Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бескаркасные щетки для Nissan Note
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
zoon
Цитата(ИгорьП @ 20.10.2014, 22:53) *
экзист по ценам вообще супердорого имхо

Ну, не так уж и супердорого, дешевле многих интернет-магазинов.
Зато выбор большой.
ИгорьП
Цитата(zoon @ 20.10.2014, 22:55) *

Ну, не так уж и супердорого, дешевле многих интернет-магазинов.

сравни с http://adeo.pro
ужаснешься насколько дорого smile.gif
DRON 33
Хайнер гибрид (те что в зеленой коробочке) , хоть и считаются всесезонными , на зиму не пригодны , "пердят" biggrin.gif
Летом к ним никаких притензий , смахивают чисто , безшумно , без разводов .
ИгорьП
Цитата(DRON 33 @ 20.10.2014, 23:04) *

Хайнер гибрид (те что в зеленой коробочке) , хоть и считаются всесезонными , на зиму не пригодны , "пердят" biggrin.gif
Летом к ним никаких притензий , смахивают чисто , безшумно , без разводов .

печаль печальная
сначала хотел попробовать фламинго китайские
потом Heynerы
а потом трико гибридные(ибо самые дорогие)а дэнсо не подходят как выяснилось sad.gif
Steed
Цитата(zoon @ 20.10.2014, 22:53) *

Цитата(Steed @ 20.10.2014, 22:47) *
Трико на exist стоят 1035 руб.

А коды можно? Че-то цена очень дешевая.

Trico
NF600
Щётка стеклоочистителя, со спойлером 589,07р.

Trico
NF350
Щётка стеклоочистителя 445,80р.
GDP
Купил на зиму Alca Super Flat 600 и 380 .
стоимость комплекта 350 р.
с коробки полосят.. правый около 5 сантиметров видимо плохо прилегает.
за несколько раз , впринципе полосы пропадают..
Работают не громче Боша. Кстати Бош за 1 сезон просто ужасно вконце уже вытирал.
Тоже думал взять гибриды Heyner . Но смутила конструкция, в которой будет забиваться снег и лёд, у нас в Питере это очень актуально.
А с бескаркасами проще, - поднял , согнул сбил лёд и поехал..
zoon
Цитата(Steed @ 20.10.2014, 23:55) *

Trico NF600
Щётка стеклоочистителя, со спойлером 589,07р.

Trico NF350
Щётка стеклоочистителя 445,80р.

good.gif Спасибо!

P.S. У меня на экзисте Trico NF600 - 627 р., NF350 - 474 р.

Посмотрел, к стати, гибридные Trico, HF600 - 775 р., HF350 - 459 р.
19petrovich70
Стоят Alca, качеством доволен, ставил перед пошлой зимой, менять буду только сейчас uga.gif
DRON 33
Проверенные и не только мной , снег/лед не забивается ПУМС
ИгорьП
Цитата(zoon @ 21.10.2014, 19:54) *

Посмотрел, к стати, гибридные Trico, HF600 - 775 р., HF350 - 459 р.

заказал себе такие на adeo.pro сегодня
ровно 1т.р. вышло victory.gif
zoon
Че то на этом "адео" регистрация какая-то геморройная...
И как там с доставкой, платить надо?

Цитата(DRON 33 @ 21.10.2014, 20:15) *

а размера 14" нет..., только 13" и 15". Нам 15" подойдет?
DRON 33
zoon , 38 см (15") подойдут .
ИгорьП
Цитата(zoon @ 21.10.2014, 20:43) *

Че то на этом "адео" регистрация какая-то геморройная...
И как там с доставкой, платить надо?

про регистрацию ничего сказать не могу(у меня проблем не вызвала)
по доставке: заказал-дождался прибытия(немного дольше чем экзист или автодок)-оплатил и одновременно получил в пункте выдачи
никаких наценок за доставку нет
zoon
Что подразумевается под пунктом выдачи? В каждом ли городе они есть?

Цитата(DRON 33 @ 21.10.2014, 21:04) *
zoon , 38 см (15") подойдут .

спасибо!
ИгорьП
Цитата(zoon @ 21.10.2014, 21:15) *

Что подразумевается под пунктом выдачи? В каждом ли городе они есть?

В нашем городе пункт выдачи это 1 человек сидящий за столом перед ноутбуком в небольшом "предбаннике" небольшого магазина
В каждом ли городе есть пункт выдачи? А фиг его знает.
Наверное в Чебоксарах есть. Столица Республики всетаки smile.gif
DRON 33
zoon , если гложат сомнения , вот номер 35 см (14") - 064000
ИгорьП
Цитата(DRON 33 @ 21.10.2014, 21:23) *

вот что пишет продаван из магазина - автодом у нас на Родине : "на бескаркасных alca, heyner (производитель один и тот же: эконом и "премиум") можно смело ставить крест или отправлять в мусорку"
вот как то так
DRON 33
Цитата(ИгорьП @ 21.10.2014, 21:31) *

Цитата(DRON 33 @ 21.10.2014, 21:23) *

вот что пишет продаван из магазина - автодом у нас на Родине : "на бескаркасных alca, heyner (производитель один и тот же: эконом и "премиум") можно смело ставить крест или отправлять в мусорку"
вот как то так

ИгорьП , те на которые я давал ссылку , не бескаркасники , дто каркасные в пыльнике , будьте внимательнее прежде чем что то писАть , ну и продаванов не всегда надо слушать , на форуме реальные люди пишут , которые проверили на себе . Про бескаркасники Алка ничего не скажу , не юзал . Вот как то так .
What is
Добрый вечер!

Сегодня на рынке, на Южнопортовой улице купил щётки "Bosch" бескаркасные 600 мм и 350 мм, комплект из 2-х - 1 000 руб. На заднее стекло - 450 руб, но его пока не стал брать.
Установил за пару минут. Пока чистят нормально, сегодня в гю Москве было -1С - -3С, так в авто показывало на дисплее. Сказали, что это как бы вариант всесезонки. Были обычные так же "Bosch", но как бы летние обычные, те по 350 руб.

Почему именно на этом бренде остановился, менял на аналогичные, брал летние, самые дешёвые - зимой работали без нареканий, сейчас решил попробовать подороже кот. Напишу по результатам в теч. зимы.

С Уважением,
ЮрийNSK
Купил машину в марте 14г с бескаркасниками "Алка", сегодня поменял(оставляют пропуски) на каркасные зимние щётки в резиновых чехлах, всё той же фирмы "Алка" (очень хорошо себя показали на прошлой машине).Думаю,что соответствуют цена-качество.Гонял сегодня весь день-доволен!
DRON 33

Цитата(ЮрийNSK @ 26.10.2014, 17:17) *

Купил машину в марте 14г с бескаркасниками "Алка", сегодня поменял(оставляют пропуски) на каркасные зимние щётки в резиновых чехлах, всё той же фирмы "Алка" (очень хорошо себя показали на прошлой машине).Думаю,что соответствуют цена-качество.Гонял сегодня весь день-доволен!

good.gif
ЮрийNSK
Ага! Поддержал!!!
ИгорьП
уже около недели пользую FLAMINGO бескаркасные
вроде ничё но нормального холода еще на было
отпишусь после хороших морозов
п.с. лежат Trico гибриды и ждут когда FLAMINGO сдадутся smile.gif
ноут 417
купил вчера вот такие BOSCH 600+350 бескаркасные. кто нибудь брал такие? что можете о них сказать? написано бельгия и ООО"роберт бош". цена 930 руб. магазин бином авто
axelroses
Цитата(ноут 417 @ 31.10.2014, 19:26) *
купил вчера вот такие BOSCH 600+350 бескаркасные.
кто нибудь брал такие? что можете о них сказать?
написано бельгия и ООО"роберт бош".

Если совсем чуть-чуть воспользоваться поиском по сайту (справа вверху на каждой странице),
задав в нём, например, строку поиска "бельгийский бош", найдём даже в этой же теме
всего четыре страницы назад ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ declare.gif по данному вопросу.

Ну, и я ещё могу добавить к словам Андрея от себя лично...
Такие же щётки ходят у меня уже очень-очень давно. Качественные! good.gif
Правда, покупал я их здесь у нас более, чем в полтора раза дороже.
kartoshka
Цитата(DRON 33 @ 21.10.2014, 19:15) *

Поддержу Андрея ту зиму откатал на этих щетках, очень доволен.
жэшэ
Цитата(DRON 33 @ 26.10.2014, 17:23) *

Цитата(ЮрийNSK @ 26.10.2014, 17:17) *

good.gif

плюсуюсь за зимние Алка. каркасники Алка и Бош Аэротвин впечатления не произвели. на лето попробую гибриды Хейнер или Денсо.
What is
Доброй ночи!
Цитата(ноут 417 @ 31.10.2014, 20:26) *

купил вчера вот такие BOSCH 600+350 бескаркасные. кто нибудь брал такие? что можете о них сказать? написано бельгия и ООО"роберт бош". цена 930 руб. магазин бином авто

Чуть выше, сообщение 535, как раз про эти щётки писАл. Пока ничего плохого сказать не могу. Да и зима ещё до г. Москвы не дошла.

P.S. Я за 1 000 руб. комплект взял.

С Уважением,
Oleg65
Купил такую: Изображение , 60 и 35 см завтра буду ставить. Сегодня не успел. пол-вечера разбирался с этим универсальным замком. Победил-таки... По эксплуатации отпишусь чуть позже. Кстати зелёненькое там торчит, - это не резинка, это защита на неё надета. :-)
BENZINA
Цитата(zoon @ 20.3.2014, 22:50) *

Мне, видимо, не повезло с бескаркасниками.
Снова перешел на родные, очень неплохие щетки.

good.gif
Oleg65
Цитата(Oleg65 @ 2.11.2014, 2:12) *

Купил такую: , 60 и 35 см завтра буду ставить. Сегодня не успел. пол-вечера разбирался с этим универсальным замком. Победил-таки... По эксплуатации отпишусь чуть позже. Кстати зелёненькое там торчит, - это не резинка, это защита на неё надета. :-)

Отписываюсь по щёткам.
Пассажирская стала идеально. Чистит мягко, чисто. А вот водительская - беда. Середину просто не продавливает. По краям чистит, середину нет. sad.gif Придётся выкидывать?
wdm35
60+ 40 - интересней размеры
zoon
Не любые 40, к нам без проблем встанут...
Enotovod69
Пора менять щетки. хочу попробовать ALCA зимние (WINTER). Подскажите пожалуйста размер который подойдет этой фирмы? Наверное:
074000 щетка с/о 24″/60 см ALCA зимняя
и
065000 щетка с/о 15″/38 см ALCA зимняя
???
wdm35
Цитата

Бош Аэротвин... Уже несколько лет подряд только их ставлю. Моё мнение-идеал ! Средняя продолжительность жизни 12 -16 месяцев... 60 + 40 -отлично стоят.

Цитата

Бош Аэротвин... Уже несколько лет подряд только их ставлю. Моё мнение-идеал ! Средняя продолжительность жизни 12 -16 месяцев... 60 + 40 -отлично стоят. biggrin.gif( и стоят и стоят) biggrin.gif
zoon
Как раз бош аэротвин (40 см) упирается в пластмасску в нижней части лобового.
Ланселот
Цитата(Oleg65 @ 2.11.2014, 23:06) *

Купил такую: , 60 и 35 см завтра буду ставить. Сегодня не успел. пол-вечера разбирался с этим универсальным замком. Победил-таки... По эксплуатации отпишусь чуть позже. Кстати зелёненькое там торчит, - это не резинка, это защита на неё надета. :-)

Отписываюсь по щёткам.
Пассажирская стала идеально. Чистит мягко, чисто. А вот водительская - беда. Середину просто не продавливает. По краям чистит, середину нет. sad.gif Придётся выкидывать?

Такая же хрень... поставил обратно летние(((((((((
wdm35
Цитата

Абсолютно не критично . Шире чистит и это главное.
жэшэ
Цитата(Enotovod69 @ 12.11.2014, 23:09) *

Пора менять щетки. хочу попробовать ALCA зимние (WINTER). Подскажите пожалуйста размер который подойдет этой фирмы? Наверное:
074000 щетка с/о 24″/60 см ALCA зимняя
и
065000 щетка с/о 15″/38 см ALCA зимняя
???

если эти зимние в резиновой оболочке, то ставьте без боязни. нормально встают, проверено.
жэшэ
Цитата(Oleg65 @ 2.11.2014, 23:06) *

Отписываюсь по щёткам.

под креплением щетки к поводку есть обычно четыре выступа крепящие/прижимающие сам длинный держатель для ленты (или как его назвать, тот, в который ленты вставлена) к этому креплению. можно чуть-чуть отогнуть эти выступы., если они металлические. если выступы пластиковые, то один из них можно подломить. по крайней мере я так делал и было все ок.
Car69
Цитата(zoon @ 13.11.2014, 9:11) *

У меня не упирается.Могу сделать фото. smile.gif
BENZINA
Стоят каркасные обе 60 и 40 smile.gif
BVM
Фантом какой то из ашана поставил уже больше полгода как, 60/36 кажись, до сих пор бесшумно чистят. Задний не подошел, резинку только поменял.
Enotovod69
Купил всё таки дворники. Каркасные зимние. После моих старых вроде как autowizard трут супер. жду когда будет слякоть или снег.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Mad Cat
Цитата(Enotovod69 @ 25.11.2014, 10:48) *

Купил всё таки дворники. Каркасные зимние. После моих старых вроде как autowizard трут супер. жду когда будет слякоть или снег.

У самого такие же стоят, чистят хорошо, но на скорости больше 100 начинает их сдувать, и соответственно ухудшается прижим к стеклу.
Marozoff
Цитата(Marozoff @ 4.6.2014, 16:37) *

Цитата(zoon @ 3.6.2014, 12:00) *

Дефлектор с екзиста вместе со щеткой идет, вернее щетка с дефлектором.
575 798 - 600 мм
575 791 - 350 мм

ёть... в контексте разговора про "родные ниссановские" щётки я понял, что это артикулы валео/аналог родных щёток и заказал неглядя в инет... а сегодня мне их отдают, а они бескаркасные shok.gif

по поводу бескаркасных Валео (артикулы в цитате) - бяка! - мазать начали уже в первый месяц эксплуатации, а щаз ваще не пойми чего... поменял на зимнюю алку 24 и 15 дюймов (как в последних постах). Проблемы на скорости больше 100 пофиг - жена зимой так быстро не ездит! dirol.gif
Novius
Цитата(жэшэ @ 13.11.2014, 13:44) *

под креплением щетки к поводку есть обычно четыре выступа крепящие/прижимающие сам длинный держатель для ленты (или как его назвать, тот, в который ленты вставлена) к этому креплению. можно чуть-чуть отогнуть эти выступы., если они металлические. если выступы пластиковые, то один из них можно подломить. по крайней мере я так делал и было все ок.
А я сам поводок чуть-чуть подогнул и усё у порядке )
Ланселот
В "МЕТРО" купил бескаркасные дворники за.................................... 89 р штуку...... shok.gif
К сожалению не сфоткал и не запомнил названия. И представьте - чистят без разводов и скрипов!!!! good.gif
Зеленая коробка.....
han77rus
Заказал себе вот такие Bosch Aerotwin AR 605 S на Exist
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=218079D8&sr=-4

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.