Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
грызун
Эстакада на механике? dirol.gif Тогда главное газку побольше, и только тогда отпускаем сцепление и одновременно ручник smile.gif
Наташечка
учту smile.gif есть еще какие-нибудь секреты?
грызун
Ага когда наверху эстакады и не видно земли, не боятся и газ не бросать smile.gif А еще, не знаю как для женщин, но мне помогло когда изучил принцип работы сцепления до этого неделю учили, все дергался, а как понял что ему надо сразу стал ездить без рывков, но это вероятно индивидуально. А общее, побольше практики, за городом с мужем, на автодроме с мужем, с подругами ни в коем случае biggrin.gif , а то научат ногти за рулем красить и глаза подводить. biggrin.gif
Наташечка
с подругами чур меня на автодром, мы лучше за beer.gif на мужчин пожалуемся, ну и ногти покрасим smile.gif
maks52
Наташечка! Хочу пожелать Вам остерегаться излишней самоуверенности за рулем (особенно в первый год после "получки") и в то же время четко и ясно представлять себе что Вы делаете и к каким последствиям это ведет (или может привести). Удачи при сдаче и в дороге victory.gif
грызун
Фи, женский алкоголисмус biggrin.gif Эээessen.gif ..наверно еще и с рыбой cool.gif
Наташечка
грызун почему сразу женский алкоголисмус, иногда и нам можно music2.gif
грызун
Та, можно-можно, это типа фрондерство такое smile.gif Мыж типа не подкаблучники, мы еще ого-го, мы еще..., to_babruysk.gif а мы чо, мы ни чо blush.gif
Евгений_
получил модерство на форуме Королл в разделе е120 (автомобили 2001-2006 года выпуска)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif
ответственное занятие...
Отцы, как я вас понимаю friends.gif
для начала взялся за чистку брани, мата и прочего........................................
ANDREW1958
грызун
Женька модератор shok.gif rofl.gif uga.gif victory.gif фух smile.gif Поздравляю или сочувствую даж не знаю dirol.gif
Евгений_
Цитата(ANDREW1958 @ 6.2.2012, 22:51) *

Серьезное дело! smile.gif

вообще серъезное... уже не до смеха... напрягся ninja.gif
Цитата(грызун @ 6.2.2012, 22:52) *

Женька модератор shok.gif

сам в шоке biggrin.gif

3,5 года на Клабноте - хорошая школа!!!!!!!! good.gif
ЗЫ по секрету: клабнот интеллигентней! заслуга администрации... или просто тут..... как дома wub.gif
грызун
Просто енот реальные пацаны не покупают smile.gif, а короллы берут думаю самые разные люди, ибо бренд smile.gif Да теперь уж надо создавать свою доску почета, они учились в нашей школе они прошли ниссан нот клуб biggrin.gif
sandro
Евгений удачи вам на новом поприще good.gif
Pops
Евгений , мои поздравления , дерзай , наведи там НАШ , КлабНОТовский порядок !!! victory.gif
ЗЫ Жень , по секрету , у Братца Лиса учись , ну... шашкой... smile.gif
Братец Лис
Я думаю Женька и так может шашкой... без моей помощи...
vadyanoy
Поздравляю, Жень give_rose.gif
Евгений_
спасибо всем!!! но так сразу шашкой тоже незя... короче "волю в кулак... чувства в узду..." (с) Маяковский
грызун
Да жек, теперь все в кулак, только и остается biggrin.gif
andrey163
Поздравлю Евгений! Теперь у тебя появился маленький головняк smile.gif - следить за мелкими хулиганами, а иногда и за большими пакостниками biggrin.gif Знаю не по наслышке, сам супермодератор на авто форуме. Модерируй сурово! Но без фанатизма biggrin.gif
ANDREW1958
грызун
Блин люди столько не живут ANDREW1958 dirol.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Поздравляю uga.gif uga.gif vishenka_33.gif А у меня будет скоко не помню smile.gif
vadyanoy
Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙgive_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif А старым себя называть нельзя, покуда в душе молодой smile.gif А Вы в душе помоложе нас тут многих будете wink.gif Я в этом уверен victory.gif
З.Ы. Пламенный привет и мои поздравления Вашей второй половинке give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Цитата(грызун @ 21.2.2012, 21:05) *

...А у меня будет скоко не помню smile.gif

Только бы жена не узнала, а то devil.gif

З.Ы. Андрей, а у меня 17 июня 14 лет будет smile.gif
грызун
В результате проведенной спецоперации было выяснено что в этом году будет 10 лет shok.gif Блин, агент чуть не попалился dirol.gif biggrin.gif и не нарвался наpirate.gif biggrin.gif
vadyanoy
Грызун, ты поаккуратнее там dirol.gif
ЦСКА ЗАБИЛ!!!!!!!!!!!!! 1:1!!!!!!!!!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
грызун
А мне сегодня младшенькая подарок преподнесла на празднике в саду, танк сделаный своими руками из спичечных коробков и тп очень красивый, воспитатели молодцы, а дочурка еще больше молодец, папка РАДЫЙ uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif А ты худбол, худбол biggrin.gif Не люблю я его, толи дело хокей(наши там хоть иногда выигруют biggrin.gif )
vadyanoy
Здесь дело не в виде спорта, а в проявлении патриотизма. Футбол, хоккей, шашки, шахматы, бадминтон и т.д. и т.п. - мне не важно, я вообще не фанат какого - либо вида спорта. Но, грызун, НАШИ ЗАБИЛИ!!!!!!!!! РЕАЛУ!!!!! Российский футбол и просто ФУТБОЛ понятия антагонисты по своему определению. Но ведь ЦСКА НАША команда, хоть там и куча легионеров играет. Ведь да? И они забили РЕАЛУ!!!!
грызун
Это наверно круто cool.gif Тогда вау smile.gif Правда не знаю Реал слышал, цска тоже, но почему забить реалу нельзя не понимаю. Хотя видел когда наши с испанией играли и проиграли, а после нидерландов все ждали победы, это вроде чемп европы был wink.gif Ну да это мое личное smile.gif , патриотизм good.gif Главное наша армия за 10 лет закупит 400 новых МБР вот это патриотизм good.gif , хоть за своих детей спокоин буду, чо им демократии не препрут эльфы заморские dirol.gif
Pops
Цитата(ANDREW1958 @ 21.2.2012, 21:58) *

Вчера исполнилось 24 года свадьбы с моей половинкой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Блин, как время быстро идет. biggrin.gif И какой я уже старый. sad.gif

Андрей , мои поздравления!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ( Извиняюсь , что с опозданием, не видел темы blush.gif )! Всего вам самого , самого хорошего , и ТАК держать!!! vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
ANDREW1958
Pops
Андрей , не за что , а Тарья вроде как получше , тьфу , тьфу ,тьфу... Оказалось , приступ Панкреатита , сейчас Контрикалом прокалываем , вроде ест и второй день уже нормально себя чувствует, еще раз тьфу , тьфу , тьфу.
vadyanoy
Я своего енота сегодня помыл smile.gif Это ему подарок на праздник smile.gif

Изображение

Изображение
maks52
после коньяка с вином чтоб голова не болела rofl.gif
vadyanoy
Ага biggrin.gif Ужо прошло biggrin.gif
ANDREW1958
maks52
после енота такое авто хочу! biggrin.gif
Братец Лис
А я наконец-то приобрел себе регистратор... Спасибо Димке Джедаю...
Pops
Цитата(Братец Лис @ 24.2.2012, 8:18) *

А я наконец-то приобрел себе регистратор... Спасибо Димке Джедаю...

С приобретеньицем!!! Чтобы служил долго и не ломался!
грызун
Братец Лис а подробней smile.gif Какой, за сколько smile.gif
Братец Лис
DVR-027 за 3200 + карта 16Гб 10 класс за 790
Wizzy
ANDREW1958, красивая машинка!!! good.gif
Midas
Цитата(Братец Лис @ 24.2.2012, 13:05) *

DVR-027 за 3200 + карта 16Гб 10 класс за 790

Я о таком тоже думал, но не решился пока, хочу что нибудь с более высоким разрешением. А в целом аппарат очень даже не плохой, соотношение цена-качество good.gif
vadyanoy
Сейчас по Рен-ТВ идёт "Такси" biggrin.gif Тамо моя тачила предыдущая показана (токма у меня синяя была) biggrin.gif
грызун
Тю, так они их там за 5 минут перекрашивают biggrin.gif
maks52
Цитата(vadyanoy @ 25.2.2012, 21:10) *

Сейчас по Рен-ТВ идёт "Такси" biggrin.gif Тамо моя тачила предыдущая показана (токма у меня синяя была) biggrin.gif

Таки всеже у Вас тесть генерал фр армии? rofl.gif
vadyanoy
Та неее...Знакомые...
ANDREW1958
грызун
ANDREW1958 рано есчо biggrin.gif
А я седни решил шашлык пожарить, чет захотелось,.. с лучком в уксусе маринованным .. uga.gif Ужо достал из морозилки стратегический пакет маринованного мяса, размораживаю, надо еще за дровишками съездить, а то рубить неохота smile.gif (у меня бабушка дровами дом топит, и в этом году машину прикупили колотых, дубовых) А потом прийдется опять лук чистить и мясо мариновать у запас sad.gif Мариновать люблю, лук чистить не люблю smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.