Александр1990
21.4.2019, 18:05
Цитата(Aqualung @ 21.4.2019, 12:54)

Цитата(El-Mariachi @ 21.4.2019, 13:45)

Цитата
В Весте только фиксаторы дверей переделать и машина супер за свои деньги
Так бери, третьим будешь

сидел я в весте в салоне - мне не понравилось, явный дауншифт после ноута, цена почти миллион. Если миллион накопил - накопи ещё пару соток для чего то более интересного, имхо. Весь этот «фарш» не более чем китайские опции, автомата нормального нет, 1.8 масложор, ну и чего? Каждому своё конечно, но мне это не особо по душе.
Согласен, Каптюр тоже не далеко не топ по интерьеру, но все таки общее ощущение лучше. Багажник не критично, особенно после Енота). 17 тапки с низким профилем я б в минус занес, тем более они ширкают арку при определенном повороте руля, ибо не влазят). Вот Веста ФЛ, которая через года 2 будет надеюсь поинтереснее будет. Тем более с cvt и h4m.
Ни разу не "ширкает")))
Вот Веста ФЛ, которая через года 2 будет надеюсь поинтереснее будет. Тем более с cvt и h4m.И ценой от 1 млн
Ланселот
21.4.2019, 19:55
Так мильён, мильён..... Поглядеть надо что предложат за этот мильён.....
Хавал Ф7 тоже вариант.....
Аркана - наверно пожопничают как всегда....
Карог - вопрос..... Может и путные цены будут. А больше не вижу вариантов.
Гниющую Крету не хочу....
А Кашкай новый выпрыгнул из 1.5 ляма.... Причем резво так выпрыгнул
Цитата(BENZINA @ 21.4.2019, 14:56)

...Веста уже не таз...
Наивный... Таз всегда им останется, как не назови.
ТАЗ и таз..кто на что заработал.

И что посчитал нужным выкинуть на кусок железа.
Цитата(BENZINA @ 21.4.2019, 19:27)

Вот Веста ФЛ, которая через года 2 будет надеюсь поинтереснее будет. Тем более с cvt и h4m.И ценой от 1 млн

Не думаю, скорее от 750 тыр полагаю. И до миллиона с лишним в топе. А почему нет, с таким то силовым агрегатом, приятным кузовом, хорошим шасси. По салону вопрос, но думаю хуже то не сделают.
Aqualung мотор дороже намного как и коробка. Какие еще 750 ? Средняя от 900 будет иначе Рено по миру пойдет. Они им с тем условием и дали коробку и мотор наверно.
Иначе логаны перестанут брать тк будут в одной цене с Вестой.
Если по Весте все ясно только механика, то по Степвею варик или автомат не совсем понятно.
Ланселот
22.4.2019, 12:09
А я робот бы взял с прошивкой 2.0
Оказалось он экономичнее механики.
Специально для Бензины:
Сегодня проехался в 2 этапа:
1. На круизе 90 км/ч.
Расход 6.1 л/100км при средней скорости 74 км/ч
2. "Втопил" по свободной двухполосной дороге. На круизе 108.
Расход 7.0 л/100км при средней скорости 103 км/ч
Веста на роботе это абсурд для меня. Его потом продать нереально тк все боятся, а катать на нем пока не развалится не хочу. Я привык к старому проверенному.
Aviator0176
22.4.2019, 12:24
..... методу. Год поездил и продал.
Aqualung
22.4.2019, 12:25
Цитата(BENZINA @ 22.4.2019, 9:12)

Aqualung мотор дороже намного как и коробка. Какие еще 750 ? Средняя от 900 будет иначе Рено по миру пойдет. Они им с тем условием и дали коробку и мотор наверно.
Иначе логаны перестанут брать тк будут в одной цене с Вестой.
Агрегаты ж локализуют, перераспределят маржу по комплектациям, и вуаля. Ну 800 то минималку должны удержать, иначе слишком дорого. А Логаны сам говоришь уже не берут))
Ланселот
22.4.2019, 12:27
Цитата(BENZINA @ 22.4.2019, 12:15)

Веста на роботе это абсурд для меня. Его потом продать нереально тк все боятся, а катать на нем пока не развалится не хочу. Я привык к старому проверенному.

Да ладно, чё это не реально!?
Всё берут!
El-Mariachi
22.4.2019, 12:37
Цитата(BENZINA @ 22.4.2019, 12:15)

Катать на нем пока не развалится не хочу
Значит ты ещё пока не выбрал свой автомобиль душой и сердцем
Сколько купили работов, а сколько механики есть данные?
Какая там душа и сердце ? Кошелек и ипотека решают теперь.
Александр1990
22.4.2019, 15:05
Цитата(Ланселот @ 22.4.2019, 12:09)

Специально для Бензины:
Сегодня проехался в 2 этапа:
1. На круизе 90 км/ч.
Расход 6.1 л/100км при средней скорости 74 км/ч
2. "Втопил" по свободной двухполосной дороге. На круизе 108.
Расход 7.0 л/100км при средней скорости 103 км/ч
Ланс, я тоже изначально был нацелен на робот. Но после тест-драйва все вопросы отпали сами собой...
Машина была 2019г.в., прошивка 2.0
Это жопа...
В чем именно ? Пишут надо привыкнуть и он подстроится.
El-Mariachi
22.4.2019, 16:32
Цитата(BENZINA @ 22.4.2019, 15:07)

В чем именно ? Пишут надо привыкнуть и он подстроится.

Если купил весту с роботом, не расстраивайся а подстраивайся
Цитата
Машины Lada с «автоматами» продаются хуже, чем с «механикой». Эта тенденция наблюдается в продажах по всем моделям бренда, у которых есть версии как с АМТ, так и с механической коробкой передач. Статистику продаж в разрезе трансмиссий за период с января по май 2018-го опубликовал портал Колеса.ру.
Седан Lada Vesta (доля продаж):
АМТ - 10%
МКП - 90%
Универсал Lada Vesta SW/SW Cross:
АМТ - 16,2%
МКП - 83,8%
Lada Granta:
АМТ - 1,3%
АКПП - 5,0%
МКП - 93,7%
Lada Kalina:
АМТ - 2,5%
АКПП - 3,5%
МКП - 94,0%
LADA XRAY:
АМТ - 10,8%
МКП - 89,2%
Статистика продаж всех четырех моделей LADA за пять месяцев 2018 года:
АМТ - 6,3%
АКП – 2,1%
МКП - 91,6%
Ланселот вот тебе и все на роботе

от 3 до 10%
Ланселот
22.4.2019, 19:33
Ничё се....
Я на Ладовском сайте задал вопрс про это. Пока не ответили
Aqualung
22.4.2019, 21:45
Очередной китаец... Ну да, ну да. Сколько тут у нас народа на китайца село? Есть хоть один?
Китаец это деньги на ветер.
Цитата(Александр1990 @ 22.4.2019, 16:05)

Цитата(Ланселот @ 22.4.2019, 12:09)

Ланс, я тоже изначально был нацелен на робот. Но после тест-драйва все вопросы отпали сами собой...
Машина была 2019г.в., прошивка 2.0
Это жопа...
Брат примерно то же самое сказал после тест драйва - боязно при обгоне.
Ланселот
22.4.2019, 23:34
Цитата(SmallCh @ 22.4.2019, 22:33)

Брат примерно то же самое сказал после тест драйва - боязно при обгоне.
А мне и с классическим автоматом боязно и с вариатором. Все они тормоза. В роботе есть ручной режим. Надо его освоить. Очень быстро переключает. Но самое главное - не надо идти на риск и пытаться вообразить себя на Порше.
У меня нормальный автомат 9,5 до сотни..бодрый.
Цитата(BENZINA @ 22.4.2019, 23:58)

У меня нормальный автомат 9,5 до сотни..бодрый.

Мммм... Практически Тесла....

Можно на обгон по-голливудски выходить...
Alexey[Nara]
23.4.2019, 7:49
Цитата(Ланселот @ 22.4.2019, 23:34)

А мне и с классическим автоматом боязно и с вариатором. Все они тормоза. В роботе есть ручной режим. Надо его освоить. Очень быстро переключает. Но самое главное - не надо идти на риск и пытаться вообразить себя на Порше.
На вариках толком не ездил (пара перегонов новых аппаратов от салона до гаража не в счет), а вот на автомате есть кикдаун. Нужно всего лишь понять его логику и с обгоном проблем не будет. Нет, если это гетц с 1,4АТ и включенным кондиционером - понятно, что тут проблемы будут в любом случае. А вот на еноте с 1,6АТ у меня проблем не возникало.
У меня тоже не возникает тк машинка чуть больше 4 метров и 150 лс с 6АТ.
Про енота 1,6 АТ не пришлось попробовать.
Смотрю утром по дороге больше стало Соулов и Веста св кросс, Каптуры в основном прокатные ездят.
Александр1990 как ты вообще решился на механике машину в МСК купить ? У Вас там опа же с пробками.
Zotye Coupa а это что за чудо кто скажет?
Ооооо нет..ведро ведро.
Кто там писал что Весту СВ можно обвесить как Весту кросс купив обвес за небольшие деньги.
Вот посмотрите что происходит с таким обвесом на примере Соула

крепление на скотч.
https://www.drive2.ru/l/529275486749067417/
Цитата(BENZINA @ 23.4.2019, 8:33)

Кто там писал что Весту СВ можно обвесить как Весту кросс купив обвес за небольшие деньги.
Вот посмотрите что происходит с таким обвесом на примере Соула

крепление на скотч.
https://www.drive2.ru/l/529275486749067417/Я писал))))
А под штатным обвесом никто не смотрел?
Штатный на клипсах в пазы, а не на скотче.
Ланселот
23.4.2019, 13:28
Ну и типа под него ничего не забивается?
Их снимают на сервисе и пока не видел под ними грязи.
Саш, поздравляю с приобретением!!!
Пусть машинка радует и не подводит!
Цитата(BENZINA @ 22.4.2019, 21:53)

Китаец это деньги на ветер.

Движки 1,8
Вашего китайца на "коленке" не отремонтируешь.
El-Mariachi
23.4.2019, 16:41
Цитата(BENZINA @ 23.4.2019, 16:36)

А ваз ты таки на коленке отремонтируешь, да? В первом же гараже?
Так не надо сравнивать непонятно что от непонятно кого с оригинальным комплектом. Причем если почитать, для весты там требуются механические работы по кузову - пистоны надо куда-то втыкать. Наклейка оригинальных частей на какой-нибудь рапид (не говоря уже про что-то дороже) это вообще квестом будет, за это даже официалы не любят браться. А тут человек наклеил какую-то помойку, которая ему даже сразу по качеству не понравилась. А уж с такими реагентными городами, как у нас - любые накладные части - это зло. Уходящий форд, к примеру, так и не смог победить у нас болезнь накладок багажников, стыков заднего бампера и т.д. У них даже официальные TPI были по рекомендациям в случае натертостей производить проклейку защитной пленкой стыка сопрягаемых деталей. Другое дело, что любому ОД выгодней претензия уже по повреждению, его устранение, потом применение мероприятий по последующему возникновению.
Ланселот
23.4.2019, 19:57
Цитата(BENZINA @ 23.4.2019, 16:36)

А шо..... Ужо сломался? Что чинить то? Давай, скинь пару видосов о том какой хреновый Зоти или Хавал Н6?
Он развалится китаец этот Ваш
Все же решил остановится на Степвей Сити тк дергать ручку я уже не хочу. Это единственная хотелка.
Нравится Веста СВ кросс, но цена той что имеет смысл покупать от 880-902 труб, а это за гранью смысла моих
манипуляций с машиной с целью уменьшения финансовой нагрузки.
Цитата(BENZINA @ 24.4.2019, 8:06)

Он развалится китаец этот Ваш
Докажи! Говорю же, найди видос разваливающегося Зоти или Хавала Н6
Зоти вообще шлак, почитал отзывы владельцев на драйв 2.
Это все красивые обертки на год - два максимум.

Отзыв о Зоти твоей :
На морозе все трещит как будто развалится, коробка на морозе замерзает как и сама машина не возможно включить кнопки на печку и музыку все замерзает, когда едишь пробивает стойки ну и греется машина только через минут 30 и остывает через 5-10 минут.Они работают так , что я обратиться смогу только в отпуск. Как я понял с его слов по телефону он (менеджер по гарантии) сфотографирует и о правит китайцам. Он сказал, что t600 один был, который из нутри ржавеет так его сфоткали, полгода прошло - ответа нет.... я пишу как есть, появляются новые вздутия! Машина стоит! Езжу только в выходные. Когда ее принимал не заметил. На белом перламутре не сразу заметишь! Полировать ее стал после обнаружения. Японской полиролью. Все свои машины полировал этой.
https://www.vladtime.ru/automedia/707010Очень хорошие авто...ржавеют изнутри

и гарантия пшик один.
У меня заблокирован на работе ютуб. Покупка китайца это эмоциональная покупка....типо красиво блестит...как вороны, а потом эксплуатация итд..продажа за полцены.
И Соул ржавеет! Цитата(BENZINA @ 24.4.2019, 8:46)

У меня заблокирован на работе ютуб
Так у меня тоже. Я с телефона.
Не ржавел только Енот!
Но....... Всё в прошлом....
Веста две зимы пережила.
У сына - три зимы. Он ее вообще зимой не моет.
Пока всё норм по ЛКП....
алексей 578
24.4.2019, 9:03
Енот не ржавеет. Подтверждаю !
А все сегодняшние машины на 3-5 лет максимум ... Одноразовые погремушки, увы....
Енот уже не производится и не продается в том кузове.
Ланселот ну ты отрыл...там про авто 2010-2011 годов
Цитата(алексей 578 @ 24.4.2019, 9:03)

Енот не ржавеет. Подтверждаю !
А все сегодняшние машины на 3-5 лет максимум ... Одноразовые погремушки, увы....
Так и я о том же! Даже Крузак и тот гниёт. Сколько не заплати за машину - получишь хрень.
Так что, Лёха, бери Датсун на автомате, закрывай кредит и живи спокойно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.