Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бескаркасные щетки для Nissan Note
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
FEPYMY
Цитата(Diesel @ 11.12.2014, 22:36) *

класс!))
Marozoff
Цитата(pol freeman @ 14.11.2016, 9:02) *

Что-то по ним нехороший отзыв https://www.drive2.ru/l/5588897

на прошлой неделе поставил новый комплект зимних алка и тоже отметил после установки, что омывашку размазывают и плохо стирают... а сегодня обратил внимание, что нормально трут! (на еноте езжу пассажиром эпизодически) - м.б. "притёрлись" dirol.gif , а может сегодня потеплее, чем на прошлой неделе было и омывашка не такая вязкая... предыдущие комплекты этих щёток нормально служили - будем поглядеть...
SmallCh
Цитата(pol freeman @ 14.11.2016, 9:02) *

Что-то по ним нехороший отзыв https://www.drive2.ru/l/5588897

езжу с ними с -ноября по апрель (ну пока у нас снег еще бывает). Сейчас второй сезон, пока чистят отлично, но я не много езжу. Я не в смысле за Alca агитирую (встречал отзывы, что на скоростях больше 110 плохо прижимаются к стеклу, когда чистят), просто от зимней щетки в этом чехле резиновом, отваливается наледь на "ура", воде там некуда затекать (от задней каркасной замучился откалупывать ледышки)
pol freeman
Сам уже полтора года ставлю безкаркасные Hayner All Season, тоже некуда налипать льду)))) Бескаркасные же, место крепления периодически силиконом брызгаю.
Из плюсов - сразу есть запасная резинка.
Ценник в сравнении с Masuma более гуманный.
paxa
DUPONT гибриды приобрел, пока не ставил, жду лета. Подходят хорошо.
Алексей Коняев
Del
paxa
Именно такие. Не очень?
Алексей Коняев
Del
paxa
конструкция представляет собой каркас, но в отличии от обычных стоков., каркас пружинит.. он из широких пластин порядка 3мм и это все закрывается резинками на вроде пыльников которые то же играют некую роль. Выглядит добротно.
Yago
Всем привет. Помогите разобраться. В чем разница между Heyner Hybrid и
Heyner All Seasons? Какие лучше взять для зимы?
AndreyArb
лучше Hybrid
мин-воды
Ween 100-4024 Щётка стеклоочистителя
Ween 100-4014 Щётка стеклоочистителя
я с ними с 14г
Алексей Коняев
Del
ANDREW1958
Timbu$
Резинки дворников "каждый день" из ашана, 2 резинки 70 р smile.gif

Многолетняя практика показывает, что разница в цене вовсе не означает столько же долгий срок службы.

возможно определяющий фактор наряду с механической истираемостью это старение резинок от ультрафиолета при хранении на улице.
ANDREW1958
мин-воды
Цитата(Алексей Коняев @ 28.11.2016, 20:14) *

Рекламщики у них классные biggrin.gif
Изображение

НЕ РЕКЛАМА!

если бы такую рекламу раньше бы увидел то на все машины их бы поставил, по честному реально трут - и за них не стыдно!

WEEN® – высококачественные автокомпоненты премиум-класса
В 2009 году компания WEEN H&H (Нидерланды) и японская корпорация Toyota Tsusho Corporation приступили к реализации совместного проекта по созданию и выводу на рынок широкой линейки автокомпонентов премиум-класса под торговой маркой WEEN. Продукцию по заказу Toyota Tsusho Corporation производят расположенные в Европе (Великобритания, Нидерланды и Польша) и Юго-Восточной Азии (Китай и Корея) заводы, имеющие сертификат ISO/TS 16949:2002 и прошедшие аудит со стороны Toyota Tsusho Corporation.

Toyota Tsusho Corporation осуществляет полный контроль производственных процессов и аудит качества готовой продукции в соответствии со своими корпоративными стандартами, что обеспечивает высокие потребительские характеристики и длительный срок эксплуатации автокомпонентов WEEN.

Участникам российского автомобильного рынка проект WEEN TTC был представлен директором департамента развития автомобильного бизнеса Toyota Tsusho Corporation господином Казуоми Танака в середине 2010 года, когда марка WEEN выступила генеральным спонсором крупнейшей международной выставки запасных частей, оборудования и технического обслуживания автомобилей MIMS-2010.

С января 2011 года эксклюзивным импортером продукции WEEN® в Россию является компания «ФВХ Восток». Она обеспечивает продвижение бренда на рынке, логистику, развитие каналов сбыта и продажи на территории РФ.

Стратегическая цель проекта WEEN TTC

Обеспечить рынок вторичной комплектации автомобилей всех марок безопасными, надежными и долговечными автокомпонентами премиум-класса, выполненными на уровне стандартов Toyota Tsusho Corporation.

Взгляд в будущее

Мы создадим прозрачный и открытый рынок вторичной комплектации автомобилей со здоровой конкуренцией на уровне высочайших стандартов качества.
Yago
Цитата
если бы такую рекламу раньше бы увидел то на все машины их бы поставил, по честному реально трут - и за них не стыдно!

но ценник то у них совсем не 200 руб., а все 500-600 руб. Они стоят того?
алексей 578
А я на родных ещё ... Наверное психану , и у дилера куплю ещё на 4 года . Ещё такие же не нормальные есть ? smile.gif
Yago
Цитата
А я на родных ещё ... Наверное психану , и у дилера куплю ещё на 4 года . Ещё такие же не нормальные есть ? smile.gif

скорее всего вы такой один :-) Дилер то продает тоже самое, что можно купить в инет-магазинах, но гораздо дороже. Вам проще посмотреть на дворники, переписать название и заказать самому. Если хотите оригинал, то тоже не вижу проблем так же заказать через инет.
Oleg65
Я оригиналы покупал в Exist.RU. Меня родные то же вполне устраивают, по крайней мере на лето. На зиму поставил АЛКА, в чехольчике... biggrin.gif
kostolom
Был на ТО, купил у дилера ОРИГИНАЛ, каркасные написано VALEO . Дело было в октябре 2016, на 29,11,2016 это уже плохо похоже на щетки. Снимал,мыл - одна фигня. Больше не куплю. Заказал Бескаркасная щетка стеклоочистителя Goodyear FRAMELESS всесезонная, MULTICLIP, будем посмотреть...Уже перепробовал много , и чемпион и бош и асф и валео - на лето так все хороши, как снег - все тушите свет. Замерзают, залипают , пропускают, что зимние что летние что бескаркасные.
Алексей Коняев
Del
алексей 578
Тёзка , спасибо за статистику , цены +- одинаковые , бум думать .
PaulP
Алексей Коняев

Получается, что надо брать самые топовые по цене, самые дорогие? Тогда они и будут самыми лучшими?
Или же достаточно купить обычные оригинальные?
На Bosch что-то много нареканий, как я смотрю. И тут и в других темах и сайтах их ругают как только можно. Эх...

Кстати, Ween 10...24 почему-то много разных по разным ценам:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=28890-9U100
Т.е. один и тот же артикул, а цены - разные. Что же делать???
мин-воды
Цитата(PaulP @ 2.12.2016, 17:04) *

Алексей Коняев

Получается, что надо брать самые топовые по цене, самые дорогие? Тогда они и будут самыми лучшими?
Или же достаточно купить обычные оригинальные?
На Bosch что-то много нареканий, как я смотрю. И тут и в других темах и сайтах их ругают как только можно. Эх...

Кстати, Ween 10...24 почему-то много разных по разным ценам:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=28890-9U100
Т.е. один и тот же артикул, а цены - разные. Что же делать???

это не цены - а поставщики разные, а щетки одни и те же!

так щётки я продвинул в массы может и масло теперь продвину smile.gif

Цитата(Алексей Коняев @ 29.11.2016, 13:37) *

В эру нанотехнологий и гибридности, надо уже рассматривать Hybrid
600мм - Ween 100-5024 - 863 руб
350мм - Ween 100-5014 - 650 руб
Того: 1 513 руб

лучший выбор я так понял на сегодняшний день ? smile.gif)) ставлю в заказ!

опс а правых в продаже нет на сегодня, печалька
PaulP
Слушаюсь. Значит, надо брать исключительно:

Flennor FW......0E 179 ₽
Sat ST......24 183 ₽
Sat ST......HD 212 ₽
Pilenga WU......00 245 ₽
LYNXauto 6......L 269 ₽

Так? А как тут определить, какие они - каркасные, бескаркасные, гибридные?
Кстати, а что значит "зимние" дворнички?
Алексей Коняев
Del
zoon
Заказал, купил и поставил зимние:
065000 ALCA, 074000 ALCA, пока проблем нет, прилегают хорошо. (в Автодоке)
мин-воды
Цитата(zoon @ 2.12.2016, 20:04) *

Заказал, купил и поставил зимние:
065000 ALCA, 074000 ALCA, пока проблем нет, прилегают хорошо. (в Автодоке)

везёт вам smile.gif у Вас есть зимы! а у нас только весна, лето и осень, будем пользоваться летними,
Oleg65
Ха! У вас там горы. А в горах снегу полно. Нужны зимние. blum3.gif
мин-воды
Цитата(Oleg65 @ 2.12.2016, 22:25) *

Ха! У вас там горы. А в горах снегу полно. Нужны зимние. blum3.gif

горы как на ладони рядом, но снега пока ещё никто не видел раньше февраля.
Oleg65
Не помню, в каком году, но в январе в Кисловодске по колено в снегу бегали. Да и февраль не за горами. Всяко лучше зимние дворники без снега, чем обычные зимой. biggrin.gif А меня с зимними Алка только одна проблема, на скорости больше 90 начинают плохо чистить. Надо спойлер на них приспособить, чтоб прижимало лучше.
Aqualung
скажите лучше коротко и ясно - какие на зиму лучше взять из недорогих?
PaulP
Алексей Коняев

Если можно, подскажите, в чём разница между Hybrid и обычными щётками? В чём там особый смысл?
Алексей Коняев
Для меня Hybrid красивше.

А так, вот что в тырнете грят
Изображение

"Упругая пластина (с переменным радиусом изгиба)" - наверное это важно.
mesouug
Летом покупал Bosch AeroEco бескаркасные. Пока тепло еще терпимо работали, хотя в сильный дождь скрипели по стеклу. Пришла зима -2С. Вообще нереально пользоваться. Такое чувство что они стекло грызут. Жуткий скрежет.

Ладно. Почитал форум, заказал Ween. Цена сопоставимая.

600мм - Ween 100-4024 - бескаркасные
350мм - Ween 100-4014 - бескаркасные

Не скрепят. Уже лучше, но полосят жутко (защитный колпачок снял). Такое очучение что не плотно прилегают к стеклу. Полосят сверху и снизу для левой и сверху для правой.

Плюну наверно на эти эксперименты с щетками закажу скорее всего оригинальные, хоть и каркасные но лучше них ничего не было.
Steed
Я уже второй раз покупаю Trico NF350 Trico NF600, очень нравятся.
kostolom
Я писал что купил GoodYear щетки 600 и 360. Пока доволен. И цена за пару 760 руб. Так что купил еще комплект на ноут и хонду про запас.
мин-воды
Цитата(mesouug @ 10.12.2016, 10:43) *

Летом покупал Bosch AeroEco бескаркасные. Пока тепло еще терпимо работали, хотя в сильный дождь скрипели по стеклу. Пришла зима -2С. Вообще нереально пользоваться. Такое чувство что они стекло грызут. Жуткий скрежет.

Ладно. Почитал форум, заказал Ween. Цена сопоставимая.

600мм - Ween 100-4024 - бескаркасные
350мм - Ween 100-4014 - бескаркасные

Не скрепят. Уже лучше, но полосят жутко (защитный колпачок снял). Такое очучение что не плотно прилегают к стеклу. Полосят сверху и снизу для левой и сверху для правой.

Плюну наверно на эти эксперименты с щетками закажу скорее всего оригинальные, хоть и каркасные но лучше них ничего не было.

с 14г идеальный идеал совершенства, но видать с годами как винил пластинки первый тираж слушать можно, а потом уже г...., печалька (
SmallCh
Вот такие еще никто не юзал Trico Ice Сайт ?
ANDREW1958
SmallCh
согласен, дороговато, спасибо за отзыв.
PaulP
Цитата(SmallCh @ 11.12.2016, 17:36) *

согласен, дороговато, спасибо за отзыв.

Слушаюсь. Брать Trico не буду.
В таком случае, если отсортировать по приоритету, то получается следующая картина:
1.
600мм - Ween 100-5024
350мм - Ween 100-5014

2.
600мм - Nissan 28890-9U100
350мм - Nissan 28890-9U110

3.
600мм - Ween 100-4024
350мм - Ween 100-4014

Другие варианты сильно хуже.
мин-воды
1003024
WEEN
Щетка стеклоочистителя зимняя 600 мм. ARCTIC WEEN

1003014
WEEN
Щетка стеклоочистителя зимняя 350 мм. ARCTIC WEEN

поставил в заказ, цена 380/310р посмотрим как за оставшееся время себя покажут )
zoon
В Мин-Водах то зачем такой экстрим?
мин-воды
за 6 лет первая зима с морозами ежедневно ночью до -10, и снег лежит не тает )
AndreyArb
кто нибудь ставил гибридные щетки HOLA, AIRLINE, AWM, LYNXavto?
BVM
Цитата
HOLA

каркасные неделю вытерпел, резина скрипучая
zoon
Поставил перед зимой: гибридные 074000 ALCA, 065000 ALCA и заднюю DRA030 NIPPON DENSO.
Пока, только положительные впечатления, особенно от ALCA, задняя обычная...
Хотя про ALCA были и негативные отзывы, у меня пока, все только в плюс. good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.