Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Бабай
Для противовеса теме "Книга жалоб" smile.gif
Давайте делиться последними хорошими событиями uga.gif
грызун
Чет у нас не форум а салон психотерапии, biggrin.gif а куда писать если вчера было хорошо beer.gif , а сегодня плохо bad.gif . а smile.gif
maks52
Ту Грызун - неужто все до такой степени? пиши в книгу жалоб
sergeysa
Целый день валяюсь на диване,за окном идёт дождь.По ТВ скоро биатлон. good.gif
Шурык
Поделюсь и я своей радостью - мне достался билет на чемпионат Европы по футболу. На матч в Донецке Украина - Франция. Чем не радость smile.gif
vadyanoy
Биатлон. Смешанная эстафета. РОССИЯ ЧЕМПИОН uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
sergeysa
Цитата(vadyanoy @ 18.12.2011, 18:44) *

Биатлон. Смешанная эстафета. РОССИЯ ЧЕМПИОН uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif

Переживал за них сильно--МОЛОДЦЫ!!!! --команда,выступили как в старые добрые времена. good.gif good.gif good.gif
Dimitry
А до этого Зайцева так хорошо выступила!
vadyanoy
Только что-то её не было на награждении sad.gif
sergeysa
А она на самолёт ,домой полетела -заработала. good.gif
vadyanoy
Заработала на самолёт shok.gif
sergeysa
Да за её труды во славу Родины ,великие мира сего моглибы и оторвать от себя маленький частный самолётик. Тот-же Прохоров-президент федерации биатлона. P.S. он-же кандидат в Президенты России,вот это был бы пиар.
Dimitry
От него дождешься. Ну если только 60 час. рабочую неделю.
victorych61
так, насчёт 60-часовой рабочей недели в другую тему!!!
sergeysa
А МЫ МОЖЕТ РАДУЕМСЯ СКОРОЙ 60 ЧАСОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ sad.gif sad.gif sad.gif
ANDREW1958
Бабай
я тоже ишачу больше 3-х лет до 20:00 - 22:00 почти каждый день, тока у меня после шести вечера до восьми идет 1,5 -я ставка, а после восьми двойная blum3.gif и если в выходные работаю то полностью по двойной smile.gif вот так и живем, только такая мотивация и спасает.
vadyanoy
Шесть лет работал ненормировано, поскольку служба...Последние почти четыре года полегче стало (перевёлся в гражданские), но, стабильно две недели в месяц по шесть дней работаю. Суббота всегда с 8ми до 20ти...
Бабай
Снега то сколько выпало!!!!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif у енота колес не видно было, еле откопал, танчик еще тот dirol.gif
sergeysa
Ребята ,а я радуюсь biggrin.gif . 5 лет работаю на себя,как поработаешь так и полопаешь, но не перетруждаюсь,работаю по желанию. А до этого 13 лет работал с 7.00 до 19.00 стабильно,но пару раз в неделю выходило и до 2х-3х ночи.Как вспомню......... sad.gif
vadyanoy
Цитата(Бабай @ 21.12.2011, 7:33) *

Снега то сколько выпало!!!!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif

Этот снег должен был выпасть у нас sad.gif Отдайте нам наш снег sad.gif
sergeysa
Цитата(vadyanoy @ 21.12.2011, 18:43) *

Цитата(Бабай @ 21.12.2011, 7:33) *

Снега то сколько выпало!!!!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif

Этот снег должен был выпасть у нас sad.gif Отдайте нам наш снег sad.gif

Совесть поимей-у вас уже был,а у нас ещё нет- angry2.gif в очередь.
vadyanoy
То, что было у нас -не снег, а какой-то выкидыш sad.gif
Dimitry
На Еноте днем обнаружил ~ 10см. снега. Дороги никто не чистит. Ездить интересно стало.
Наташечка
мы сегодня елку нарядили, настроение поднялось, несмотря на дождик rolleyes.gif
Wizzy
good.gif ой, какие классные дедульки -морозки)))
да еще в двойном количестве ))) )))

Наташечка
Wizzy спасибо smile.gif
грызун

Наташечка дождика, дождика добавьте victory.gif
Бабай
Только что наш Енот превысил мыслимые границы своего либидо biggrin.gif Заехали в магазин, парковка не чищенная, снега выше колеса, припарковался рядом с аутлендером XL, стали трогаться, аутлендер буксует стоит выехать не может, ну думаю попал тоже не выеду, ан нет, на двоечки выехал как танк dirol.gif не перестаю удивляться smile.gif
з.ы. а еще енотик бочком умеет ездить)))
грызун
Бабай все зависит от резины. Я на зимней на шохе проезжал там где потом на ниве с летней не мог проехать. smile.gif
Бабай
у меня б.у. разнопарка спереди хака сзади глисавед.
А у аутлендера явно новая зимняя о так от, и не порть впечатления от танчика blum3.gif uga.gif
sergeysa
А ещё очень многое зависит от водителя. Просто в тему:одного мужичка на 10-ке толкал по снегу-замучился,психанул-сел за руль и спокойно не газуя на второй передаче выехал? victory.gif
Наташечка
Цитата
Наташечка дождика, дождика добавьте

обязательно,еще конфет и мандаринов music2.gif
грызун

Наташечка (как кот матроскин) Пррравильно мр biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Бабай @ 22.12.2011, 18:06) *

...ан нет, на двоечки выехал как танк dirol.gif не перестаю удивляться smile.gif...

Я тут один день за разговорами жены на второй передаче нормуль со светофоров трогался, и не раз, к тому же victory.gif good.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 21.12.2011, 19:14) *

То, что было у нас -не снег, а какой-то выкидыш sad.gif

Снег идёт! Настоящий по-зимнему снег! Я его с конца октября ждал biggrin.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Бабу жалко sad.gif Суперская тётка была good.gif
ANDREW1958
грызун

ANDREW1958 тока не влюбись, как слепишь biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 26.12.2011, 20:35) *

Обязуюсь слепить новую еще красивше! biggrin.gif

Ога...Тока руки обязательно пусть будут, и лифчик biggrin.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 26.12.2011, 22:06) *

...а скульптор из меня сами видели какой rofl.gif

Нормуль скульптор good.gif Тока лифчик бабе одеть надо - холодно же cold.gif
Pops
Вадим ,... acute.gif acute.gif acute.gif
Братец Лис
Модератор выпил, модератор добрый..... beer.gif dance.gif drinks2.gif yu.gif Laie_17.gif
грызун
Блин завтра с утра не буду писать, модератор злой будет shok.gif biggrin.gif biggrin.gif
грызун
А я машину помыл, порадуюсь пару часов пока чистая biggrin.gif И еще, сегодня ночью отчаливаю в белорашу smile.gif Дети рады .. пока рады biggrin.gif Еще не понимают сколько ехать, а может и понравится smile.gif
keks
Цитата(грызун @ 29.12.2011, 10:59) *

А я машину помыл, порадуюсь пару часов пока чистая biggrin.gif И еще, сегодня ночью отчаливаю в белорашу smile.gif Дети рады .. пока рады biggrin.gif Еще не понимают сколько ехать, а может и понравится smile.gif

Счастливой дороги и с наступающим smile.gif Я завтра отчаливаю в Костромскую область, в деревню.....
грызун
keks, спасибо и взаимно victory.gif Приеду расскажу правду про братушек и раскрою вам наконец то глаза biggrin.gif
Шаман
Ни гвоздя, ни жезла.
Фотки привози.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.