Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Edvig
Я тоже)
StarikGAP
Проверил. В указанной выше теме 90% фоток попросту исчезли. Видать за давностью их просто вычистили с сервера чтобы освободить место. sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну... значит не судьба... rolleyes.gif
Edvig
можно проапдейтить)
Страстная еNOTEлюбка
Вадик всё вычищал и, вроде бы, на каком-то ресурсе папку создавал и давал ссылку на форумские фотки.
Вадик, напомни, как дело было и куда усе подевал?? rolleyes.gif
Ланселот
Лёлишна там первая фотку выложила....
Кстати, тоже куда-то дела своего Енота и......... скрылась в тумане....... dry.gif
алексей 578
Ну что, достроили мост! Ура smile.gif .
StarikGAP
ДЫк для нас, автомобилистов, этот ЖД мост как бы ни холодно, ни жарко.
алексей 578
ДЫк я в общем, глобальном смысле. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(StarikGAP @ 23.12.2019, 11:41) *

ДЫк для нас, автомобилистов, этот ЖД мост как бы ни холодно, ни жарко.

Ну не скажите, не все автомобилисты исключительно автомобилем путешествуют wink.gif
Kuzyae
А иногда на своем автомобиле , но пассажиром или не на своем вовсе!
Edvig
поездом лучше!
налил коньячку, закусил салями и на полку! ))
а тут рулить да рулить без поезда - фуууу ))
алексей 578
А я вытяжку на кухню купил - вот такую https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fk...t6408f_eco.html Радости- море! За 26390 рублей....осталось обмыть smile.gif
StarikGAP
С приобретением good.gif . У меня давно такая висит, только белая. И когда, несколько лет назад, покупал была ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле.
алексей 578
Модель прям именно такая? Просто ходили, щупали , выбирали... а эту как увидели- всё, нашли!
BENZINA
Цена как на турбину от самолета biggrin.gif
алексей 578
И это ещё не самая дорогая....
Edvig
зато понравилась, а это главное
алексей 578
Реально- класс good.gif . Денег только жалко biggrin.gif
Edvig
да тьфу на них, если весчь ндррравится!
Ланселот
УРАААААА biggrin.gif
Мне установили омыватель фар!!!! good.gif

Как мне его не хватало после Енота!!!!
vova39
Как мало нужно для счастья biggrin.gif . Поздравляю good.gif .

PS Что особенно интересно, что для счастья бывает нужны диаметрально противоположные запросы. Я был счастлив, когда на Ноуте эта "фича" была отключена biggrin.gif .
dimson2
Тоже отключил, как только гарантия закончилась, был счастлив от сэкономленной омывайки и не торчащих в мороз заглушек. А вот месяц назад подумал, что пора снова включить, промыть шланги и дать разработаться опции... sad.gif
vova39
Цитата(dimson2 @ 21.2.2020, 11:28) *

Тоже отключил, как только гарантия закончилась, был счастлив от сэкономленной омывайки и не торчащих в мороз заглушек. А вот месяц назад подумал, что пора снова включить, промыть шланги и дать разработаться опции... sad.gif

Я отключил на гарантии прямо у ОД на первом ТО. А что включать там, она от кнопки должна работать или нет кнопки? У меня от кнопки работало.
dimson2
У меня в Luxury нет кнопки. Сперва ездил, думал помогает, но фары большие, толком и не чистило. Хотели в клубном сервисе поставить кнопку на свободное место, но не смогли, контакты не совпали вроде, не помню, давно было... Поэтому просто отключили через комп. А сейчас вот снова захотелось. Блин, был бы беременной женщиной, понятен бы был ход мыслей, а так уже сам боюсь...
Страстная еNOTEлюбка
dimson, не переживай, если б ты был беременной женщиной, тебе бы захотелось не просто снова омыватели фар включить, тебе бы захотелось, чтобы они стали как парктроники работать! lol.gif
Ланселот
Поездил сегодня за Камазами. Выбирал самые грязнючие улицы.
Моет uga.gif biggrin.gif victory.gif good.gif

Цитата(dimson2 @ 21.2.2020, 12:28) *

Пофиг на омывайку.
Никогда за 7 лет не застряли.

Доволен как тот СЛОН biggrin.gif
vova39
Так вот за чем это было нужно, чтобы за КАМАЗами ездить shok.gif biggrin.gif .
Точно, маньяк biggrin.gif .

Ланс, я для себя понял бесполезность этой опции, когда обнаружил, что если долго ехать днем в очень мелкую морось или когда дорога слегка мокрая и встречные или попутно обгоняющие поднимают с неё легкий шлейф грязных брызг, то естественно омывателем фар не пользуешься. Грязь постепенно подсыхает на поверхности фары под воздействием нагрева ламп и когда вечером включаешь омывайку, а фиг тебе по всей рыжей морде biggrin.gif . Только тряпка священная помогает очистить фары.

Но главное, что тебе нравится, значит все ОК good.gif friends.gif .
dimson2
Вот и хочу снова включить опцию, а то фары постоянно протирать надоело, в темноте стал больше ездить. Теперь на омывайку тоже пофиг, заливаю покупную, а раньше сам состав готовил из C2Н5OH, вот жаба и душила лишний раз продукт расходовать.
vova39
Интересно, каким был запах в салоне после использования такой омывайки rolleyes.gif .
dimson2
У меня форсунки выезжали на четвертое нажатие омывания лобового. Просто не помню уже эффективность работы. Просто есть желание систему прогнать, прочистить, раз она есть и исправна.

Запах да, благородный... Но я добавлял немного Фэри или другие вонючки
Ланселот
Цитата(vova39 @ 21.2.2020, 17:58) *

Так вот за чем это было нужно, чтобы за КАМАЗами ездить shok.gif biggrin.gif .
Точно, маньяк biggrin.gif .

Ланс, я для себя понял бесполезность этой опции, когда обнаружил, что если долго ехать днем в очень мелкую морось или когда дорога слегка мокрая и встречные или попутно обгоняющие поднимают с неё легкий шлейф грязных брызг, то естественно омывателем фар не пользуешься. Грязь постепенно подсыхает на поверхности фары под воздействием нагрева ламп и когда вечером включаешь омывайку, а фиг тебе по всей рыжей морде biggrin.gif . Только тряпка священная помогает очистить фары.

Но главное, что тебе нравится, значит все ОК good.gif friends.gif .

Володь, ну чего уж ты!
Естественно, если всё присохло, то надо помыть.
Только я священным водосгоном пользуюсь. Тряпкой ты портишь фары.
Это же для темноты. Вечером помыл и едь дальше, брызгая на фары и наслаждаясь теплом в машине.
Речь же о том чтоб ночью не останавливаться на невидимой обочине и матерясь тереть фары чем придется.
vova39
Тут я с тобой полностью соглашусь, но мой опыт показал, что для этого надо выехать в ночь с чистыми фарами, а я крайне редко катаюсь именно по ночам, да и трасса у нас освещена, как рождественская ёлка.

А что такое водосгон?
алексей 578
Минимойка? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Водосгон - это резиновая щеточка, вы че? biggrin.gif Ну не щеточка, а эта... эммм...
Ну водосгон кароче!!! lol.gif
Ланселот
Я валяюсь, ребята rofl.gif
Окна им моют. намыливают, а потом резиновой такой палочкой убирают пену. Стекло чистое. wink.gif
Есть маленькие даже для зеркал

ВОДОСГОН
vova39
Ну что с нас взять - темнота biggrin.gif .
Я понял - это такая фиговина силиконовая типа дворника, которой на мойке перед финишным вытиранием машины микрофиброй с неё воду убирают. Нету у меня такой.

У меня даже маленький автономный Керхер есть для мытья окон. Теперь буду знать, что это водосгон biggrin.gif .
dimson2
Фигасе shok.gif У меня в машине аж два водосгона. Как без них-то? Лежит бутылочка пластиковая с распылителем до кучи. Побрызгать на стекла, на фары, а затем водосгоном вжик, вжик... А как боковые зеркала чистить? Только так... rofl.gif
Ланселот
Цитата(dimson2 @ 21.2.2020, 19:12) *

Фигасе shok.gif У меня в машине аж два водосгона. Как без них-то? Лежит бутылочка пластиковая с распылителем до кучи. Побрызгать на стекла, на фары, а затем водосгоном вжик, вжик... А как боковые зеркала чистить? Только так... rofl.gif

Учись, Вован victory.gif biggrin.gif

Цитата(vova39 @ 21.2.2020, 19:06) *

Нету у меня такой.

Купи.... до 100 р. в любом сетевом супермаркете
vova39
Цитата(Ланселот @ 21.2.2020, 18:28) *

Купи.... до 100 р. в любом сетевом супермаркете

Дорого sad.gif .
алексей 578
У меня тоже нет. Салфеткой протираю. Обычной, бумажной smile.gif
vova39
А на самом деле, по ходу, отсутствие у меня водосгона - это обратная сторона гаражного хранения. У меня всегда перед поездкой все сухо и чисто.
Но намек понял, надо будет прикупить. Как говорится, век живи - век учись victory.gif .
dimson2
А ещё есть такой, с двух сторон насадки, разного размера, одна сторона для боковых зеркал маленькая, а другая побольше - для боковых стекол и фар. И в дополнение - взять брызгалку от очистителя стекол с распылителем.
Машина тоже стоит в подземном теплом паркинге, чистая временами, но дороге и погоде обычно на это наплевать и зимне-весенняя грязь свое мокрое дело сделает... Вот тут и берём в руки замечательный предмет... dance.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да-да, вот это супер, у меня была такая, потерялась по причине раздолбайства кого-то из пассажиров sad.gif Положила ее как-то в кармашек пассажирской двери после пользования, и видимо потом, при выходе кого-то из пассажиров, она выпала и не заметили((( Очень жалко, такая удобная была, да к тому же оранжевая dry.gif Теперь не могу найти нигде такую, двухстороннюю ((

Я кстати ей последнее время не только воду сгоняю, но и снег сгребаю, тож удобно, даже удобней и легче, чем щеткой smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Почему?? Она же даже мягче, чем щетка unsure.gif

Может конечно у меня и щетка не правильная, потому что в мороз ее щетинки довольно-таки жесткими становятся wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну не знаю, когда мы щеткой смахиваем, там же тоже и песчинки, и грязь, и ледышки, и все это мы также везем по лкп, только не резиновой планкой, а щетиной wink.gif

Я понимаю еще, если щеткой сметать ТОЛЬКО снег, не касаясь кузова, но так по-моему никто не делает wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну, я Вас услышала, учту victory.gif
Ш.Деточкин
К мнению Андрея присоединяюсь.

Вчера отдавал машину на покрытие керамическим лаком.
В падарок обработали салон кондиционером для кожи.
Блестит и благоухает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.