Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем Админу
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Ш.Деточкин
Начинай. Не вынуждай себя уговаривать
vadyanoy
Ой, всё! Хватит в профильной теме на непрофильные темы разговоры разговаривать! А то ща влеплю тебе три дня ридонли за флуд, а для себя (сам не могу технически) месяц - другой у Мишы попрошу, а то что-то разболтался я rofl.gif
Ш.Деточкин
Ясно. Ок. Только лучше добавь подпись в профиле, что модератор, чтобы не вводить нас в заблуждение) Вишь какая путаница из-за этого возникла)
vadyanoy
Блииин, ну не модератор я, и подписи менять не могууу!!! rofl.gif
Ш.Деточкин
Но возможность банить и амнистировать имеется?
vadyanoy
А вот тут парадокс вырисовывается, ибо желания особо и нет (банить), хоть и есть возможность, а амнистировать мало возможности, хоть и есть желание crazy.gif
Ш.Деточкин
Ты прям весь такой загадочный и противоречий)
Почему у одного немодератора есть возможность банить и амнистировать, а у остальных ни у кого нету?
Как это произошло и что нужно сделать чтоб у всех все было одинаково?
Страстная еNOTEлюбка
Видимо из группы исключили, а привилегии оставили rolleyes.gif
Ш.Деточкин
Т.е. от обязанностей удалось отказаться, при этом сумев сохранить все права и возможности) хитро) прям Пиночет на пенсии)
vadyanoy
Пиночет rofl.gif

Изображение
Ш.Деточкин
Цитата(vadyanoy @ 29.3.2017, 19:49) *

Изображение

Ты в жизни тоже другой?!
vadyanoy
Цитата(Ш.Деточкин @ 29.3.2017, 21:16) *

Ты в жизни тоже другой?!

Неееет, конечно...
Изображение
Братец Лис
А ну, кыш в болталку!!! angry2.gif
zoon
Почему-то не приходят сообщения на почту об ответах в подписанных темах.
Кто в курсе, в чем дело?
Братец Лис
Я не в курсе...
Lelik52
Не могу фотки прицепить, хотя лимит ещё есть, теракт angry2.gif ?
Aviator0176
Цитата(zoon @ 9.4.2017, 10:26) *

Почему-то не приходят сообщения на почту об ответах в подписанных темах.
Кто в курсе, в чем дело?

Аналогично. Уже несколько дней. В настройках на форуме галки на уведомление в электронный ящик стоят. shok.gif
jacksontown
del
zoon
Да нет, спам попадает в папку спам. А тут вообще сообщения не приходят. sad.gif
12vvv12
Плюсую. Даже о личной почте оповещения не приходят.
Aviator0176
Ну, раз модеры не при чем... Одна причина на уме, на злобу дня так сказать. Санкции че ли? biggrin.gif
zoon
Видимо... Вопрос только, кто их наложил?
Алексей Коняев
В ящике от gmail есть такая хер...я, некоторые письма во входящие не попадают, ярлыки не прилипают, а если посмотреть вкладку Вся почта, то они там видны непрочитанные. Поэтому gmail юзаю редко.
Изображение
Изображение
vadyanoy
У меня тоже давно уже оповещения о сообщениях в подписанных темах не приходят. В спам не добавлял.
zoon
Цитата(Алексей Коняев @ 11.4.2017, 19:52) *
В ящике от gmail есть такая хер...я, некоторые письма во входящие не попадают, ярлыки не прилипают, а если посмотреть вкладку Вся почта, то они там видны непрочитанные.

Нет, там тоже нет...
И вообще, с других ресурсов то все приходит ,проблем нет.
jacksontown
del
Aviator0176
Цитата(zoon @ 12.4.2017, 7:51) *

Нет, там тоже нет...
И вообще, с других ресурсов то все приходит ,проблем нет.

Аналогично.
zoon
Цитата(jacksontown @ 12.4.2017, 11:56) *
Думаю, не займет много времени: возьми какое-нить старое уведомление и внеси адрес отправителя в список доверенных - а вдруг прокатит.

У меня вообще ни одного фильтра не включено, должна приходить вся почта.
jacksontown
del
Gri
Тоже заметил что не приходят уведомления в подписанных темах, уже в течении нескольких дней, кто-нибудь знает что это?
zoon
Цитата(jacksontown @ 12.4.2017, 17:05) *

А кто провайдер почты? Яндекс? Или джимэйл?

gmail
jacksontown
del
12vvv12
mail.ru...)))
Страстная еNOTEлюбка
Как невозможно, даже через фото хостинг??

У меня вроде получается wink.gif
zoon
Изображение
olychik
Цитата(ANDREW1958 @ 13.4.2017, 21:27) *

И, кстати, фото вставить стало невозможно...

Я вчера с телефона пыталась вставить фотку - не получилось. Но решила, что это потому что с телефона)
Aviator0176
Подтверждаю, фото не вставляется. Опять что ли санкции?
Алексей Коняев
Браузер на компе Vivaldi, вставляется
Изображение

UPD
Если Вы про прикрепление файлов, то
Изображение

ТОЧНО, не прикрепляется. В загашнике у меня ничего нет!
Изображение
Aviator0176
Эт раньше когда был лимит 10 метров все забил. Но сейчас при 25 метров запас в половину лимита. Все равно попробовал удалить 2 файла. но после этого новый все равно не вставляется. Что-то с нашим сайтом происходит не ладное. И фотки не посмотреть в увеличенном размере, типа изображение содержит ошибки.
Алексей Коняев
Aviator0176, предлагаю пока пользоваться хостингом картинок, очень интересная и удобная вещь. Желательно перед этим размер картинки уменьшать, хотя бы до 640х480.

Хостинг картинок. Все бесплатные
Хабрахабра - Habrastorage.org - https://habrastorage.org
Fastpic - http://fastpic.ru, для андроида (бесплатно) https://play.google.com/store/apps/details?...FastpicUploader
My-Files.RU - http://my-files.ru
zoon
Я так понимаю, весь бардак, с сообщениями и картинками, начался после возвращения Вадима....
Василий
У меня тоже перестали прикрепляться файлы... sad.gif
vadyanoy
Цитата(zoon @ 19.4.2017, 14:23) *

Я так понимаю, весь бардак, с сообщениями и картинками, начался после возвращения Вадима....

Фигассе предъява shok.gif Спасибо за так сказать доверие, но я тут точно не причем, или меня уже в хозяина и владельца форума записали, с безграничными возможностями?

З.Ы. Исходный код движка форума только у Паши, если что.

З.З.Ы. У меня картинки вставляются и через телефон, и через планшет, и через ноутбук. Браузер - Гугл хром. Хостинг - Радикал.

Изображение

Гыы...Сейчас попробовал - через Добавить файл не вставляютцо картинки, хотя места 22 мб ещё есть mamba.gif
Алексей Коняев
Пробую....

Не, не прикрепляются.
Страстная еNOTEлюбка
Изображение
vadyanoy
С хостинга и так понятно, что вставляется, а вот через миникартинку с предосмотром не работает.
Lorp
У меня с недавних пор вот так отображается главная страница. На телефоне и на компах. В окне "Последние темы" - пустота.
И да, с телефона сейчас картинка не вставилась. Браузер Хром и там, и там.
BVM
Изображение

Вроде работает , правда крупно
Алексей Коняев
BVM, не издевайся, уменьши в размере!

Через хостинг работает. Прикреплять не получается.
Lorp
Не знаю, тогда. . . ВЫ ИЗБРАННЫЙ! Может Андроид 6.0 разучился картинки вставлять, может в Хроме чё поменяли. . . У меня не получается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.