Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем Админу
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
vadyanoy
Я это сообщение не читая удалил. А за спам надо наказывать. ИМХО angry2.gif
Братец Лис
Гадкий спамер наказан.
Renama
Прошу админа связаться со мной в ЛС или на почту pb@renama.ru, по поводу рекламы
Ozzy-Kiev
Вот пришло в личку мне такое сообщение от пользователя gordago
Цитата
Сообщение переадресовано от gordago
Скачать бесплатный видео курс: "Легкие инвестиции"

Спамы, реклама и прочая муть у Вас на сайте также является нормальным явлением или это единичные случаи? Что это было: глюк матрицы? smile.gif
Пысы. Читал 25-ю страницу, всё видел, надеюсь зло наказано и добро уже торжествует!
Братец Лис
Цитата(Renama @ 23.11.2011, 11:04) *

Прошу админа связаться со мной в ЛС или на почту pb@renama.ru, по поводу рекламы

Собственно Вам нужно связываться с администрацией, а не ей с Вами. Или Вы хотите рекламировать наш сайт?
Shaft
понятно - сезонное обострение рекламщиков и спамеров.
Лавандос
уберите этого осла - gordago, он спамит, какой то ...... Не превращайте форум в помойку...

Вот только не надо истерик.... Читайте выше, пользователь уже забанен, а вам для понимания правил форума ридонли 2 дня, за мат и оскорбление участника форума (хоть он и спамер)
Ozzy-Kiev
Нехватка витаминов видать не только у зла бывает. Добру болезни также не чужды...
Понимаю что люди разные бывают, но не уподобляйтесь и не опускайтесь до такого же уровня.
Мы достойны лучшего! cool.gif Всем хорошего дня и настроения и отсутствие ...."обострения" biggrin.gif
Аминадав
Есть предложение приоткрыть тему про Выборы, чтобы обсудить заявления Жирика во вчерашних дебатах))
Братец Лис
Тему открою.... но любой переход на личности закроет тему. Совсем. С удалением и наказанием.
Аминадав
Спасибо!
Ozzy-Kiev
Офф:
Да уж! Покушение на авторитеты - ещё не преступление, но наказание уже неотвратимо. Так до мычащего стада можно опуститься.
Братец Лис
Это к чему?
Аминадав
Прошу прощения, что открытая по моей просьбе тема опять привела к неприятностям. Надежда на сознательность широких народных масс не оправдалась.
Ozzy-Kiev
Цитата(Братец Лис @ 1.12.2011, 10:24) *

Это к чему?

Братец Лис, это к ....
табу на обсуждение угнетённым народом тем несправедливого социального и правового устройства общества. biggrin.gif
Цитата(Аминадав @ 2.12.2011, 4:35) *

Прошу прощения, что открытая по моей просьбе тема опять привела к неприятностям. Надежда на сознательность широких народных масс не оправдалась.

Какая тема и неприятности? Разве они были?
Надежду надо воплощать, а не "питать" с чаем на кухнях и в соц сетях. Это признак слабого общества, которое ещё несправедливость устраивает.
Жгучие греки или арабы, ушлые итальянцы и даже прагматичные немцы - это пример как можно показать кто кого кормит.
У нас в России и уже Украине - тоталитаризм. Сильно не повозбухаешь в одиночку - сгнобят. Народ забитый (особенно в глубинках) и совковый.
Аминадав, пару поколений подождите немножко. smile.gif
Братец Лис
Конкретно ссылку на сообщение или тему.
werefish
Цитата(Аминадав @ 2.12.2011, 9:35) *

Надежда на сознательность широких народных масс не оправдалась.

опять, какбе сказать помягче, черный пеар.
массы были весьма вежливы и сознательны.

если что, действия администрации не осуждаю, ибо!
то есть, ибо форум автомобильный biggrin.gif
Ozzy-Kiev
А кто осуждает. В каждой избушке - свои погремушки.
Хотя в флудилке можно и побастовать. Какие проблемы?
Братец Лис
Ozzy-Kiev Бастовать можно сколько угодно, хоть до блокирования аккаунта.... victory.gif
Тема была закрыта, ибо начались взаимные оскарбления и переходна личности.
По поросьбе Аминадав тема была открыта, но с условием, что причины по которым она закрылась снова не возникнут. Причины возникли, тема удалилась, виновник наказан.
Надеюсь моя позиция ясна?...
Да, если кто хорошо читал тему - то я в ней не участвовал. Голос отдал вчера утром, просточто бы видеть результаты голосования, так что об агитации и пр. говорить как минимум не уместно. Да и из модераторов так же никто там не отписывался...
Shaft
Цитата(Братец Лис @ 2.12.2011, 12:50) *
Да и из модераторов так же никто там не отписывался...
я туда даже не заходил... если честно, ибо .....
Цитата(werefish @ 2.12.2011, 10:48) *
ибо форум автомобильный biggrin.gif
кто забыл вдруг victory.gif
а вообще если по сути Пункты 5.2 и 5.3 все четко и ясно говорят. dirol.gif blum3.gif
vadyanoy
Блин! Я что, чего-то пропустил shok.gif
грызун
Ребят ну эту ладно закрыли, а просто темку типа тотализатора чтобы каждый кто хочет просто давал свой прогноз по процентам. Типа Ер 1%, Кпрф 1%, Ср 1%, лдпр 1%, патриоты 1%.. просто сравнить после выборов как мы оцениваем россию насколько адекватно, ну и кто выиграет тот... молодецц или вообще ему какой пряник придумать biggrin.gif Можно ли такую темку сделать? И еще тема не виновата, виноваты люди переходят на личности банить и усе victory.gif
werefish
Цитата(грызун @ 2.12.2011, 15:56) *

переходят на личности банить и усе victory.gif

и ещё счетчик поставить:
в теме осталось 20-10-5 человек.
забанено 5-10-20 человек.

чтоб общая картина культуры общения вырисовывалась biggrin.gif
Братец Лис
Мы и так видим
mitac
Ссылка Новые сообщения перестала работать (http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=getnew)
Так и должно быть?
Просто ходить по всем разделам форума и смотреть что нового меганеудобно.
Братец Лис
Выдает, что новых сообщений нет? Возможно вы нажали "Пометить все сообщения как прочитанные".
mitac
Не, не жал вроде blush.gif
!О, заработало happy.gif
vadyanoy
Уважаемые Администраторы!
Появилось предложение переименовать тему "Ненавижу это время года!, ноябрь, блин..." в ""У природы "нет" плохой погоды...". Мне кажется, это актуально, а то, ноябрь по календарю закончился, по факту - продолжается, и люди в вышеуказанную тему всё пишут и пишут.
А открывать параллельную ветку - не комильфо. ИМХО
Братец Лис
сделаем
master
Просьба к админам, слейте темы продублированные (по ошибке наверное) в одну. Про номера испорченные.
грызун
Три одинаковых сообщения у участника с ником Александр177 в разных темах типа реклама, хотя мож и ошибся хлопец smile.gif
Shaft
done biggrin.gif
грызун
shok.gif шо?
vadyanoy
Сделано, исправлено, устранено то бишь smile.gif
Бабай
Почему не работает счетчик сообщений? есть какое то ограничение? отписываюсь иногда а кол-во сообщений уже 2 недели на 98 остановилось, что то тут не то nea.gif

о блин, это сообщение засчитано)))))))
Братец Лис
Сообщения в "Беседке" не засчитываются.
Бабай
ааааа, ну ладно, хорошо енот мало ломается (тьфу три раза) biggrin.gif тока бесетку и читаешь smile.gif
vadyanoy
Бабай! А какая вообще разница, сколько сообщений уже или ещё? Сорри за ОФФ.
Бабай
просто внимание обратил, что цифра замерла на несколько дней, а оно вон как, кстати это good.gif
vadyanoy
Весь форум это - трёп. Просто есть полезный в плане эксплуатации, ремонта, тюнинга и т.д. (плюсуется), и есть бесполезный (всё остальное). Я так понимаю.
Бабай
и это гуд, т.к. когда нужен ответ по проблеме с машиной, я внимательно прислушиваюсь к человеку у которого вес на форуме есть, а вот на некоторых форумах бывает так что вроде у чела за 2 тыщи сообщений, а пишет бред sad.gif
vadyanoy
Цитата(Бабай @ 21.12.2011, 19:46) *

...а вот на некоторых форумах бывает так что вроде у чела за 2 тыщи сообщений, а пишет бред sad.gif

Знакомо good.gif Вот и сейчас - написал, плюсанул, пользы ноль...Бал прибавился...Да простят меня модераторы...Рот на замок...
Братец Лис
На этом беседку здесь закрываем.
vadyanoy
А это только у меня вчера утром с любого поисковика, с трех машин (стационарного, ноутбука и телефона) сайт не работал? Сообщение было типа: "Такой-то браузер не может найти страницу www.clubnote.ru"?
Братец Лис
не только. у все так.
vadyanoy
А что случилось?
Братец Лис
Не знаю. А это важно?
vadyanoy
Интересно, просто...
maks52
два часа пытался выложить фото к своему объявлению о продаже. ничего не получается sad.gif вроде и правила почитал, и делаю по инструкции и все одно - результат нулевой... требует какой-то индекс. пи-эйч-пи?
Shaft
читайте тут - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=604
способ 1 для маленьких фотографий и способ 2 для больших wink.gif Удачи !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.