Цитата(Сергей_Владимирович @ 8.2.2016, 15:49)

Собственно, почему я сюда пишу - у меня вопрос к Люсе, если Вы еще тут появляетесь

: на что лично вы смотрели при выборе Ноута? Какие основные и второстепенные параметры определили?
И вот, вопрос уже по выбору ко всем, кто прочтет - выбираю Ниссан Ноут 1,6 АТ, год не особо важен, главное чтобы живой был. Комплектация - "автомат+кондиционер" это основные пожелания, но в принципе чем комфортней - тем лучше. А главный вопрос такой: каков порядок цен в среднем на "живой" ноут? Даже не так - как ориентироваться, сколько дорого а сколько нет?
Вот, например ноут в салоне офф дилера ( я так понял это Tekna)
http://www.major-nissan.ru/used/nissan/note/823802/ - это дорого или нормально?
здравствуйте.
Прежде чем купить машину,я перечитала массу информации,отзывов и всякого такого.
Денег у меня в обрез,поэтому мне важно было недорого по цене+ качество.
Затем,мне обязательно нужно было чтоб машина была повыше,дорожный просвет побольше.
Чтоб ремонтировался( если надо)недорого.Накопала,что ниссан Енотик самое то что надо мне.
Как пригляделась на это авто вживую,поняла,что пропала:-)
Так, затем.
Чтоб пробег был не больше 50000-80000.В идеале один хозяин.
Ну и все,начала искать. Конечно пробег поменьше и возраст помладше стоит сразу дороже.
Скажу так, что начальная моя сумма была в пределах 330-350.
Потом поняла,что не куплю то что мне нужно за такие деньги.
Опять же, можно было бы еще поискать. Но для меня это оказалось сложно.
И тут мне нашли наши дорогие форумчане машину в другом городе.
Ну, мы ее и купили.
Не устану повторять я счастлива.
Мне кажется,что можно уложиться при покупке до 380. Ну а так то, Енотов и за 700 продают
Завтра запишусь в сервис юнион моторс на Медведково. Сегодня пол дня читала отзывы о нем.
Расхваливают на все лады.Цены там хорошие. Ремонт качественный.
Пусть мне еще раз посмотрят ходовую, и если диагноз подтвердится буду делать.
Заодно и свечи поменяю.