Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
zoon
У меня у одноклассника сегодня ДР был, все было супер,
самогон, текила, виски, коньяк.... biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
А королева напитков как-жа??? shok.gif biggrin.gif
Просто царь
В свой ДР вечером сгонял в прорубь-как заново родился!

Изображение

Изображение

После бани совсем другие ощущения.
алексей 578
А я 19-го , на свой ДР. smile.gif victory.gif
Просто царь
Козерогу от Козерога в год козы victory.gif Будем здоровы.
алексей 578
Аналогично victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Уух, молодцы! Тож компанию искала себе на крещенские купания, была всерьез настроена окунуться наконец-то, но незадолго до Крещения вдруг разболелась и опять не рискнула sad.gif До следущего года теперь wink.gif
Кстати, с прошедшими Днями рождения вас обоих! smile.gif give_rose.gif
Его Величество Николай Александрович шифруется и скрывает свою дату rolleyes.gif, а Алексея откровенно прозевали, прости негодников, товарищ дорогой! smile.gif
алексей 578
smile.gif good.gif
алексей 578
Радует возросшая позитивная активность на нашем форуме ! smile.gif victory.gif
profinrus
это временная разборка была,кто пиарился,тот создал себе имидж неудачника!

а радость как правило приходит нежданно.
дали в зарплату денег,нууу достаточно с лихвой,что бы купить всю кровлю на свою не маленькую баньку smile.gif
jacksontown
А мне зарплату на пару рублей подняли victory.gif
profinrus
здорово,а нам пока не повысили,ждёмс! smile.gif
женя1979
Цитата(jacksontown @ 11.2.2015, 9:26) *

А мне зарплату на пару рублей подняли victory.gif

поздравляю .
jacksontown
Ну, если ориентироваться на цену бенза, то зарплата по сути даже уменьшилась wink.gif
женя1979
Цитата(jacksontown @ 11.2.2015, 9:52) *

Ну, если ориентироваться на цену бенза, то зарплата по сути даже уменьшилась wink.gif

про это даже не говори . просто если посмотреть на рост цен то у меня уже урезали 25 проц зарплаты biggrin.gif
но это мелочи будим халтурить еще лучше
jacksontown
после поездки в Германию, я не особо обращаю внимание на цену бенза - по-любому ниже 75 р/л victory.gif А так-то да - не вижу повода не побездельничать biggrin.gif
женя1979
Цитата(jacksontown @ 11.2.2015, 10:04) *

после поездки в Германию, я не особо обращаю внимание на цену бенза - по-любому ниже 75 р/л victory.gif А так-то да - не вижу повода не побездельничать biggrin.gif

ты в ближайшее время в германию не поедешь ?
jacksontown
Неееее smile.gif Пока что впечатлений хватает, да и время так удачно выкроить уже вряд ли получится.... Но хотелка имеется victory.gif
Братец Лис
Все же я восхищаюсь немцами, а точнее их точностью и пунктуальностью....
В конце декабря делали заказ на экипировку в одном немецком магазине. Куртка для супруги была доступна только с 8 недели года (новая модель). Сегодня началась 8 неделя года, в 8.15 утра сняли деньги за заказ, в 14.20 посылка была отгружена в мой адрес. Браво!

Следующий этап куртка и штаны для меня, доступны с 10 недели... почему-то я более чем уверен, что все пройдет по такой же схеме.
Страстная еNOTEлюбка
Миша, что и санкции никакие не действуют?? rolleyes.gif
Братец Лис
Я тебя прошу.... санкции это для высших слоев... есть у нас друг немец, так он говорит, что простому народу глубоко плевать на санкции и т.п. Как говорится "Разруха она в головах" (с) Собачье сердце... а в нашем случае в правительствах.

Единственное что ощущается, так это то что курс евро подрос, но при стоимости покупки в 15-20 тысяч разница в 1 тысячу как-то пофиг.
женя1979
вчера было др жены попробовал грузинское вино drinks2.gif взяли 1 на пробу uga.gif за 350 р цена пугала
а в итоге сегодня по пути на работу выкинул 3 ящика shok.gif даже не заметили как выпили biggrin.gif
ZazZ
350 р пугала чем ? дороговизной ? или дешевизной =)))
zoon
Цитата(женя1979 @ 17.2.2015, 16:13) *
...а в итоге сегодня по пути на работу выкинул 3 ящика shok.gif даже не заметили как выпили biggrin.gif

Это как? По подробнее можно?
женя1979
Цитата(zoon @ 17.2.2015, 18:53) *

Цитата(женя1979 @ 17.2.2015, 16:13) *
...а в итоге сегодня по пути на работу выкинул 3 ящика shok.gif даже не заметили как выпили biggrin.gif

Это как? По подробнее можно?

ну как взяли 1 попробовали хорошее пошли еще взяли потом кто то еще бегал так и набегали biggrin.gif
lom
Зарегил дачный дом, сделал осаго за 2640р и каско за 32600р )))
женя1979
Цитата(ZazZ @ 17.2.2015, 18:17) *

350 р пугала чем ? дороговизной ? или дешевизной =)))

дешево
ZazZ
да порой такое шокирует .. обнаружил в магазине пиво за 35 р бутылка.... чувствовал что удовольствия не получу.. и точно =) не получил =)) ещё раз убедился почему покупаю немецкое за 220-280 р банка =)
maks52
1. Laie_17.gif drinks2.gif beer.gif
2. give_rose.gif vishenka_33.gif vishenka_32.gif
zoon
ANDREW1958, поздравляю по обоим пунктам! good.gif
А картина под каким номером?
maks52
Хм... люблю интриги... может попробуем угадать???

Не получилось с картиной... Андрей опередил sad.gif но есть еще вопрос про участника конкурса... на какой фотографии smile.gif
vadyanoy
Андрей! Поздравляю give_rose.gif good.gif party.gif vishenka_33.gif
Страстная еNOTEлюбка
Андрей, ох и рукодельница у Вас супруга, она столько всякой разной красоты создает, я просто восхищаюсь ее терпением и мастерством. Браво! give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Будем ждать. Очень интересно посмотреть smile.gif
profinrus
ну как же здорово,после баньки пивка uga.gif smile.gif
алексей 578
Завтра полное mamba.gif солнечное затмение , коптите стёклышки ! smile.gif . До следующего не все дотянут biggrin.gif
алексей 578
Полное - большая редкость . А что , надо было в книгу жалоб написать ?! shok.gif smile.gif
алексей 578
Ну не знаю..... Вот сейчас по НТВ Зенит с Торино играет в прямом эфире - это редкость или радость ?! victory.gif
алексей 578
Мне то же rofl.gif . Вот и радость smile.gif
StarikGAP
ВАХХХ, какое примечательное число сегодня. Взгляните на мою линейку в подписи: 2 года, 2 месяца и 22 дня. uga.gif uga.gif uga.gif
P.S. И циферки номера у меня 022.
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Ух ты, какая редкость good.gif
Edvig
с Днем рождения, мой Енот!
Тебе сегодня 4 годика!!!
Поздравляю тебя! Береги своего хозяина, служи ему верой и правдой! wink.gif
serega_na_enote
Выйграл чехлы из экокожи , скоро должны привезти , потом сфоткаю похвастаюсь blum3.gif
Страстная еNOTEлюбка
Как это выиграл? Хде??? shok.gif
serega_na_enote
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.4.2015, 21:08) *

Как это выиграл? Хде??? shok.gif

В группе вконтакте uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
А че делали? Песни, пляски, отгадывание загадок, стояние на голове, прыжки в длину/высоту?? rolleyes.gif
profinrus
интрига!
колись как нам на халяву попасть biggrin.gif
serega_na_enote
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.4.2015, 21:11) *

А че делали? Песни, пляски, отгадывание загадок, стояние на голове, прыжки в длину/высоту?? rolleyes.gif

Цитата(profinrus @ 21.4.2015, 21:12) *

интрига!
колись как нам на халяву попасть biggrin.gif

нужна была фотка машинки и надпись к фотке - хочу чехлы от Лазебры , ну а дальше лайки , мне повезло , потому что у кого хоть один лайк был накручен того исключали и в итоге я стал победителем , сам был в приятном шоке shok.gif
profinrus
МОЛОДЕЦ!
Страстная еNOTEлюбка
Прикольно wink.gif А че, фотка была какая-то особенная?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.