Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Братец Лис
Не долго девушка любила,
Не долго фраер танцевал....
profinrus
наши отклики тоже удали
Братец Лис
пущай будут... в них радость есть
Братец Лис
Андрей, ничего интересного не пропустил, обычный спам
maks52
с осени не ездил в мойку... сегодня наконец-то помыл нотьку! как новий uga.gif забыл мойщиков предупредить чтобы наклейку клуба на зеркале не смыли... ничего, обошлось - помыли деликатно и все на месте good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вот даже не знаю, радость это или горе dntknw.gif Обнаружила тут давеча ооочень давнишнюю заначку в 150 зеленых рублей, оочень древней серии выпуска - 1996 и 2006 годов. Кто-нибудь в курсе, они еще действительны? А то кажется слышала еще давно, что вроде перевыпуски какие-то были unsure.gif или путаю?
Обрадуйте, а? Изображение
Страстная еNOTEлюбка
А практически smile.gif
Просто смутно помню, а может и путаю че-то, что когда-то ходила информация, что изымать будут какие-то купюры wink.gif или может это совсем о старых речь шла?
Страстная еNOTEлюбка
sad.gif А че эт они не могут? Раньше могли, а сейчас не могут? Я думала технологии в области проверки подлинности купюр со временем наоборот совершенствуются unsure.gif
Edvig
Визит в банк все прояснит wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну думала, мож тут банковские работники есть rolleyes.gif или люди, так или иначе близко связанные с валютой или финансами вообще wink.gif
sandro
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.4.2016, 21:36) *

Ну думала, мож тут банковские работники есть rolleyes.gif или люди, так или иначе близко связанные с валютой или финансами вообще wink.gif

Подменяют не сразу. Могут отправить на экспертизу.
Енот@
Не переживайте. Все банкноты в ходу. Из оборота пока не изымались. Меняйте смело.
sandro
Сегодня продул и помыл между радиаторами. Ну и грязище было shok.gif жуть. В основном как войлок.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Енот@ @ 10.4.2016, 21:47) *

Не переживайте. Все банкноты в ходу. Из оборота пока не изымались. Меняйте смело.

smile.gif Спасибо за информацию. Это компетентное мнение? rolleyes.gif
Енот@
Да. Банковский работник acute.gif girl_sigh.gif
Hedgehog in the Fog
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.4.2016, 20:54) *

Вот даже не знаю, радость это или горе dntknw.gif Обнаружила тут давеча ооочень давнишнюю заначку в 150 зеленых рублей, оочень древней серии выпуска - 1996 и 2006 годов. Кто-нибудь в курсе, они еще действительны? А то кажется слышала еще давно, что вроде перевыпуски какие-то были unsure.gif или путаю?
Эх, месяц-два назад нашлась бы эта заначка! wink1.gif
А теперь вот не знаю, может до осени потянуть?

ПыСы А вообще всегда чертовски приятно находить свои старые, давно забытые заначки!
И совсем неприятно их не находить, когда кажется, что она лежит, а по факту ты ее уже достал и потратил biggrin.gif
StarikGAP
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 12.4.2016, 0:53) *

ПыСы А вообще всегда чертовски приятно находить свои старые, давно забытые заначки!
И совсем неприятно их не находить, когда кажется, что она лежит, а по факту ты ее уже достал и потратил biggrin.gif

Ага. Вот как то нашёл заначку покойного тестя, Царствия ему Небесного. Сотни в две СОВЕТСКИХ рублей. biggrin.gif И что с ними делать? rofl.gif
profinrus
оставь,через сто лет правнуки миллионерами будут,продадут на аукционе biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
А вот еще вопрос из сферы финансов rolleyes.gif Имею небольшую коллекцию советских железных олимпийских и просто юбилейных рублей. Как думаете, они имеют нынче какую-то ценность?

Мож есть у кого нумизматы знакомые?
zoon
Тоже подобное барахло имеется, выкинуть жалко, а что делать тоже не знаю... smile.gif
profinrus
оставьте себе,продавать очень дёшево,один рупь стоит всего 150 российских рублей,и то не все!
Страстная еNOTEлюбка
А че означают в верхнем ряду буковки G VG F VF XF AU UNC Proof ??
Ш.Деточкин
Аббревиатура. Означает - Предъявителю сей монеты надлежит оказывать королевские почести, поить чаем с плюшками, давать чистый комплект постельного белья.
Edvig
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.4.2016, 14:35) *

А че означают в верхнем ряду буковки G VG F VF XF AU UNC Proof ??

Вот http://www.wheeclamp.ru/articles/sostoyanie_monet
Страстная еNOTEлюбка
О, понятно. profinrus, ANDREW, Edvig, спасибо.
Эх жалко, думала, может продам, новую машину куплю biggrin.gif
Ну ладно, пусть еще полежат, мож когда и подорожают, глядишь, прибавка к пенсии будет rolleyes.gif

Там еще плюс приличная кучка более современных юбилейных десюльников 90-х годов состарятся и даже совсем новенькие 25 рубчиков одной монеткой с последней российской олимпиады, видели такую?
Страстная еNOTEлюбка
Замечательная победа в ЧМ по хоккею к праздничку happy.gif Молодцы ребята, собрались good.gif
sapsan123
Стыдно было бы ещё и латышам проиграть shok.gif
jacksontown
Ага, после этого только с уругваем играть... biggrin.gif
BVM
По умолчанию должны выигрывать такие команды. Я обычно плейоф начинаю смотреть.
sapsan123
Скоро чепчики будем вверх кидать и радоваться happy.gif , что вничью сыграли с монголами (ничего не имею против Монголии) beer.gif .
jacksontown
Ха, бывает, начинаешь смотреть плэйофф, а там нашими как-то и не пахнет)))
BVM
Цитата
а там нашими как-то и не пахнет)))

да вроде наши хокеисты всегда были в полейофе. В 4-ку пробиваются, а дальше что то идет не так.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(sapsan123 @ 9.5.2016, 23:17) *

Стыдно было бы ещё и латышам проиграть shok.gif

Цитата(jacksontown @ 10.5.2016, 0:50) *

Ага, после этого только с уругваем играть... biggrin.gif

Тем не менее, эти латыши практически ровно сыграли с чехами, которым нашим так и неудалось ни одной закатить wink.gif
jacksontown
Ань, ты немного путаешься))) Это чехи отдыхали с латышами, нарабатывая атакующие меневры, не заботясь об обороне)))
Страстная еNOTEлюбка
Ой ли? Думаю, если у них и было в планах отдохнуть на латышах, то к третьему периоду от этого намерения они должны бы были отказаться и закончить матч в основное время, не доводя до серии буллитов wink.gif

Либо у них катастрофическая нехватка адреналина в крови и путем такой рискованной игры они хотели просто пощекотать нервы и себе, и тренеру, и болельщикам rolleyes.gif
jacksontown
Вот даже не буду спорить. Да будет по-твоему)))))
Страстная еNOTEлюбка
К нам вроде Овечкин приедет? wink.gif Эх ща как попрем! Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Наши жгут! dirol.gif
profinrus
салобонов жмут,а как кто посильнее,так сами обо.....тся biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Мне их уже жалко sad.gif Хоть бы дали им еще парочку закатить unsure.gif
Страстная еNOTEлюбка
А у меня дочечка получила красный диплом! Радуюсь!! happy.gif
алексей 578
Поздравляем !!!!! А какая специальность ?
Hedgehog in the Fog
Отличная новость!
Хотя кто-то когда-то изрек золотые слова: "лучше иметь красную рожу и синий диплом чем наоборот!"
Пожелаю дочери найти интересную работу с хорошей зарплатой victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо.
Специальность - педагог (английский, французский) smile.gif

Учеба правда еще предстоит. Теперь магистратура. Но работенку конечно уже не мешало бы параллельно, хотя бы на пол-ставочки для начала wink.gif
profinrus
Придумали это неполное высшее образование.
У меня мальчик тоже закончил четыре курса с красным дипломом, а теперь опять сдавать экзамены что бы ещё два года учиться sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да, безобразие! Моя вообще 5 лет отучилась, т.к. 2 языка, с одним было бы 4. И все равно до полного еще 2 года учиться.
Я уж молчу о том, КАК вообще щас учат angry2.gif
profinrus
тогда как будет учить будущий педагог? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну как ее учили, так и она будет rolleyes.gif Хотя я все-таки надеюсь, что удастся найти работу, связанную с языками, но не связанную с педагогикой wink.gif
olychik
Поздравляю с дипломом! give_rose.gif
Как бы сейчас не учили, а красный диплом - это красный диплом. give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Спасибо, Оль.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.