Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
StarikGAP
И сколько лайков набрали, если не секрет? ПРоздравляю
Страстная еNOTEлюбка
У нас ооочень клевый салют был. На моей памяти в нашем городе первый раз такой good.gif
zoon
У нас тоже не плохой был, но всего 6,5 минут...
Обычно бывает дольше, видимо у руководства республики режим экономии... biggrin.gif
ZazZ
у нас был 7 минут =) правда разбирать все закончили в 8 утра ... задолбались =(
Страстная еNOTEлюбка
Ну время я как-то не догадалась засечь rolleyes.gif Но чувствую, за эти несколько минут много миллионов в небо улетело, опять дороги делать на на что lol.gif, но зато радость народу принесли неописуемую! biggrin.gif
serega_na_enote
Цитата(StarikGAP @ 22.4.2015, 9:55) *

И сколько лайков набрали, если не секрет? ПРоздравляю

около 60 , но этого хватило uga.gif
prysch
не знаю почему . но мне тоже настроение подняли
shpuntik
Мытищи - отличнейший салют. бабахали много и разнообразно. мегатолпа народу и вообще замечательно. гаишники регулировали движение, сначала был концерт и с мощными прожекторами, потом хором считали обратный отсчет до салюта...
Страстная еNOTEлюбка
Мы - в полуфинале! uga.gif Молодцы! smile.gif
zoon
Да! Это радует! good.gif
Теперь с американцами бы справиться...
Страстная еNOTEлюбка
А наши в финале, однако! happy.gif Ух и заставили понервничать в первые два периода Изображение

Итоги матча в одном фото biggrin.gif Изображение Извиняюсь, конечно rolleyes.gif
Братец Лис
Да уж... понервничать пришлось..
забавный енот
у меня завтра юбилей! даже не у меня а у нашей семьи. 20 лет как мы со своей супругой идем вместе по жизни! wub.gif как говорится полет нормальный! good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Поздравляю! У нас это пройденный рубеж smile.gif Завидую Вашему восторгу, нам иногда хочется убить друг друга biggrin.gif
Car69
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.6.2015, 9:00) *
Завидую Вашему восторгу, нам иногда хочется убить друг друга biggrin.gif

rofl.gif good.gif biggrin.gif .В следующем году у нас 30 лет будет. kiss3.gif
забавный енот
Цитата
Поздравляю! У нас это пройденный рубеж Завидую Вашему восторгу, нам иногда хочется убить друг друга

это из серии живем душа в душу! punish2.gif то она мне в душу . то я ей! wacko2.gif ( шутка)
Страстная еNOTEлюбка
Нууу... в каждой шутке есть доля шутки biggrin.gif
алексей 578
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.6.2015, 9:00) *

Поздравляю! У нас это пройденный рубеж smile.gif Завидую Вашему восторгу, нам иногда хочется убить друг друга biggrin.gif

Скорая помощь wub.gif
Страстная еNOTEлюбка
А иногда и реанимация biggrin.gif victory.gif
serega_na_enote
Ого shok.gif , у нас с супругой токо 5 лет будет в июле smile.gif , а вас поздравляю !!!
Кстати наконец-то мои чехлы готовы , сегодня отправляют , недельки через полторы придут , сфоткаю выложу victory.gif
BVM
В мае 10 лет было, вроде не маемся вопреки примете))
sandro
Солнце, море, пляж, ультро все включено-красота. uga.gif victory.gif
Combimax
где такие прелести жизни?
zoon
Цитата(sandro @ 5.6.2015, 8:17) *
...ультро все включено-красота. uga.gif victory.gif

Теперь главное суметь не переесть и не перепить... biggrin.gif
sandro
Цитата(zoon @ 5.6.2015, 8:49) *

Цитата(sandro @ 5.6.2015, 8:17) *
...ультро все включено-красота. uga.gif victory.gif

Теперь главное суметь не переесть и не перепить... biggrin.gif

Я этим не страдаю blum3.gif Вот не обгореть бы только biggrin.gif

Цитата(Combimax @ 5.6.2015, 8:36) *

где такие прелести жизни?

Турция. Цезарь темпл да люкс.
profinrus
турция,турция,стройка и огород,вот наше всё! biggrin.gif uga.gif
zoon
Вот это правильно good.gif , заграница подождет....
maks52
вот только скосил траву на лужайке перед домом... как же здорово пахнет свежескошенная трава! happy.gif
Edvig
Всем привет из Адлера! Второй день отпуска здесь. Загораю, купаюсь. Море 20 градусов smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Везет girl_sigh.gif
BVM
Холодное море для меня. На Ноуте приехал в Адлер?
Страстная еNOTEлюбка
Едем за Волгу на турбазку! Будем купаться, загорать, жарить шашлыки и отрываться на полную катушку! happy.gif
алексей 578
С праздником !!! victory.gif
profinrus
здорово!
с завтра в отпуске,стройка рулит! biggrin.gif uga.gif good.gif
BVM
Ну все, ура отпуск!
Edvig
Цитата(BVM @ 10.6.2015, 21:57) *

Холодное море для меня. На Ноуте приехал в Адлер?

нет. Строго на поезде. Море уже теплее на пару градусов
забавный енот
Севастопольцы С Днем города вас! party.gif
serega_na_enote
Ну вот и пришли мои выигранные чехлы из экокожи , подошли отлично , с установкой проблем не было , и тем более приятно что всё это на ХАЛЯВУ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif uga.gif
millet
Ура!!! В отпуск!!! На 4 недели))) безмятежный отдых в деревне )))) а с 8 по 15 августа в Питер)))
maks52
Ура, товарищи! Вчера выехал из "кузовного цеха". Енот здоров. Состояние бодрое driver.gif 5 недель пешком - экономия на фитнесе biggrin.gif
жэшэ
Красили бампер передний по каско у дилера (облез лак). после этого поехал менять масло. на подъемнике обнаружил, что дилер поставил мне новый правый подкрылок вместо моего убитого shok.gif мы этого с мастером кузовного цеха не обговаривали, только бампер! Приятно и неожиданно good.gif
zoon
Цитата(maks52 @ 18.7.2015, 9:14) *
Ура, товарищи! Вчера выехал из "кузовного цеха". Енот здоров. Состояние бодрое driver.gif 5 недель пешком - экономия на фитнесе biggrin.gif

Поздравляю! good.gif
Удачной дальнейшей эксплуатации!
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(maks52 @ 18.7.2015, 9:14) *

... 5 недель пешком - экономия на фитнесе biggrin.gif

...и на бензине smile.gif
serega_na_enote
В понедельник выезжаю в деревню , Ярославская обл. Брейтово , 870 км от Петрозаводска , 10 дней отдыха uga.gif uga.gif uga.gif
АлПан
Удачи "отпустникам" smile.gif . А меня пока не отпускают sad.gif ... Ну ничего - потом буду гулять, пока другие будут работать ;-)
Просто царь
Сегодня "отдохнул" немного, за пару часов (корзина около 2 ведер)

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Мммм... vishenka127jr.gif Эт хто такие красивые?
Просто царь
Уральские парни все такие красивые smile.gif - а в корзине РЫЖИКИ biggrin.gif Неужто у вас их нет? На неделе еще за опятами сгоняю-пошли родимые...
алексей 578
Под закусон - во !!!!! good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну судя по цвету, я подумала, что наверное какие-нибудь рыжики, а вообще не особо разбираюсь wink.gif Стопроцентно только лисички могу определить rolleyes.gif
...ну еще, пожалуй, шампиньоны и вешенки smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.