......
Ну откуда ж я знал,что только мне она видна

,но соседнем форуме - у кого предупреждение всем видно .....
ну больше с ней мы работаем, ну и видим соответственно тоже
У меня есть такая идея, а точнее предложение: поскольку вышла обновленная версия авто, предлагаю сменить картинку в заголовке страницы. Как вариант: машинки чередуются по цветам и версиям, от первой, т е 2005г до последней - 2009г
Считаю это предложение очень актуальным, поскольку сайтом пользуются владельцы всех трёх версий автомобиля. Давайте уважать всех!
Wild Tiger
2.10.2009, 12:04
пользователь KatyaU2 рассылает по ЛС спам с приглашением на odnotrahniki.ru
Катя с Лерой удалены и забанены по ip.
Уж простите, что не сразу сделал, админ тоже может съездить в отпуск
Большое спасибо за бурную реакцию
Цитата(баксЫ @ 2.9.2009, 0:25)

У меня есть такая идея, а точнее предложение: поскольку вышла обновленная версия авто, предлагаю сменить картинку в заголовке страницы. Как вариант: машинки чередуются по цветам и версиям, от первой, т е 2005г до последней - 2009г
Присылайте!
Братец Лис
7.10.2009, 23:32
Раз пришел, то может сделать права парочке модеров на удаление юзеров?
Лис, это может сделать только в админцентре администратор.
Еще пользователя можно заблокировать даже без сообщений, но только супермодераторы. Их сейчас три.
Паша может имеет смысл кого то назначить супером еще

поскольку суперы не часто заходят сюды
Dart Welder
10.10.2009, 9:22
Если эта мысль получит развитие, то я бы, ну со всей своей скромностью, выдвинул бы свою кандидатуру. Я тут с утра до вечера и время позволяет...
И еще человека с правами в админке, чтобы скрипты правил и фильтра. Но это лучше из близкого окружения, дабы форум не завалил и базу не потер.
И насчет оплаты хостинга, Павел если есть проблемы с этим, только кликни нужную сумму соберем!!!
я как бы тоже могу

ну это супер-ом поработать.
я ж тут тоже практически живу
Братец Лис
11.10.2009, 9:20
Да все мы тут - ма-лад-цы... (с) День радио
Цитата(lom @ 10.10.2009, 10:40)

И еще человека с правами в админке, чтобы скрипты правил и фильтра. Но это лучше из близкого окружения, дабы форум не завалил и базу не потер.
И насчет оплаты хостинга, Павел если есть проблемы с этим, только кликни нужную сумму соберем!!!
По поводу скриптов, мы вроде уже общались. Если найдется такой желающий, я обоими руками за. Только по живому править все равно как-то не правильно

. Могу дать копию форума, тренироваться на кошках. Потом внесу готовое изменение.
На счет хостинга и доменов - никаких проблем нет. Просьба эти темы не поднимать. Если есть какие-то личные переживание или непонятки, пишите в личку или на e-mail.
Dart Welder
30.11.2009, 14:22
Говорят, спам приходит в личку...
Народ, не молчите, выкладывайте ссылки на профиль спамеров, они будут удалены незамедлительно...
bzhasso
11.12.2009, 15:42
я вот хотел тему замутить тему количества еНотов по областям для статистики так сказать

, с голосовалкой , а там на вопрос тока 20 ответов

, можно сделать голосовалку на 30 -35 ответов ?
А мне за что влепили предупреждение?
Я здесь редко бываю, пишу ещё реже.
При попытке просмотреть причину предупреждения вижу надпись "Предупреждения изменены".
Братец Лис
27.12.2009, 22:36
На сколько я вижу у Вас нет предупреждений...
Я вижу - Предупреждений 0% и 5 кубиков. Если все так у себя видят, то ладно.
Братец Лис
27.12.2009, 22:41
Все верно. При выдачи Вам предупреждения кубики закрашиваются, соответственно кол-ву предупреждений.
У всех так. Не переживайте .
Я вот думаю,что если модератор пишет в сообщении рядового пользователя ,то он (модер) должен подписываться . Так мы будем знать,кто как реагирует...... , характер модератора что-ли узнаем получше

.
Что б знать где и как флудить

....
Ну подписываться как-то более что-ли прилично .Если в чужом сообщении писать .... .
По крайней мере не безличная красная надпись , а реакция конкретного человека. Видно,кто , за что и как ругает ...

.
флудить только в флудилке
да и то чуть-чуть
Dart Welder
28.12.2009, 13:35
Достаточно поставить галочку в соответствующем месте и будет как в сообщении выше.
А что, всем форумчанам интересно кто отредактировал сообщение?
bzhasso
30.12.2009, 13:25
моя тема заглохла похоже........
Братец Лис
30.12.2009, 15:00
Да не... это к Паше вопрос... напиши ему в личку.
Подниму темку то -
тыцПаша глянь плиз можно что то с этим сделать ?
Увеличил до 35 вариантов ответа.
С наступающем всех!
Darth Maul
13.1.2010, 16:30
уважаемые и глубоко уважаемые)) подскажите такой вопрос, администрация стороннего вам, но такого же родного как и наш форума хочет с вами пообщаться на тему межклубной (совместной) встречи (а именно Тэрракановоды)
Братец Лис
13.1.2010, 17:09
Пусть общаются...
ура ура седня-завтра будет тема
Iceberry-Cherry
21.1.2010, 8:16
Всем доброе утро!
Своего Енотика продала, так возник вопрос:Как удалиться с форума?Кто-нибудь знает?
Помогите,пожалуйста!
Братец Лис
21.1.2010, 9:21
Баня растоплена... клиент идет в баню...
Господа модераторы, просветите, что бы это могло быть - пришло в личку сообщение следующего содержания:
"От тебя идет спам. Надоело уже. Проверь себя на вирусы, например тут" прислала некая sladkayalena)))) По ссылке, разумеется, не заходил...
Братец Лис
21.1.2010, 10:13
ВНИМАТЕЛЬНО ЧТАЕМ ПРЕДИДУЩИЕ ПОСТЫ!!!!! ЭТО СПАМ!!!!! ОТПРАВИТЕЛЬ - ЗАБАНЕН!!!!!
Dart Welder
21.1.2010, 10:14
Друзья!, в таких случаях, сразу давайте ссылку на профиль мне или Братцу Лису
ах да, не забывайте про кнопку "Жалоба", если видите что есть нарушение правил, или создаётся тема клон, и во всех подобных случаях, требующих вмешательства модераторов....
Цитата(KeyS @ 21.1.2010, 10:11)

Господа модераторы, просветите, что бы это могло быть - пришло в личку сообщение следующего содержания:
"От тебя идет спам. Надоело уже. Проверь себя на вирусы, например тут" прислала некая sladkayalena)))) По ссылке, разумеется, не заходил...
аналогичный случай
Слушайте - ну может хватит !!!!Все уже знают, что это СПАМ и Спамера прибили -
зачем мусолить одно и тоже ?

Все инструкции как действовать в дальнейшем, я думаю уже все прочитали - посему хватит писать про одно и тоже !!!!
Слушайте - ну может хватит !!!!
Извините. если обидел - только по дремучести.
сразу давайте ссылку на профиль мне или Лису- это отправить ЛС?
star все нормально - просто уже раз ..надцать уже почти каждый или в личку написал об этом или в десятке других тем отписался.
ЛС - да это личное сообщение.
Миша имел ввиду следующее:
1. При получении впредь подобных сообщений открываеться Профиль ПОльзователя кликнув на его ник
примерно как на мой2. КОпируете ссылку из строки браузера
3. Жмете кнопку "Жалоба" - она есть в каждой теме и описываете суть проблемы - например человек в сообщении как то не так выразился.
4. Либо же, в случае с СПАМОМ на почту, пишите через ЛС либо -
Братцу Лису либо
Dart-у Weider-уКак то так. Удачи Всем !!
Спасибо за науку
насущный вопрос - не могу прикрепить фотки на форум пишет -Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.- я что свой лимит исчерпал? уменьшал размер до микроскопического - не грузится.......
хелп ми , а то хана!
Саша - лимит есть лимит. Я свой дАвно уже исчерпал.
Загружай через файлшары, или удаляй уже загруженные
поняв! на форуме поярче смотрится......
alexandei
26.1.2010, 11:46
Лимит заслуженным пользователям надо расширять. Потому как я-то могу свои картинки погрохать, но вот хуже от этого станет не мне, а тем кто будет читать фотоотчёты. Я-то всё уже видел =)
Да, фотки из контакта - зло. У многих он прикрыт на рабочих компах и ничего не видно.
Цитата(alexandei @ 26.1.2010, 13:46)

но вот хуже от этого станет не мне, а тем кто будет читать фотоотчёты.
Совершенно согласен. Лимит не нужно, а просто необходимо увеличить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.