Цитата
Ну так дайте права тем, у кого есть время на форум.
так берите. кто ж мешает. Просто надо немного подождать.
Цитата
Единственное что я понял, что у наших сегодняшних модеров нет времени на этот форум, да и желания похоже им заниматься тоже нет. Когда все более менее успокоилось, вдруг откуда ни возьмись появляется модер и начинает тут всех пугать и плакаться что же вы раньше то молчали. А по моему - это ваша работа, и если вы не хотите этим заниматься или не можете (в жизни всякое бывает) напишите об этом прямо админу. Если админ никак не реагирует на ваши просьбы снять с вас модератерсво - напишите на форуме,что вы снимаете с себя модератерство,здесь люди нормальные и все поймут... Да и админ я думаю после этого быстрее проснется от спячки.
Во-первых, не совсем понял с какой целью вы выделили красным мое сообщение?
Во-вторых, это не моя работа. Моя работа совершенно в другом месте и она приносит определенный доход. Здесь - это хобби. Бесплатное.
В-третьих, без проблем готов сложить свои полномочия. Везде (т.е. в двух ветках). Беседка после последних событий если честно мне стала абсолютно неитересна, да и назвать ее проще болталка/флудилка. По ветке Урала предлагаю назначить модератором Сакуру74. Абсолютно вменяемый и адекватный человек. которой. я уверен, сохранит там порядок.
Цитата
ИМХО наши письма админу это
Уважаемый pjv! Как вы думаете, много это ваше сообщение несет смысловой нагрузки? Это 100% флуд.
Цитата
Этот форум перерастает в беседку ( и даже приватную скамеечку) семимильными шагами .
Реально поделу очень немного пользователей .
Мы пользователи сами его в это превращаете. Не надо надеятся что сейчас придет умный дядя/тетя и наведет порядок. Порядок для начала надо навести самому. Причем когда придут адекватные модеры (а я в этом не сомневаюсь) вы сами начнете жаловтся на то что "ой, как хорошо было раньше, а сейчас незаслуженные репрессии". Поверьте. так и будет. И новым модер первое время будет очень нелегко. Если справятся, то им респект и уважуха
Цитата
Привет, клабнотовцы!
Я, как пользователь наделенный модераторскими полномочиями некоторых веток этого форума, готов отдать свой аккаунт(со всеми этими полномочиями) человеку, которого вы выберете модератором.
Я тут не бываю, мне некогда да и не интересно, честно говоря.
Админу я написал что тут надо навести порядок, думаю, что Пашка ситуацию исправит. Кстати Rime и Lisov - действительно разные люди.
Но не в админах или модерах тут дело. Вы все принимали участие в создании этого бедлама. Лисов многое уже тут пытался Вам объяснить. От себя скажу, что когда мне приходила жалоба от кого-то из Вас, я шел в ветку читал её и удалял сообщения, не соответсвующие топику и содержащие матершину. Заходя на следующий день в ту ветку, я читал Ваши гневные посты о том, что вот де пришел модератор и поудалял все нахрен. Между прочим эти гневные посты тоже были оффтопиком, почему-то недовольные не задумывались об этом. Я помню этих товарищей - они практически все отметились здесь в этой ветке в числе недовольных положением на форуме.
Жалко, что мы в самом начале организации Клабнота отказались от банов и работающей шкалы предупреждений. Пашка предлагал, кстати. Здесь половину народа надо банить сразу.
Вот кто из Вас позволил себе мат на форуме? Есть такие? Вот они сразу в бане. Пусть знают.
Кто забыл про личку и чатится в ветках? Есть такие? Есть и Вы сами себя знаете - это предупреждения, которых может быть несколько, а потом бан.
То же самое касается и флуда и флейма и рекламы. Но давайте попробуем абстрагироваться и подумаем почему так долго здесь не нужны были модераторы и почему форум работал два года без санкций?
Подумайте над этим и подумайте о том, что у Вас тут будет дальше, чего Вы хотите.
Вот такие Вам мои слова
+1.
Цитата
Как итого дискуссии.
А как итого дискуссии для начала всем внимательно прочитать назваание темы! И начать писать по делу, например
Цитата
Так же можно добавить в качестве "технического" рейтинга кнопочку "спасибо" или что-то типа этого. Т.е. за полезную инфу можно нажать, тем самым повысив рейтинг участника.
Цитата
От себя добавлю:
По сообщениям в болталке, юморе, барахолке предлагаю, если это технически возможно, не начислять рейтинга, либо начислять отдельный - социальный. На форуме преизрядно людей не сказавших ни единого слова об автомобиле и с рейтингом под пол-тысячи.
Рейтинг - это, помимо всего прочего, показатель компетентности, в том числе - то, на что ориентируются новички.
Если достучимся до админа - скажите ему еще и об этом.
ЗЫ а вообще читаешь отдельные темы и становится грустно...