Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
ANDREW1958
грызун
Ну... не близко smile.gif
ANDREW1958
vadyanoy
А я вчера подлокотник штатный заменил uga.gif Вечером фотки в архангельской ветке выложу victory.gif
грызун
ANDREW1958 нас не запугаешь blum3.gif Вот если не забуду, вечером фотку сделаю, подразню biggrin.gif
vadyanoy знаем, читали smile.gif
Наташечка
ну грызун где шашлычек обещанный girl_sigh.gif
sandro
А я почти собрал шкапчик купе. Осталось токма рельсы для дверей прикрутить, да сами двери поставить. Вот сижу обмываю beer.gif промежуточный этап.

Цитата(грызун @ 27.2.2012, 15:39) *

Вот если не забуду, вечером фотку сделаю, подразню biggrin.gif

шашлыков объелся biggrin.gif , забыл наверное biggrin.gif.
serg694
[quote name='sandro' date='27.2.2012, 21:35' post='204990']
А я почти собрал шкапчик купе. Осталось токма рельсы для дверей прикрутить, да сами двери поставить. Вот сижу обмываю beer.gif промежуточный этап.
[quote]

Поздравляю))Только поаккуратней как говорится а то двери завтра ставить будете)))
sandro
[quote name='serg694' date='27.2.2012, 21:49' post='204994']
[quote name='sandro' date='27.2.2012, 21:35' post='204990']
[quote]

Поздравляю))Только поаккуратней как говорится а то двери завтра ставить будете)))
[/quote]
ну выпить литр, два, три. но напиваться то зачем rofl.gif
serg694
good.gif beer.gif
грызун
Ха biggrin.gif ловите было
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
стало
ААблизАвайтесь blum3.gif
извените за размер фоток (раньше неро уменьшал, а счас чето пишет по не русски и не хочет работатьsad.gif ) Начал новый качать, но у меня нет слабенький пишет 8 часов осталось sad.gif
serg694
Цитата(грызун @ 27.2.2012, 22:39) *

Ха biggrin.gif ловите было
стало
ААблизАвайтесь blum3.gif
извените за размер фоток (раньше неро уменьшал, а счас чето пишет по не русски и не хочет работатьsad.gif ) Начал новый качать, но у меня нет слабенький пишет 8 часов осталось sad.gif

Очень вкусно прям good.gif Все, на выходных поеду шашлык жарить)))
Наташечка
все эти шашлыки меня сна лешили, как теперь до весны дожить swoon2.gif swoon2.gif swoon2.gif
грызун
Наташечка, а зачем весна, эт такое дело захотелось сделал. И жене облегчение дня два меньш готовить smile.gif
ANDREW1958
грызун
Цитата(ANDREW1958 @ 27.2.2012, 23:30) *

Нет слов, захлебнулся слюной! biggrin.gif

beer.gif beer.gif beer.gif спасет отца русской демократии biggrin.gif
ANDREW1958
грызун
Да-а-а уж biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif попал называется biggrin.gif
andrey163
Надо запретить фото подобного содержания biggrin.gif . Внутри всё заурчало, а до обеда ещё далеко sad.gif
vadyanoy
Надо вообще такие фото запретить smile.gif Я и после обеда на это смотреть не могу-слюной захлёбываюсь smile.gif
keks
Вчера купил, сегодня на учёт поставил и номера прикрутил на новую свою машинку, вот такую: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6.html, Audi A6 2.0 TFSI multitronic - полный фарш happy.gif
Енотика оставил тоже, будет рабочей машинкой по хозяйству, типа мусор вывести, цемент подвести ну т.д. (а если правда, то продавать дёшево (типа за 400тыс.руб) жаба задавила, лучше ушатаю в домашних делах или посто подарю кому-нибудь из родствеников, например племянику-студенту, если этот год закроет без троек smile.gif ).
Сегодня вечерком буду обмывать......... uga.gif
Наташечка
keks good.gif vishenka127jr.gif вообщем клевая rolleyes.gif
keks
Цитата(Наташечка @ 28.2.2012, 15:55) *

keks good.gif vishenka127jr.gif вообщем клевая rolleyes.gif

Спасибо, знаю что клёвая, несколько лет облизывался.......
грызун
Цитата(vadyanoy @ 28.2.2012, 13:31) *

Надо вообще такие фото запретить smile.gif Я и после обеда на это смотреть не могу-слюной захлёбываюсь smile.gif

А я и говорю что отпуск в декабре, да ну его... biggrin.gif Как мучаюсь вот sad.gif второй день проклятым шашлыком питаюсь, думаю еще придется помучатся, не осиливаю, блин. biggrin.gif biggrin.gif
Pops
Цитата(keks @ 28.2.2012, 14:33) *

Вчера купил, сегодня на учёт поставил и номера прикрутил на новую свою машинку, вот такую: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6.html, Audi A6 2.0 TFSI multitronic - полный фарш happy.gif
Енотика оставил тоже, будет рабочей машинкой по хозяйству, типа мусор вывести, цемент подвести ну т.д. (а если правда, то продавать дёшево (типа за 400тыс.руб) жаба задавила, лучше ушатаю в домашних делах или посто подарю кому-нибудь из родствеников, например племянику-студенту, если этот год закроет без троек smile.gif ).

Поздравлям!!!Ровных дорог ! give_rose.gif
ANDREW1958
keks
Цитата(Pops @ 29.2.2012, 8:01) *

Поздравлям!!!Ровных дорог ! give_rose.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 29.2.2012, 11:32) *

keks, искренне поздравляю! Серьезная покупка, отличная машина! good.gif Уверен, будет радовать. smile.gif

Большое спасибо.....Третий день радуюсь......Скажу вам, это вещь.....особенно радует шумка, вместительность салона и управляемось.... smile.gif
master
Крутбл keks good.gif Однако, такой резкий переход и по классу и по денюшке. Поздравляю!!!!
грызун
keks, да хороший аппарат good.gif , когда то хотел, потом перегорел, практичность возобладала, купил вен smile.gif
keks
Кстати, данный аппарат 2011 года создания (изобретения), как небо и земля с предшественниками.... Вен был (фольц шаран)....., теперь дети выросли.... имеют свои аппараты (старшая мерседес С класс универсал (внука в детский сад возит...), младшая БМВ Х1, гоняет как угорелая.....)..... возить большое количество людей нет необходимости, в основном вожу свою попу, с комфортом желательно....(тепер то комфорт есть), нотик, кстати, также использовал преимущественно себя родимого на работу возить......
Кстати, ехал брать BMW 528i xDrive, по пути заехал в ауди, посмотреть на четвёрку, а в результате уехал на шестёрке....... smile.gif
Теперь вот жена загорелась, тоже на немца пересесть, её, понимаете ли, Муранка 2009 года не устраивает (помнится плеш проела, типа, большей то и мечты просто нет...), а дети, гадкие утёнки, поддакивают......., слава богу определится еще не может (в тайне надеюсь, что и не определится)... smile.gif
Pops
Эт все конечно личное дело каждого , но ИМХО японец то лучше "ненца"! biggrin.gif
грызун
Pops ну думаю.., ты в данном случае не прав smile.gif Дешевле да скорее всего, дизайн тут на вкус и цвет, а вот по материалам и продуманности эргономики однозначно немцы рулят, по надежности, на данный момент с учетом более высокого качества новых япов и наоборот неломаемости старших немцев думаю где то паритет smile.gif Ну для себя сейчас скорее взял бы япа, ибо по одежке протягивай... но хотел бы наверно немцаsmile.gif Просто сейчас думаю, если нотю будем менять, то скорее на кроссовер, а у немцев они неприлично дороги. smile.gif
ANDREW1958
andrey163
Пришел на работу, глянул график - опять выходные smile.gif красотищаа uga.gif маленький отпуск получился.
keks
Цитата(Pops @ 1.3.2012, 9:04) *

Эт все конечно личное дело каждого , но ИМХО японец то лучше "ненца"! biggrin.gif

Это от лукавого... smile.gif (в своё время, лично у меня, были чистые япошки, праворульки, типа хонда домани, тайота виста, мазда 626, ....... а впрочем как и, москвич 412, лада 2105, лада 21063, форд скорпиум, беха 3, фольц шаран, ниссан-ноут........ есть с чем сравнивать.... smile.gif ).
грызун
andrey163 везет smile.gif
ANDREW1958 да sad.gif
ANDREW1958
грызун

ANDREW1958 так выпьем же... biggrin.gif Выпьем. И будем зарабатывать. smile.gif
keks
Цитата(ANDREW1958 @ 1.3.2012, 11:29) *

Да я собственно это имел в виду biggrin.gif http://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg

Хороший тост smile.gif Присоединяюсь....
victorych61
Цитата(keks @ 28.2.2012, 13:33) *

От всей души поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла и по зелёному!!! Хороший аппарат!
maks52
забрал сегодня новое автокресло (дет), загр пачпорт и наконец ПОМЫЛ МАШИНУ! Ура!!! Жизнь удалась biggrin.gif
Наташечка
незнаю радоваться или нет, вообщем проголосовала на 6 летний срок vishenka127jr.gif
грызун
И мы, ага, ага uga.gif uga.gif uga.gif За дядь Вову biggrin.gif
victorych61
Забрал своего Белого Тигра из салона - Nissan X-Trail красавец!
Шаман
Nissan порадовал http://autorambler.ru/journal/SIdA/07.02.2012/560973249/111/

Интересно. какая цена будет на него и когда он появится в России
keks
Цитата(victorych61 @ 7.3.2012, 9:12) *

Поздравляю, удачи на дорогах smile.gif
victorych61
Цитата(keks @ 7.3.2012, 10:59) *

Цитата(victorych61 @ 7.3.2012, 9:12) *

Поздравляю, удачи на дорогах smile.gif

Спасибо! Езжу и не нарадуюсь! Хотя теперь у меня другой автомобиль, но сайт дорогих мне Енотоводов покидать не хочу и не буду!!! Я рад, что вы есть, дорогие любители самого экстравагантного автомобиля!
master
Не знаю в какую тему.... И радоваться или нет biggrin.gif Перевалил рубеж....
грызун
Очень медленно ездишь biggrin.gif 3 минуты километр biggrin.gif Ну тогда это..поздравляю, что-ли cool.gif victory.gif
master
ГЫ-ГЫ rofl.gif , это я останавливался шоб запечатлеть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.