Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем Админу
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Shaft
Цитата(sergei @ 25.11.2010, 14:29) *
Предлагаю исключить в будущем порочную практику создания тем в виде "Бортовых журналов" !!!!!

Каждый будет у себя писать и найти что-то станет невозможным .
На днях ещё один "журнал" появился ....... sad.gif shok.gif
информация не теряется насколько я вижу, на крайняк можно делать ссылку на данный пост.
Ну а если пользователю хочется вести такой журнал - неужто мы ему запретим ? Не вижу острой нужды.

Цитата(master @ 25.11.2010, 14:48) *
+1 , тоже хочу порядка biggrin.gif Очень много тем про "одно и тоже", только народ названия разные дает. Вот бы их как то объеденить, хотя бы подтемами в одной теме.
такие темы постепенно сливаются в одну. порядок есть.
если находите такие можете писать - будем сливать.

Подтемами одной темы делать нельзя - насколько я знаю.
master
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry141020
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...hl=бескаркасные
ну вот например, biggrin.gif. По той же защите картера по поиску насчитал 5(пять) клонов. может я со своим уставом в чужой монастырь лезу biggrin.gif не пинайте сильно....

эти слил.
по защите я видел уже -- но там везде разная защита, у кого то от Ваза, у кого то Шериф, в общем разнобой biggrin.gif
Евгений_
Мих, а включи счетчик всех сообщений......... интересно, сколько натрепал biggrin.gif
Братец Лис
Это к Паше вопрос.... я тут безсилен...
master
тут опять клон smile.gif http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry142037
Dart Welder
объединил
master спасибо
master
тут опять клон http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=8425&hl=
PS а нельзя ли сделать графу "место жительства" обязательной к заполнению, очень много объявлений поступают не понятно от куда, да и в темах дать ответ без ссылки на географическое положение трудно... smile.gif
SASH
Прошу Админов разобраться или научить читать правила юзера Nissan-info, умышленно площадящим одну и туже тему ("Сайт технической информации по всем маркам автомобилей NISSAN !!!") и засоряющем наш форум
dina
Что смогла - удалила.
Spark99
А возможна ли смена ника?
Shaft
да возможна - можете написать желаемый smile.gif
Димонтий
Скорректируйте, пжт, тему в Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры > Другие города
вместо РРР Казань, в РРТ Казань. Я там опечатлся... smile.gif Заранее спасибо!
Братец Лис
Сделал.
Spark99
Цитата(Shaft @ 19.12.2010, 21:38) *

да возможна - можете написать желаемый smile.gif

tahoma smile.gif
RadioMan
Админы добавьте, пожалуйста, в список цветов "Темно-серый - KAD/M" sad.gif
Подробнее здесь
PCAlex
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалусто есть ли в городе Йошкар-Ола клуб? И как его создать если нет? И как стать админом? Заранее благодарен за ответы!
Братец Лис
На сколько мне известно официально нет разделений по городам. Есть клуб, а кто где живет - это уже дело десятое. Все в Ваших руках, создать ячейку клуба в своем городе. Най дите единомышленников, обратитесь с предложением к местному дилеру... проявите себя, как организатора - и клуб в городе появится.... Посмотрите на Курск, еапример... вот хороший пример взаимодействия пользователей автомобиля и дилера... Дерзайте....

А по поводу админа - админ на сайте один. Модераторы, да есть несколько... Выбирались общим голосованием, или личным приглашением админа.
PCAlex
Спасибо за ответ.
RadioMan
Прошла неделя... Ждем-с. Ау-у! blink.gif
Цитата(RadioMan @ 21.12.2010, 16:35) *

Подробнее здесь
Братец Лис
Напишите в личку админу Паше Rime. Это в его власти.
RadioMan
Братец Лис, спасибо за "наводку" smile.gif
master
тут клон
Shaft
соединил ...

спасибо за бдительность good.gif
maks52
Уважаемые гуру подскажите дилетанту пожалуйста! Возникла необходимость отредактировать фото. В результате получился документ .doc с изображением. Как прикрепить из текстового файла изображение к сообщению и что такое URL& sad.gif
Братец Лис
А в следствии чего получился .doc? Вы его в ворде редактировали?
maks52
Да. вставил из .jpg картинку обрезал по краям лишнее и получил .док
Братец Лис
не проще было бы обрезать картинку в том же паинте?
Выделите в ворде картинку, скопируйте в буфер обмена и в паинте вставте. Сохраните как .jpg и смело вставляйте на форум.
maks52
Цитата(Братец Лис @ 15.2.2011, 21:33) *

не проще было бы обрезать картинку в том же паинте?
Выделите в ворде картинку, скопируйте в буфер обмена и в паинте вставте. Сохраните как .jpg и смело вставляйте на форум.

спасибо за совет give_rose.gif
master
тут клон
maks52
извините вот у меня вопрос. нельзя ли ветку "Московская трепалка" переименовать в просто "трепалка". а то вроде как я из провинции и сомневаюсь можно туда писать, а может и нельзя. если можно всем то почему московская?
Евгений_
Цитата(maks52 @ 23.2.2011, 19:40) *

я из провинции и сомневаюсь можно туда писать, а может и нельзя. если можно всем то почему московская?

потому как подавляющее большинство там москвичи... а по сути трепится там разный нород... я тоже там victory.gif а уж дальше моей провинции только тайга rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

посему не стесняйтесь... пишите smile.gif
maks52
вообще я о политкорректности. сам я родом с приморского края спасского района с. гайворон. наверно дальше - уж точно некуда. те если взять карту РФ и посмотреть на нее как обычно - то это справа почти в японии
0daliska
Приношу извинения, но ни в личных сообщения, ни на страничке профиля пользователя - пожаловаться админу ссылочки не нашла, посему жалуюсь тут:
Что ерунда: спам в личку приходит?
Сообщение от ontonural
Цитата
Глобальная сеть знакомств для секса! Поиск секс-партнёров на одну ночь, для регулярных тайных встреч, группового секса и многого другого...

В этой сети сотни тысяч пользователей, Вы обязательно найдете себе партнера в своем городе. Заходите:
Тут ссылка на сей сайт...

Админ, наведите порядок, пожалуйста... dirol.gif
Ivan
меня тоже спамят(((
Братец Лис
пользователь ontonural заблокирован.
Ivan
)))
Fancy
Здравствуйте! От пользователя ontonural пришло сообщение с приглашением на сексуальный сайт. Напишите, пожалуйста, как пожаловаться на спам или заблокировать подобные письма.
Сначала написала, потом тему увидела sad.gif Рада, что его удалили. Но неплохо было бы придумать кнопочку- пожаловаться спам
RadioMan
Прошло ровно 3 месяца с момента регистрации, а "воз и ныне там"... swoon2.gif
Цитата(RadioMan @ 21.12.2010, 16:35) *

Подробнее здесь
Братец Лис
напишите непосредственно админу Паше Rime
RadioMan
Братец Лис, писал ему в личку 29 декабря - ответа нет. sad.gif
Shaft
ну значит нужно немного подождать.
Valerik
Не созрела ли необходимость структурировать тему "купли-продажи"? Очень трудно ориентироваться в такой общей куче... Хотя бы минимально: отдельно купля и продажа, авто-комплектующие, отдельно прочее...
Dart Welder
Нет, думаю переделывать ничего не надо, достаточно регулярно вычищать темы. Согласно правила создания темы в форумах "Барахолка" срок жизни объявления ОДИН МЕСЯЦ, надо регулярно вычищать тему, и этого достаточно.
Спасибо что напомнили, вычищу форум сегодня же вечером, и пользоваться поиском станет много легче.
Напоминаю, что для продления срока жизни объявления достаточно регулярно поднимать тему, и связаться с модератором.
Shaft
done
bzhasso
просьба в беседке создать тему-антипод юмору... для размещения там например такого http://www.ex.ua/view/17049?r=1987,23775
не все же время веселится да песни петь надо иногда и задумываться о том как живем.
Shaft
Саня ну так сам и создай smile.gif делов то.
bzhasso
тю не разобрался smile.gif название предложи Сержик
sandro
Уважаемые, а нельзя ли открыть чат для онлайн общения. Например, создаёшь тему, а она ужо есть, а в чате народ подскажет где посмотреть или ссылочку дасть. Да и потрещать о том о сём мона.
Rinat
Зареган на форуме, по работе так сказать, идея с чатом утухла, ни какой оперативности не придало... Может тут народ активнее smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.