Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем Админу
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
dina
Цитата(pjv @ 9.4.2009, 8:46) *
1. Назначить новых модераторов (кандидатуры alexandei и Братец Лис)

+ S_h_a_f_t
alexandei
От себя добавлю:

По сообщениям в болталке, юморе, барахолке предлагаю, если это технически возможно, не начислять рейтинга, либо начислять отдельный - социальный. На форуме преизрядно людей не сказавших ни единого слова об автомобиле и с рейтингом под пол-тысячи.

Рейтинг - это, помимо всего прочего, показатель компетентности, в том числе - то, на что ориентируются новички.

Если достучимся до админа - скажите ему еще и об этом.
Братец Лис
Так же можно добавить в качестве "технического" рейтинга кнопочку "спасибо" или что-то типа этого. Т.е. за полезную инфу можно нажать, тем самым повысив рейтинг участника.
Michael
Цитата(alexandei @ 9.4.2009, 10:31) *

Рейтинг - это, помимо всего прочего, показатель компетентности, в том числе - то, на что ориентируются новички.

количество сообщений , даже в профильном форуме, говорит только об активности пользователя, а не о компетентности

Цитата(Братец Лис @ 9.4.2009, 10:43) *

Так же можно добавить в качестве "технического" рейтинга кнопочку "спасибо" или что-то типа этого. Т.е. за полезную инфу можно нажать, тем самым повысив рейтинг участника.

это будет более точно отражать компетентность пользователя
Shaft
поддерживаю кандидатуры alexandei и Братец Лис good.gif
Korych
Хм... пойдем по порядку..
Цитата
Если у модераторов нет времени на модерацию, то зачем вы тогда вообще нужны?

времени реально нет, но... в ветке Урала (собстно это единственная тема которая осталась мне хоть сколько то интересна) идет нормальное общение и без модерирования. В беседку я сам попросился, ибо начали появляться темы, разжигающие межнациональную рознь. Была бы моя воля, авторов и всех учавствующих в ней забанил бы сразу и навсегда. Остальное мне неинтересно, ибо... повторюсь уже в который раз, что к Ниссан Нот я вообще никакого отношения не имею уже 2 года, да и до этого оно было очень относительное.
Korych
Цитата
Ну так дайте права тем, у кого есть время на форум.

так берите. кто ж мешает. Просто надо немного подождать.
Цитата
Единственное что я понял, что у наших сегодняшних модеров нет времени на этот форум, да и желания похоже им заниматься тоже нет. Когда все более менее успокоилось, вдруг откуда ни возьмись появляется модер и начинает тут всех пугать и плакаться что же вы раньше то молчали. А по моему - это ваша работа, и если вы не хотите этим заниматься или не можете (в жизни всякое бывает) напишите об этом прямо админу. Если админ никак не реагирует на ваши просьбы снять с вас модератерсво - напишите на форуме,что вы снимаете с себя модератерство,здесь люди нормальные и все поймут... Да и админ я думаю после этого быстрее проснется от спячки.

Во-первых, не совсем понял с какой целью вы выделили красным мое сообщение?
Во-вторых, это не моя работа. Моя работа совершенно в другом месте и она приносит определенный доход. Здесь - это хобби. Бесплатное.
В-третьих, без проблем готов сложить свои полномочия. Везде (т.е. в двух ветках). Беседка после последних событий если честно мне стала абсолютно неитересна, да и назвать ее проще болталка/флудилка. По ветке Урала предлагаю назначить модератором Сакуру74. Абсолютно вменяемый и адекватный человек. которой. я уверен, сохранит там порядок.
Цитата
ИМХО наши письма админу это

Уважаемый pjv! Как вы думаете, много это ваше сообщение несет смысловой нагрузки? Это 100% флуд.
Цитата
Этот форум перерастает в беседку ( и даже приватную скамеечку) семимильными шагами .
Реально поделу очень немного пользователей .

Мы пользователи сами его в это превращаете. Не надо надеятся что сейчас придет умный дядя/тетя и наведет порядок. Порядок для начала надо навести самому. Причем когда придут адекватные модеры (а я в этом не сомневаюсь) вы сами начнете жаловтся на то что "ой, как хорошо было раньше, а сейчас незаслуженные репрессии". Поверьте. так и будет. И новым модер первое время будет очень нелегко. Если справятся, то им респект и уважуха smile.gif
Цитата
Привет, клабнотовцы!
Я, как пользователь наделенный модераторскими полномочиями некоторых веток этого форума, готов отдать свой аккаунт(со всеми этими полномочиями) человеку, которого вы выберете модератором.
Я тут не бываю, мне некогда да и не интересно, честно говоря.
Админу я написал что тут надо навести порядок, думаю, что Пашка ситуацию исправит. Кстати Rime и Lisov - действительно разные люди.
Но не в админах или модерах тут дело. Вы все принимали участие в создании этого бедлама. Лисов многое уже тут пытался Вам объяснить. От себя скажу, что когда мне приходила жалоба от кого-то из Вас, я шел в ветку читал её и удалял сообщения, не соответсвующие топику и содержащие матершину. Заходя на следующий день в ту ветку, я читал Ваши гневные посты о том, что вот де пришел модератор и поудалял все нахрен. Между прочим эти гневные посты тоже были оффтопиком, почему-то недовольные не задумывались об этом. Я помню этих товарищей - они практически все отметились здесь в этой ветке в числе недовольных положением на форуме.
Жалко, что мы в самом начале организации Клабнота отказались от банов и работающей шкалы предупреждений. Пашка предлагал, кстати. Здесь половину народа надо банить сразу.
Вот кто из Вас позволил себе мат на форуме? Есть такие? Вот они сразу в бане. Пусть знают.
Кто забыл про личку и чатится в ветках? Есть такие? Есть и Вы сами себя знаете - это предупреждения, которых может быть несколько, а потом бан.
То же самое касается и флуда и флейма и рекламы. Но давайте попробуем абстрагироваться и подумаем почему так долго здесь не нужны были модераторы и почему форум работал два года без санкций?
Подумайте над этим и подумайте о том, что у Вас тут будет дальше, чего Вы хотите.
Вот такие Вам мои слова

+1.
Цитата
Как итого дискуссии.

А как итого дискуссии для начала всем внимательно прочитать назваание темы! И начать писать по делу, например

Цитата

Цитата
От себя добавлю:

По сообщениям в болталке, юморе, барахолке предлагаю, если это технически возможно, не начислять рейтинга, либо начислять отдельный - социальный. На форуме преизрядно людей не сказавших ни единого слова об автомобиле и с рейтингом под пол-тысячи.

Если достучимся до админа - скажите ему еще и об этом.

ЗЫ а вообще читаешь отдельные темы и становится грустно...
holod
Цитата(Korych @ 9.4.2009, 16:19) *

Во-первых, не совсем понял с какой целью вы выделили красным мое сообщение?
Во-вторых, это не моя работа. Моя работа совершенно в другом месте и она приносит определенный доход. Здесь - это хобби. Бесплатное.
В-третьих, без проблем готов сложить свои полномочия. Везде (т.е. в двух ветках). Беседка после последних событий если честно мне стала абсолютно неитересна, да и назвать ее проще болталка/флудилка.
ЗЫ а вообще читаешь отдельные темы и становится грустно...

Позволю себе ответить Вам:
1. Так как я выдергивал ваши высказывания из нескольких постов - пришлось их отметить определенным цветом, чтобы всем было понятно что это ответ на Ваши высказывания о людях которые присутствуют на этом форуме.
2. Всем прекрасно понятно, что никаких денег вы не получаете,но... когда вы принимали на себя модератерство вы что не знали об этом, или вы не знали ,что вам частенько придется чистить темы и на это будет уходить ваше драгоценное время.
3. Если вам совсем не интересно на этом форуме,так сложите свои полномочия, откройте тему и прилюдно скажите,что я больше не модерирую ни одной темы, все равно ни одного модератора не видно на форуме, глядишь админ хоть как то проявит себя и поставит на эти места людей которым этот форум не безразличен.
А мне на этом форуме нравиться, здесь обстановка какая то более душевная, а братский форум - да, он более технически грамотный,но скучно у вас там...
kirnus
Цитата(holod @ 9.4.2009, 17:30) *

Позволю себе ответить Вам:
1. Так как я выдергивал ваши высказывания из нескольких постов - пришлось их отметить определенным цветом, чтобы всем было понятно что это ответ на Ваши высказывания о людях которые присутствуют на этом форуме.
2. Всем прекрасно понятно, что никаких денег вы не получаете,но... когда вы принимали на себя модератерство вы что не знали об этом, или вы не знали ,что вам частенько придется чистить темы и на это будет уходить ваше драгоценное время.
3. Если вам совсем не интересно на этом форуме,так сложите свои полномочия, откройте тему и прилюдно скажите,что я больше не модерирую ни одной темы, все равно ни одного модератора не видно на форуме, глядишь админ хоть как то проявит себя и поставит на эти места людей которым этот форум не безразличен.
А мне на этом форуме нравиться, здесь обстановка какая то более душевная, а братский форум - да, он более технически грамотный,но скучно у вас там...

Товарищ holod!
Ну начните уже ЧИТАТЬ и наконец-то ПОНИМАТЬ то, что уже написано.
Вам уже сказали (если недостаточно, давайте специально для ВАС картинки нарисуем), что мы не держимся за модераторство И ГОТОВЫ ОТДАТЬ ЕГО ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫМ ВЫ(не лично вы, а форум коллегиально) ДОВЕРИТЕ МОДЕРАТОРСТВО.
А РАНЬШЕ ФУНКЦИИ МОДЕРАТОРОВ И НЕ НУЖНЫ БЫЛИ ПОСКОЛЬКУ ЗДЕСЬ ОБЩАЛИСЬ ЛЮДИ АДЕКВАТНЫЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ СЕГО ДНЯ, КОГДА ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САМИ НЕ МОГУТ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РАМКАХ БЕЗ МОДЕРАТОРОВ.

Надеюсь, теперь на все вопросы ответы получены.

pjv
Цитата(kirnus @ 10.4.2009, 0:40) *

А РАНЬШЕ ФУНКЦИИ МОДЕРАТОРОВ И НЕ НУЖНЫ БЫЛИ ПОСКОЛЬКУ ЗДЕСЬ ОБЩАЛИСЬ ЛЮДИ АДЕКВАТНЫЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ СЕГО ДНЯ, КОГДА ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САМИ НЕ МОГУТ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РАМКАХ БЕЗ МОДЕРАТОРОВ.

Надеюсь, теперь на все вопросы ответы получены.

Если функции модераторов были не нужны, то зачем вас тогда назначили?
Вместо самооправданий лучше бы порядок наводили.
sergei
Цитата(kirnus @ 10.4.2009, 0:40) *

На соседнем форуме наверно 10 модераторов - что ж там все неадекватные что ли ..... biggrin.gif
alexandei
Цитата
что ж там все неадекватные что ли .....

Ну, в общем так и есть... Иначе я бы там сидел.

То есть не все, конечно, но флуда в болталках там куда больше.
kirnus
Цитата(alexandei @ 10.4.2009, 8:24) *

Цитата
что ж там все неадекватные что ли .....

Ну, в общем так и есть... Иначе я бы там сидел.

То есть не все, конечно, но флуда в болталках там куда больше.

Во-первых, ещё раз повторяю - за год пока я активно пользовался этим форумом мне не приходилось применять свои модераторские полномочия. Хотите верьте, хотит нет. Я уже писал об этом.
А для чего модераторов назначали? Так при любом форуме должны быть модераторы. Но вот только не обязательно их функции требуются.
Это как с запаской в автомобиле - она должна быть, но не факт что потребуется.
Во-вторых, болталка на инфо одна и она не модерится. Так что alexandei либо не знает о чем пишет, либо просто врёт, а это знаете ли, его характеризует. Тут его хотели в модераторы вроде выдвинуть, вот пусть теперь пользователи подумают.
В-третьих на том форуме всегда было больше народу чем здесь, соответственно и действия модераторов там потребовались гораздо раньше.
А по поводу неадеквата всё просто - все неадекватные именно здесь и собрались потому что им там не дали возможности в форумах гадить.

pjv
Цитата(kirnus @ 10.4.2009, 10:02) *

Во-первых, ещё раз повторяю - за год пока я активно пользовался этим форумом мне не приходилось применять свои модераторские полномочия. Хотите верьте, хотит нет. Я уже писал об этом.
А для чего модераторов назначали? Так при любом форуме должны быть модераторы. Но вот только не обязательно их функции требуются.
Это как с запаской в автомобиле - она должна быть, но не факт что потребуется.
Во-вторых, болталка на инфо одна и она не модерится. Так что alexandei либо не знает о чем пишет, либо просто врёт, а это знаете ли, его характеризует. Тут его хотели в модераторы вроде выдвинуть, вот пусть теперь пользователи подумают.
В-третьих на том форуме всегда было больше народу чем здесь, соответственно и действия модераторов там потребовались гораздо раньше.
А по поводу неадеквата всё просто - все неадекватные именно здесь и собрались потому что им там не дали возможности в форумах гадить.

Ну так пришло время применить свои полномочия. Насколько я понимаю многие темы, вызвавшие эту дискуссию находятся именно в твоей юрисдикции.
Братец Лис

вот спасибо-то....
По моему мнению ЛЮБАЯ ветка должна модерироваться, другое дело что в болталке можно закрыть на кое что глаза.
dina
Цитата(kirnus @ 10.4.2009, 9:02) *

Вы считаете, что имеете право ТАК обобщать?
pjv
Да человек просто ищет отмазку за своё бездействие.
Lester
простите,вмешаюсь,он не сказал,что здесь все неадекваты,он сказал что все неадекваты здесь.И это очень похоже на правду,здесь людей не умеющих себя вести поощряют и уговаривают остаться,пример- Йода и все его ипостаси и т.д.
pjv
Цитата(Lester @ 10.4.2009, 10:33) *

простите,вмешаюсь,он не сказал,что здесь все неадекваты,он сказал что все неадекваты здесь.И это очень похоже на правду,здесь людей не умеющих себя вести поощряют и уговаривают остаться,пример- Йода и все его ипостаси и т.д.

Так это как раз следствие отсутствия модерации на форуме. Зачем вспоминать как раньше было хорошо, надо делать так, чтобы и дальше всё было хорошо. Проблемы на форуме побочное следствие роста его популярности. Чем больше участников тем больше вероятность появления неадекватов. Сейчас в сети полно людей, которые регятся на форумах, только для того, чтобы их развалить и форумы без модерации обречены.
2 kirnus А по поводу неадеквата всё просто - все неадекватные именно здесь и собрались потому что им там не дали возможности в форумах гадить.
Так это именно вы даете здесь гадить. Да на форуме есть всякие люди, но задача модератора "фильтровать базар", хотя бы ради адекватных пользователей.
kirnus
Блин, ну как ещё вам объяснить-то?
Вроде все себя именно адекватными считаете, но либо не хотите понимать либо действительно не способны. Всё уже написано было.
Специально для тех кто в танке:
У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТОТ ФОРУМ!!!
И Я НЕ ДЕРЖУСЬ ЗА СВОЕ МОДЕРАТОРСТВО И ГОТОВ ОТДАТЬ СВОЙ АККАУНТ С ПОЛНОМОЧИЯМИ ТОМУ КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ.

Shaft
люди-человеки-дорогие Енотоводы, я считаю что нет никакой пользы от того, чтобы продолжать говорить о том, как было и разбираться как и почему так произошло что модерация на форуме не ведеться.

по моему kirnus все достаточно ясно сказал.

Посему нужно ДУМАТЬ как ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, тоесть вырабатывать стратегию, проводить голосование, назначать нового модератора и ВСЕ. biggrin.gif
Хотя возможно тут также понадобиться помощь/мнение/решение - существующих модераторов, которые должны будут среди выбранных голосованием форумчан - Отобрать того, кто на их взгляд действительно достоин Модерировать, так сказать проведя анализ профпригодности будущего кандидита - но оценивать именно не какие то мелочи, а вменяемость и серьезность Потенциального Кандидата (поскольку как я полагаю, что все в той или иной степени иногда отходили от Правил Форума --- НО если по малейшим огрехам оценивать каждого то мы так и до 4-го Пришествия не выберем. Взять пример с alexandei - взяли и опорочили так сказать честное имя --- человек мог просто не знать о существующем положении в флудилке на братском форуме). Я так полагаю что это будет, так сказать небольшая компенсация за все эти годы бездействия Модераторов.

Я так думаю.... Поправьте меня если я не прав.

Делов то..... Не стоит цепляться за прошлое (прошлое - на то и прошлое, что оно проходит), нужно смотреть в будущее (которое кстати делается в настоящем wink.gif ) !!!

пы.сы. а вообще рекомендую всем оживлять позитив сегодня и сейчас, во всем (в слове, в мысли, в делах ...) и тогда утро завтрашнего дня будет гораздо прекраснее чем сегодняшнее.
lom
бардак, а бывшие модераторы еще его и подогревают.
Korych
Цитата
бардак, а бывшие модераторы еще его и подогревают.

Это Ваше личное мнение.

Цитата
Если функции модераторов были не нужны, то зачем вас тогда назначили?
Вместо самооправданий лучше бы порядок наводили.

Цитата
Ну так пришло время применить свои полномочия. Насколько я понимаю многие темы, вызвавшие эту дискуссию находятся именно в твоей юрисдикции

Цитата
Да человек просто ищет отмазку за своё бездействие.

Цитата
Так это именно вы даете здесь гадить. Да на форуме есть всякие люди, но задача модератора "фильтровать базар", хотя бы ради адекватных пользователей.

к сожаление приходится согласится с kirnusом по вопросу адекватности отдельных пользователей. Цитаты специально собрал с последней страницы. Перед этим и я и kirnus русским языком объяснили что времени и желания заниматься этим форумом нет, делать этого мы не будет и мы готовы сложить с себя полномочия.
Так чего вы уважаемый pjv от нас еще хотите? Публичного раскаяния? Многостраничных извинений?

Цитата
Так отдайте,чего сопли то разводить...

еще один... Модератор не может снять с себя эти функции. Это может сделать только админ. Бегать за ним у меня нет ни желания ни времени. Заявку на лишение статуса модератора я отправил. Уберет и ладно, не уберет... да и наплевать... Хотя зачем я вам все это рассказываю...
Цитата
а братский форум - да, он более технически грамотный,но скучно у вас там...
забавно smile.gif маленький нюанс... я на том форуме последний раз был пару лет назад smile.gif а так то да, наверное там скучно smile.gif здесь же такая веселуха smile.gif вон в болталке за два дня уже более сорока страниц намалевали smile.gif красота smile.gif

ЗЫ мне лично очень украинская ветка импонировала smile.gif

Shaft
Цитата(Korych @ 10.4.2009, 14:57) *

ЗЫ мне лично очень украинская ветка импонировала smile.gif

мне она тоже импонирует biggrin.gif но там уже Паша Desperate модерирует, вроде бы.

а ну их все эти разборки кто кому и чего должен - приезжайте лучше к нам (Korych и kirnus да и вообще Все кто хочет wink.gif и сможет ) в Феодосию - вон 4-ая Всеукраинская встреча намечаеться, посидим погутарим о жизни, пивка/водочки попьем biggrin.gif на свежем воздухе да под шашлычок, я уверен все проблемы (да и не проблемы это, а так ..) легко и разрешаться good.gif
dina
Подтверждаю приглашение smile.gif smile.gif smile.gif Приезжайте!
S_h_a_f_t про водку не верьте - он не пьет, а так все правда biggrin.gif
Об украинской ветке - тоже правда. Там только кроме Паши еще Иван. И иногда я вместо Ивана. В общем - все душевно и дружно biggrin.gif Потому что все свои. За очень редким исключением.
pjv
Цитата(Korych @ 10.4.2009, 15:57) *

к сожаление приходится согласится с kirnusом по вопросу адекватности отдельных пользователей. Цитаты специально собрал с последней страницы. Перед этим и я и kirnus русским языком объяснили что времени и желания заниматься этим форумом нет, делать этого мы не будет и мы готовы сложить с себя полномочия.
Так чего вы уважаемый pjv от нас еще хотите? Публичного раскаяния? Многостраничных извинений?

Да я хочу чтобы вы выполняли свои обязанности до тех пор, пока админ не назначит новых модераторов. А то пока "модерация была не нужна" (ваши слова) вы хотели быть модераторами, а как понадобилась ваша помошь, резко расхотели. Детский сад какой-то.
Shaft
Цитата(dina @ 10.4.2009, 16:12) *

Подтверждаю приглашение smile.gif smile.gif smile.gif Приезжайте!
S_h_a_f_t про водку не верьте - он не пьет, а так все правда biggrin.gif
Об украинской ветке - тоже правда. Там только кроме Паши еще Иван. И иногда я вместо Ивана. В общем - все душевно и дружно biggrin.gif Потому что все свои. За очень редким исключением.

да точно сорри про Ивана забыл.
ну вот так всегда Дина все секреты открыла biggrin.gif но все равно приезжайте biggrin.gif
alexandei
pjv, пожалуйста, хватит, ей-богу.

Если человеку за работу денег не платят - он вправе выполнять ее в рамках своего энтузиазма - дело добровольное.
От модеров не зависит раздача полномочий, свои он может отдать только вместе с аккаунтом.

Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.

А флудилку я бы прикрыл - как подсказывает печальный опыт, такие ветки губят любой форум, рано или поздно.
werefish

правильнее сказать - там неадекватные модеры гадят в свое удовольствие. адекватность - понятие относительное, если что biggrin.gif
н/л. просто повелся на провокацию.

зы: как я понял, здешний форум ваще уже не модерируется. занятно... и при этом находится в весьма благопристойном состоянии. что наводит на мысль о том, что "модераторы" - лишняя структура.
Shaft
кстати по поводу неадеквата - вставлю и я свои 5 копеек, сорри за флуд --- так вот когда я только зарегился на братском форуме - на начальном этапе, сам сталкивался с неадекватной реакцией к своей персоне (причем как со стороны обычных пользователей так и со стороны модераторов), хотя прошу заметить ничего неадекватного не писал, обычное общение в рамках Правил Форума.
мелочь - но осадок то остался..... biggrin.gif

пы.сы. как с теми ложками wink.gif
dina
Цитата(alexandei @ 10.4.2009, 16:56) *
А флудилку я бы прикрыл - как подсказывает печальный опыт, такие ветки губят любой форум, рано или поздно.

Какая хорошая мысль, прямо носится в воздухе...
NoName
Цитата(S_h_a_f_t @ 10.4.2009, 18:40) *
хотя прошу заметить ничего неадекватного не писал, обычное общение в рамках Правил Форума.

Прошу заметить, что понятия об адекватности у разных людей разные.

ЗЫ: Весело тут smile.gif

Shaft
Цитата(NoName @ 10.4.2009, 18:27) *

вот и я о том же.
як кажуть - маэмо те що маэмо biggrin.gif
lom
Оживленно как. Может уже придем к конструктивному решению или будем воду гонять?
grom22
Ха, поставьте меня модером этой темы, я ее за пару дней убью. blum3.gif Если неполучиться всю удалить то хоть конкретно почищу. shooting.gif devil.gif close_tema.gif drinks2.gif vishenka_33.gif
Shaft
к конструктивному решению вроде бы уже пришли, разве нет ? - на предыдущей странице - нужно голосовать - выдвигайте кандидатуры.

пы.сы. навреное только нужно новую тему создать...
dina

Цитата(S_h_a_f_t @ 10.4.2009, 18:40) *
хотя прошу заметить ничего неадекватного не писал, обычное общение в рамках Правил Форума.

Конечно, разные, НО: я уверена в адекватности S_h_a_f_t (и десятка три енотоводов, если не больше, под этим подпишутся, поскольку знают лично и не один день). Из этого, путем несложных логических операций, прихожу к выводу о том, что поводов НЕ ВЕРИТЬ ему у меня нет. Поэтому (и не только) меня нет на братском форуме.
По поводу модераторов - я за S_h_a_f_t, но это, похоже, уже другая тема smile.gif
Братец Лис
Тема есть. Смотрим внимательно.
sergei
Цитата(dina @ 10.4.2009, 20:12) *

Поэтому (и не только) меня нет на братском форуме.

Ну это может и зря ... , вот я активно присутствую ( по мере интересов) и "там" и "тут" .
И вроде на обоих "живу" нормально .Согласен ,что на соседнем очень любят писать - "читаем ФАК" , может кого-то это смутить , но это совершенно нормально ! . Не нашёл - попроси,чтоб указали .
Ничего плохого про модеров там не скажу . Реально компетентные в Нотке люди ..... , а флудилки ,болталки ..... dntknw.gif .
Данный форум долгое время воспринимал как большую беседку ( не обижайтесь give_rose.gif ) , но
потихонку ,не сразу нашёл людей искренне "живущих" с Ноткой , поэтому стал "активным" и здесь.

P.S. А все технические вопросы давно измусоленны,(ну кроме тюнинга (нашим привет victory.gif )) и когда-то подобное уже происходило - нужно искать ( заодно ещё чё полезного прочитаете )... .
NoName
Цитата(S_h_a_f_t @ 10.4.2009, 19:47) *

вот и я о том же.
як кажуть - маэмо те що маэмо biggrin.gif

А посему предъявлять претензии а стиле "прошу заметить" (без указания конкретики) - это просто треп smile.gif

WereCoon
Отожгли!
Все нормально решается, тихо и мирно, и сказано об этом было раз пять разными людьми, но похоже у кого-то где-то чесалось влезть на броневик.
Про Rime двойник Lisov-а упал под стол, достаточно поискать по двум форумам, чтобы узнать как все было. Но это же неинтересно, гораздо веселее играть в "секретные материалы"!
ара
Все больше знакомых ников... Рад неравнодушным... сам бы тоже че-нить сделал бы для этого всеми забытого форума, но... это не мое
djeday
Выдержу нейтралитет..конечно,в основном сижу на инфо..на соседнем(как "некоторые" выражаются)..а мы вас братским вообщето называем..не об этом..
На месте Пашки (Райма) я бы повременил с раздачей регалий...
Хороший модератор,не тот кто пишет,а потом думает..а наоборот..
lom
Рад, что старикам не безралично.
Rime
Здравствуйте всем!
На флудили-то сколько... Кто разгребать будет? smile.gif
Личку расчистил, можно писать туда.

Флуд прошу прекратить.
Также и наезды на модераторов, включая провокации на сложения полномочий.
Кто не понял, отправиться в бан на долго без дальнейших предупреждений.

Старички-модераторы, включая меня самого, несколько поубавили пыл и посещают форум не так часто как хотелось бы. Абсолютно справедливо назначить новых модераторов. Прошу обсуждать и предлагать в соответствующей теме Выбор модераторов. Здесь - это офтоп. Буду наказывать.
kirnus
Ну Вот админ пришел значит порядок будет.
Желаю новым модераторам огромного терпения и мудрости.
Вообще как-то неприятно, что здесь красной ниткой прошита и видна граница между двумя форумами. На "инфо" к Вам - клабнотовцам, относятся терпимее, чем вы к ним. Когда этот форум начинался было наоборот, но всё равно не так полярно.
Как-то всё здесь поменялось и нельзя сказать, что ушло в позитив.
Енотоводы, будьте умнее и терпимее друг к другу. Нам делить-то нечего вроде.

P.S. Паш, если что, ты знаешь как меня найти. Спасибо тебе за классный форум.

Korych
Итого: в этой темепишем конкретику которую отелось бы задать админу и иже с ним. Флудить прекращаем.
lom
У меня вопрос, на движок форума есть лицензия или так...
То что написано внизу не предлогать)))
Rime
lom, лицензия есть. С какой целью интересуемся?
lom
Просто сейчас инвизи выцепляет пиратов, поэтому могли бы и скинутся на лицензию сообща)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.