Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
jacksontown
Цитата(Ланселот @ 2.10.2012, 8:44) *

У нас тополя - очень лёгкое дерево. Просто они торчат у меня на участке от старого хозяина остались...... Мусорят..... Видео - СУПЕР...... АЦКИЕ мужики))) shok.gif

Грызун +1. Тополь можно и без колуна наколоть, одним топором. Сам валил у дома тополь. А вот акацию колоть - это что-то. Топор со звоном отскакиет, оставляя еле заметные следы. На циркулярке вообще зубья поотлетали.
Ланселот
Офигеть! Не, акаций у нас нет, если и есть , то это кустарник......

Сегодня приехал в Москву в командировку. Ехал в купе с немцами (муж с женой) По русски - здравствуйте, спасибо, пожалуйста.........))))))))))))))
Эти люди реальные путешественники..... Маршрут, который они рассказали: Байкал, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Самара, Казань , Москва.......... и домой в Мюнхен....... Очень позитивные люди....... Поговорили на ломаном английском (я) о Путине, Сталине, Ленине, войне, мире......и т.д. Мне так понравилось! Но мозг реально вспух от вспоминания английского. Но я понял что смогу через неделю такого общения лопотать довольно сносно))))
Наташечка
Цитата
Ехал в купе с немцами (муж с женой) По русски - здравствуйте, спасибо, пожалуйста.........))))))))))))))
Эти люди реальные путешественники..... Маршрут, который они рассказали: Байкал, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Самара, Казань , Москва.......... и домой в Мюнхен.......

вооот а мы все по заграницам, самим бы по такому маршруту проехать не мешало бы и в новосиб я бы еще заскочила, нравится он мне music2.gif
victorych61
А у нас вчера первый снег выпал!
грызун
Чего? shok.gif унас днем +30, эт чо скоро зима uga.gif uga.gif uga.gif
sandro
Цитата(victorych61 @ 3.10.2012, 0:01) *

да ладно shok.gif shok.gif shok.gif . не может быть.
Ланселот
В Москве вчера + 20......
Лёлишна
Может и на Урал придет московское тепло..... А то сегодня даже машина заледенела, а у меня еще и скребка нет, пришлось ждать пока сама оттает((((
jacksontown
Не, зимы пока не надо. В наших краях это не очень весело. А вот неожиданный отгул - это супер blum3.gif
Alexey38
У меня хорошая новость...
Я водительские права наконец-то недавно заменил...

Наши сотрудники РЭО ГИБДД "слегка" обнаглели... хотел даже с ними судиться, но все обошлось, получил новые права - еще 10 лет можно ездить! smile.gif
victorych61
Цитата(sandro @ 2.10.2012, 23:08) *

Цитата(victorych61 @ 3.10.2012, 0:01) *

да ладно shok.gif shok.gif shok.gif . не может быть.

В Новом Уренгое? Может...Выпал!
грызун
Просто : Кривой Рог, Украина написано cool.gif biggrin.gif
Ланселот
Ну парень наверное в командировке в Якутске........))))) 1-го октября в Кривом Роге +20.......))))
sandro
Цитата(Ланселот @ 6.10.2012, 11:15) *

Ну парень наверное в командировке в Якутске........))))) 1-го октября в Кривом Роге +20.......))))

Мне это напоминает кино, ну это про "....какая это же это гадость, ваша заливная рыба!" Человек проснулся не там и не в том месте smile.gif З.Ы. ну честно забыл название фильма.
keks
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=lVpmZnRIMKs
грызун
Да... наше все, ни разу не смотрел целиком, да и ваще не мой фильм, я такое не люблю wink.gif
keks
Цитата(грызун @ 7.10.2012, 16:31) *

Да... наше все, ни разу не смотрел целиком, да и ваще не мой фильм, я такое не люблю wink.gif

А "ваще" smile.gif какой твой фильм? Наверное, "Печки-лавочки"? smile.gif http://filmin.ru/21961-pechki-lavochki.html

или
"Кубанские казаки" http://www.youtube.com/watch?v=L5qoPRyvPOU ? smile.gif shok.gif
грызун
Ну я комедии уважаю старые да и новые некоторые, зори здесь тихие (жесткий конечно очень, но по книге) кубанские казаки мне нравится но под настроение(хотя лубок естественно) да и много других фильмов есть нормальных. А в стиле достоевского wink.gif не люблю, с этими метаниями непонятными. Военные люблю с детства еще, но опять же не все. Да "Печки-лавочки" не смотрел smile.gif А сейчас что то и не тянет смотреть пять минут и знаешь весь фильм wink.gif Хотя конечно попадается не формат но ловить его нет желания, у Гордона была, может и есть, передача там бывало вытаскивали интересные фильмы smile.gif Сейчас мне в основном нета хватает. Да, ужастики ненавижу, трилерры то ж smile.gif Последнее смотрел по тв шла полицейская академия, классика, мне нравится smile.gif
keks
Цитата(грызун @ 7.10.2012, 23:43) *

Ну я комедии уважаю старые да и новые некоторые, зори здесь тихие (жесткий конечно очень, но по книге) ........

smile.gif Грызун расмешил однако... правда расмешил так, что плакать хочется, однако......
Думаю у Бориса Васильева "инфаркт миакарда, вот-такой рубец " smile.gif случися бы если бы он узнал что по его одноимённому роману, оказывается, Станислав Ростоцкий КОМЕДИЮ smile.gif снял.....м-да.....однако...
p/s: Борис Васильев в моём городе (Солнечногорск МО) живёт.... его авторские вечера посещал пару раз с детьми...
грызун
Да я просто перечислял что нравится, вернее что вспомнил, конечно зори не комедия, думал понятно написал smile.gif А книга good.gif Я ваще книжник, читаю все подряд(ну почти smile.gif ) вот что действительно люблю и что приносит реальную радость мне книжки, сейчас конечно в массе электронные, но бумажные конечно лучше smile.gif Вот взять три мушкитера книга good.gif и фильм наш good.gif но от книги там только имена оставили wink.gif Так что книжки рулят uga.gif uga.gif biggrin.gif
jacksontown
good.gif Я трех мушкетеров раз восемь перечитывал. А так же королеву марго. Но сейчас как-то нет возможности читать - стройка.
Ланселот
Так "Ирония судьбы или "с лёгким паром" - тоже комедия.......
jacksontown
Эту комедию можно, проснувшись среди ночи, процитировать от титров до титров biggrin.gif
грызун
Не эт первым делом мелодрама, но конечно с элементами комедии wink.gif Как символ нового года уважаю smile.gif а так нет wink.gif Хотя цитат много хороших разошлось dirol.gif
Капушка
Цитата(Ланселот @ 8.10.2012, 8:50) *

Обажаю эту комедию. wub.gif И смотрю в каждый новый год. blum3.gif
Наташечка
Цитата

за 24 года тоже так и не посмотрела целеком, люблю ходить в гости или принимать, сходить на корпоративы и встретиться с друзьями uga.gif правда вторую часть с безруковым и его гарнитурой смотрела bad.gif
Капушка
Нет! Я старый люблю. good.gif С Безруковым и смотреть не хочу. bad.gif
А вот старый я весь наизусть знаю и усе равно смотрю wub.gif ...
"...где тут мой пинжачёк висит?...."
Ланселот
.......... серый в ёлочку из Мосторга....... biggrin.gif
Капушка
Да-да-да!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif
jacksontown
Цитата(Наташечка @ 8.10.2012, 13:27) *

правда вторую часть с безруковым и его гарнитурой смотрела bad.gif

А я смотрел на вторую часть пародию в "Большой разнице". Вот там гарнитура, так гарнитура!!! biggrin.gif
Анатолий
Таки свершилось!!!!!!! Сегодня забрал своего Енота. Правда немного погоревал по поводу отсутствия ящика, но восторги затмили эту утрату. Сегодня Енот разменял свои первые 100 км-без нареканий biggrin.gif
Наташечка
Анатолий поздравляю вас с обновкой smile.gif
и я рада сегодня сессия сдана, правда завтра уже на работу sad.gif
Анатолий
Спасиба!! biggrin.gif Блин, как я радовался когда диплом защитил...не передать (давно было).
SWIX
Ну вот собственно и плоды почти месячного молчания на форуме из-за нехватки времени при непосредственном участии в подготовке Дочуни к первенству России. aggressive.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Очень приятно когда дети делают такие подарки!
keks
Молодцы!!!! smile.gif good.gif
master
Урааа.... я вернулся, я наконец опять с ВАМИ !!!!! happy.gif Отдыхал по полной и от интернета тоже в Египте. mamba.gif happy.gif
keks
Цитата(master @ 22.11.2012, 23:57) *

Урааа.... я вернулся, я наконец опять с ВАМИ !!!!! happy.gif Отдыхал по полной и от интернета тоже в Египте. mamba.gif happy.gif

Здрасти.... biggrin.gif
грызун
Ник уже пора менать на турист, например biggrin.gif Привет victory.gif
Ланселот
Пацаны! Приехал в Москву на два дня в командировку. Взял пива "Крушовица" и сидю , смотрю телек и ОТДЫХАЮ....................... ))) Никого ...........)))))))))) Только я и пиво............

Ну это только для тех кто понимает........ Кто постоянно в центре, в гуще..... и вдруг один с пивком перед телеком)))))
Эх.......... хорошо............ smile.gif
грызун
Да, иногда классно так оттянутся smile.gif Пиво то хоть вкусное?
Korsuk
Сегодня сделал себе подарок.
maks52
Часы - это очень индивидуально. Поздравляю, отличный выбор good.gif
Korsuk
Спасибо. wink.gif
Капушка
Цитата(Korsuk @ 5.12.2012, 23:41) *

Сегодня сделал себе подарок.

Класс!!!!! good.gif
А мне муж HUBLOT подарил blush.gif

Ланселот! Как я вас понимаю!!!!
Тока я в таком случае больше фрукты предпочитаю. Перед телеком и с блюдом фруктов..... виноград... яблоки... ммм.. обажаю!!!!! (и вкусно и не толстеешь)
Ланселот
Цитата(грызун @ 5.12.2012, 22:31) *

Да, иногда классно так оттянутся smile.gif Пиво то хоть вкусное?

Ага........ было)))))))) beer.gif
алексей 578
у меня-радость!!! наконец-то завтра выходной uga.gif поставил машину в гараж-сосед почистил перед 3-мя!боксами! подарил ему 1-ну литровую ред лейбла give_rose.gif сейчас пойдём культурно отдыхать uga.gif uga.gif uga.gif завтра буду спать до упрись!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif скоро новый год--УРА!!! vishenka127jr.gif
алексей 578
РС пьяный январь,короткий февраль,ВЕСНА, иЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!осталось совсем чють-чють victory.gif
ANDREW1958
Завтра наконец-то выхожу на работу после почти 2-х недель больняка. happy.gif
Gosha13
Болеть фигово, а на работу тоже ходить фигово :-) Но и без денег тоже фигово.
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.