Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бескаркасные щетки для Nissan Note
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
MuX
Алексей Коняев
речь о резинках для каркасных щеток или бескаркасных?
Алексей Коняев
9мм от NBW идут для "гибридных"
Изображение

Ну, я ищу для "бескаркасных" и "каркасных".
MuX
нашел на каком-то форуме:

"резинки для бескаркасных щеток:

43169 AVS 380
43170 AVS 530
43171 AVS 710
A78396S AVS Комплект резинок для бескаркасных щеток стеклоочистителя (2шт) 70см (28")

SA-RE75BH Ashika 750/750 (per spazzole BOSCH / for BOSCH wiper blades)
SS-RE75BH JAPANPARTS 750/750 (per spazzole BOSCH / for BOSCH wiper blades)
SJ-RE75BH JAPKO 750/750 (per spazzole BOSCH / for BOSCH wiper blades)"

Сам еще не пользовался, только заказал для пробы A78396S AVS
BENZINA
BOSCH 3397007504 – Щетки стеклоочистителя, комплект какой они длины?

Уууу правый совсем маленький 35 см.

Лучше отдельно 3397006824 40 см (370 рублей) и 3397008538 60 см (560 рублей) = 930 рублей в автодок.
MuX
BENZINA
если эксзист не врет:

Параметры
Длина щетки
350мм/14"
600мм/24"
Количественная единица пара
Алексей Коняев
AVS бескаркасные на обоих авто стоят.
Нищебродский набор - 500 рублей за обе. Чистят пока нормально. Только в этом году весной поставил.
Изображение

Для еНота номера
AVS 43164 - 600мм
AVS 43154 - 350мм
Изображение

Но, думаю, на один год с весны по осень.
BENZINA
60 и 40 см надо ставить, а не этот огрызок 35 см. cool.gif

Эти дороже , но лучше хейнеров?

NIPPON DENSO DUR060R – Щетка стеклоочистителя - 875 рублей.

NIPPON DENSO DU040L – Щетка стеклоочистителя - 440 рублей.
Krusty
Цитата(BENZINA @ 11.7.2017, 11:49) *

BOSCH 3397007504 – Щетки стеклоочистителя, комплект какой они длины?

Уууу правый совсем маленький 35 см.

Лучше отдельно 3397006824 40 см (370 рублей) и 3397008538 60 см (560 рублей) = 930 рублей в автодок.

Я такой вариант не пробовал, ибо Экзист пишет, что они сделаны в Сербии и какое их качество мне неизвестно. Может и на уровне бельгийского комплекта BOSCH 3397007504, а может нет. И лично меня правый дворник 35см вполне устраивает. Ставил и более длинные, но плюсов не заметил. Если кому это важно, то да, вместо бельгийского комплекта стОит посмотреть на другие варианты.
AndreyArb
AIRLINE заполосили и года не прошло
Кто то ставил Гудиер,как впечатления за прошедшее время?
Заказал себе в Автодоке Гудиер GY000524 и GY000514
AndreyArb
Есть еще щетки,типа Германия по демократичной цене,ставил кто?

SKYBEAR

Skybear Germany gmbh - компания, известная как один из наиболее успешных экспортеров автоаксессуаров, автоинструментов и автопринадлежностей. Производимая продукция отличается прочностью используемых материалов, что несомненно продлевает срок её эксплуатации. Товары имеют все необходимые сертификаты качества, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте. Skybear Germany дает всемирную гарантию на товары (Skybear Worldwide Guarantee). Skybear Germany - это: - Автоаксессуары немецкого качества - Широкий ассортимент - самая незаменимая продукция для автолюбителя. Все для безопасности и технического обслуживания автомобиля. - Идеальное соотношение цена/качество - Удобство хранения и эксплуатации - Прочные материалы - Наличие сертификатов - Гарантия 25 месяцев
Сайт : http://www.skybear.eu/
Каталог : http://skybear.eu/catalog/
bitter
Ставили этой фирмы зимние на лексус и на ларгус. нормально работали.
я себе на зиму ставлю Ween второй раз, прошлый комплект, после того как пролежал лето в подвале, что то мне не сильно понравился, но 6 месяцев зимы они отработали.
Летом ставил гибридные Valeo. Сначала смутило, что сделаны в Тайване, но работали отлично.
На зиму предпочитаю зимние, а не безкаркасные. Все равно они замерзают и встают колом. Зимние если и обмерзнут, то махом чистятся
alex197
Хочу попробовать эти. Champion AFL6035L/C02.
ANDREW1958
BENZINA
https://www.drive2.ru/l/9318888/

Цитата(ANDREW1958 @ 19.10.2017, 22:08) *

Цитата(ANDREW1958 @ 28.11.2016, 20:24) *

Trico NeoForm NF600/NF400 стоят 1,5 года, очень доволен. Пока еще вполне живы.

До сих пор стоят, не размазывают, не полосят. Ни разу не было таких долгоиграющих дворников! good.gif

Трико они бескаркасные ? Не гибриды?
ANDREW1958
BENZINA
Андрей а они лучше гибридов ДЕНСО ?
ANDREW1958
AndreyArb
цена конечно не бюджетная у Трико sad.gif
приехали щетки Гудиер,посмотрим,как они себя покажут и на сколько их хватит smile.gif
Аэрлайнов на год не хватило

Изображение

Изображение
AndreyArb
никто не ставил GENERAL TECHNOLOGIES ?
http://gt-avto.com/produkciya/shhetki-stekloochistitelya
alex197
Пришел чемпионовский комплект. Оч.хорошие. Не полосят,тихие, чистят хорошо. Как дальше будет,-поглядим.
12vvv12
Цитата(AndreyArb @ 31.10.2017, 12:51) *

никто не ставил GENERAL TECHNOLOGIES ?

А что, Гудиеры уже закончились?))
AndreyArb
на кугу думаю поставить,гудиеров "28 нет,вот и интересуюсь
Lelik52
Цитата(Lelik52 @ 20.3.2017, 20:38) *

Приобрёл дворник водительской стороны (пассажирский не нашли на складе)
LYNX LX600 ГИБРИДНАЯ ЩЕТКА СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ 600ММ/24 по смешной цене 441руб.
В итоге не подходит angry2.gif angry2.gif т.е не входит крюк в сам дворник, конечно если напильником снять 1см может и влезет... вообщем думаю возвращать или доработать напильником shok.gif .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Фу, отмучился с этими дворниками... крепление постоянно выскакивает
Напильником не дорабатывал.
SmallCh
Цитата(wdm35 @ 15.4.2017, 18:31) *

.. Как уже писал , прошлым летом поставил по совету, MASUMA безкаркасники. Почти год на них откатался. Работают , аналогично Бош ! Цена в два раза ниже !(прим.900р)Чистят на отлично! ..

А у меня не задалась бескаркасная Masuma MU-012nL 300р Сайт (брал на зад, не подошла , поставил вперед вместо пассажирской по теплу еще). Месяц терла нормально, потом пошли тонкие полосочки по всей ширене, не скрипит и то ладно, больше не куплю эту фирму.
P.s. щетки от грязи протираю перед выездом на работу, так что врядли что-то попало под резину
AndreyArb
я назад ставил LYNX, отлично отработала год и продолжает служить
wdm35
Цитата
А у меня не задалась бескаркасная Masuma MU-012nL

Не те . Я ставил эти-
Код: 52143
Артикул: MU-024U
bitter
а я LYNX назад купил, и выкинул через дней 10. промучался с ним. пока оригинал не заказал. полосит, не трет
zoon
А я в прошлом годе купил и поставил на зиму гибридные ALCA, на лето снял.
Хорошие щетки, только положительные впечатления, коды: 074 000 - 60 см, 064 000 - 35 см.
AndreyArb
Цитата(bitter @ 3.11.2017, 1:44) *

а я LYNX назад купил, и выкинул через дней 10. промучался с ним. пока оригинал не заказал. полосит, не трет

не свезло значит,у меня отлично работает с лета прошлого года
wdm35
Цитата
а я LYNX назад купил, и выкинул через дней 10. промучался с ним.

А я назад воткнул резинку от масумы. Работает хорошо.
12vvv12
Аналогично сзади LYNX работает на уровне штатной уже год.
BENZINA
Цитата(zoon @ 3.11.2017, 8:21) *

А я в прошлом годе купил и поставил на зиму гибридные ALCA, на лето снял.
Хорошие щетки, только положительные впечатления, коды: 074 000 - 60 см, 064 000 - 35 см.

Это не гибрид, а зимние.

Так в итоге TRICO NF600 , Bosch Aerotwin или Denso Hybrid что из них ходит долго и чистит хорошо?
BENZINA
https://www.drive2.ru/l/6783669/ Гибридные щетки Finwhale нашел. Хочу попробовать.
Василий
Цитата(BENZINA @ 14.12.2017, 22:18) *

TRICO NF600 , Bosch Aerotwin или Denso Hybrid что из них ходит долго и чистит хорошо?

В основном зависит от конкретного производителя.
Например, японские и тайваньские Denso -- две огромные разницы.
BENZINA
А какие лучше и как они отличаются по маркировке?
Алексей Коняев
Японческие лучше.
Маркировкой не отличаются. Ценой только, наверное. Да на коробке может быть написано. На японских на резинках написано NWB.

Чтоб наверняка приобрести японческие, то стоит приобретать щётки NWB. Они, как раз, и производят гибриды для Denso. Писал уже.
BENZINA
И как в автодоке их различить? smile.gif
Алексей Коняев

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Взято тут
BENZINA
https://www.autodoc.ru/web/price/art/NU016L...facturer153/NWB все нашел...спасибо.

Пара выходит 1500 рублей.
Верность
http://1001automaslo.ru/goods_info?brand=B...299498353900023 подскажите, такие подойдут? В списке нет ниссан ноута
мин-воды
TRICO NF600
это комплект левая+правая? я себе на рено заказал ТРИКО комплект левая+правая, артикулы отдельные для каждой, хотел бы и на ниссан попробовать! на рено идут под крепление байонет, а на ниссане крючочек. кто что знает подскажет расскажет?

Комплект Trico Force (TF600L+TF350L)
вот такие нашел, цена за пару 1500+
Steed
NF 600 это водительская, пассажирская NF 350. Крепление под крючок.
мин-воды
Наименование товара
Щетки стеклоочистителя Trico Force бескаркасные для Nissan Titan (2003-2015) № TF600L+TF350L
Описание
Производитель: Trico
Артикул: TF600L+TF350L
Тип щетки: Бескаркасные
Страна: США
Размер: 600 и 350 мм
Расположение: Лобовое стекло
Комплект: 2 щетки
Сезон: Всесезонные
Крепление: Крюк, кнопка, боковой штырь, боковой зажим, узкая кнопка, штыковой замок, верхний замок
Вес: 1 кг
Длина: 700 мм
Ширина: 50 мм
Высота: 50 мм

Щетки Force для бескаркасных стеклоочистителей с высокими эксплуатационными характеристиками.
Сконструированы для современных сильно изогнутых ветровых стекол
Спойлер VorTec использует встречный поток воздуха для максимального прилегания щетки к поверхности ветрового стекла на скоростях до 220 км/ч
Резиновый элемент с пропиткой HighGlide для снижения шума при работе
Стойкость к экстремальным погодным условиям

Trico EX306 Щетка стеклоочистителя задняя - это чтоб в круг одной фирмы!
SmallCh
Цитата(мин-воды @ 7.2.2018, 20:24) *

TRICO NF600
это комплект левая+правая? я себе на рено заказал ТРИКО комплект левая+правая, артикулы отдельные для каждой, хотел бы и на ниссан попробовать! на рено идут под крепление байонет, а на ниссане крючочек. кто что знает подскажет расскажет?

Комплект Trico Force (TF600L+TF350L)
вот такие нашел, цена за пару 1500+

здесь тыц Андрей отвечал
мин-воды
заказал Трико в круг, скоро порадую машинку, вышло 700+500+300
Netsky
Кто-нибудь ставил щетки фирмы CarLife, очень хочу такие поставить, но вот беда видел что продают только в Украине, в России ни в Автодоке, ни в Эмексе не нашел таких. У кого есть артикулы для заказа поделитесь пожалуйста.
axelroses
Цитата(Верность @ 7.2.2018, 19:03) *
http://1001automaslo.ru/goods_info?brand=B...299498353900023 подскажите, такие подойдут? В списке нет ниссан ноута

Причина отсутствия еНота в списке совместимости проста. Именно эта модель, судя по фото в каталогах, на Енота не подойдёт по типу крепления к поводкам.
Бывает несколько типов креплений. declare.gif
Тип крепления у еНотов - большой крючок "Hook", а у данной модели - лопаточка "Push button".
Код модели бельгийского BOSCHа с подходящим еНоту креплением, помнится, выкладывал в этой теме Миша aka Krusty.
BENZINA
Снял сегодня Бош аэротвин и отложил на лето. Поставил обратно на зиму старые хейнер гибрид. smile.gif
vova39
Леша, ты по ходу поводки менял или нет, что-то я запамятовал?
BENZINA
Вов менял на от каптивы...оба вышли 1300 рублей тк родные ты замучаешься искать щетки (кроме бошей никто не делает пока).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.