Цитата(Ланселот @ 9.12.2013, 17:55)

А чего теперь тебе можно заказывать?)
jacksontown
9.12.2013, 15:27
Любые объемные фигуры из металлопрофиля для обрешетки
Ланселот
9.12.2013, 16:27
Цитата(Shevron @ 9.12.2013, 16:06)

Цитата(Ланселот @ 9.12.2013, 17:55)

А чего теперь тебе можно заказывать?)
Дамы!!! Согласен поработать "мужем на час"....... или на 2 часа........))))
Струмент....
Ланселот
10.12.2013, 8:43
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.12.2013, 17:46)

Цитата(Ланселот @ 9.12.2013, 17:27)

Дамы!!! Согласен поработать "мужем на час"....... или на 2 часа........))))
Струмент....А в регионы выезжаете?

Да, да.........конечно))))
С удовольствием))))))
Страстная еNOTEлюбка
10.12.2013, 20:04

Эх, жаль, только ремонт сделали, а то б Ваш инструментик ох как пригодился
нарыл в гараже старые деревянные лыжи+палки+ботинки. сегодня прокатился\прошелся\пробежался на них. последний раз это было лет ммм...... ....надцать назад. красотища

тонус в мышцах
Просто царь
30.1.2014, 8:40
Цитата(Ланселот @ 2.12.2013, 7:17)

Делюсь радостью)))
В субботу купил себе подарок - набор аккумуляторного инструмента БОШШШШШ............))))
ТАЩУСЯ........

Жена сказала , что такое идиотско-счастливое выражение было у меня только на свадьбе)))))

Тоже балдею от электроинструмента-начал с эл.лобзика Макита-обшивал вагонкой у себя лоджию, потом для дачи шурупик Бош( не было Макиты), циркулярку тоже Макита.Друзья пригласили в свое время помочь обшить им баню - в восторге.Жена друга даже заявила- сейчас буду на День Рождения просить в подарок эл.инструмент.
jacksontown
30.1.2014, 9:32
Да уж, хорошим инструментом и работать приятно, и работа спорится. В свое время в штатах приобрел блэк-энд-деккер шуруповерт на 14В за 30 баксов. Уже 10 лет трудится на благо Родины
Просто царь
3.2.2014, 8:58
вчера вечером возвращаясь в наш город со стороны Первоуральска увидел на дороге на окарине Мурзинки двух северных оленей - последний раз я их видел в зоопарке, правда бежали они по дороге в сопровождении мужчины и женщины- типа выгул для них-такие смешные
алексей 578
3.2.2014, 21:44
Пью коньячок. Как же хорошо
Просто царь
19.2.2014, 9:37
Вчера Сгоняли с Енотом в Курганию вот за такой рыбкой - довольны все - он чуток размялся, я отдохнул
kartoshka
28.2.2014, 21:05
И жизнь хороша. Это в прожолжение.
Просто царь
2.3.2014, 6:38
Весну встретили с товарищами на озере в Кургании на ночной рыбалке-народу как на празднике.Только салюты не пускали.
Кто хандрит-начните рыбачить-сейчас самое то-можно нарваться на такой клев-про машины забудете, не говоря уж про хандру
StarikGAP
24.3.2014, 7:12
В пятницу, 21 марта 2014 года, дочка вышла замуж. Свадьба прошла отлично.
StarikGAP
24.3.2014, 9:20
Цитата(zoon @ 24.3.2014, 10:28)

А я то думаю, куда
StarikGAP пропал...

Два денька, это разве пропал. Так, на минутку отлучился.
ПЫ,СЫ, прошу прощения 21ого была пятница, а не суббота

. От обилия впечатлений крышачёк слегка подвинулся, перепутал, со счёта сбился

. В своём сообщении подправил.
Просто царь
25.3.2014, 7:16
За 4 сеанса залечил зуб, который после каждый рыбалки давал о себе знать.Первый раз чтобы я практически спал в кресле, будил только звук бормашинки
kartoshka
28.3.2014, 8:54
Урвал три билета на монстр манию в олимпийском. Радость ребенка бесценна!!!!!! Завтра пойдем смотреть на монстр траки.

вознаграждение за труд увеличили!!!!!!!!!!!!!!
прилично добавили) , видимо в качестве компенсации за долгое терпение, - с 01.07.2010 не менялся оклад(((
Цитата(ANDREW1958 @ 29.3.2014, 13:01)

Кто не знает, на мой, и не только мой взгляд, это одна из лучших рок вокалисток современности.
Если любите такую музыку, очень рекомендую.
А Joan Jett не пробовали на слух?
или это
http://www.youtube.com/watch?v=IR_mBh5mqok
Просто царь
2.4.2014, 8:04
В ожидании дачного сезона жена посадила не выдержала, по весне на грядку пересадим.
Просто царь
14.4.2014, 15:32
Младший порадовал-сделал своей Маше на днях предложение.С вручением колечка с брюликом.Спрашиваю-долга думала, нет говорит, а куда ей деваться-в Омске одна-одинешенька.
Цитата(Просто царь @ 2.4.2014, 9:04)

В ожидании дачного сезона жена посадила не выдержала, по весне на грядку пересадим.

Классно! Это лилия? Дома выросла?
Просто царь
15.4.2014, 6:45
Цитата(Капушка @ 14.4.2014, 15:39)

Цитата(Просто царь @ 2.4.2014, 9:04)

Классно! Это лилия? Дома выросла?

Она самая-сортовая.Дома жена луковицы посадила, руки зудятся по земле-матушке.
Andrey43
15.4.2014, 19:15
Девушки, кто сможет определить название данного комнатного растения, сами название не вспомним. Цветет один раз в год, крупными яркими цветками. ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
15.4.2014, 19:21
Мне кажется, это тоже какая-то разновидность лилий, нет?
Andrey43
15.4.2014, 19:32
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.4.2014, 19:21)

Мне кажется, это тоже какая-то разновидность лилий, нет?
Я думаю нет, наверное другое. Вообще бы хотелось узнать точное название
Это Амарилис или Гипераструм.
У меня дома такой белый.
А вообще они бывают разных цветов и даже бывают сами цветочки и как бы с рюшечками. Кстати, луковица данного цветка очень ядовита.
Андрей, если можно на ты. Я еще не старая
StarikGAP
16.4.2014, 12:07
Обращение на Вы не от возраста, а от уважения.
Это я понимаю и полностью согласна.
Зато, когда на ты - общаться проще.
Обращение на вы несколько отдаляет людей.
Говорят раньше на вы врага называли.
Лично мне на вы неприятно людей называть.
Народ хочу на радостях немного по флудить. Сделали авто! Длинная история, Но кратко расскажу. Зимой мороз, -30 стукнуло в голову моей подруге машину взять. Та месяц на стоянке простояла, плюс сигналка включена была. Короче аккумулятор издох, даже двери сил открыть не хватило, какой на… двери звук подать, что жива не было сил. Та открыла машину ключом, заводит! А в ответ тишина! Ну, в общем, замёрзла как бобик, машину закрыла и домой. По дороге к сторожу на стоянке зашла руки замёрзли, погреть. Рассказала ему своё горе. Тот баран старый! Да вон прикурка есть 50р. Ну, та женщина, доверила! Мужики больше в машинах разбираются??? Давай. Кратко расскажу, что за прикурка. Это сварочный аппарат. Возят они его та тележке, вторичная обмотка точно не знаю, не замерял вольт тридцать, может больше выдаёт, амперы соответственно. Короче прикурили!!! Звонит мне, слушай (ЗАЯ), машина не заводится? Замёрзла, говорю, неделю мороз под -40 давит, что ты хочешь, бывает. Ну и рассказала мне что произошло. Договорились вечером после работы поедем, посмотрим. Вечером приехали, подключили мой аккумулятор! Во! Чудеса я такого не видел! При подключении аккумулятора начинают мигать все поворотники, ну типа аварийная сигнализация. Заводим, без проблем двигатель заводится, как надо. Только чудеса, дворники начинают работать, двери открывает, закрывает, когда захочет, сигнализация время от времени может похрюкать. Кузов живёт своей жизнью. На органы управления не реагирует кроме противотуманных огней и печки, спасибо японцы не подключили данный агрегат к блоку. Было принято решение ехать к электрику. Пришлось открутить дворники, как-то не естественно ехать по городу зимой в минус тридцать с включенными дворниками и аварийной сигнализацией. Короче Японцы молодцы всё продумали в авто досконально, при хорошем аккумуляторе и в -40 заводилась без проблем. И в плане дорог, атмосферных осадков, и в плане эксплуатации, почти разговаривает, предупреждая о неисправностях, неправильных действиях хозяина, кучу защит предусмотрели, чтоб при неумелых действиях владельца, машина осталась жить. Они {неудачники} не могли и предположить! Что в России их детище ждёт суровое испытание сварочным аппаратом. Электрический стул! Автомобиль не был готов к такому испытанию. Защита в этом плане не сработала. Сгорел блок BCM. Блок управления кузова. Все предохранители, реле целые. А блок BCM ушел в мир иной. Да чуть не забыл, перегорели обе лампы, спирали дальнего света.
Если кому будет интересно, напишу продолжения. Конец! Наши! Победили, машина жива и здорова, бегает уже месяц по нашим дорогам. Хозяйка завёт её ЗАЯ. Да хочу поблагодарить ваш Сайт за помощь. Много полезной информации взял у вас. Много интересного узнал по данному авто, и не только! Люди здесь хорошие! И прошу простить за корявое изложение, как умею, так и пишу! Самое главное! Что хотел сказать этим. Господа! Будьте предельно внимательны при любом соединение данного авто с посторонними источниками питания, потребления! Особенно дамам не доверяйте безоговорочно. Бывают разные обстоятельства. Удачи на дорогах!
На первый раз устное предупреждение. Аккуратнее в выборе слов.
Спасибо за рассказ! Очень поучительно, теперь бум знать, что от чего попало прикуривать нельзя
Andrey43
16.4.2014, 16:29
Цитата(Капушка @ 16.4.2014, 9:37)

Это Амарилис или Гипераструм.
У меня дома такой белый.
А вообще они бывают разных цветов и даже бывают сами цветочки и как бы с рюшечками. Кстати, луковица данного цветка очень ядовита.
Капушка, спасибо! С таким комментарием даже перепроверять не буду!

Значит Амарилис!
Вот видишь Андрей, а говоришь, почему вопрос для девушек? Кто же тогда будет сообщать правильные ответы в совсем не "наших"

вопросах?
алексей 578
16.4.2014, 20:01
Завра еду в Дубай!! Скоро ТО-2 , приценюсь к расходникам , если что , будем брать
StarikGAP
17.4.2014, 5:17
Цитата(алексей 578 @ 16.4.2014, 23:01)

Завра еду в Дубай!! .......
А у меня дочка с мужем только вернулись оттуда. Встречал в ночь с с 12 на 13ое. Восторгов выше крыши. Счастливой поездки Вам.
Цитата(mihxser @ 16.4.2014, 18:05)

Обращение на вы несколько отдаляет людей.
Говорят раньше на вы врага называли.
Лично мне на вы неприятно людей называть.
В корне не согласен. Может от того что Екатеринбург очень вежливый город. У нас даже к детям в трамвае на Вы обращаются. У моей жены подружка, давным давно, приехала в Свердловск учиться из Прокопьевска. Мы не замечали этого на Вы. А её поразило. У них там все друг другу тыкали. Даже старикам и почтенным людям.
Вот и я тяжело привыкала тыкать. На работе прям требовали вышестоящих и старших на ты называть. Типа общаться во время работы легче. Еле переступила через себя. И теперь не могу называть на вы на работе кого-либо нового. Сразу спрашиваю, ничего что буду обращаться на ты?
С незнакомыми, даже с теми, кто младше меня всегда на вы.
StarikGAP
18.4.2014, 5:00
Ура, вчера пришёл мастер и починил дома интернет. А то с понедельника дома был без связи. Три дня пререканий с сервисной службой по телефону

, а работы было на пол часа.
jacksontown
20.4.2014, 16:35
Просто царь
21.4.2014, 11:48
Какая это радость встретится со старыми друзьями и слушать как именинник ворчит-вот настоящие друзья из Свердловска приехали, а так называемый друг с соседней улицы даже не позвонил. 2.5 дня пролетели как одно мгновение.
Просто царь
24.4.2014, 13:39
Отметили ДР у коллеги - Джек Дениэлс неплохая штука.Думаю к концу рабочего дня отпустит.