Уважаемые модераторы, до каких пор технические темы клуба будут использоваться Ozzy-Kiev для вымещения собственной неудовлетворённости и изливания желчи?
Не буду касаться того, что заставляет такую прогрессивную и разноцветную личность общаться с такими "зомби" как мы. Сейчас не об этом.
Казалось бы, если так невмоготу, то пиши про железки-машины. Но нет, надо вставить какую-нибудь гадость, как в очередной раз:
"Не обманешь, не выпьешь - исконное "славянское" правило".
А потом строить удивление, где мол "разжигание?, может здесь хоть слово сказано о каком-то народе, национальности, ныне сущесивующей на территории какого-либо живого государства?, ...вы даже близко не знаете значение этого слова".
Раскрою Ozzy-Kiev значение слова "славяне" - это группа народов, говорящих на славянских языках, крупнейшая в Европе этноязыковая общность, проживающая во многих государствах...
То есть человек облил дерьмом миллионы людей из разных славянских народов, национальностней, государств и даже не разумеет этого.
Вместо попытки понять эти элементарные вещи, продолжил набрасывать в своем любимом стиле.
У меня есть множество примеров обмана со стороны НЕ славян. Обманывают и некоторые представители англосаксов, и азиатов, и других народов. Но мне и в голову не придет, всех их без разбору разрисовать черной краской. В каждом народе есть честные люди и бесчестные.
Так и что это если не разжигание со стороны Ozzy-Kiev?
Цитата(Ozzy-Kiev @ 14.7.2021, 8:33)

Эх, Лёша, Лёша.
Что же так косноязычно вы так выражаетесь?
Написали бы вместо товарища, например разведчик, фашист, вампир, пожиратель маленьких распятых детей, сбиватель самолетов.
Тогда понятно было бы всем откуда ноги растут.
А так просто "товарищ", просто и по пролетарски, как о серой массе.
Ну а серьёзно, где здесь разжигание?
Может здесь хоть слово сказано о каком-то народе, национальности, ныне сущесивующей на территории какого-либо живого государства?
Дорогуша, вы даже близко не знаете значение этого слова.
Достали именно такие как вы, зомби-патриоты, напыщенные, возомнившие себя последней инстанцией во всех вопросах морали, войны и имперского мирового противостояния..
Взято
ЗДЕСЬ.
Убедительная просьба в правовом поле остановить регулярные набросы и разжигания со стороны Ozzy-Kiev, тем более в технических темах.
Иначе не будет иного выхода, как только активно включаться в противодействие этим его выходкам.