Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Ш.Деточкин
Цитата(Ланселот @ 16.10.2019, 7:55) *

Ребята, а на год то зачем брать? с 12 зарплат можно точно так же отложить на накопительный счет и потом реализовать мечту.....
Это 3 года напряжно ждать, а год -то!?

Когда приходишь на сделку с кэшем легче двигать свои условия, а иногда нужно прямо здесь и сейчас
vova39
Цитата(Ш.Деточкин @ 16.10.2019, 6:11) *

Цитата(алексей 578 @ 15.10.2019, 22:33) *

Мне- канает smile.gif .. 12% ??? Это как-то много biggrin.gif

В принципе, нормальная ставка. Можно сейчас найти чуть меньше. Сам недавно оформил на перехватиться под 10,9.

На перехватиться использую карту 100-дневку с нулевой ставкой и возможностью снятия налички без комиссии.

Цитата(Ланселот @ 16.10.2019, 6:55) *

Ребята, а на год то зачем брать? с 12 зарплат можно точно так же отложить на накопительный счет и потом реализовать мечту.....
Это 3 года напряжно ждать, а год -то!?

Например, не хватает полляма до покупки той же машины. Вариант хороший, а автокредит со страховками брать нет резона. Да много зачем может нужно на год. Я свадьбу дочери кредитом закрывал.
алексей 578
Я только одного не понимаю. Я взял 500.000, отдал 532.000 , это 12% ??? Ибо 10% с 500- это 50... А у меня переплата 32. Или я чего-то с утра плохо считаю?
Ш.Деточкин
Цитата(алексей 578 @ 16.10.2019, 9:56) *

Я только одного не понимаю. Я взял 500.000, отдал 532.000 , это 12% ??? Ибо 10% с 500- это 50... А у меня переплата 32. Или я чего-то с утра плохо считаю?

Проценты же начисляются на остаток. А он у тебя ежемесячно уменьшается

Цитата(vova39 @ 16.10.2019, 9:51) *

На перехватиться использую карту 100-дневку с нулевой ставкой и возможностью снятия налички без комиссии.

А кредитка какого банка? Сам пользуюсь постоянно, но такие условия мой банк не предлагает, интересно

Сам перехватил на покупку квартиры, карты там не хватало)
алексей 578
Опять не понял. 12% от 500000 - переплата 60000. Я переплатил 32000. Вижу 6 с небольшим smile.gif %. И хрен с ним, с уменьшаемым остатком.
Ш.Деточкин
За первый месяц ты заплатишь проценты с 500 тр, это будет 5 тр
Второй месяц ты платишь уже с остатка, проценты составят, у примеру, 4800.
...
В последний платёж ты платишь проценты от остатка... К примеру, 2500
В сумме выйдет 32 тр)

П. С. 12 годовых это 1% в месяц. От остатка.

http://calculator-credit.ru/calculator.php
Достаточно наглядно тут
алексей 578
У меня математика проще. Взял лям , переплатил 64000=6,4% в год итого. Какие 12%- не понимаю.
Ш.Деточкин
Цитата(алексей 578 @ 16.10.2019, 10:48) *

У меня математика проще. Взял лям , переплатил 64000=6,4% в год итого. Какие 12%- не понимаю.

Это если ты взял лям и в течение года платил только проценты.
Но ты возвращаешь основной долг ещё в течение года
алексей 578
В моём понимании, переплата- это сколько я подарю банку, от этого и пляшу. В моём случае, подарил 32000- это 6%( с небольшим) smile.gif
Ш.Деточкин
Цитата(алексей 578 @ 16.10.2019, 10:51) *

В моём понимании, переплата- это сколько я подарю банку, от этого и пляшу. В моём случае, подарил 32000- это 6%( с небольшим) smile.gif

Переплата - да)
Но процентная ставка по договору 12) примерно
А ещё лучше ориентироваться на полную стоимость кредита или эффективную ставку. Сейчас это обязательно указывается в договоре.
алексей 578
Замнём, для ясности biggrin.gif

Вот! Правильно!!!! Полная стоимость моего кредита -532000 рублей, переплата-32000=6% biggrin.gif . И в гробу я видел 12%, 11.9% и прочую пургу!
Ш.Деточкин
Ладно)
алексей 578
Для меня %- это сколько я готов переплатить. И всё biggrin.gif
vova39
Цитата(алексей 578 @ 16.10.2019, 9:58) *

Замнём, для ясности biggrin.gif

Вот! Правильно!!!! Полная стоимость моего кредита -532000 рублей, переплата-32000=6% biggrin.gif . И в гробу я видел 12%, 11.9% и прочую пургу!

Ты не прав. Твоя ставка по кредиту ровно 11.9 процентов. Для понимания включи любой кредитный онлайн калькулятор и вбей туда свои исходные данные.

Ш.Деточкин
Кредитка Альфа-банка. 100 дней без комиссии, ежемесячно можно снимать полтос налом также без комиссии.

Цитата(алексей 578 @ 16.10.2019, 9:51) *

Ты мог, к примеру, закрыть кредит на второй день и тогда переплата составила бы несколько сот рублей. Поэтому мы и говорим об эффективной ставке. Если бы ты взял 500 тыр на год без оплаты ежемесяными равными долями, то тогда бы переплата в конце периода составила бы как раз те самые 11.9 процента.
Ш.Деточкин
Цитата(алексей 578 @ 16.10.2019, 11:17) *

Для меня %- это сколько я готов переплатить. И всё biggrin.gif

Встречаются два одноклассника. Новый русский и простой советский инженер.
- Вась, это ты? На 600-том мерсе, в красном пиджаке? Ведь в школе у тебя всегда были одни двойки. По математике у тебя дважды два всегда пяти равнялось. О квадратном корне ты вообще никогда не слыхал! Я - школу с медалью, институт с красным дипломом (смотрит на свое пальто) - полная задница... Как?!
- Ты понимаешь Санек. Все очень просто, в натуре. Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю её за 3000 баксов. Вот на эти два процента я и живу..."
smile.gif

Альфа продвинутый банк по отзывам,.. У нас, правда, не сильно заявлен
алексей 578
Если бы, если бы... пришёл как то в сбер, ставка 10% , ..говорю- если я возьму 100000, сколько ИТОГО отдам? Говорят, Страховка, все дела.... 130.000 . В моём понимании- это ТРЕТЬ!!! переплаты. А эти %, красивые слова «процентная ставка», «кредитная ставка»- не заходят в мою голову, вы уж простите smile.gif .. надо в Германию за пивом ехать biggrin.gif
Ш.Деточкин
Цитата(алексей 578 @ 16.10.2019, 11:43) *

Если бы, если бы... пришёл как то в сбер, ставка 10% , ..говорю- если я возьму 100000, сколько ИТОГО отдам? Говорят, Страховка, все дела.... 130.000 . В моём понимании- это ТРЕТЬ!!! переплаты. А эти %, красивые слова «процентная ставка», «кредитная ставка»- не заходят в мою голову, вы уж простите smile.gif .. надо в Германию за пивом ехать biggrin.gif

Ты идеальный клиент для кредита под большую ставку на маленький срок)
Но тебя не убедить взять на 10 лет под 5% годовых))
алексей 578
Валите , пока не поздно из альфа банка... https://ria.ru/20191015/1559797196.html
vova39
Ну дык голова для того чтобы не только в неё есть. Зачастую маленькие кредиты совершенно невыгодны, нежели крупные. Поэтому когда надо взять 100 тыр лучще брать 500, а 400 возвращать на следующий день, оставшуюся сотку выплачивать как получится. Правда банки такие фортели не приветствуют и могут забанить выдачу кредита на следующий раз.

Цитата(алексей 578 @ 16.10.2019, 10:46) *

Валите , пока не поздно из альфа банка... https://ria.ru/20191015/1559797196.html

У меня в Альфе только кредитка, зачем валить-то. Денег я там не держу. Да и вообще откуда кипиш?
алексей 578
Да, СЕЙЧАС smile.gif меня не убедить взять на 10 лет под 5% годовых... ибо переплата чумовая. Хотя ежемесячно платёж вроде и маленький. Брал так на Ниссан на 3 года( но там по программе классной), и на Сузуки на 5 лет. Не тянули мы тогда большие ежемесячные платежи sad.gif
vova39
Дык ежу понятно, что каждый берет финансовые обязательства исходя из своих возможностей. Я вобще не понимаю, как народ берет ипотеку на полвека. Но это с моей текущей колокольни. А когда надо где-то жить и на что-то существовать возьмешь и на 15 лет под 15 процентов, а там как кривая вывезет. Рефинансирование, перекредитование и т.д. Главное, чтобы не иссякал источник дохода и здоровье не подводило.
алексей 578
Золотые слова good.gif
StarikGAP
УРААААА!!!! Я достиг своей цели!!!! good.gif
Расскажу всё по порядку. Всё началось в начале года. Жена стала хныкать: Хочу весы, хочу весы. Ну ладно. Пошли в магазин и купили ей весы. Стала она взвешивать своё тело. Ну я как то отнёсся к этому безразлично. Взвешивает и взвешивает. И вот как то в марте, ради любопытства, я решил взобраться на эти весы. И вот встал я на них и ИСПУГАЛСЯ!!!! wacko.gif
Аппарат показал 96кг. 600гр. Я испугался и поставил себе цель. Я должен весить 80кг. В студенческие годы мой вес был 78кг. Но тогда я был молодой, активный, занимался спортом.
И вот я начал худеть. Скажу сразу, на этот процесс я не потратил ни одной копейки. Не начал делать зарядку по утрам. Не начал бегать. Не ходил в тренажёрный зал. Не считал дурацкие калории. Не следовал никаким диетам. Я просто ХУДЕЛ и ХУДЕЛ. И вот сегодня утречком весы показали 79кг. 900г. И так, с марта месяца я похудел на 16кг. 700г. happy.gif Осталось совсем не много. Научиться поддерживать стабильным этот вес. Какие плюсы. Ну во первых я стал чувствовать себя легко. Во вторых артериальное давление вместо 140/90 стало 120.....119/ 84....78. Пропала одышка когда поднимаюсь по лестнице. Ну и куча всего самого положительного. victory.gif
А способ простейший. Сейчас могу давать советы любому и совершенно бесплатно.
vova39
Поздравляю. Вот это сила воли. Мне бы тоже скинуть килограмм 10 не помешало бы. А рецепт я думаю прост - надо меньше есть, особенно на ночь Или ошибаюсь? В любом случае - процесс этот требует большой самоотдачи и ограничений.
Ланселот
Цитата(vova39 @ 17.12.2019, 7:54) *

Поздравляю. Вот это сила воли. Мне бы тоже скинуть килограмм 10 не помешало бы. А рецепт я думаю прост - надо меньше есть, особенно на ночь Или ошибаюсь? В любом случае - процесс этот требует большой самоотдачи и ограничений.

Сладкое, ребята....... сладкое не жрать!!!!
Мне надо до студенческих 75 всего 3 кг скинуть, если уж речь о том чтоб студенческих параметров достичь.
Но, дружище, без активности никак.....
я вот ужо как 1.5 года 3раза в неделю хожу на йогу.... Суставы хоть начали гнуться. Вес - ещё не всё. Надо двигаться.
vova39
Ланс, сладкое не люблю и практически не ем, даже на праздники. Не в нем дело в моем случае.
Братец Лис
Ну так поделись, как похудеть обжираясь на ночь?
алексей 578
Хлеб и майонез исключить.. после нового года smile.gif
StarikGAP
Да рецепт очень простой: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. Сначала я урезал объём завтрака и ужина раза в два. Обед оставил прежним. И быстро быстро полегчал килограммов на 6. Потом процесс замедлился. Тогда ещё немного уменьшил объем завтрака и ужина. И на четверть подсократил обед. И вот такой режим держал до сегодняшнего дня. Да, сначала, внутренний червячок всё кушать просил. Но я велел ему заткнуться, и со временем он привык. Но ещё раз повторюсь, никаких ограничений ни в сладком, ни в мучном, ни в мясном. Всё как всегда, только объем меньше. Главное заставить себя не взять добавки. Вот и всё. С финансовой стороны даже выгода. Расходы на продукты слегка уменьшились. good.gif
Ланселот
Молодчага! good.gif
vova39
Собственно, рецепт очевиден, вопрос как его соблюсти.
Страстная еNOTEлюбка
Честно, мне наверное повезло в жизни, для меня всегда были непонятны эти разговоры о невозможности похудеть, мне это никогда не составляло труда, напротив передо мной всю жизнь лет до 35 стояла противоположная задача - как набрать хотя бы килограмм 5, всегда это было проблемой, и когда, о чудо!! это удавалось, приходилось прикладывать массу усилий и жрать, как не в себя, чтобы удержать вожделенные 55-57 кг biggrin.gif Слава Богу, с возрастом это стало проще, килограммчики стале легче прилипать vishenka127jr.gif Вообще, считаю, что в возрасте за 40 сильно худеть категорически не желательно, особенно женщинам, конечно, если у вас не запредельные 80+. Классическая формула до 30 лет Вес=Рост - 110, после 30 допустимо постепенно потяжелеть до Рост - 100. Считаю, это оптимальный вес для любого человека. Ну еще вот Малышева все вещает, что индикатором правильного веса является объем талии, для женщин она должна быть не больше 80 см, для мужчин - не больше 96 см. Хотя вот это я не очень понимаю, люди ведь настолько разные по своей комплекции, и для кого-то максимальные 80 или 96 возможны при вполне себе умеренном весе, а для кого-то это совершенно запредельные объемы.
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.12.2019, 11:28) *

до 30 лет Вес=Рост - 110, после 30 допустимо постепенно потяжелеть до Рост - 100.

176/78....... чё, надо срочно скидывать 2 кг? sad.gif
Братец Лис
Могу напугать.... сильно... rofl.gif
алексей 578
Как вариант- подрасти ( каблучки, все дела smile.gif ).
Ланселот
Цитата(алексей 578 @ 17.12.2019, 12:04) *

Как вариант- подрасти ( каблучки, все дела smile.gif ).

Но-но! Я ПАПРАШУ. без намёков wink.gif rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну не знаю, может это конечно в большей степени к женщинам относится? rolleyes.gif

Как по мне, так мужчину пяток лишних килограммов совсем не портит. А вот если судить по себе, то я 167 см, вешу 60 +- 1-2 кг, при этом я уже не худышка, если наем еще 7 кило до 67 буду совсем уж ни в какие ворота. Хотя, тут ведь еще имеет значение за счет чего эти килограммы, за счет жира или мышиц smile.gif
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.12.2019, 16:05) *

я 167 см, вешу 60 +- 1-2 кг,

У меня твоя фотка есть.... с конём...... give_rose.gif wub.gif Ах...... wub.gif
Братец Лис
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.12.2019, 16:05) *

Хотя, тут ведь еще имеет значение за счет чего эти килограммы, за счет жира или мышиц smile.gif

Есть у меня фото, где до и после.... вес одинаковый, но совершенно 2 разных человека
Страстная еNOTEлюбка
Вот-вот smile.gif
Перефразируя, легендарного барона М.: "Качайтесь, господа!.." biggrin.gif

Цитата(Ланселот @ 17.12.2019, 16:10) *

У меня твоя фотка есть.... с конём...... give_rose.gif wub.gif Ах...... wub.gif

Ланс, это было очень давно, с тех пор +5-7 примерно uga.gif
Edvig
90-60-90 ? )
Страстная еNOTEлюбка
Нет smile.gif Мои лучшие параметры были 90-63-90, щас примерно +7-10 см ко всем параметрам biggrin.gif
Ну по скольку, как я написала выше, на диетах не сижу, то вес плавает в пределах 3-4 кг и 4-5 см rolleyes.gif от многих факторов зависит)

Щас вот разожралась, сантиметра едва хватает обернуть самые объемные места biggrin.gif
Ой, нет, вру! Не сантиметра (он же 150 см! shok.gif), а метровой рулетки lol.gif
Edvig
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.12.2019, 20:43) *

90-63-90

мммм….. самыйсекас! wub.gif
Братец Лис
Руки на стол! censoree.gif
алексей 578
Ань, ну так это, ждём ( возбуждённый народ волнуется biggrin.gif give_rose.gif ). http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13557
Страстная еNOTEлюбка
Ну дык в указанной теме достаточно фоток, и не только моих smile.gif
алексей 578
Хочется новых biggrin.gif .. просим, просим! give_rose.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Тебе лично могу скинуть lol.gif
Edvig
чо эт лично сразу? ))
Страстная еNOTEлюбка
ну если уж очень просит biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.