Цитата(axelroses @ 15.4.2016, 11:24)

Ну, Оля, я ж не всегда так делаю...

Теперь всё в порядке с дверкой, замок поменял.

А бампер задний? Ну, вот почему из такого количества электроники ни одного объективчика в заднее стекло?

Такой день был испорчен!!!
Цитата(axelroses @ 15.4.2016, 11:24)

сделав в этом сообщении ссылку на тему обсуждения.

Так пойдет?
Цитата(jacksontown @ 14.4.2016, 15:14)

Не хотел вам мешать, но по регикам есть темы отдельные.
Например.

Цитата(Люся @ 15.4.2016, 11:47)

Может быть просто название темы переделать, и отправить в соответствующий(не знаю в какой) раздел.
Очень хочется продолжить получать нужные советы по эксплуатации
и устройству моей машины в одном месте, а не бродить по всему форуму в поисках кто,
что и где мне ответил.
Поправьте меня пожалуйста, если что ни так.
На настоящий момент в одной теме подсчитано 269 как минимум читающих форумчан. Если все решат, что им удобней искать информацию не в профильной теме, а в своей собственной? Боюсь, что в таком случае вопросы останутся без ответа - никто не будет проверять 269 тем на наличие вопросов.
Ну, и еще кое-что. Знаю, что это знают все наизусть, но
Цитата
4.1 Перед тем как отправлять свои сообщения на форум, Вы обязуетесь внимательно ознакомиться и принять общие правила конференции, а также правила того форума, куда будете писать.
4.2 Перед созданием новой темы, убедитесь, что Вы создаете ее в форуме соответствующей тематики.
4.3 Перед созданием новой темы, убедитесь, что подобная тема уже не обсуждается. Для этого используйте поиск по форуму...
4.4 При создании новой темы давайте ей осмысленное название и соблюдайте правила русского языка. Оно должно отражать суть Вашего вопроса или сообщения. В теле сообщения постарайтесь четко сформулировать свою проблему...
4.5 ...
4.6 Не задавайте несколько вопросов в одной теме. При ответах придерживайтесь первоначальной темы, сообщения по второстепенным вопросам будут перенесены в другие темы или удалены.
А то ведь действительно, тема переедет в беседку и постепенно там потеряется