Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
victorych61
Весна! Красота! Всё цветёт и зеленеет! По прогнозу вроде бы дождей больше не ожидается, да здравствует чистый автомобиль!
Ланселот
Был сегодня на даче. blum3.gif Опробовали самовар на дровах, ели мясо на углях........ АБАЛЬДЕТЬ Да здравствует ВЕСНА!!!! good.gif
Наташечка
УРААААААА сессия закрыта, вечером отметим хорошенько clapping.gif dance.gif
грызун
Эээ, ты это поакуратней, мать двоих детей smile.gif victory.gif А вообще поздравляю, халява пришла biggrin.gif
Наташечка
ой я аккуратненько wink1.gif не еще не халява надо еще до 13 мая практику в Минюсте пройти cool.gif
грызун
Наконец то починил кондер. Застучал компрессор, хотя качал хорошо, муфта тоже в порядке, взял контрактный, сегодня поставили заправили пока good.gif smile.gif Особенно рада жена, ибо она ездит на еноте, теперь на очереди смена лобового, а то много трещин и коцок dirol.gif
vadyanoy
Сегодня загасил автокредит uga.gif uga.gif uga.gif
Pops
Вадим , молодца!!! victory.gif
vadyanoy
Спасибо, Дим smile.gif Тока у меня ещё кредитов на 45 рублей в месяц осталось sad.gif
andrey163
Моему сынишке два года сегодня стукнуло. Хоть он и маленький, но празновать будет как взрослый smile.gif С ростовыми куклами и кучей ребятни. Вот только обидно - дождик проливной идётsad.gif но это мы как нибудь переживём smile.gif
vadyanoy
Поздравляю give_rose.gif Вам в книгу радости надо, а не сюда biggrin.gif
sergeysa
Цитата(vadyanoy @ 30.4.2012, 14:29) *

Не понял? sad.gif А здесь что?
vadyanoy
Цитата(sergeysa @ 30.4.2012, 20:36) *

Не понял? sad.gif А здесь что?

Книга радости shok.gif Пардонте - зарапортровалси rofl.gif думал, что в книге жалоб сижу rofl.gif
andrey163

Поздравляю give_rose.gif

Спасибо. Вчера малыши гуляли как взрослые smile.gif ,а сегодня взрослые оторвались как дети laugh.gif , а завтра ведь на работу... Эхх.... Ждём следующих праздников uga.gif
Шаман
30 апреля на мкаде первый раз повстречал двух соклубовцев. Вроде не ахти какое событие. А мне приятно.
jacksontown
Вчера высадили всю рассаду и семена в огород!!! Ура-а-а-а!!! Хотя у жены что-то в заначке еще осталось, но это уже мелочи. Картошку вообще садить не стали!!! Есть чувство удовлетворения выходными: и поработали, и плова с шашлыками покушали от души, и вина хорошего попили victory.gif
master
А я это.... окна помыл дома..... biggrin.gif Ляпота....У меня их блин много ,пол дня корячился, но всегда такая радость после этого. uga.gif
грызун
Вчера пригласили на день рождения, были на берегу Кубани в Краснодаре там типа зоны отдыха, беседок понаделали и сдают, так вот рядом была большая компания. Сначала думали фирма отдыхает оказалось форум, сегодня нашел его в сети кморю.ру форум новых краснодарцев. Приезжие в краснодаре объеденились, интересно было понаблюдать, даже фотки есть, правда я не попал sad.gif biggrin.gif мы чуть выше были метрах в 7 ребята сначала скромные были, а потом все наладилось. Так вот порадовался за них. http://kmory.ru/download/file.php?id=5911&mode=view правда регистрация нужна. Там где левый, крайний, красный шарик мы сидели smile.gif Как тесен мир.
jacksontown
Тьфу блин, точно, сегодня же нужно окна помыть дома. А желание есть только на рыбалку и диванчик с пивом...
грызун
Желание меня, для меня закон biggrin.gif
jacksontown
На сегодня пожалуй отмажусь - пасмурно, вдруг дождь...
sandro
Вчера покрыл один скат крыши металлочерепицей. Осталось ещё один и терраска. Только бы сил хватило.
master
не выдержала душа поэта(моя и жены) rofl.gif .... и купили они новый ноутбук.... uga.gif uga.gif
старичка 9 летнего будем реанимировать, там куча всякой инфы осталась.
ANDREW1958
Наташечка
дааа без компа тяжко cool.gif
ANDREW1958
Наташечка
Смешно, если бы не было так грустно rolleyes.gif
vadyanoy
Мы тут все - немножко Галустяны biggrin.gif
master
Борюсь с W 7-кой dash2.gif biggrin.gif ибо не было у меня ещё её...
грызун
master правильно, чем такое старье чинить лучше новый smile.gif хотя моему компу уже наверно лет 8 то же, а жене маленький нетбук брали так он мощнее моего раза в два, хотя в свое время хороший брал чтобы мои игрушки тянул smile.gif
ANDREW1958
jacksontown
Тоже осваиваюсь в среде W-7. Пока считаю, что лучше ХР ничего не придумали.
Анатолий
ВООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРП!!!!!!!!!!!!!! КАРППППП!!!!!!!!! 5,5 КГ!!!!!!!!!1
Korsuk
Цитата(Анатолий @ 6.5.2012, 21:39) *

Сам? о_О Поздравляю! smile.gif
Анатолий
Сам!!!! полчаса таскал, пока он не сдался!! потом руки тряслись!! biggrin.gif
STV-BOBAH

Ребята - КАРП здоровенный, здоровенный карп! Кааааарррпп!!! КААААААРРРППП!!!
Анатолий
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
грызун
Огромный КАРП smile.gif Я ловил кг на 2 самых больших, правда и рыбалку nea.gif smile.gif , а это гигант прям КАРПИЩЕ во biggrin.gif
vadyanoy

ПРОСТО МОНСТР!!! good.gif good.gif good.gif good.gif
Korsuk
Цитата(Анатолий @ 6.5.2012, 21:52) *

Сам!!!! полчаса таскал, пока он не сдался!! потом руки тряслись!! biggrin.gif

Эх, а я таких только в магазине ловил... smile.gif) Так если сам то может мой рекорд грамм 800-1кг... smile.gif) Представляю какой кайф его тащить! smile.gif Классно!
enotix
Цитата
Мы тут все - немножко Галустяны

говори про себя
Ланселот
Сегодня в деревню!!!! )))) Фафлык uga.gif
грызун
Ну дык, это гут.
ANDREW1958
STV-BOBAH
Цитата(ANDREW1958 @ 7.5.2012, 18:23) *

Вчера успешно состоялся первый в этом сезоне шашлыкинг! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот на этом фото - на заднем плане за сеткой рабицей - это источник дров? wink.gif
грызун
Не так не пойдет, я б уже умер, страсть как шашлыки люблю. Стараюсь по чаще делать, а плюс друзья родственники smile.gif Но место хорошее, просторно smile.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Ммммм...шашлыыык... biggrin.gif
ANDREW1958
грызун
Да, а тут от жары не знаешь где прятатся wink.gif Хотя сегодня вечером слегка похолодало, в майке холодно smile.gif Ну а шашлык я его и на снегу жарю, правда когда холодно, долго приходится smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.