Цитата(vova39 @ 19.2.2020, 13:28)

Так особо в бюджетном секторе и выбирать-то не с чего. Допустим, сейчас бы продавался Ноут на АКПП. Сборка Великобритании сделала бы его по цене далеко за миллион в комплектации Лакшери, то есть где-то в районе хорошо укомплектованной Креты, или Соула на таких же классических, но более современных АКПП и дороже максималки Соляриса и Рио. Много бы нашлось желающих пополнить ряды обладателей пусть и очень надежного, но раритета за очень немалые деньги?
Полностью согласен с тобой. Выбор сейчас не богатый. И про прикидывние цены продавайся Енот сейчас тоже. Писал об этом ранее, когда признавался в любви к Джимни

Согласен и с тем, что многие бы сделали выбор, именно как ты и говоришь.
Ибо добиться приемлемой цены могут только авто, собираемые у нас.
И когда я пишу про отличную связку HR16DE и нашей АКП, то совсем не имею в виду только Енота. Пусть бы они ее ставили на другие локализованные модели Рено, Ниссана и ВАЗ-a и такая бы машина вызвала у меня интерес. Пусть хотя бы на одну из своих машин устанавливали. Они ведь в свое время собирались начать сборку Тииды у нас с этими агрегатоми. Но переиграли на более свежую Тииду и Сентру с вариками и большим ценником.
Лично я при одинаковой цене взял бы английского Енота 1,6 4АКП, а не Крету, Соул, Солярис, Рио с 6АКП. Что мне от их более современных АКПП? Повторюсь: расход топлива в одинаковых условиях у них больше. Надежность и долговечность хуже. Разгон до сотни по паспорту быстрее всего 0,5 секунд у Соляриса. Кому-то важен их более современный интерьер и экстерьер. Мне это по барабану. Кто-то считает покупку таких машин выходом на другой уровень. Для меня это обычные поповозки. В том числе и потому, что сравниваю их с Мерсом.
Если интересно, потом еще напишу про особенности моего подхода в выборе авто.