.youtube.com/watch?v=k_IkFGsS_MU ТО на E-Power Enot victory.gif
BENZINA
https://nation-news.ru/525630-obyavleny-cen...andex.ru%2Fnews цены на новую джетту в РФ. shok.gif
vova39
Ну что ж, вот и появился на сайте Рено новый Каптюр для онлайн заказа. Учли почти все пожелания трудящихся. Перенесли шайбу селектора переключения режимом коробки и кнопки включения обогрева передних кресел на понятное и удобное место, поставили обогрев всего чего можно, но и за это лепие надо отдать минимум 1440 тыр. Налетай, торопись...
BENZINA
Вов разница теперь между "старой" и "новой" максималкой 175 т.руб по моему. shok.gif Я и с старым расположением кнопок поезжу biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Обогрев руля хоть поставили?
vova39
Аня, я же написал, что добавили подогревы всего, что только можно, в том числе и руля, а Бензине 175 тыр на это жалко biggrin.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.