Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Mnogodetnaya mamo4ka
Цитата(sandro @ 25.7.2012, 16:25) *

Хвала богам ЗАРАБОТАЛО. А то уж я весь изпереживался и на нервы изошёл.

и я!!! думала уже комп заглючил sad.gif
Лёлишна
И я наконец то зашла из дома просто через Эксплоер!! uga.gif Думала придется и дальше только с работы сидеть через прокси-сервер...
SWIX
Ну наконец-то! А то даже спросить не у кого, что случилось? Реквизиты только Vadyanoго были, а он тоже на форум попасть не мог, вот висел до сего момента в прострации. happy.gif
vadyanoy
Ура!!! Товарищи!!!
грызун
Да здГавствует мировая революция нотинизация biggrin.gif Ура!!! Товарищи!!! biggrin.gif Соскучилсиии smile.gif
Wizzy
biggrin.gif +1 !! причем через Оперу заходила- сплошные кракозябры были, а осел и мозила сообщали о проблемах с сайтом (( и недостатке компресии )))
уффффффффф, заработало!! uga.gif
грызун
А еще(по секрету) нас на дружественном форуме учили как правильно заходить biggrin.gif, а то мы сами не знаем. А теперь ваще красота. Начинаешь ценить то что у тебя есть, только после того как потеряешь это smile.gif
sandro
Цитата(грызун @ 26.7.2012, 8:46) *

А еще(по секрету) нас на дружественном форуме учили как правильно заходить biggrin.gif, а то мы сами не знаем.

+100
serg694
Увольняюсь с работы!!!!29 последний день!!!)))) biggrin.gif
грызун
И чо, пенсия или другая работа? dirol.gif
serg694
Новая работа...теперь буду открывать новую сеть кофеен по городу)
maks52
В выходные ездил на рыбалку... поймал... щуку на 3и8 кило smile.gif
грызун
Ха, щука, у нас встреча состоялась uga.gif uga.gif Начало отчета в Краснодарской ветке smile.gif
Наташечка
Ураааа выграли суд uga.gif взыскать 120 т.р. со страховой,теперь будем ждать перечислений+наконец-то приобрели дачу cool.gif
грызун
Поздравляю наташ victory.gif good.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
А мы завтра забиораем из салона нашу красавицу))) потом из салона сразу в ГАИ))) Дождались!!! uga.gif
Наташечка
Дим спасибо uga.gif правда все лето без машины жестоко cool.gif
Lisenok
Наташа, поздравляю! give_rose.gif
Надеюсь перечисления не заставят себя долго ждать!

Многодетная мамочка, удачи Вам завтра! чтоб все быстро и без сюрпризов!!! give_rose.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
Спасибо))) вечером выложу фоточки)))
jacksontown
Обеим девушкам искренние поздравления. Даже не скажу, какая радость больше smile.gif
Наташечка
jacksontown спасибо!но все радости только после ремонта,а это маленькая победа на пути к счастью vishenka127jr.gif
jacksontown
Главное, чтобы счастье было дооолгим, оччень дооолгим... dirol.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
назначили на 17 часов забирать из салона))))!!!!!!! uga.gif
jacksontown
Последние часы тянутся вечность dirol.gif
грызун
Жень, надо в позитиве быть первые, первые часы владения енотом smile.gif Доки уже наверно ж заполнили dirol.gif
jacksontown
Мне проще было. Приехал в салон, прокатился на тестовом еноте - понравилось. Спросил максимальную комплектацию. Сказали, что есть в наличии то ли две, то ли три машинки. Цвета черный и кажется серебро. Выбрал черный. На второй день приехал с денежкой и уехал на еноте. Так что последних томительных часов ожидания не было blum3.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
мой малыш)))
jacksontown
good.gif Хотел тоже такой цвет, но не было. Теперь машину чуть ли не утром и вечером мыть надоsmile.gif Поздравляю!
Mnogodetnaya mamo4ka
спасибо
грызун
Ого себе малыш, да это настоящий бегемНот good.gif smile.gif
Шурык
Поздравляю с покупкой!!! Один совет. Пока еще жара, не затягивай с удалением битумных пятен, потом будет сложнее, да и могут оставаться желтые пятна после битума.
Mnogodetnaya mamo4ka
а они у нас уже есть?
hunter
Радуюсь уже неделю - победил увод машины влево (приходилось подруливать, как на тазике)
За 400 р. схождение отрегулировал, снова езжу на иномарке uga.gif
Анатолий
Ураааааааааааа!!!!!! Я в отпуске!!!!!!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif В субботу в путь, на море!!!!!!!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif music2.gif music2.gif drinks2.gif
грызун
В крым? smile.gif А ваще, поздравляю victory.gif
Анатолий
Нет, не в Крым, где-нибудь на нашей территории smile.gif
Капушка
Цитата(Шурык @ 1.8.2012, 23:37) *

Поздравляю с покупкой!!! Один совет. Пока еще жара, не затягивай с удалением битумных пятен, потом будет сложнее, да и могут оставаться желтые пятна после битума.

А где там битумные пятна? blink.gif

Многодетная мамочка поздравляю вас с покупкой!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

И у меня радость!!!! Я вчера на своем красавчике обогнала две машины victory.gif girl_blum.gif boast.gif
Муж офигел!!!! biggrin.gif
jacksontown
А чего он офигел? Справа что ль обгоняла? shok.gif
Капушка
Цитата(jacksontown @ 2.8.2012, 15:25) *

А чего он офигел? Справа что ль обгоняла? shok.gif

Нет! Вы меня не путайте! Я правильно обгоняла. acute.gif
Просто я давно за рулем не ездила. Хотя водительские права получила уже 12 лет как.
Нотика забрали дней 10 назад. Вот я по вечерам привыкаю к нему. Езжу очень аккуратно - берегу.
Муж - штурман.
Я первые дни пробки создавала - ну естественно... А вчера уже шла с другими на уровне и даже 2 машины обогнала. uga.gif Да, это для меня радость!! biggrin.gif
jacksontown
Ну, тогда все good.gif
грызун
Цитата(Капушка @ 2.8.2012, 15:32) *

и даже 2 машины обогнала. uga.gif Да, это для меня радость!! biggrin.gif

Наверно вчера еще два мужа купили своим женам машинки biggrin.gif victory.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
мы сегодня оформились официально)) номера получили))) стоит красавчик мой под окнами рядом с nissan micra) good.gif
Андриян
Забрал из автосалона три часа назад!!!!!
Завтра за номерами!!!!!
Mnogodetnaya mamo4ka

Забрал из автосалона три часа назад!!!!!
Завтра за номерами
good.gif good.gif good.gif
Андриян
Он внутри огромный!
У дочки сзади отдельное купе!
Вся семья в восторге!
Mnogodetnaya mamo4ka
Цитата(Андриян @ 2.8.2012, 20:46) *

Он внутри огромный!
Вся семья в восторге!

он классный))))
Наташечка
Цитата
Он внутри огромный!
Вся семья в восторге!

он классный))))

согласна wub.gif
Братец Лис
180+ км/час, 2 колеса, ограничитель скорости.... uga.gif
Нужно снимать ограничитель....
грызун
Лучше не надо, ты все таки хороший модер dirol.gif
Братец Лис
Спасибо.... но попробовать нужно было....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.