Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
jacksontown
Шашлык можно когда и где угодно жарить. Мы на пароходе делали шашлык на газовом резаке. Также на нем рыбу коптили victory.gif
ANDREW1958
грызун
К рЭволюционерам? smile.gif
master
Красиво отдохнуть victory.gif
ANDREW1958
jacksontown
Что-то никто не радуется следующим: РОССИЯ - Швеция 7:3 !!!!!!!!!!! uga.gif uga.gif victory.gif victory.gif Игра была просто на загляденье.
RamzesI
Давайте сюда приколы писать.
maks52
может лучше в тему про " анеки"
jacksontown
Прикол приколу рознь nea.gif , а тут книга радости... Может в соответствующий подфорум лучше?
Енотовед
Приехал сегодня второй мото дроид Х, буду первый менять. Предстоит повошкаться. Самое главное, что он сел в автокомплект от первого.
jacksontown
Ура!!! Россия - Норвегия 5:2. happy.gif Мы едем в Хельсинки!!! driver.gif Норвеги едут домой. party.gif
грызун
Не видел но осуждаю поздравляю нашу сборную smile.gif
jacksontown
Мы в финале!!! party.gif На нас обломались все хозяева чемпионата!!! Россия, вперед!!!!!
грызун
пока 1-1 dirol.gif
maks52
в книге жалоб 480 сообщений, книге радости - 465. жизнь - полоса белая, полоса черная... как жезл
грызун
Уряяяя гол uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif 2-1
sandro
а у меня во какое чудо на участке появилось Нажмите для просмотра прикрепленного файла З.Ы. извиняйте за качество, фотал на китайфон.
грызун
Скоко метров диаметр? Я себе маленькие покупаю, 2,4 высота 42 зато стоят 500р на два-три года хватает, и воду легко менять. Но думаю о подобном smile.gif
maks52
Поздравляю! Теперь удобнее будет контролировать процесс роста овощей в парнике good.gif
грызун
Впереееед 3-1 молодцы uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Harbinger
Терещенко, Малкин, красавцы !!!!
sandro
диаметр 3м. высота не помню, объём 4000 литров. цена 5600рупий. в эту цену входит ещё и циркуляционный насос с фильтром и накидка(полог).
грызун
У меня нет слов smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif 4-1 Это вообще финал или чо shok.gif
Harbinger
Рвут как грелку !!!!
грызун
sandro уж извени ну не до бассейнов тут dirol.gif biggrin.gif
Братец Лис
Народ, вы от компа отлипаете вообще?
maks52
в перерывах на работу rofl.gif
грызун
Братец Лис а зачем shok.gif
Кстати 5 уже, пока на работу съездил smile.gif

Цитата(maks52 @ 20.5.2012, 21:58) *

в перерывах на работу rofl.gif

Это не смешно когда правда dirol.gif у меня по крайней мере smile.gif
master
УРАААААА biggrin.gif
грызун
ААААААА ПОБЕДА наши лучшие victory.gif uga.gif uga.gif uga.gif
sergeysa
РОССИЯ принимай поздравления. good.gif Можем если захотим. uga.gif
jacksontown
Ураааааааа!!!!!!! Золото наше!!!!!! party.gif party.gif party.gif Или кто-то сомневался?
sergeysa
Прикупил к Еноту и Баргузину ещё и десятку-сыну. Только вот незнаю ,радоваться или грустить. sad.gif Пока сюда написал.
грызун
я sad.gif слегка сомневался wink1.gif до игры, но когда было 0-1 усе понял biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это ж любимая русская тактика, заманить и уничтожить declare.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif

sergeysa я тож не знаю cool.gif Я б наверно в книгу жалоб написал biggrin.gif
sergeysa
Ага,только иногда уничтожить не получается. rofl.gif
грызун
Ты эт брось mamba.gif пораженчество разводить biggrin.gif Усё пучком будет uga.gif uga.gif
jacksontown
Цитата(sergeysa @ 21.5.2012, 0:01) *

Ага,только иногда уничтожить не получается. rofl.gif

Да это тактика такая, как у финнов. Заставить всех поверить в беспомощность, а потом каааак..... censoree.gif
грызун
Значит наши футболисты точно счас как заманят... biggrin.gif biggrin.gif
jacksontown
А вот тактика наших футболистов мне до сих пор не ясна. Но ведь она должна быть, раз голландцев обыграли. Видимо, они (футболисты) сами еще плохо свою тактику знают.
sergeysa
Да они сами удивляются ,как они смогли голандцев переиграть. sad.gif
master
Похоже вернулся наш отпускник...ANDREW1958 smile.gif
Как море???
jacksontown
Цитата(sergeysa @ 22.5.2012, 22:01) *

Да они сами удивляются ,как они смогли голандцев переиграть. sad.gif

Есть в народе мнение, что голландцев просто на тот момент отпустило...
грызун
Ребят если не сюда то извините, но ветеран на фото до слез напомнил мне моего деда, и я искренне радуюсь что он жив остался dirol.gif http://putnik1.livejournal.com/1671207.html
Блин но когда уже смертную казнь вернут для уродов sad.gif (Просьба не отвечать вопрос риторический)
Wizzy

smile.gif может особо и хвалиться нечем, но я была членом команды, и мы заняли 3 место uga.gif

тут

а тут фото, мы на серой ВАЗ21013 ну и на пъедестале на 3 месте smile.gif
andrey163
Почему же нечем? Очень даже есть чем! Молодцом! driver.gif
andrey163
братья ожили smile.gif
Minnov
У меня недавно было повышение в должности )
sergeysa
Сегодня менял на Нексии прокладку головки. Всё собрал ,а искры нет sad.gif .С 16.00 до 19.00 искал не нашёл. На завтра договорился с племянником, он на своей Нексии приедет -будет донором прерывателя,коммутатора good.gif . Начал по форумам лазить со своей причиной. Народ пишет ,что 2из3 путают разёмы датчика температуры и коммутатора.Перепутать реально shok.gif ,тесть всё сделано так чтобы поменять местами при сборке angry2.gif .Сорвался в гараж,попытал удачу-нате вам ЗАВЕЛАСЬ biggrin.gif ,теперь усну спокойно. rofl.gif
грызун
Редко но бывает smile.gif Я как то свою шоху час заводил после смены проводов высокого напряжения не завел, поставил старые не завел, потом решил всетаки без надежды проверить подключение, попутал какой к какому цилиндру biggrin.gif ремонт занял секунд 20 dirol.gif
jacksontown
Ходы записывать надо biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.