Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем Админу
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Lisov
Цитата(ДимаР @ 5.4.2009, 18:39) *
Ах спасибо господа, я это учту, только значит когда вас будут посылать нах... я посмитрю кто вам поможет.
Цитата
Флудеров...
Значит, все понятно. Ну боритесь тогда за что сами не понимаете

В том то и дело, Дима, что ничего тебе не понятно. Пожары бензином не тушат.
Тебя разводят как ребёнка и радуются эффекту, а ты продолжаешь вестись и масло в огонь подливать.
Модер, будь он здесь, тролля сразу бы забанил. А тебе выдал R/O за оффтоп и мат. И это было бы справедливо.
Только вот модераторы здесь не имеют полномочий банить. Насчет супермодераторов не знаю.
holod
Цитата(BIGMAN 5991 @ 5.4.2009, 19:35) *
Флудеров в модеры - зачет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А в чем проблема - лучше таких - молодых и горячих, чем совсем никаких!!!
Lisov
Цитата(holod @ 5.4.2009, 18:44) *
Саша Kirnus не является на том форуме модератором - ну может и так,но и на этом форуме его как то не видно,а на братском "его" слишком много...

Позволю себе ответить. Может лишнее скажу. Просто я у Kirnus'а спросил что с его модераторскими полномочиями на этом форуме. Спросил в личке на том форуме.
Саша ответил что он давно просил у админа с себя эти полномочия снять, так как свободного времени на это нет.
Плюс, как я уже говорил, узнал что модератор не имеет права банить пользователей. А в данной ситуации это было бы не лишним.
holod
Ладно с Kirnus'ом все ясно,ну нет у человека времени на два форума, но где Крыса72, где Гогги - а то как темы закрывать и резать в них монологи, после чего в теме уже ничего не разобрать, и понять кто же виноват, а кто не виноват теперь уж точно не получится. После таких срезок тема становится абсолютно не интересна.
ДимаР
Цитата(BIGMAN 5991 @ 5.4.2009, 21:35) *

Вот это вообще плевок в душу. Я понять не могу, мне надо извиниться перед кем то? только перед кем?
Lisov
Цитата(ДимаР @ 5.4.2009, 18:58) *
Цитата(BIGMAN 5991 @ 5.4.2009, 21:35) *
Вот это вообще плевок в душу. Я понять не могу, мне надо извиниться перед кем то? только перед кем?

На каждой странице форуме в шапке под рыжим и красным енотом есть "Правила форума".
Идешь в них и читаешь. Хотя бы пункт правил 5.2.
После чего приносишь извинения всем участникам форума за мат и бессодержательные сообщения (aka превращение форума в помойку, как и написано в данном пункте правил). После чего ещё полезно будет прогуляться до каждого такого твоего сообщения и отредактировать его. Самостоятельно. Раз уж тут модераторов нет.
ДимаР
Ну, хорошо, я извинюсь, раз вы так хотите, а мат был 1 или 2 раза и не просто так а за благое дело - ну раз хотите извинений - смотрите sad.gif
Lisov
Цитата(ДимаР @ 5.4.2009, 19:07) *
Ну, хорошо, я извинюсь, раз вы так хотите, а мат был 1 или 2 раза и не просто так а за благое дело - ну раз хотите извинений - смотрите sad.gif

Никак не дойдёт. Мат не может быть "во благо". Матом в публичном месте ты оскорбляешь всех. По-крайней мере так принято в нормальных форумах. Да и по жизни. Ты не в гараже находишься и не в порту среди грузчиков. За языком надо следить.
Одолжений, типа, "смотрите", делать не надо. Речь не только про данную тему.
Вот, пожалуйста, перечитай ТУТ. Тоже "во благо" всех старался?
Я не модератор, случайно наткнулся. Но судя по кол-ву экспрессии в твоих письмах, ты матом не ругаешься, ты матом разговариваешь.
ДимаР
Заняться вам уважаемый нечем, тогда давайте спросим у народа - чья правда? моя или ....
Lisov
Цитата(ДимаР @ 5.4.2009, 19:40) *
Заняться вам уважаемый нечем, тогда давайте спросим у народа - чья правда? моя или ....

Да. Давайте тут ещё опрос устроим. И ещё пару тем откроем, что б было где пофлудить и друг друга "нахер" попосылать.
Всё проще. Кто нарушает правила - тот и не прав. Устроил помойку, так и не надо тут сцены закатывать и тельняшку на груди рвать.

Я просто вижу, что ты просто не в курсе что такое "сетевой этикет". И вроде под тысячу сообщений, а такое впечатление что вчера увидел что такое интернет.
Сужу хотя бы по твоей просьбе обращаться к тебе на "Вы", и, мол, ты сам так ко всем обращаешься.
Всё воспринимаешь за чистую монету. Реагируешь на любую провокацию. В общем, детский сад.
На будущее, "когда в интернете обращаются на Вы, в реальной жизни уже бьют морды" (с). smile.gif
Noteлла
Цитата(ДимаР @ 5.4.2009, 20:40) *

Дим, не обижайся только, Lisov прав! У тебя частенько проскакивает мат... Ты может не замечаешь за собой. Но факт есть факт.

ДимаР и Lisov, давайте не спорьте и не ругайтесь. smile.gif А то разнять вас будет некому.

Lisov, а может вам модерацией заняться? wink.gif
alexandei
Помодерить и я бы не прочь. А то никто этого не делает, не порядок...
axelroses
Цитата
Модер, будь он здесь, тролля сразу бы забанил. А тебе выдал R/O за оффтоп и мат. И это было бы справедливо.
Справедливое замечание. Согласен полностью с Lisov. good.gif
А про сетевых троллей, Дима, почитай в иНете. Да и про флуд, заодно.
Многим другим, я думаю, тоже полезно будет. dirol.gif

Цитата
Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Выдержки из статьи http://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_troll на тему троллинга в Интернете:
"Форум напоминает базар со склочными, сварливыми старухами. В корне этих склок, провоцирующих участников к переходу на личности, на губость - лежит так называемый ТРОЛЛИНГ*
Некоторые участники бесконечно задают один и тот же вопрос, меняя постановку, перефразируя, пока не начинается бессмысленный спор. Если на вопрос не получаете однозначного, исчерпывающего, устраивающего ВАС ответа - не мучайте себя и участников.
ДЛЯ СПРАВКИ:
* «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди с выраженной истероидностью, нередко имеющие комплекс неполноценности, недовольные своей жизнью и местом среди людей. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм."

Цитата
Флуд , или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
Евгений_
наряду с "гостем", "коати белоносным", "кошачьей белкой" и т.д. предлагаю ввести "троль-гость", "троль белоносный", "кошачий троль"................... вплоть до "троля-несухи" rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
axelroses
К сожалению, Евгений, это становится уже совсем не смешно, так как вредит дальнейшему развитию данного форума. sad.gif
ДимаР
Цитата
Да. Давайте тут ещё опрос устроим. И ещё пару тем откроем, что б было где пофлудить и друг друга "нахер" попосылать. Всё проще. Кто нарушает правила - тот и не прав.

Дак, то не я нарушал правила, а довольный, а я встал на защиту девочек, пускай с матом, но я встал, хотя другие давали ему их оскорблять, это я был против чтоб таких людей среди нас не было, эх, вы, друзья - я живу по принципу: друг познается в беде... а я в этой ситуации встал на защиту, и считаю по своему что был прав. старался помочь а получилось,... что сам виноват - инициатива наказуема.

Давайте решим так: меня вы не пере убедите, я вас тоже - так что мир дружба морковка? ок?
Lisov
Цитата(Евгений_ @ 5.4.2009, 20:21) *

наряду с "гостем", "коати белоносным", "кошачьей белкой" и т.д. предлагаю ввести "троль-гость", "троль белоносный", "кошачий троль"................... вплоть до "троля-несухи" rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Прекрасная идея. smile.gif Только самой главной особенностью владельцев таких статусов должен быть режим Read-Only. smile.gif
holod
Цитата(alexandei @ 5.4.2009, 21:11) *

Я за - человек много делает для этого форума и думаю сможет навести порядок. СЛОВО ЗА АДМИНОМ.
pjv
Цитата(holod @ 5.4.2009, 19:47) *

А в чем проблема - лучше таких - молодых и горячих, чем совсем никаких!!!

Горячий модер - это смерть для форума, говорю как супермодератор S-maxclub.ru. Модератор должен быть беспристрастным как судья и руководствоваться только правилами форума. Это тяжело, особенно когда приходиться наказывать друзей.
sergei
Можно устроить жуткий флуд в теме"пишем админу" , может так заметят ... . biggrin.gif
Очередной раз полностью согласен с Lisov . wink.gif
Ненормативную лексику как-то неприятно читать (раньше жену мог позвать ,что-то показать ,теперь бывает неловко ... nea.gif )
Без твёрдой руки форум - сборище базарное .... .

вот с обращением Вы и Ты.... Имхо , если я мало знаю человека по форуму , я обращаюсь на Вы .Если много переписываемся по одной теме,вопросу - перехожу на Ты .... .
ДимаР
Ну что вы сейчас все замолчали? я 4 поста назад уже объявил перемирие, а некоторые товарищи не угомонятся
pjv
Кстати хороший способ борьбы с флудом - у нас на клубном форуме есть чат, кому охота потрепаться все там - красота! Надо бы и здесь такой сделать.
BIGMAN 5991
Цитата(pjv @ 5.4.2009, 23:41) *

Кстати хороший способ борьбы с флудом - у нас на клубном форуме есть чат, кому охота потрепаться все там - красота! Надо бы и здесь такой сделать.

Общаясь на другом форуме , у нас в профиле есть строчка - РЕПУТАЦИЯ , где каждый форумчанен может поставить оценку + или - , соответственно обьясняя свою оценку , занимательное чтиво без обид...
SShade
Господа модераторы, прислушайтесь, пожалуйста, к мнению alexandei . Человек дело говорит... И вероятно, он будет хорошим модером.
Я вернулась на форум после долгого перерыва, вызванного определенными причинами, и объективно наблюдаю разницу между дружелюбием атмосферы на форуме год назад, и тем, что творится сейчас... Отдельные ветки остаются "теплыми" и приятными в общении даже и для простого прочтения, но общая тенденция как то не утешительно скатывается в склоки и мелкие выяснения отношений.
Я нормальный рядовой член форума, в последнее время больше читающий, чем пишущий, но не могу не заметить, что в последнее время модерация как таковая, практически отсутствует.
Своевременной реакции на вопросы пользователей почти не видно, склоки в отдельных ветках не контролируются. Возможно, это связано с достаточной занятостью модераторов, так вот же человек предлагает свои услуги и свое свободное время в помощь, обратите на это внимание, пожалуйста.

Грустно видеть, как один из самых приятных форумов, посвященных нашей машинке, превращается в место выяснения отношений и самоутверждения отдельных личностей.

Давайте жить и мыслить позитивно!
Алёна
На одном форуме видела такую интересную особенность: кроме наличия модераторов, там еще авторы тем наделены полномочиями отслеживать и удалять в своей теме некорректные и неотносящиеся к теме сообщения. Тоже вариант.
Lisov
ДимаР, я подскажу решение специально для тебя. Вижу, ты очень эмоционален, не можешь самостоятельно "нажать на тормоза". smile.gif Есть простой выход. Дабы всякие "довольные" не могли провоцировать и после использовать тебя, а в итоге этого мы видим массовый флуд, рекомендую воспользоваться опциями профиля и занести конретных пользователей в игнор.
После чего сообщения от данного пользователя будут скрыты. Проблема троллинга решена.

По поводу модераторства. Я пошел чуть другим путём и пообщался с админом форума.
Хорошая новость: админ форума жив, здоров и ездит на еноте. smile.gif
"Заброшенность" форума объясняется обычными житейскими причинами. Я так понимаю, это можно сказать как о модераторах, так и о админе.
В данный момент совет всем, ведите себя как люди. Не загрязняйте ветки. Вам здесь жить. smile.gif

Искренне желающие "порулить", имеющие на то время, опыт общения на данном форуме и переживающие за его судьбу, а также прочие добродетели требуещиеся от человека c "модератораторскими корочками" smile.gif (как тут верно заметили, процитирую, "беспристрастным как судья и руководствоваться только правилами форума") могут получить такую возможность. Пишите админу в личку.
И будет нам всем счастье. И никто не уйдёт обиженным. smile.gif
terry
форум без модераторства - это дикость в наше время! nea.gif
на другом форуме (вообще не про авто) по первой же жалобе админу, он вырезал все некорректные и недружелюбные фразы из постов! оставлял только инфу по теме! и после 2-3 вырезаний "тролль" успокоился!........просто понимать стал, что с рук не сойдет хамство........
а тут вас всех обхамили, один человек пошел против, а вы его же и загнобили........
Lisov
Цитата(terry @ 6.4.2009, 0:04) *

форум без модераторства - это дикость в наше время! nea.gif
на другом форуме (вообще не про авто) по первой же жалобе админу, он вырезал все некорректные и недружелюбные фразы из постов! оставлял только инфу по теме! и после 2-3 вырезаний "тролль" успокоился!........просто понимать стал, что с рук не сойдет хамство........
а тут вас всех обхамили, один человек пошел против, а вы его же и загнобили........

Ну, как ты выразился, "гнобил" его тут в основном только я. Предысторию не видел, каюсь. Зашел на форум как ниссан-ноте упал и бросилось в глаза изменения в тональности общения.
Сейчас посмотрел. Если по последним постам "довольного" было сразу видно что он хам и провокатор достойный только бана, но никак не переписки, то увидев его предыдущие посты... нет слов.
Но без модераторов, единственный способ "борьбы" с такими - игнорирование.
Сам же пишешь, "вырезал все некорректные и недружелюбные фразы". Не вступал же в полемику, тем более на таком же уровне. Тролли, они такие, они этим и живут.
lom
Вот мы высказываемся, спорим, решаем и все на этом останется, хозяин хостинга и форума кажется потерялся или забил на свое детище. Предлогаю хакнуть хостинг и забрать базу)))
ДимаР
А как вообще происходить процедура обслуживания нашего форума? кто главный? и вообще это коммерчаское предприятие или СМИ?
Noteлла

Даешь alexandei в модеры! victory.gif jaza.gif
ДимаР
А что, неплохая идея jaza.gif
Lisov
Цитата(lom @ 6.4.2009, 9:46) *

Вот мы высказываемся, спорим, решаем и все на этом останется, хозяин хостинга и форума кажется потерялся или забил на свое детище. Предлогаю хакнуть хостинг и забрать базу)))

Прочти, пожалуйста, третье сообщение вверх от твоего, хакер. smile.gif
ДимаР
Народ, а если серьезно, мы можем как то выдвинуть кандидатуру alexandei в модераторы?
dina
можем! выдвигаем!!! smile.gif
Lisov, у вас уже есть опыт общения с админом. Посодействуйте, пожалуйста.
sergei
Ну ведь писали же ....
Цитата(Lisov @ 6.4.2009, 0:55) *

Пишите админу в личку.
И будет нам всем счастье.

dina
ВСЕМ писать в личку админу? Он тогда вообще сбежит smile.gif
Lisov
Цитата(sergei @ 6.4.2009, 15:34) *

Ну ведь писали же ....
Цитата(Lisov @ 6.4.2009, 0:55) *

Пишите админу в личку.
И будет нам всем счастье.

Спасибо. Может так увидят прежде чем ответы строчить. smile.gif

Ребята и девчата, енотоводы, не надо у админа в личке устраивать голосования по типу "+1, давай его в модераторы". И здесь, лично я так думаю, тоже не надо. Каждого форумчанина видно по делам его. Если человек активен на форуме (хотя результаты "активности" бывают разные, но история сообщений в профиле каждого даёт достаточное представление о характере активности) и имеет желание, время и т.д, и т.п. - этот человек, alexandei, в нашем случае, и пишет. В личку.
Это касается и других активных участников форума.

ДимаР, извини, лично тебя я предпочел бы видеть в качестве пользователя. smile.gif Но это моё IMHO, так что, не обращай на него внимание.
Заяц
Цитата(Noteлла @ 6.4.2009, 14:50) *

Даешь alexandei в модеры! victory.gif jaza.gif

Я полностью согласна!!! Alexandei очень подходит на эту должность!!!! jaza.gif uga.gif good.gif

ДимаР
Цитата
ДимаР, извини, лично тебя я предпочел бы видеть в качестве пользователя. smile.gif Но это моё IMHO, так что, не обращай на него внимание.

Не, ребят, тут все ясно - мое призвание мозговать и руководить, а модератор это... а я всех воспитывать начну и это только усугубит, это наше общее дело..Будем выдвигать позитивных и рассудительных людей! ВПЕРЕД!!!!!!!!
dina
Цитата(Lisov @ 6.4.2009, 15:50) *
Спасибо. Может так увидят прежде чем ответы строчить. smile.gif

Спасибо. Я видела. И имела в виду примерно такое же:
Цитата(Lisov @ 6.4.2009, 15:50) *
Ребята и девчата, енотоводы, не надо у админа в личке устраивать голосования по типу "+1, давай его в модераторы".

Lisov
Цитата(dina @ 6.4.2009, 15:44) *

ВСЕМ писать в личку админу? Он тогда вообще сбежит smile.gif

И ещё раз... smile.gif
Цитата
Искренне желающие "порулить", имеющие на то время, опыт общения на данном форуме и переживающие за его судьбу, а также прочие добродетели требуещиеся от человека c "модератораторскими корочками" (как тут верно заметили, процитирую, "беспристрастным как судья и руководствоваться только правилами форума") могут получить такую возможность. Пишите админу в личку.

Админ не сбежал, и не сбежит (потому что у нас длинные руки... /тут дьявольский смех/).
На форум потраченно много сил, времени и средств. Бросать его никто не собирается (имел ввиду: сил админа, времени админа и средств админа. и бросать его он, админ, не собирается).

ЗЫ: И хватит флудить на форуме. Особенно в ветке "Новый енотовод". ДимаР, погугли, пожалуйста, что такое "offtopic". И соотнеси со своими постами характера "ждем автора" и тому подобное. Прочих енотоводов это, к сожалению, тоже касается. Уважайте собеседников, не захламляйте ветки. Те кто в пылу борьбы забыл о чем конкретная тема, всегда могут кликнуть на первую страничку каждой отдельно взятой темы и вникнуть в суть.
Извините.
dina
разобрались
alexandei
Народ, спасибо за поддержку!

У супермодератора ака root нет возможности отправить ему личное сообщение. Кому писать-то?
Noteлла
-=MAXDIE=- супер модератор, мож ему попробовать написать?

По-моему, админ и модератор это разные люди ("должности")...... cool.gif Поправьте меня если я ошибаюсь!
Действительно кому писать-то? Lisov, вы с кем общались?

holod
Lisov - а может вы и есть админ, уж слишком вы много знаете для обычного форумчанина.
pjv
Цитата(Noteлла @ 6.4.2009, 18:15) *

-=MAXDIE=- супер модератор, мож ему попробовать написать?

По-моему, админ и модератор это разные люди ("должности")...... cool.gif Поправьте меня если я ошибаюсь!
Действительно кому писать-то? Lisov, вы с кем общались?

Модераторов и супермодераторов может назначать только админ.
Только вот на форум он не заходил с августа прошлого года, да и из суперов один -=MAXDIE=- бывает, остальные по несколько месяцев не заглядывают. Я так понимаю, если нет времени или желания заниматься модерацией, надо передать права тем у кого они есть. Кандидатуру alexandei jaza.gif
Братец Лис
Есть вариант разбить права модераторов на несколько человек. Т.е. каждому модеру по разделу. или по два.
pjv
Цитата(Братец Лис @ 6.4.2009, 18:27) *

Есть вариант разбить права модераторов на несколько человек. Т.е. каждому модеру по разделу. или по два.

Разница между модератором и супермодератором в том. что первый может лишь редактировать и чистить темы, а второй ещё и лишать прав и выносить предупреждения. Простых модеров у нас и так хватает, посмотри в "администрации" http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...mp;CODE=leaders
Lisov
Странно. Ладно. Открою эту страшную тайну. Человека что создал этот форум зовут Павел. Ник на форуме Rime. Странно то, что вы об этом не знаете. Может потому что нынешние обитатели не застали момент создания форума. Когда были разные разногласия меж двумя форумами и пользователями оных. В любом случае, особой тайны нет, так как тогда Павел не шибко скрывал своего авторства. А здесь, на этом форуме, может просто не афишировал специально, не акцентировал внимания на этом.

На последнее посещение форума можете не ориентироваться. Админ на то и админ что может зайти разными способами. В том числе и без отметки на сайте о последнем посещение.

Я точно не админ. Всех флудеров давно бы забанил/отправил в R/O. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.