Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
грызун
blush.gif blush.gif biggrin.gif
vadyanoy
СЕГОДНЯ РОВНО ГОД КАК МЫ С ЕНОТОМ РУЛИМ ПО ДОРОГАМ uga.gif uga.gif uga.gif
Набегали уже 10340 км biggrin.gif
грызун
Судя по пробегу, только месяц сегодня biggrin.gif Но поздравляю с совершенолетием cool.gif
andrey163
Цитата(vadyanoy @ 3.6.2012, 14:29) *

Набегали уже 10340 км biggrin.gif

Пробег маленький, скручивал!!??? biggrin.gif
vadyanoy
Если бы не регулярные поездки в область - не больше 3000 было бы sad.gif
maks52
выходные прошли (практически)... ребята, я счастлив!!!!! за свою семью, за время потраченное с близкими, за нотьку, которая четко выполняет свои обязанности и не требует слишком много внимания, в общем настроение - космос uga.gif music2.gif
jacksontown
Ура!!! Я закончил крышу на пристройке - подшил короба. Смотрится прикольно, хоть и коричневыми саморезамит подшивал белый профиль. Правда, черепица тоже коричневая. uga.gif uga.gif uga.gif
sandro
Цитата(jacksontown @ 3.6.2012, 23:07) *

Ура!!! Я закончил крышу на пристройке - подшил короба. Смотрится прикольно, хоть и коричневыми саморезамит подшивал белый профиль. Правда, черепица тоже коричневая. uga.gif uga.gif uga.gif

счасливчик. мне осталась терраска и подшив короба на ней. а сегодня во чё построил Нажмите для просмотра прикрепленного файла фронтон надо доподшить. извиняюсь за качество фото
грызун
От это все за седня shok.gif
sandro
Цитата(грызун @ 9.6.2012, 22:40) *

От это все за седня shok.gif

в смысле? shok.gif ааааа дошло biggrin.gif . у Грызун acute.gif леса поставили часа за 4. плюс пока привезли. дом построили лет 15 назад, а второй этаж 7 лет назад пристраивали. теперь крышу перекрыли.
грызун
Так только леса сегодня sad.gif smile.gif Ну главное есть движение smile.gif
jacksontown
После подшивки снизу шея затекает основательно...
Mnogodetnaya mamo4ka
а нам сегодня позвонили и сказали, что место в садике почти рядом с домом дают!!!! Мы очч рады)))) uga.gif
грызун
Всем четверым? dirol.gif
А я бассейн купил новый, 2,44диаметр 76 высота uga.gif uga.gif , а тут дожди обещают, теперь не знаю в какую тему писать sad.gif biggrin.gif
Наташечка
а мы сегодня с Москау вернулись, запчастей прикупили, погуляли vishenka127jr.gif
jacksontown
Цитата(грызун @ 15.6.2012, 16:38) *

Всем четверым? dirol.gif
А я бассейн купил новый, 2,44диаметр 76 высота uga.gif uga.gif , а тут дожди обещают, теперь не знаю в какую тему писать sad.gif biggrin.gif

Учитывая то, как часто ты их меняешь, можно и сюда - радость же good.gif
vadyanoy
Радуюсь, что пятница, вечер...после работы...

Изображение
Mnogodetnaya mamo4ka
Цитата(грызун @ 15.6.2012, 16:38) *

Всем четверым? dirol.gif

неа)))) самой маленькой)))) uga.gif

Цитата(Наташечка @ 15.6.2012, 16:48) *

а мы сегодня с Москау вернулись, запчастей прикупили, погуляли vishenka127jr.gif

здорово)))прям завидую))) мы в Питер в августе планируем))))ток боязно.....я на такие расстояния не ездила wacko.gif
jacksontown
Mnogodetnaya mamo4ka, вам с nikols можно отдельную ветку любителей кошек открывать biggrin.gif biggrin.gif
Место в саду - это здорово. У нас родственники почти год устраивали ребетенка в сад после переезда.
Gosha13
Купили вчера жене монитор компутерный, что б мона было подключить его к ноуту, а то на родном монике фигово уже видно ей, а для своего Нотика вчера купил видеорегистратор :-) А вот то что наши кривоногие футболисти вчера вылетели с евро пичаль полная.
Наташечка
Цитата
наши кривоногие футболисти вчера вылетели с евро пичаль полная.

bad.gif cool.gif
keks
Цитата(Наташечка @ 17.6.2012, 10:21) *

Цитата

bad.gif cool.gif

Я не футбольный фанат, но angry2.gif за державу обидно devil.gif тем более за 70 000 зелённых за угру shok.gif ........ может стоит за эти бабки приглашать бразильцев или аргентинцев... dirol.gif может у них российского патриатизма будет больше чем, например, у "аршавяшки"........ а этому "аршавяшке" после его высказаваний со мной лучше не пересекаться..... devil.gif angry2.gif pirate.gif spam.gif censoree.gif и как с такими его мыслями взяли страну представлять, блин....."мат, мат, мат......." angry2.gif теперь понятно откуда ноги растут, ему наплевать на страну....... да ладно, что говорить... слов уж нет в его адрес одни глаголы....... да отборный мат, да и кулаки чешутся......
грызун
А я седня купальный сезон открыл uga.gif uga.gif правда пока в своем бассейне biggrin.gif минут сорок поплюхкался с детворой, красота smile.gif
andrey163
Неделю назад дачу купили, а бассейн планируем на следующий год , вот тока будет мягким скорее всего.
Korsuk
Пришли няшки для енота с ебая good.gif подкраска и кранштейн для регистратора новый. Ура!!, почти 2 месяца ждал, почта жжет.

andrey163
А ноутбук не DNS ?
Korsuk
Цитата(andrey163 @ 19.6.2012, 22:17) *

А ноутбук не DNS ?

Это не ноутбук, просто беспроводная клава logitech K360.
Andjey
Цитата(keks @ 17.6.2012, 12:20) *

Цитата(Наташечка @ 17.6.2012, 10:21) *

Цитата

bad.gif cool.gif

Я не футбольный фанат, но angry2.gif за державу обидно devil.gif тем более за 70 000 зелённых за угру shok.gif ........ может стоит за эти бабки приглашать бразильцев или аргентинцев... dirol.gif может у них российского патриатизма будет больше чем, например, у "аршавяшки"........ а этому "аршавяшке" после его высказаваний со мной лучше не пересекаться..... devil.gif angry2.gif pirate.gif spam.gif censoree.gif и как с такими его мыслями взяли страну представлять, блин....."мат, мат, мат......." angry2.gif теперь понятно откуда ноги растут, ему наплевать на страну....... да ладно, что говорить... слов уж нет в его адрес одни глаголы....... да отборный мат, да и кулаки чешутся......

За державу еще как обидно. Такая страна большая, а капитаном чипсоеда назначили! Да за такие высказывания мало будет на одной дорожке встретить, полный бойкот всех игр с его участием!!! И еще ведь в депутаты НАРОДНЫЕ рвется, гад!
vadyanoy
Цитата(Andjey @ 20.6.2012, 16:45) *

За державу еще как обидно. Такая страна большая, а капитаном чипсоеда назначили!...

Изображение
грызун
а может правда из хоккеистов, футбольную команду надо сделать wink.gif dirol.gif
keks
Цитата(грызун @ 20.6.2012, 20:47) *

а может правда из хоккеистов, футбольную команду надо сделать wink.gif dirol.gif

Я за victory.gif Моно ещё, ради смеха, подобрать из девушек лыжной сборной, что-то мне подсказывает, что они за страну уж точно постоят достойно...... smile.gif
p/s: что у нас ветка радости перерастает в другую темку..... smile.gif
jacksontown
Vodyanoy, +99999999. Только по мне, так вместо Овечкина должен присутствовать Малкин, чтоб Аршавин вообще устыдился. Хотя, какая там совесть.
Lunx
Цитата(Korsuk @ 19.6.2012, 21:39) *

Пришли няшки для енота с ебая good.gif подкраска ....

и как она? уже пробовали?

а меня сегодня везде пропускают, и на светофорах из ряда место уступают .. и вообще.. вроде не 8 марта.. странно)
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 20.6.2012, 23:14) *

Vodyanoy, +99999999. Только по мне, так вместо Овечкина должен присутствовать Малкин, чтоб Аршавин вообще устыдился. Хотя, какая там совесть.

Да там любого хоккеиста нарисуй - Аршавин по-любому нервно курит в сторонке...
GuliBer
Отличный день, хорошее настроение, хотя ничего сверхъестественого не произошло)
Я счастлив, надеюсь мое настроение распространится и на всех остальных.
Korsuk
Цитата(Lunx @ 27.6.2012, 16:55) *

Цитата(Korsuk @ 19.6.2012, 21:39) *

Пришли няшки для енота с ебая good.gif подкраска ....

и как она? уже пробовали?

а меня сегодня везде пропускают, и на светофорах из ряда место уступают .. и вообще.. вроде не 8 марта.. странно)

Попробовал! Отлично! Подходит по цвету на 200%. Подкрасил пару мелких сколов.
vadyanoy
Цитата(GuliBer @ 28.6.2012, 22:46) *

Отличный день, хорошее настроение, хотя ничего сверхъестественого не произошло)
Я счастлив, надеюсь мое настроение распространится и на всех остальных.

Надо было это сообщение вчера прочитать sad.gif
maks52
сегодня ведром воды вымыл машину uga.gif во-первых - халява, а во-вторых качество лучше, чем в мойках, в-третьих - получил удовольствие smile.gif
vadyanoy
Ведром blink.gif О чо не водой shok.gif водой же удобнее - жидкая она biggrin.gif
keks
Цитата(vadyanoy @ 1.7.2012, 22:53) *

Ведром blink.gif О чо не водой shok.gif водой же удобнее - жидкая она biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
водитель
Ведром воды только грязь растирать tease.gif
maks52
+1 rofl.gif rofl.gif rofl.gif to vadyanoy: кабы я на 4-х страницах расписал сей увлекательнейший процесс и Вы бы что-то пропустили посередине длинного пути прочтения - я бы не удивился, но как можно попутать "ведро" и "ведро воды" в первой и единственной строчке сообщения и,к тому же, вырвать слово из контекста ??????????????
зы: наверное ночь на дворе... камеди паб по телику прошел vishenka127jr.gif

кстати, еще одно - мне тут на днях 35 стукануло smile.gif
грызун
Зарботало biggrin.gif че за проблемы с сайтом были ?smile.gif
sandro
А у нас и не перестовало работать smile.gif
грызун
Ну значит у меня только, наверно лимит выбрал biggrin.gif
vadyanoy
У меня тоже не работало smile.gif
maks52
Давал товарищу автобокс для поездки на украину. Недавно он его мне вернул и передал привет из тех мест: гхорилку и ... biggrin.gif сегодня будет день украины в россии essen.gif drinks2.gif
ANDREW1958
master
biggrin.gif +1....

sandro
Хвала богам ЗАРАБОТАЛО. А то уж я весь изпереживался и на нервы изошёл.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.