Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем Админу
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
алексей 578
Цитата(vadyanoy @ 23.5.2018, 10:50) *

Отец Фёдор на неделю в ридонли за нарушение по совокупности п.3.3:

...Если у Вас есть вопросы к работе модераторов, то обсуждать их допускается только в личной переписке с модераторами и администрацией, а не в публичных форумах.

Он чуть позже будет... Наверное biggrin.gif
алексей 578
Тут как то беспокоились, а вроде нормально, регятся http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=38054
zoon
Почему ANDREW1958 до сих пор не разблокирован?
Время блокировки давно вышло...
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif Безобразие!
СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!! clapping.gif
vadyanoy
Всё норм.
Василий
Уважаемая Администрация.
Прошу обратить внимание на оскорбительный для меня комментарий форумчанина Отца Федора в теме "На холостых оборотах есть ощущение от вибрации двигателя?", в его сообщении #326.
В этом комментарии он клеветнически обвиняет меня как соучастника коллективной травли его невинной персоны.
Меня совершенно не задевают все его предыдущие неоднократные хамские высказывания обо мне, потому были обращены только в мой личный адрес.
Но я считаю унизительным для себя, когда Отец Федор нагло приписывает мне солидаризацию с другими против него, возлагая тем самым на меня ответственность за поведение и слова этих других.
DVN
Я так понимаю, попутно кирпич в мой огород?
Если с чем-то из моих опровержений дядефедоровой ереси не согласен - пиши плз сразу по месту.

По теме - подтверждаю отсутствие сговора в любом виде при возможной общей цели опровержения ереси (технической бесграмотности) альтернативноодаренного гражданина.
vadyanoy
shok.gif
Братец Лис
Давайте ещё банить, за то, что кто-то про кого- то подумал или не так посмотрел. Наказываются откровенные оскорбления и переходы на личности.
DVN
Цитата
Бензиныч отправлен на 3 дня в читалку за флуд в теме про другое авто.

Дядяфедор неприрывно флудит про жижу, другие авто и изредка несет бред про енота....
Алексей Коняев
Поддерживаю.
Hedgehog in the Fog
Подпишусь.
olychik
А для истории? Вдруг у jacksontown не все ходы записаны?)
Страстная еNOTEлюбка
Плюсую. Тем более, что у "одного актера" есть собственная тема для подобных излияний.
jacksontown
Цитата(olychik @ 9.4.2019, 23:53) *

А для истории? Вдруг у jacksontown не все ходы записаны?)

dirol.gif И тебя посчитал biggrin.gif Посыл поддерживаю!!! jaza.gif
El-Mariachi
Тема из обсуждения переросла в болталку, полезной информации практически ноль. А между тем идейных продолжений авто форм фактора енота не так то много с левым рулём на нашем рынке.
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 10.4.2019, 0:15) *

Того, что записано, я думаю, вполне достаточно)) А то, что упущено, вряд ли добавит что-то принципиально новое...

А вдруг?
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.4.2019, 7:52) *

Плюсую. Тем более, что у "одного актера" есть собственная тема для подобных излияний.

Ну что-же, теперь, из-за "одного актера" закрывать тему с десятилетней историей?

З.Ы. Сделал архив темы с 2009 по 2018 г.г. включительно. Та тема закрыта.
Страстная еNOTEлюбка
Так самое интересное, что как раз в тут самый мусор и сконцентрирован dirol.gif

83 страницы на 90% переливания из пустого в порожнее.
BENZINA
Цитата(El-Mariachi @ 10.4.2019, 8:31) *

Тема из обсуждения переросла в болталку, полезной информации практически ноль. А между тем идейных продолжений авто форм фактора енота не так то много с левым рулём на нашем рынке.

Откуда взяться хорошим идеям если народ сидит в баре и болталке. Никто ничего полезного давно не пишет.
Все только шикают на меня....язвят про одного актера , а сами выдают так же ноль информации, при этом пафосно надувшись.
BENZINA
Андрей а что есть предпосылки к чему то новому в данной теме? wink.gif Енотов тут осталось по пальцам руки одной посчитать. Поэтому смысла в теме вообще нет. Форум живет только беседкой и баром. Я лично не пьющий biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.4.2019, 10:49) *
83 страницы на 90% переливания из пустого в порожнее.

Ну я просто год перекинул, и всё, а перечитывать все сообщения на 83 страницах, из которых 90% флуда - жить тут придётся. Как вариант могу предложить кинуть сюда номера сообщений, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ флудом в той теме (их, по логике 10% должно быть), ну и я методом от противного удалю остальные, не тронув нужные.
12vvv12
Подпишусь за реализацию предложения в сообщении 2027.
Страстная еNOTEлюбка
Да проехали уже. У нас тут, как и везде вокруг - хотели, как лучше, а получилось, как всегда...
BENZINA
Цитата(ANDREW1958 @ 10.4.2019, 13:12) *

Вадим, ты на самом деле тупой или пытаешься соответствовать своему болтливому другу? Кстати, что он там пишет, я не вижу, у меня включено игнорирование.

Не болтливый, а общительный. Только сплошные оскорбления sad.gif
vadyanoy
Не доехали. Занят был. А так да - три дня бани за переход на личности victory.gif

З.Ы. Миша читалку бы дал, но, видать, я раньше "доехал" vishenka127jr.gif
12vvv12
Если уже заниматься буквоедством, то, Вадим, там был вопрос, а не утверждение... wink.gif
vadyanoy
Ну вот по этому и за переход на личности, а не оскорбление wink.gif

bura77
+ 1 за "Подпишусь за реализацию предложения в сообщении 2027." и Жаль, что уважаемых членов клуба банят (ИХМО). Хотя у нас ведь действия "модераторов" не обсуждают sad.gif( Оооо и как я раньше жил без кнопки "игнор сообщений от ..." Монитор будет чище! Соклубникам данке щён hi.gif за инфу

Ага. Правила форума. Три дня бана wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вадим, у тебя все в порядке? Жена, сын, работа, лучные стрельбы?.. shok.gif
Страстная еNOTEлюбка
Или в отпуске? rolleyes.gif
BENZINA
Некоторым полезно помыться в бане за "умные" мысли.
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.4.2019, 7:05) *

Вадим, у тебя все в порядке? Жена, сын, работа, лучные стрельбы?.. shok.gif

Отлично всё ! На кубке города прошедшем 3 место занял music2.gif
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.4.2019, 7:16) *

Или в отпуске? rolleyes.gif

Чуть-чуть smile.gif
З.Ы. БЕНЗИНЫЧ 1 день в бане за флуд victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
А шо тада лютуем, рвём и мечем??? swoon2.gif
vadyanoy
Да я ваще - белый и пушистый, Ань smile.gif Просто на баны Миши реакция как подобает ЦА, а вот на мои - пригорает. Вот и всё vishenka127jr.gif

Edvig
Рука руку моет.
Дурак дурака видит издалека.
Навеяло пословиц.
Извините за эзопов язык, кому надо поняли.
vadyanoy
Точно подметил good.gif
Дураков тут на сто лет. Немного, но есть.

З.Ы. Кстати, тоже бан, но уже на два дня victory.gif
jacksontown
Так выписывай уже всем скопом... Кстати, себя не забудь - нафлудил ты тут тоже знатно...
алексей 578
Я это , Жень, и комментировать уже не хочу. Забей victory.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 11.4.2019, 22:44) *

Так выписывай уже всем скопом... Кстати, себя не забудь - нафлудил ты тут тоже знатно...

Да без проблем, Жень, тебе - бан на 3 дня. Вот. А мне пусть Миша бан делает (я сам не могу)
Цитата(алексей 578 @ 11.4.2019, 22:50) *

Я это , Жень, и комментировать уже не хочу. Забей victory.gif

И туточки. Бан.
З.Ы. Вот.

El-Mariachi
Да хоть весь форум забаньте и сидите потом тут одни. Детский сад, чсв зашкаливает, смешно на это смотреть
vadyanoy
Дык не ходи, в чём вопрос?
kartoshka
Даже зайти решил. ВАдим во на тебя весна то давит. Обострение на лицо.
vadyanoy
Спасибо за одолжение. Заходи чаще, а не только весной wink.gif
kartoshka
Уйти пришлось из ща вас если помните.
vadyanoy
Неа, извини, не помню. Или внимания не обратил, или не сопоставил горячее с пушистым? Но вернулся, вроде? Или показалось? wink.gif
З.Ы. PEACE victory.gif
vadyanoy
Кстати, у Бензины 100% предупреждений уже. Вечный бан вроде как...если что, то будет исполнено, ибо положено...но есть тут те, кто за него горой? Я- первый.

З.Ы.И я - первый, кто его утопит, ибо правила.

З.З.Ы. Прилюдно, давайте. Выражайте. Я свою позицию озвучил. Бан. Навечно. Но если общественность будет против...хотя...нет, наверное...
Страстная еNOTEлюбка
Я против того, чтобы навечно банить активных пользователей, даже по собственному желанию, даже Бензину.
Помнится, Андрей 1958 выражал свое желание забаниться навсегда, и ушел-таки, надолго, но потом вернулся, ибо всё течет, всё изменяется, страсти укладываются, жизнь продолжается.
Да, и при нынешней невозможности заново активироваться на форуме при желании, если что, считаю недопустимым исключать из клуба кого бы то ни было. Ну разве только в самом крайнем случае и после обязательного и непременного проведения референдума, то биш голосовалки.
Вот. Таково моё личное имхо.
Алексей Коняев
К сожалению, вечный БАН будет несправедлив.
Серьёзных нарушений не было.
UPD
Братец Лис
Лично мое мнение такое, если 100% предупреждений набралось - никаких читалок, провинился - в баню на неделю как минимум. В зависимости от тяжести нарушения срок может увеличиваться. Но баня однозначно.
Страстная еNOTEлюбка
Да на неделю не проблема, если заслужил. Речь о вечном бане, то есть навечно, то есть навсегда, вот на счет этого я лично против.
Да, и вот только тяжесть нарушения у нас как-то ужоччень субъективно оценивается sad.gif Ну понятное дело, власть - есть власть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.