Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем Админу
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Братец Лис
Напишите Паше Rime, он поможет.
ZKR
Возникла проблема! Вхожу на некоторые темы (Дворники, Фото наших авто, Биатлон, даже Пишем Админу) антивирус блокирует заразу.
enot1971
Уважаемые админы. Удовлетворите желание многих форумчан, описанное а теме гсм пост 1930
Гогги
Цитата(ZKR @ 20.2.2013, 23:41) *
Возникла проблема! Вхожу на некоторые темы (Дворники, Фото наших авто, Биатлон, даже Пишем Админу) антивирус блокирует заразу.
Это вам самому надо настройки антивируса "полояльнее" сделать. Он просто чересчур заботливо "предостерегает" от перехода на страницы с "непроверенными" и "небезопасными" ссылками и сайтами smile.gif ....
Гогги
Цитата(enot1971 @ 22.2.2013, 3:15) *
Уважаемые админы. Удовлетворите желание многих форумчан, описанное а теме гсм пост 1930
А можно поконкретнее описать суть просьбы? А то я, путем некоротких логических изысканий, впринципе, понял... Но хочется конкретики, всеж.
Если я правильно понял - это про первый пост темы в заголовке каждой открываемой страницы? ...Тогда модераторы здесь бессильны - это надо "движок" сайта корректировать. Тут только Паша Rime поможет...
jacksontown
Я так понял, что народ желает видеть это в FAQ wink.gif
sandro
С телефона на Андроиде не могу зайти на форум dry.gif . В англицком не силен, помоемому пишит "не можем определить ваш ай пи адрес". Братский форум открывается, инет весь тоже. Что это dntknw.gif. Сейчас пишу с домашнего компа.
vadyanoy
Кстати, а нельзя на форум добавить тег [youtube][/youtube]? Было бы удобнее сразу на странице видео просматривать, а не выходить на ютюб?
Жучара
Мужики, на сайте есть возможность голосование устроить? Сколько рылся ни разу не наткнулся.
К примеру, ну лично меня, интересует статистика довольных и не довольных полиуретановыми сайлентами, вариантами аммортизаторов, пружин.
И результаты голосовалок в виде диаграм выводить - интересно же.
По аналогии кто какие аккумы ставит, резину покупает, а то в перефлуженых ветках очень сложно искать, а так бац - общая статистика видна.
Если и промохал где, не серчайте, старался как лучше. crazy.gif
Братец Лис
Голосовалку можно устроить при создании темы. Там есть кнопочка управление опросом, распологается между названием темы и непосредственно полем для написания текста. Жмем туда и открывается форма для создания опроса. Дальше все логично. Дерзайте.
vadyanoy
Только сейчас заметил, что с меня снято предупреждение uga.gif uga.gif uga.gif Спасибо!!! uga.gif uga.gif uga.gif
Shaft
рОвно месяц назад wink.gif день в день.
vishenka127jr.gif и Я даже знаю ктО снял blum3.gif

пы.сы. тебе спасибо - за Общественно Полезную Деятельность good.gif
vadyanoy
Ровно месяц назад? shok.gif Предупреждать надо angry2.gif biggrin.gif А то я подумал, что глюк словил biggrin.gif

З.Ы. Всегда рад помочь victory.gif
алексей 578
сегодня тоже еле-еле вошёл...... dash2.gif happy.gifупс! а в строке меня нет sad.gifвопрос:почему моя подпись не отображается?ого!а сейчас всё хорошо!если кто помог-спасибо!!!
jacksontown
А чаво эта тема в беседке делает?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=14400
vadyanoy
Андрей! А что ты файлообменниками не пользуешься?
sasha19671630
Цитата(vadyanoy @ 12.4.2013, 13:28) *

Только сейчас заметил, что с меня снято предупреждение uga.gif uga.gif uga.gif Спасибо!!! uga.gif uga.gif uga.gif

у меня до сих пор висит, забыл уже какой месяц.да и не понял правда за что дали- пользуюсь словарём Ожегова sad.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 20.4.2013, 22:40) *

Да вот как-то не пользуюсь. Но подумаю над этим, а то жалко фоты удалять с форума, а приходится. А так можно ссылку дать.

Попробуй qip.ru victory.gif
Цитата(sasha19671630 @ 20.4.2013, 22:46) *

Цитата(vadyanoy @ 12.4.2013, 13:28) *

у меня до сих пор висит, забыл уже какой месяц...

У меня почти два года висело sad.gif предупреждение, в смысле biggrin.gif
Братец Лис
Цитата(sasha19671630 @ 20.4.2013, 21:46) *

у меня до сих пор висит, забыл уже какой месяц.да и не понял правда за что дали- пользуюсь словарём Ожегова sad.gif

Дата поощрения/наказания 26.9.2012, 18:39
Повышение уровня предупреждений - мат
sasha19671630
Миша, я имел ввиду слово мужики.если Вы поняли чуть по другому и поставили бан- ладно.
хотя я видел в прениях на форуме и открытое употребление матерных слов которое Вы может и не видели или просто проигнорировали .
если Вы посчитали так правильно- значит тому и быть.хотя по человечески и обидно чуть.без обид victory.gif
Dusha
Доброго дня Модераторы и Администраторы форума!
У меня предложение разместить на форуме статистику путем голосования всех участников форума,
по различным темам, но с готовыми ответами (т.е. вариантами ответа на поставленный вопрос).
В данном случае не нужно обсуждать мнениями и целыми темами, которые уже за 5 лет наплодились множество, о чем часто участники пишут: поищи на форуме, мы это уже обсуждали, и т.д.,
а новички порой хотят совета и быстрой помощи, а не лазать по форуму в поисках онной!

Пример голосования:
Вопрос - автомобиль Ниссан Ноте
Варианты ответов:
1. Моя первая машина
2. 2-5-ая машина
3. Вторая машина в семье

Вопрос - выбор цвета машины
1. Белый
2. Серый
3. Черный
4. Синий
И т.д.

Вы спросите для чего нужна статистика?!
Так нас уже тысячи на этом форуме, и чисто из интереса нужна такая информация! Мне уже интересно почему и а что любят эту машину, какое количество разделяют мой выбор и т.д.
А также чтобы лишний раз не обращаться за каким-то советом, т.е. достаточно посмотреть статистику, что выбирает большинство, пример какое масло Вы заливаете в свой автомобиль? Оригинальное ниссановское, другое, полусинтетику, минералку и т.д. Участник форума желающий узнать мнение Большинства обращается в статистику, а не плодит новую тему и делает уже для себя выводы, какое масло лить (это пример!) либо если все же тема дублируется, пишем обратись в Статистику!

Саму статистику (базу данных) можно разместить в самой верхней части странички в правом углу рядом с серо-голубым Енотом (места хватит smile.gif ) как раз на иконку Статистики.

В общем вот такое предложение, а там кто как поддержит! hi.gif

З.ы. Можем провести опрос biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Dusha @ 21.4.2013, 10:51) *

...Саму статистику (базу данных) можно разместить в самой верхней части странички в правом углу рядом с серо-голубым Енотом (места хватит smile.gif ) как раз на иконку Статистики....

Нельзя там ничего разместить. Структура сайта такова. Тут кодить надо. Если бы можно было - я бы шапку другого размера сделал...
Dusha
Цитата(vadyanoy @ 21.4.2013, 13:53) *

...Саму статистику (базу данных) можно разместить в самой верхней части странички в правом углу рядом с серо-голубым Енотом (места хватит smile.gif ) как раз на иконку Статистики....

Нельзя там ничего разместить. Структура сайта такова. Тут кодить надо. Если бы можно было - я бы шапку другого размера сделал...

Хорошо не в этом месте, в другом можно?
И можно ли это вообще сделать? Я про стат базу
vadyanoy
Цитата(Dusha @ 21.4.2013, 13:55) *

...И можно ли это вообще сделать? Я про стат базу

Все подобные вопросы - к Павлу (Rime)
Dusha
Цитата(vadyanoy @ 21.4.2013, 20:05) *

Цитата(Dusha @ 21.4.2013, 13:55) *

...И можно ли это вообще сделать? Я про стат базу

Все подобные вопросы - к Павлу (Rime)

Павел, вопросы к Вам! Можно ли сделать статистику?
Или пошлите меня подальше с моим предложением! hi.gif

Цитата(vadyanoy @ 21.4.2013, 13:53) *

Vadyanoy у меня чувство, что меня дипломатично послали...
Либо никто заморачиваться не хочет, либо лучше сразу об этом скажите и тему закроем.
vadyanoy
Цитата(Dusha @ 21.4.2013, 22:13) *

...Vadyanoy у меня чувство, что меня дипломатично послали...

Показалось music2.gif
Shaft
Паша просто редко заходит - но прочтет обязательно.
Посмотрим - может и решится. smile.gif
Dusha
Будем подождать! smile.gif
vadyanoy
Ну ему и написать можно вообще-то...
Аминадав
Интересно, общественности не кажутся странными хвалебные сообщения от пользователей с незаполненными профилями, без аватаров, с 1-3 сообщениями вот в этой теме http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry301792 ? Они случайно не все с одного айпи пишутся?
StarikGAP
А мне можно слово? Я по поводу статистики, как здесь разговор пошёл. Есть один технический форум, где я являюсь модератором. Так вот на том, своем форуме, я на подобный вопрос ответил бы так:
"Статистика это не просто набор ответов. Эти ответы надо еще систематизировать, обобщать и обрабатывать. А кто это ДОЛЖЕН делать? Администраторам и так забот по горло. А модераторы работают на общественных началах, так что, у них что, других развлекух нет, кроме арифметикой заниматься? Часто получается, предложил один, а делать должен КТО ТО другой. Вот оптимально было бы так: Пользователь, назовем его условно "Х", предлагает организовать сбор статистических данных. А в конце делает приписку типа, " Я "Х" берусь, на добровольных началах, эту статистику отслеживать, систематизировать и публиковать результаты". Вот тогда это конструктивный разговор."
Братец Лис
Цитата(Аминадав @ 15.5.2013, 12:33) *

Интересно, общественности не кажутся странными хвалебные сообщения от пользователей с незаполненными профилями, без аватаров, с 1-3 сообщениями вот в этой теме http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry301792 ? Они случайно не все с одного айпи пишутся?

А ведь и правда, с одного.... сейчас я их.... shooting.gif pirate.gif to_babruysk.gif rtfm.gif
Dusha
Так я ж не против помощи по сбору данных и отслеживания,
вопрос в размещение базы данных на сайте был, чтобы любой пользователь
мог сразу зайти в эту базу для получения статистической информации
не рыская по всему форуму в поиске нужного совета smile.gif
Combimax
Цитата(Братец Лис @ 15.5.2013, 15:42) *

А ведь и правда, с одного.... сейчас я их.... shooting.gif pirate.gif to_babruysk.gif rtfm.gif

шум борьбы, глухие удары, крики.. постепенно все стихает.. Выходит довольный Лис, на ходу оттирая кровь с кулаков.. лазутчики повержены!
Братец Лис
Да не.... я добрый.... я убью их не больно....
SASH
При добавлении фото к посту получаю след.сообщение:
"Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов."

Что это и что с этим делать?
Братец Лис
Возможно нужно уменьшить размер файла. Так же есть ограничение на кол-во, общий объем загруженных файлов от одного пользователя, кажется было 15Мб. Для увеличения этого объема можно удалить старые файлы. Все это можно сделать в личной страничке.
Shaft
либо начинать юзать файлообменники или фотошары.
мне лично нравится foto.ixbt.com smile.gif
SASH
Спасибо good.gif , был действительно перебор по общему объему загруженной графики, вычистил, все лишнее убрал pirate.gif
Волгоград(34)
А почему получается две ветки о продаже авто, тут продают: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=51 и здесь тоже продают: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=58 людям впервые зашедшим на сайт и ищущим машину, понять такое тяжело, я например заметил "конкурирующую ветку" только когда уже свое авто продал. ИМХО или объединить или переносить темы о продаже в одну ветку.
Shaft
дельное замечание smile.gif
по-переносил темы в соответствующий раздел smile.gif

спасибо victory.gif
алексей 578
может не сюда,но темы не нашёл smile.gif -братский форум не откликается почему-то sad.gif
водитель
Да,опять завис.
kapral
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry315726
тут рекламщик ololow завелся, надо бы его в парную отправить.
Dusha
Коллеги, подскажите в чем моя проблема, с айпэда на форум зайти могу,
с компа дома ввожу логин и пароль, входа нет, при этом никаких надписей об ошибке и т.д.? nea.gif

Регистры Клавы проверял пр вводах пароля
Dusha
Цитата(Dusha @ 4.8.2013, 21:34) *

Коллеги, подскажите в чем моя проблема, с айпэда на форум зайти могу,
с компа дома ввожу логин и пароль, входа нет, при этом никаких надписей об ошибке и т.д.? nea.gif

Регистры Клавы проверял пр вводах пароля

Я так понял Администраторам не до Пользователей и тем более до их проблем?!

Может кто сталкивался с такой проблемой, есть какое либо решение?
Заранее благодарю за подсказку!
Shaft
да нет - просто не заметили ---- возможно проблема в Браузере - в Сафари, и в том что какой то из скриптов не отрабатывает в нем sad.gif(

проверил счас на Сафари под Виндой - работает.
Айпада под рукой и дома нет проверить sad.gif
Dusha
Сергей, спасибо за отклик!

Только на айкпеде как раз все ОК, а вот с компа на 8 винде уже проблема!
Т.е. на айпеде я вхожу и выхожу, но не могу фото вложить,
А в компе ничего не могу sad.gif
Gosha13
Скорей всего реально дело в браузере, попробуй зайти с другого браузера, или если он у тебя один, почисти куки и темп папочку.
Dusha
Gosha, спасибо! Почистил куки не помогло, а вот с другого браузера вхожу! uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.