Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Shevron
Цитата(Ланселот @ 9.12.2013, 17:55) *

вчера поработал с новым инструментом!!!! Вау- и Аххх........ blum3.gif music2.gif uga.gif wub.gif
И чего я раньше ...... angry2.gif ....... его не купил!!!!

А чего теперь тебе можно заказывать?)
jacksontown
Любые объемные фигуры из металлопрофиля для обрешетки biggrin.gif
Ланселот
Цитата(Shevron @ 9.12.2013, 16:06) *

Цитата(Ланселот @ 9.12.2013, 17:55) *

вчера поработал с новым инструментом!!!! Вау- и Аххх........ blum3.gif music2.gif uga.gif wub.gif
И чего я раньше ...... angry2.gif ....... его не купил!!!!

А чего теперь тебе можно заказывать?)

Дамы!!! Согласен поработать "мужем на час"....... или на 2 часа........))))

Струмент....
kartoshka
пила вещь good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Ланселот @ 9.12.2013, 17:27) *

Струмент....

А в регионы выезжаете? biggrin.gif
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.12.2013, 17:46) *

Цитата(Ланселот @ 9.12.2013, 17:27) *

Струмент....

А в регионы выезжаете? biggrin.gif

Да, да.........конечно))))
С удовольствием)))))) driver.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Эх, жаль, только ремонт сделали, а то б Ваш инструментик ох как пригодился smile.gif
DRON 33
Изображение
maks52
нарыл в гараже старые деревянные лыжи+палки+ботинки. сегодня прокатился\прошелся\пробежался на них. последний раз это было лет ммм...... ....надцать назад. красотища happy.gif тонус в мышцах good.gif
Просто царь
Цитата(Ланселот @ 2.12.2013, 7:17) *

Делюсь радостью))) biggrin.gif
В субботу купил себе подарок - набор аккумуляторного инструмента БОШШШШШ............))))

ТАЩУСЯ........ uga.gif Жена сказала , что такое идиотско-счастливое выражение было у меня только на свадьбе))))) biggrin.gif rofl.gif

Тоже балдею от электроинструмента-начал с эл.лобзика Макита-обшивал вагонкой у себя лоджию, потом для дачи шурупик Бош( не было Макиты), циркулярку тоже Макита.Друзья пригласили в свое время помочь обшить им баню - в восторге.Жена друга даже заявила- сейчас буду на День Рождения просить в подарок эл.инструмент. biggrin.gif
jacksontown
Да уж, хорошим инструментом и работать приятно, и работа спорится. В свое время в штатах приобрел блэк-энд-деккер шуруповерт на 14В за 30 баксов. Уже 10 лет трудится на благо Родины good.gif
Просто царь
вчера вечером возвращаясь в наш город со стороны Первоуральска увидел на дороге на окарине Мурзинки двух северных оленей - последний раз я их видел в зоопарке, правда бежали они по дороге в сопровождении мужчины и женщины- типа выгул для них-такие смешные smile.gif
алексей 578
Пью коньячок. Как же хорошо smile.gif happy.gif
Просто царь
Вчера Сгоняли с Енотом в Курганию вот за такой рыбкой - довольны все - он чуток размялся, я отдохнул

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Сегодня - пятница
Завтра - весна
И жизнь - прекрасна!

happy.gifparty.gifuga.gif
kartoshka
И жизнь хороша. Это в прожолжение.
Просто царь
Весну встретили с товарищами на озере в Кургании на ночной рыбалке-народу как на празднике.Только салюты не пускали.
Кто хандрит-начните рыбачить-сейчас самое то-можно нарваться на такой клев-про машины забудете, не говоря уж про хандру biggrin.gif
алексей 578
А где отчёт ? smile.gif
Просто царь
Цитата(алексей 578 @ 3.3.2014, 19:03) *

А где отчёт ? smile.gif

Изображение

Подробности в личку biggrin.gif
StarikGAP
В пятницу, 21 марта 2014 года, дочка вышла замуж. Свадьба прошла отлично. uga.gif
kartoshka
Поздравляю!!!!!
zoon
Цитата(StarikGAP @ 24.3.2014, 8:12) *
В субботу, 21 марта 2014 года, дочка вышла замуж. Свадьба прошла отлично. uga.gif

Поздравляю! good.gif
А я то думаю, куда StarikGAP пропал... biggrin.gif
StarikGAP
Цитата(zoon @ 24.3.2014, 10:28) *

А я то думаю, куда StarikGAP пропал... biggrin.gif

Два денька, это разве пропал. Так, на минутку отлучился.
ПЫ,СЫ, прошу прощения 21ого была пятница, а не суббота blush.gif . От обилия впечатлений крышачёк слегка подвинулся, перепутал, со счёта сбился biggrin.gif . В своём сообщении подправил.
Просто царь
За 4 сеанса залечил зуб, который после каждый рыбалки давал о себе знать.Первый раз чтобы я практически спал в кресле, будил только звук бормашинки smile.gif uga.gif
kartoshka
Урвал три билета на монстр манию в олимпийском. Радость ребенка бесценна!!!!!! Завтра пойдем смотреть на монстр траки.
Wizzy
rolleyes.gif blush.gif
вознаграждение за труд увеличили!!!!!!!!!!!!!!
прилично добавили) , видимо в качестве компенсации за долгое терпение, - с 01.07.2010 не менялся оклад(((
sega66
Цитата(ANDREW1958 @ 29.3.2014, 13:01) *

Кто не знает, на мой, и не только мой взгляд, это одна из лучших рок вокалисток современности.
Если любите такую музыку, очень рекомендую.

А Joan Jett не пробовали на слух?
или это http://www.youtube.com/watch?v=IR_mBh5mqok
Просто царь
В ожидании дачного сезона жена посадила не выдержала, по весне на грядку пересадим.

Изображение
Просто царь
Младший порадовал-сделал своей Маше на днях предложение.С вручением колечка с брюликом.Спрашиваю-долга думала, нет говорит, а куда ей деваться-в Омске одна-одинешенька. biggrin.gif
Капушка
Цитата(Просто царь @ 2.4.2014, 9:04) *

В ожидании дачного сезона жена посадила не выдержала, по весне на грядку пересадим.

Изображение

Классно! Это лилия? Дома выросла? shok.gif good.gif
Просто царь
Цитата(Капушка @ 14.4.2014, 15:39) *

Цитата(Просто царь @ 2.4.2014, 9:04) *

Изображение

Классно! Это лилия? Дома выросла? shok.gif good.gif

Она самая-сортовая.Дома жена луковицы посадила, руки зудятся по земле-матушке. biggrin.gif
Andrey43
Девушки, кто сможет определить название данного комнатного растения, сами название не вспомним. Цветет один раз в год, крупными яркими цветками. ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
Мне кажется, это тоже какая-то разновидность лилий, нет?
Andrey43
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.4.2014, 19:21) *

Мне кажется, это тоже какая-то разновидность лилий, нет?

Я думаю нет, наверное другое. Вообще бы хотелось узнать точное название smile.gif
Капушка
Это Амарилис или Гипераструм. smile.gif
У меня дома такой белый.
А вообще они бывают разных цветов и даже бывают сами цветочки и как бы с рюшечками. Кстати, луковица данного цветка очень ядовита.
Капушка
Андрей, если можно на ты. Я еще не старая smile.gif
StarikGAP
Обращение на Вы не от возраста, а от уважения. rolleyes.gif
Капушка
Это я понимаю и полностью согласна. smile.gif
Зато, когда на ты - общаться проще.
mihxser
Обращение на вы несколько отдаляет людей.
Говорят раньше на вы врага называли.
Лично мне на вы неприятно людей называть.
stalg
Народ хочу на радостях немного по флудить. Сделали авто! Длинная история, Но кратко расскажу. Зимой мороз, -30 стукнуло в голову моей подруге машину взять. Та месяц на стоянке простояла, плюс сигналка включена была. Короче аккумулятор издох, даже двери сил открыть не хватило, какой на… двери звук подать, что жива не было сил. Та открыла машину ключом, заводит! А в ответ тишина! Ну, в общем, замёрзла как бобик, машину закрыла и домой. По дороге к сторожу на стоянке зашла руки замёрзли, погреть. Рассказала ему своё горе. Тот баран старый! Да вон прикурка есть 50р. Ну, та женщина, доверила! Мужики больше в машинах разбираются??? Давай. Кратко расскажу, что за прикурка. Это сварочный аппарат. Возят они его та тележке, вторичная обмотка точно не знаю, не замерял вольт тридцать, может больше выдаёт, амперы соответственно. Короче прикурили!!! Звонит мне, слушай (ЗАЯ), машина не заводится? Замёрзла, говорю, неделю мороз под -40 давит, что ты хочешь, бывает. Ну и рассказала мне что произошло. Договорились вечером после работы поедем, посмотрим. Вечером приехали, подключили мой аккумулятор! Во! Чудеса я такого не видел! При подключении аккумулятора начинают мигать все поворотники, ну типа аварийная сигнализация. Заводим, без проблем двигатель заводится, как надо. Только чудеса, дворники начинают работать, двери открывает, закрывает, когда захочет, сигнализация время от времени может похрюкать. Кузов живёт своей жизнью. На органы управления не реагирует кроме противотуманных огней и печки, спасибо японцы не подключили данный агрегат к блоку. Было принято решение ехать к электрику. Пришлось открутить дворники, как-то не естественно ехать по городу зимой в минус тридцать с включенными дворниками и аварийной сигнализацией. Короче Японцы молодцы всё продумали в авто досконально, при хорошем аккумуляторе и в -40 заводилась без проблем. И в плане дорог, атмосферных осадков, и в плане эксплуатации, почти разговаривает, предупреждая о неисправностях, неправильных действиях хозяина, кучу защит предусмотрели, чтоб при неумелых действиях владельца, машина осталась жить. Они {неудачники} не могли и предположить! Что в России их детище ждёт суровое испытание сварочным аппаратом. Электрический стул! Автомобиль не был готов к такому испытанию. Защита в этом плане не сработала. Сгорел блок BCM. Блок управления кузова. Все предохранители, реле целые. А блок BCM ушел в мир иной. Да чуть не забыл, перегорели обе лампы, спирали дальнего света.
Если кому будет интересно, напишу продолжения. Конец! Наши! Победили, машина жива и здорова, бегает уже месяц по нашим дорогам. Хозяйка завёт её ЗАЯ. Да хочу поблагодарить ваш Сайт за помощь. Много полезной информации взял у вас. Много интересного узнал по данному авто, и не только! Люди здесь хорошие! И прошу простить за корявое изложение, как умею, так и пишу! Самое главное! Что хотел сказать этим. Господа! Будьте предельно внимательны при любом соединение данного авто с посторонними источниками питания, потребления! Особенно дамам не доверяйте безоговорочно. Бывают разные обстоятельства. Удачи на дорогах!

На первый раз устное предупреждение. Аккуратнее в выборе слов.
Капушка
Спасибо за рассказ! Очень поучительно, теперь бум знать, что от чего попало прикуривать нельзя biggrin.gif
Andrey43
Цитата(Капушка @ 16.4.2014, 9:37) *

Это Амарилис или Гипераструм. smile.gif
У меня дома такой белый.
А вообще они бывают разных цветов и даже бывают сами цветочки и как бы с рюшечками. Кстати, луковица данного цветка очень ядовита.

Капушка, спасибо! С таким комментарием даже перепроверять не буду! smile.gif Значит Амарилис!
Вот видишь Андрей, а говоришь, почему вопрос для девушек? Кто же тогда будет сообщать правильные ответы в совсем не "наших" smile.gif вопросах?
алексей 578
Завра еду в Дубай!! Скоро ТО-2 , приценюсь к расходникам , если что , будем брать smile.gif
StarikGAP
Цитата(алексей 578 @ 16.4.2014, 23:01) *

Завра еду в Дубай!! .......

А у меня дочка с мужем только вернулись оттуда. Встречал в ночь с с 12 на 13ое. Восторгов выше крыши. Счастливой поездки Вам.

Цитата(mihxser @ 16.4.2014, 18:05) *

Обращение на вы несколько отдаляет людей.
Говорят раньше на вы врага называли.
Лично мне на вы неприятно людей называть.

В корне не согласен. Может от того что Екатеринбург очень вежливый город. У нас даже к детям в трамвае на Вы обращаются. У моей жены подружка, давным давно, приехала в Свердловск учиться из Прокопьевска. Мы не замечали этого на Вы. А её поразило. У них там все друг другу тыкали. Даже старикам и почтенным людям.
Капушка
Вот и я тяжело привыкала тыкать. На работе прям требовали вышестоящих и старших на ты называть. Типа общаться во время работы легче. Еле переступила через себя. И теперь не могу называть на вы на работе кого-либо нового. Сразу спрашиваю, ничего что буду обращаться на ты? smile.gif
С незнакомыми, даже с теми, кто младше меня всегда на вы. cool.gif
StarikGAP
Ура, вчера пришёл мастер и починил дома интернет. А то с понедельника дома был без связи. Три дня пререканий с сервисной службой по телефону angry2.gif , а работы было на пол часа. victory.gif
jacksontown
Напишу сюда, ибо магнитогорская ветка совсем сухая. Поздравляю магнитогорцев с такой важной и нужной победой в финальной серии кубка Гагарина!!! Вперед, Магнитка!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Bud
uga.gif
Просто царь
Какая это радость встретится со старыми друзьями и слушать как именинник ворчит-вот настоящие друзья из Свердловска приехали, а так называемый друг с соседней улицы даже не позвонил. 2.5 дня пролетели как одно мгновение.
Просто царь
Отметили ДР у коллеги - Джек Дениэлс неплохая штука.Думаю к концу рабочего дня отпустит. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.