Короче, ...себе не подошли, надо продать... соклубникам....
Короче, хватит тут флудить.
Цитата(king @ 28.3.2015, 20:46)

Просто так дела не делаются.И если что то тебе понадобиться,а это у меня есть или я смогу оказать какую то помощь ,то я помогу.
Ну если уж на то пошло то - Я как то просил у тебя помощи по одному вопросу

в итоге .... ну ты наверное помнишь как все было

В то время как Я тебя лично выручал неоднократно причем абсолютно бескорыстно !
Это так к слову
Цитата(zoon @ 29.3.2015, 1:24)

А где можно?
В Болталке. Открыта уже. Словесное недержание в этой теме прошу контролировать. Чревато.
Оскорбление в ЛС модератором куда запостить можно ? В Болталке или смешные картинки ? Но Так, что бы отцов не обидеть и не попасть под действие любимого "обсуждение действий "?
Сделать скриншот и картинку на файлообменник, а сюда линк на нее.
Скрин то готов, жду одобрения. Понимаю что ворон ворону ничего там не клюнет, но люди то должны знать
Братец Лис
3.4.2015, 8:50
Тогда выкладывай всю переписку... Но я бы не советовал....
нет никакой переписки )) я тебе могу даже акк свой дать ))
а что бы Ты посоветовал, Миша ? )
Братец Лис
3.4.2015, 9:01
Личные разборки в личке должны быть личными...
Мое мнение, если вы так неприятны друг другу - то поставте друг друга в игнор и на этом все закончится. Смысла вести интернетные войны я не вижу никакого, если уж совсем невтерпеж - ну втретьтесь в реале и набейте друг другу морду обсудите все за кружечкой пива свои отношения. Понимаю, что это из разряда фантастики, но блин, оба взрослые люди, а закусились как первоклашки из-за булочки.
К сожалению Уфа не мой регион ответственности, а то можно было бы и в реале обсудить.
я тоже приверженец обсуждения в реале. И
бить так бить пить так пить. И с тобой бы в реале все обсудил, и с водяным бы встретился).
1. "Личные разборки в личке должны быть личными... "
Цитата
5.2 В конференции категорически запрещается оскорбление ее участников. В том числе в личных сообщениях и по e-mail.
тем более человеком, который считает себя "администрацией" форума.
Как так, Миша, двойные стандарты какие то, не? ) Как модер, проявляющий на виду у всех спокойствие и царственность, в личке позволяет себе необоснованные обвинения и оскорбления на пустом месте? И ведь как, если кинешь ответку, так в бан полетишь сразу )) Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку? ))
Это как то не правильно, не?)
Цитата(Братец Лис @ 3.4.2015, 12:01)

если уж совсем невтерпеж - ну втретьтесь в реале и набейте друг другу морду
так, смеха ради:
Цитата
5.3 Запрещаются призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ, а также нарушающие правила морали и общественной нравственности.
Страстная еNOTEлюбка
3.4.2015, 9:30
Братец Лис
3.4.2015, 10:15
К сожалению я не вижу переписки в личке... И что уж греха таить, кто не без греха? Кто в личке, при подобном накале страстей, не позволяет себе оскорблений и т.п.?
Я видел вашу переписку по телефону... как говорится без коментариев.... так что мое предложение игнорировать друг-друга, на мой взгляд, является самым верным решением в данной ситуации.
И да... поржал...
Братец Лис
3.4.2015, 11:25
да
погоди, т.е. Водяной показывает тебе свою личную переписку по тлф от якобы комбимакса, который (судя по твоей реакции ) пишет что то не совсем хорошее, я правильно уловил ?)
Да скрины наверно лички и все
Цитата(vadyanoy @ 18.9.2014, 7:58)

Цитата(maks52 @ 17.9.2014, 19:32)

попробую объяснить... )
Времени свободного сейчас нет совсем

Только если будучи в отпуске, в конце октября смогу что-то попробовать...
Вадим прям не удобно как-то... но все же если будет возможность в ближайший уик-енд... логотип регионального клуба...
vadyanoy
11.4.2015, 14:09
В эти выходные точно не смогу, сын узурпировал ноут
Товарищ админ, помоги) тыкаю на профиль человека, справа выбираю "найти сообщения пользователя" и выдаёт ошибку. С темами тоже самое. Проверял уже на нескольких людях, безрезультатно
vadyanoy
13.4.2015, 21:06
А на разных браузерах проверяли? Пробовали чистить cookie?
Да, на трех разных - опера, хром, и родной эксплорер. Куки чистил. С телефона кстати тоже самое.
jacksontown
14.4.2015, 19:08
Цитата(vadyanoy @ 13.4.2015, 21:06)

А на разных браузерах проверяли? Пробовали чистить cookie?
А ты сам-то пробовал или просто уточнил?
Цитата
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.
Причем никакого повторного запроса не было - это сразу выскакивает. Проверил лично, не благодари.
vadyanoy
14.4.2015, 19:41
У меня на хроме (на плашете) и мазиле (на ноуте) поиск сообщений пользователя и тем работает.
З.Ы. "А ты сам-то пробовал или просто уточнил?" - это уже моё дело, пробовал я, или уточнил (как администрация).
Тему Я от флуда почистил -- хочу сказать что если мне еще раз прийдется чистить ЭТУ тему - то пеняйте на себя 
пы.сы. у меня кстати работает и Сообщения и Темы показываются.
jacksontown
15.4.2015, 15:38
А не может эта функция работать только у тех пользователей, которые являются модераторами?
Проверил. Сообщения и темы ищутся,
повторный поиск доступен через 20 секунд.
А у меня все равно не работает
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2015, 19:15
У меня вроде тоже все ищется - и темами, и сообщениями
jacksontown
15.4.2015, 20:39
Зачистил все, что знал.... Не работает, сразу ошибка. Бонусом - нужно теперь все профили и пароли вспоминать
у меня как то месяц яндекс в письмах глючил картинки не показывал ... я уж и чистил и браузеры менял/обновлял .. и в тех поддержку писал ... толку ноль ... потом прошло само ... =)
Цитата(sphinx @ 13.4.2015, 11:54)

Товарищ админ, помоги) тыкаю на профиль человека, справа выбираю "найти сообщения пользователя" и выдаёт ошибку.
какую ошибку выдает ?
jacksontown
15.4.2015, 21:21
Пост № 1405 - я там в виде цитаты показал, что выдает форум.
ну это сообщение показывается к мульти поиску особенно когда перед этим ничего не найдено --- к показу Всех Сообщений или Тем Пользователя кажется отношения не имеет

по крайне мере не должно иметь !
jacksontown
15.4.2015, 22:21
Именно, что захожу в профиль пользователя, а там выбираю "показать сообщения"...
Цитата(vadyanoy @ 16.4.2015, 0:38)

Вместе с тобой? Навсегда? А давай, мы это устроим, а? Веришь, что устроим? Ведь здорово будет, а? Ну, готов?
З.Ы. Последняя фраза - не вопрос. Чесна-чесна

Цитата(Shevron @ 16.4.2015, 0:40)

Хочешь сказать, что готов вместе со мной уйти с форума?
Есть совместное решение. Просим (Я и вадяной) его реализовать. Подробности соглашения - большой-большой секрет для большинства)
П.с. Одновременно и в равной степени к обоим. А то знаю я вас

П.п.с. Эх, вадяной какие-то причины для нереализации соглашения ищет... Видать, погорячился вчера)
Цитата(Shaft @ 16.4.2015, 0:20)

Цитата(sphinx @ 13.4.2015, 11:54)

Товарищ админ, помоги) тыкаю на профиль человека, справа выбираю "найти сообщения пользователя" и выдаёт ошибку.
какую ошибку выдает ?
Jacksontown всё правильно написал, именно это и выскакивает.
Ну незнаю уже даже что и посоветовать

Попробовать что то еще - если браузеры и куки уже не помогают.
Есть еще кажется кнопка - "Удалить установленные форумом cookies" внизу страницы на главной Форума --- попробуйте может быть поможет
jacksontown
16.4.2015, 17:52
Не помогло... Ну, главное, что это не критично...
ну у меня уже нет вариантов
profinrus
16.4.2015, 23:51
может у тебя какой антивирус экзотиский стоит,блокирует.
или на системе вирусы,вот серваки и блокируют.
попробуй со своего аккаунта на другом компе зайти.
Вопрос может не в эту тему. Как насчет получить скидку на EMEXе по клубной программе?Там ниссановских клубов уже штук 5-6,а мы чем хуже))))?
Вот ссылка на регистрацию
http://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=392Я так понимаю нужна информация админов сайта. Ждем ответа!
Братец Лис
17.4.2015, 8:01
С ними связывались, они работают по клубным картам. У нас таких карт нет.
Цитата(profinrus @ 17.4.2015, 2:51)

может у тебя какой антивирус экзотиский стоит,блокирует.
или на системе вирусы,вот серваки и блокируют.
попробуй со своего аккаунта на другом компе зайти.
Вирусов железно нет. Пробовал, и с телефона и с компа. Куки чистил, не помогает.
Цитата(Братец Лис @ 17.4.2015, 8:01)

С ними связывались, они работают по клубным картам. У нас таких карт нет.
можно попробовать через братский форум.
у меня карта того форума есть.
в емексе закупаюсь периодически
Братец Лис
17.4.2015, 13:08
А у других нет... Дима писал, что карты актуальны для Москвы и Питера....
ну хотя бы Москва и Питер смогут иметь там скидку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.