Цитата(ANDREW1958 @ 5.11.2015, 13:20)

более затратный при устройстве и эксплуатации, чем пол на основе греющего электрического кабеля.

Позволю себе не согласиться с таким предположением.

При подсчитанных теплопотерях около 70 Вт/кв.м, система отопления будет получать требуемую мощность из того источника, к которому она подключена. Получить кВт тепловой мощности из газа дешевле, чем из электричества - не утверждение, а по ощущениям.
Далее, при моей отапливаемой площади более 100 квадратов и теплопотерях 70 Вт/кв.м. мне нужно дать 7 кВт только в теплые полы - такая мощность при однофазном электроснабжении недоступна. А ведь нужно еще на свет/утюг/холодильник/посудомойку/стиралку....... Разорение
Еще немаловажный фактор: водяные теплые полы абсолютно равнодушны к локальному перегреву. Тогда как электрические полы требуют вдумчивой раскладки, чтобы греющая часть не оказалась под каким-нибудь диваном/шкафом - локальный перегрев => сгорание греющего кабеля => выход из строя куска греющей поверхности => ремонт проблематичен => мороз на улице => (_|_)
Цитата(StarikGAP @ 5.11.2015, 13:29)

Но обошлись тремя мужиками (я и два сына).
Ну, у меня, конечно, двое детей. Но, во-первых, сын и дочь. А во-вторых, сыну только 11 лет, а дочке вообще почти 6 месяцев

Боюсь, что они будут только мешать крепить ГКЛ

Да и площадь общая несколько больше, чем 27 квадратов
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.11.2015, 13:34)

Ну Женька, понаписал кучу непонятных букавок, ты соображай хто тебя спрашивает
Попроще можно? Вот если у меня просто отопление в квартире, обычное батарейное

и если еще +теплые полы, ощутимо теплее будет или только босиком и будет ощущаться, а в воздухе не существенно?
Ань, я ж не знаю, как у тебя вообще регулируется температура в помещении. Если есть радиаторное отопление, то теплые полы только добавят комфорта для ног. Ну, и можно будет снизить общую температуру воздуха в помещении. Опять же, температура поверхности пола при теплых полах 26-28 градусов у меня. В твоем варианте возможно и ниже. А чем меньше разница температуры воздуха в помещении и температуры поверхности пола, тем ниже эффективность теплого пола. При равенстве температуры вообще никакой разницы с/без теплых полов не будет