Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
SWIX
Грызун! Я тоже присоединяюсь поздравлениям клубней. Малому здоровья, вашей семье необузданного счастья! beer.gif
jacksontown
Дим, и тут тоже: мы с супругой и Тимохой поздравляем тебя от всей души. Сын это... это СЫН!!! Здоровья побольше сыночку и маме!!!
грызун
Ой как нас много оказывается smile.gif good.gif спасибо от всех грызунов, очень приятно. А второго чтоб родился, моя жена была против категорически, говорит, они все пьяные ходят biggrin.gif
ANDREW1958
грызун
Спасибо питер victory.gif smile.gif Сестрёнки ваще по моему не вьехали в тему, хотя старшей уже 10 скоро smile.gif А может мне так кажется smile.gif
jacksontown
Не переживай, старшая точно все понимает. Да и младшая - они у тебя смышленые.
Korsuk
good.gif good.gif Поздравляю! smile.gif
Wizzy

Молодцы!!!! поздравляю!! Здоровья малышу и маме! И спокойных ночей wink.gif всему семейству smile.gif
Имя придумали?
грызун
Спасибо smile.gif Миша будет smile.gif
Братец Лис
Ы..... Моя рада.... victory.gif
Наташечка
какие хорошие новости smile.gif Поздравляю многодетных родителей с рождением сыночка good.gif здоровья вам и терпения give_rose.gif
грызун
victory.gif спасибо Наташ
Лис blum3.gif
sega66
Енот купается http://www.youtube.com/watch?v=SdgDYkEIuxo...player_embedded
Наташечка
прелесть smile.gif
Gserg
Сегодня первый раз взял на руки внучку(6 дней от роду)!
Братец Лис
Ура! Завтра на новую работу!!!! uga.gif
грызун
Лис good.gif Удачи и хорошего коллектива victory.gif
maks52
сбылась мечта идиота! с женой купили домик в деревне uga.gif
пс: поскольку процесс покупки на мой взгляд достоин отдельной темы перемещаюсь туда smile.gif
vadyanoy
Пропустил за нашими проблемами радости других...всех поздравляю give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Наташечка
Цитата
сбылась мечта идиота! с женой купили домик в деревне

как я вас понимаю, у нас тоже наверно как месяц назад тоже такая мечта сбылась vishenka127jr.gif uga.gif cool.gif
maks52
пришло в голову "и в радости... и в горе..." biggrin.gif
Andrey43
Интересная квартира )) http://fotki.yandex.ru/calendar/users/valrafkor/view/461268/
Wizzy
smile.gif вооот, вчера вечером, за час)) а Сколько удовольствия !!!!!!!!!! wub.gif
(прощу прощение за качество снимков- сотовый телефон все таки не совсем фотоаппарат)))
Братец Лис
Эх, красавчики...
грызун
да, я таких никогда не видел sad.gif прям как на картинке good.gif
maks52
Вот это даАААА!!! В Орловской области тоже грибы растут shok.gif Грибочки прелесть, тож таки хочу good.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 23.8.2012, 17:27) *

да, я таких никогда не видел sad.gif прям как на картинке good.gif

Дык они и есть - на картинке biggrin.gif
jacksontown
Хорошая полянка была good.gif
sandro
ну вот и я открыл грибной сезон. конечно не как у Wizzy, но всёже Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла сори за качество фото. китайфон одним словом.
грызун
Везет вам, а я не умею грибы собирать не учил никто sad.gif Могу всех подряд на собирать, только мухомор наверно отличу. wink.gif
sandro
Цитата(грызун @ 24.8.2012, 23:01) *

Везет вам, а я не умею грибы собирать не учил никто sad.gif Могу всех подряд на собирать, только мухомор наверно отличу. wink.gif

Да ладно вам растраиваться. У меня жена по каждому грибу ко мне бежит советоваться. "Саш а этот съедобный?.......... А этот?" Хотя совсем не давно точно такой сорвала. biggrin.gif
jacksontown
Дим, у нас места не те. Я когда-то собирал грибы, когда на Урале жил. А сейчас фиг опенок от ложного отличу - все забыл.
грызун
У нас знакомые под новоросом в горах собирают, маринованные ммм вкусняшки smile.gif
maks52
Цитата(грызун @ 24.8.2012, 23:50) *

... собирают, маринованные... smile.gif

еслиб не знак "," - можно было о многом подумать biggrin.gif
Wizzy
Цитата(Братец Лис @ 23.8.2012, 15:58) *

Эх, красавчики...

они не только красивые, они еще и вкусныыыыыыыыые good.gif

Цитата(maks52 @ 23.8.2012, 18:18) *

Вот это даАААА!!! В Орловской области тоже грибы растут shok.gif

растут, растут. Еще как растут!!! . всяки разны ))) blum3.gif только надо знать места
Братец Лис
Пойду сегодня на охоту за белыми....
Wizzy
smile.gif желаю удачи! и ждем фото полных корзин wink.gif

хотя, ИМХО, утро воскресного дня - мертвый сезон. sad.gif
maks52
сегодня по дороге на дачу через лес видел как все живые и ходячие из леса возвращались - все с грибами, хотя лесок-то не велик smile.gif пытались в выходные сами забраться с друзьями в лес, но у милипузелей (2 шт) ноги в траве заплетаются и больше часа мы не выходили. грибами просто весь воздух наполнен, но не нашими sad.gif
Братец Лис
Походили буквально часа 1,5....
Изображение

Телефон для сравнения....
Изображение
Изображение
Изображение

Карзинка была полной. До краёв....
Изображение
грызун
Какая ж это радость, расстройство одно, жарить небось будешь... со сметаной sad.gif biggrin.gif biggrin.gif Огромные просто. dirol.gif
Братец Лис
Часть пожарим, а часть сварим и заморозим... зимой кушать будем....
грызун
Ну если будете недоедать, нам высылайте biggrin.gif А если честно я свежих, жареных, белых(это ж они? wink.gif) не пробовал smile.gif Хотя с меня конечно грибник тот еще cool.gif Но лежат good.gif
maks52
Братец лис: фотки/грибочки - супер, белых не так и много, но на мой взгляд красноголовики (подосиновики) и подберезовики это то что нужно для жарехи! music2.gif uga.gif good.gif поздравляю с удачей!
jacksontown
Лис, супер!!! А то ты когда сказал, что за белыми пойдешь, я подумал о зайцах biggrin.gif А с картошечкой лучше маслят пожарить, на мой вкус... dirol.gif
Wizzy
good.gif вау! братец Лис!!! супер)) охота удалась! uga.gif
Анатолий
essen.gif Грибы без drinks2.gif это яд!!! biggrin.gif biggrin.gif Скоро тоже в леса отправлюсь, дождиков много было...
mihalich827
так вот куда по грибы ехать надоооо!!!! а то говорили год не грибной, год не грибной!!!

над срочно выезд организовывать
Братец Лис
Велкам!
Wilder
Я че-то тоже думал, что в этом году с грибами пролетаем )
КОРСАР
Огромное СПАСИБИЩЕ Мише-Братец Лис!За инсталяцию Саба и Усилка!Мишка---ты Гений!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.