vadyanoy
23.11.2011, 8:06
Я это сообщение не читая удалил. А за спам надо наказывать. ИМХО
Братец Лис
23.11.2011, 8:09
Гадкий спамер наказан.
Прошу админа связаться со мной в ЛС или на почту pb@renama.ru, по поводу рекламы
Ozzy-Kiev
23.11.2011, 11:08
Вот пришло в личку мне такое сообщение от пользователя gordago
Цитата
Сообщение переадресовано от gordago
Скачать бесплатный видео курс:
"Легкие инвестиции"Спамы, реклама и прочая муть у Вас на сайте также является нормальным явлением или это единичные случаи? Что это было: глюк матрицы?

Пысы. Читал 25-ю страницу, всё видел, надеюсь зло наказано и добро уже торжествует!
Братец Лис
23.11.2011, 11:25
Цитата(Renama @ 23.11.2011, 11:04)

Прошу админа связаться со мной в ЛС или на почту pb@renama.ru, по поводу рекламы
Собственно Вам нужно связываться с администрацией, а не ей с Вами. Или Вы хотите рекламировать наш сайт?
понятно - сезонное обострение рекламщиков и спамеров.
Лавандос
23.11.2011, 19:13
уберите этого осла - gordago, он спамит, какой то ...... Не превращайте форум в помойку...
Вот только не надо истерик.... Читайте выше, пользователь уже забанен, а вам для понимания правил форума ридонли 2 дня, за мат и оскорбление участника форума (хоть он и спамер)
Ozzy-Kiev
24.11.2011, 10:42
Нехватка витаминов видать не только у зла бывает. Добру болезни также не чужды...
Понимаю что люди разные бывают, но не уподобляйтесь и не опускайтесь до такого же уровня.
Мы достойны лучшего!

Всем хорошего дня и настроения и отсутствие ...."обострения"
Есть предложение приоткрыть тему про Выборы, чтобы обсудить заявления Жирика во вчерашних дебатах))
Братец Лис
1.12.2011, 9:11
Тему открою.... но любой переход на личности закроет тему. Совсем. С удалением и наказанием.
Ozzy-Kiev
1.12.2011, 14:22
Офф:
Да уж! Покушение на авторитеты - ещё не преступление, но наказание уже неотвратимо. Так до мычащего стада можно опуститься.
Братец Лис
1.12.2011, 14:24
Это к чему?
Прошу прощения, что открытая по моей просьбе тема опять привела к неприятностям. Надежда на сознательность широких народных масс не оправдалась.
Ozzy-Kiev
2.12.2011, 10:54
Цитата(Братец Лис @ 1.12.2011, 10:24)

Это к чему?
Братец Лис, это к ....
табу на обсуждение угнетённым народом тем несправедливого социального и правового устройства общества.

Цитата(Аминадав @ 2.12.2011, 4:35)

Прошу прощения, что открытая по моей просьбе тема опять привела к неприятностям. Надежда на сознательность широких народных масс не оправдалась.
Какая тема и неприятности? Разве они были?
Надежду надо воплощать, а не "питать" с чаем на кухнях и в соц сетях. Это признак слабого общества, которое ещё несправедливость устраивает.
Жгучие греки или арабы, ушлые итальянцы и даже прагматичные немцы - это пример как можно показать кто кого кормит.
У нас в России и уже Украине - тоталитаризм. Сильно не повозбухаешь в одиночку - сгнобят. Народ забитый (особенно в глубинках) и совковый.
Аминадав, пару поколений подождите немножко.
Братец Лис
2.12.2011, 11:00
Конкретно ссылку на сообщение или тему.
werefish
2.12.2011, 11:48
Цитата(Аминадав @ 2.12.2011, 9:35)

Надежда на сознательность широких народных масс не оправдалась.
опять, какбе сказать помягче, черный пеар.
массы были весьма вежливы и сознательны.
если что, действия администрации не осуждаю, ибо!
то есть, ибо форум автомобильный
Ozzy-Kiev
2.12.2011, 12:23
А кто осуждает. В каждой избушке - свои погремушки.
Хотя в флудилке можно и побастовать. Какие проблемы?
Братец Лис
2.12.2011, 13:50
Ozzy-Kiev Бастовать можно сколько угодно, хоть до блокирования аккаунта....
Тема была закрыта, ибо начались взаимные оскарбления и переходна личности.
По поросьбе
Аминадав тема была открыта, но с условием, что причины по которым она закрылась снова не возникнут. Причины возникли, тема удалилась, виновник наказан.
Надеюсь моя позиция ясна?...
Да, если кто хорошо читал тему - то я в ней не участвовал. Голос отдал вчера утром, просточто бы видеть результаты голосования, так что об агитации и пр. говорить как минимум не уместно. Да и из модераторов так же никто там не отписывался...
Цитата(Братец Лис @ 2.12.2011, 12:50)

Да и из модераторов так же никто там не отписывался...
я туда даже не заходил... если честно, ибо .....
Цитата(werefish @ 2.12.2011, 10:48)

ибо форум автомобильный 
кто забыл вдруг

а вообще если по сути
Пункты 5.2 и 5.3 все четко и ясно говорят.
vadyanoy
2.12.2011, 14:40
Блин! Я что, чего-то пропустил
Ребят ну эту ладно закрыли, а просто темку типа тотализатора чтобы каждый кто хочет просто давал свой прогноз по процентам. Типа Ер 1%, Кпрф 1%, Ср 1%, лдпр 1%, патриоты 1%.. просто сравнить после выборов как мы оцениваем россию насколько адекватно, ну и кто выиграет тот... молодецц или вообще ему какой пряник придумать

Можно ли такую темку сделать? И еще тема не виновата, виноваты люди переходят на личности банить и усе
werefish
2.12.2011, 15:47
Цитата(грызун @ 2.12.2011, 15:56)

переходят на личности банить и усе

и ещё счетчик поставить:
в теме осталось 20-10-5 человек.
забанено 5-10-20 человек. чтоб общая картина культуры общения вырисовывалась
Братец Лис
2.12.2011, 16:11
Мы и так видим
Ссылка Новые сообщения перестала работать (http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=getnew)
Так и должно быть?
Просто ходить по всем разделам форума и смотреть что нового меганеудобно.
Братец Лис
6.12.2011, 7:18
Выдает, что новых сообщений нет? Возможно вы нажали "Пометить все сообщения как прочитанные".
Не, не жал вроде
!О, заработало
Уважаемые Администраторы!
Появилось предложение переименовать тему "Ненавижу это время года!, ноябрь, блин..." в ""У природы "нет" плохой погоды...". Мне кажется, это актуально, а то, ноябрь по календарю закончился, по факту - продолжается, и люди в вышеуказанную тему всё пишут и пишут.
А открывать параллельную ветку - не комильфо. ИМХО
Братец Лис
6.12.2011, 8:17
сделаем
Просьба к админам, слейте темы продублированные (по ошибке наверное) в одну. Про номера испорченные.
Три одинаковых сообщения у участника с ником Александр177 в разных темах типа реклама, хотя мож и ошибся хлопец
done

шо?
vadyanoy
16.12.2011, 18:26
Сделано, исправлено, устранено то бишь
Почему не работает счетчик сообщений? есть какое то ограничение? отписываюсь иногда а кол-во сообщений уже 2 недели на 98 остановилось, что то тут не то

о блин, это сообщение засчитано)))))))
Братец Лис
21.12.2011, 9:21
Сообщения в "Беседке" не засчитываются.
ааааа, ну ладно, хорошо енот мало ломается (тьфу три раза)

тока бесетку и читаешь
vadyanoy
21.12.2011, 18:06
Бабай! А какая вообще разница, сколько сообщений уже или ещё? Сорри за ОФФ.
просто внимание обратил, что цифра замерла на несколько дней, а оно вон как, кстати это
vadyanoy
21.12.2011, 19:40
Весь форум это - трёп. Просто есть полезный в плане эксплуатации, ремонта, тюнинга и т.д. (плюсуется), и есть бесполезный (всё остальное). Я так понимаю.
и это гуд, т.к. когда нужен ответ по проблеме с машиной, я внимательно прислушиваюсь к человеку у которого вес на форуме есть, а вот на некоторых форумах бывает так что вроде у чела за 2 тыщи сообщений, а пишет бред
vadyanoy
21.12.2011, 20:10
Цитата(Бабай @ 21.12.2011, 19:46)

...а вот на некоторых форумах бывает так что вроде у чела за 2 тыщи сообщений, а пишет бред

Знакомо

Вот и сейчас - написал, плюсанул, пользы ноль...Бал прибавился...Да простят меня модераторы...Рот на замок...
Братец Лис
21.12.2011, 20:14
На этом беседку здесь закрываем.
vadyanoy
25.12.2011, 7:51
А это только у меня вчера утром с любого поисковика, с трех машин (стационарного, ноутбука и телефона) сайт не работал? Сообщение было типа: "Такой-то браузер не может найти страницу www.clubnote.ru"?
Братец Лис
25.12.2011, 9:00
не только. у все так.
vadyanoy
25.12.2011, 17:03
А что случилось?
Братец Лис
25.12.2011, 17:04
Не знаю. А это важно?
vadyanoy
25.12.2011, 17:42
Интересно, просто...
два часа пытался выложить фото к своему объявлению о продаже. ничего не получается

вроде и правила почитал, и делаю по инструкции и все одно - результат нулевой... требует какой-то индекс. пи-эйч-пи?
читайте тут -
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=604способ 1 для маленьких фотографий и способ 2 для больших

Удачи !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.