Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Капушка
Дим, сама в шоке, звездной болезнью не заболеть бы dance.gif
kartoshka
Ураааа я в отпускееее blum3.gif в воскресенье стартуем на супер ноткеее на югаааааа uga.gif uga.gif uga.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 19.7.2013, 17:42) *

Ураааа я в отпускееее blum3.gif в воскресенье стартуем на супер ноткеее на югаааааа uga.gif uga.gif uga.gif

Завидую Белой завистью mamba.gif Давайте там хорошенько отдохните , чтоб на целый год хватило... smile.gif victory.gif
kartoshka
оки
Шаман
И я поделюсь радостью.
В субботу в 7-55 утра стало на одного члена нашей семьи больше.
Теперь в еноте будут заняты три места ))))
Капушка
Шаман! Поздравляю!!! Здорово!!!! good.gif uga.gif uga.gif uga.gif give_rose.gif
jacksontown
Супер!!!!! В себя ужЕ пришел? biggrin.gif
Шаман
Пришлось в себя прийти. Работаю сегодня с утра в усиленном режиме (((

Капушка, jacksontown - за поздравления спасибо ))))
jacksontown
Я пару дней ошарашеный ходил, и не только от количества выпитого biggrin.gif
Капушка
Цитата(jacksontown @ 22.7.2013, 11:18) *

Я пару дней ошарашеный ходил, и не только от количества выпитого biggrin.gif

Жень, а что такая неожиданность была? biggrin.gif

А сегодня Ольгин день smile.gif
Так что поздравляю всех Ольгушек с именинами!!!!
Ну и меня в том числе uga.gif uga.gif uga.gif vishenka_33.gif
jacksontown
Дело не в неожиданности, а в самом факте появления ребенка smile.gif
512
А я сегодня стал обладателем енота smile.gif
sapsan123
Поздравляю driver.gif beer.gif
С каких мест будете vishenka127jr.gif ?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(512 @ 30.7.2013, 21:51) *

А я сегодня стал обладателем енота smile.gif

С приобретением! Добро пожаловать в наши ряды!
512
Цитата
Поздравляю driver.gif beer.gif
С каких мест будете vishenka127jr.gif ?

Подправил инфу. Воронеж.
Анатолий
Цитата(kartoshka @ 19.7.2013, 17:42) *

Я тоже в следующую субботу стартую, неделя работы осталось, хожу как на иголках весь biggrin.gif
Енот помыт, отпылесошен, заправлен.
Wizzy
УСПЕХ
УРРРАА!!!! порядковый номер 63 в первом списке!- племянник поступил!! Небо и самолеты - Это мечта всей его жизни.. Я очень рада за мальчишку
victory.gif victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Что-то авиационное, Wizzy? Поздравляю! А интересно, в каком это ВУЗе порядковый №63 и поступил? Обычно максимум 20-25 первых проходят на бюджет. Или я чего-то не поняла? wink.gif
sandro
Получил на работе новый автомобиль Нажмите для просмотра прикрепленного файла happy.gif driver.gif
ANDREW1958
грызун
Андрей ну чего ты как маленький wink.gif , все ошибаются, всё ломается. Еще почувствуешь радость от вождения нормальной машины smile.gif
ANDREW1958
грызун
Ретроград biggrin.gif
ANDREW1958
грызун
Так тебе буханку надо uga.gif uga.gif biggrin.gif
ANDREW1958
грызун
переезжай к нам в станицу у нас большинство скорых буханки. Правда сейчас какие то иномарки есть, из райцентра ездят, но у нас снега почти нету, арок нету, зато грязь.. аж...
Wizzy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.8.2013, 19:08) *

Что-то авиационное, Wizzy? Поздравляю! А интересно, в каком это ВУЗе порядковый №63 и поступил? Обычно максимум 20-25 первых проходят на бюджет. Или я чего-то не поняла? wink.gif

))Да, УВАУГА - Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации, летчиком будет, да , 215 человек набирают ))
алексей 578
главное , что бы невесту не привёз rofl.gif ....(у них на здании написано "......училище(институт shok.gif )ГА smile.gif
sandro
Цитата(ANDREW1958 @ 7.8.2013, 11:13) *

Поздравляю! Ну и как тебе Транзит? Интересуюсь, потому что сам езжу третью неделю на подобном новье, только скорая помощь. Уже успели сделать гарантийный ремонт. sad.gif

Езжу на ней тока три дня. До этого ездил на Газели. Пока все устраевает. Радиус разворота как на Газельки, да ктому же полный привод(один раз той зимой по сугробам на такой ездил, прет как танк) . Кондей работает как надо, а не как придется(для нас это актуально, окна не открываются). По бордюрам тоже приходится скакать, вроде нормально. Может они у вас повыше. Да динамика ураган, но с этим приходится бороться. По городу нам разрешено 60, а по трассе 90. За этим строго следит Глонасс. Пока как тока так.
DRON 33
После замены всех опор двигателя езжу на новой машине smile.gif biggrin.gif uga.gif uga.gif uga.gif victory.gif
Анатолий
Ура!!!!!!!!!! uga.gif uga.gif через 8 часов старт на море!!! Енот бьет копыт лапой.
Gosha13
Цитата(Анатолий @ 9.8.2013, 21:26) *

Ура!!!!!!!!!! uga.gif uga.gif через 8 часов старт на море!!! Енот бьет копыт лапой.

Ни гвоздя не же uga.gif зла по дороге, и хорошей погоды во время отдыха :-)
DRON 33
Цитата(Gosha13 @ 9.8.2013, 22:41) *

Цитата(Анатолий @ 9.8.2013, 21:26) *

Ни гвоздя не же uga.gif зла по дороге, и хорошей погоды во время отдыха :-)

УРА !!! УРА!!!УРА!!! biggrin.gif
kartoshka
Пришла долгожданная посылка от Сереги шафта урааа
Анатолий
Вот, гонял сегодня зубастых.
maks52
Молодец! good.gif Для масштабу положил бы че-нить чтоб радость не имела границ victory.gif
Анатолий
Вес таков (в порядке убывания): 2,5 кг; 1,9 кг; 0,5 кг. Не вру, чес слово! smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Это кто, щучки? wink.gif
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.8.2013, 19:43) *

Это кто, щучки? wink.gif

и окунь smile.gif
maks52
ну вот, свершилось!! в сб привезли сруб, в вс его сложили, сегодня установили стропила и потолочные лаги... в общем сбылась мечта... лед тронулся... uga.gif music2.gif happy.gif dance.gif
DRON 33
Прими поздравления victory.gif
maks52
спасибо! smile.gif
грызун
Цитата(maks52 @ 2.9.2013, 21:49) *

ну вот, свершилось!! в сб привезли сруб, в вс его сложили, сегодня установили стропила и потолочные лаги... в общем сбылась мечта... лед тронулся... uga.gif music2.gif happy.gif dance.gif

Стоп, я не помню это дом или баня sad.gif Но поздравляю всё равно. Строение поднять это всегда событие smile.gif
maks52
дом - не дом, а так домик 8х8. чуть позже напишу подробный мини отчетик о сем увлекательном процессе victory.gif
грызун
У вас наверно это обычно, деревянные дома. У нас просто это экзотика. В основном кирпич, много шлакоблока, сейчас стали встречаться пенобетонные и даже просто каркасы с ватой, но в них жить никто не хочет(у нас сельская администрация построила такой дом для очередников wink.gif ) А дерево в основном баньки ставят(готовые покупают) для колориту. Сам думаю о такой, но жена не хочет. smile.gif
jacksontown
Дим, дык откуда у нас дерево??? Вот из глины слепить - этого добра навалом biggrin.gif
maks52
дерево - это дерево! good.gif (экология и пр.) недавно столкнулся с объявлением: требуется перевозчик для перевезти сруб 8х8 из Нижнего Новгорода в Краснодар biggrin.gif еслиб у Вас было легко строить из дерева - то на прибрежной полосе была бы пустыня smile.gif
грызун
А сколько кубов леса в этом срубе, 8-8? И у тебя один этаж?
maks52
1 этаж+емкость под крышей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.