Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
zoon
Цитата(Просто царь @ 24.4.2014, 14:39) *
... Джек Дениэлс неплохая штука...

Полностью согласен, но в не больших количествах.
Но он такой вкусный (по мне, так самый вкусный из виски), что количество выпитого
кажется совсем не большим... biggrin.gif
А утром да, тяжело... wacko.gif
kartoshka
От виски похмелье легче нежели от водки. sad.gif
Просто царь
Обошлось без последствий.Самое интересное - дома стоит тоже Джек...-ждет своего часа.Раза два чуть не вскрыл, подумал - не-е-е-е-рано. Надо сравнить с Баллантайном, чесс слово - лошадь больше понравилась.
Капушка
Пятница сегодня, товариСЧи!!!! happy.gif
А следующая неделя коротка-прикороткая!!!!! happy.gif
И появится возможность махнуть на свежий воздух, из Москвы то есть... smile.gif uga.gif
vadyanoy
Изображение
Капушка
Слюнки потекли essen.gif
zoon
Цитата(vadyanoy @ 25.4.2014, 12:39) *

Изображение

Провокатор... biggrin.gif
vadyanoy
Да я уже и сам на работе тут изнемогаю biggrin.gif
алексей 578
Все на субботник !!!!!!!!!!!!! smile.gif А я за коньячком (в Ереван ) happy.gif
jacksontown
Урааааа!!! Магнитогорский Металлург обыграл чехов в финальной серии кубка Гагарина!!!!! clapping.gif clapping.gif чуть голос не сорвал
Братец Лис
Ура!!! Получил Германскую визу. Едем с женой в Европу!!!! uga.gif happy.gif driver.gif beer.gif
Капушка
Поздравляю, Братец Лис!
Я не понаслышке знаю какой это трудоемкий процесс!! good.gif
jacksontown
Поздравляю магнитогорцев с победой Металлурга над чехами в финале кубка Гагарина!!! uga.gif uga.gif uga.gif
Просто царь
Вчера скважину на даче пробурили-сейчас хоть каждый день баню можно устраивать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - скважина одна из любимых тем жены была на протяжении последних 2 сезонов-когда жара стояла. Сейчас по барабану-клубничку буду поливать ежедневно, а не от дождика до дождика.
Ланселот
Цитата(Братец Лис @ 28.4.2014, 11:03) *

Ура!!! Получил Германскую визу. Едем с женой в Европу!!!! uga.gif happy.gif driver.gif beer.gif

На моцике?)))
Братец Лис
Естественно!
Ланселот
Классно!!!))) Меня останавливает большое расстояние до границы. Дней пять потеряю только по РФ до границы и обратно....
Shevron
Цитата(Ланселот @ 7.5.2014, 11:19) *

Классно!!!))) Меня останавливает большое расстояние до границы. Дней пять потеряю только по РФ до границы и обратно....

Да брось, Ланс, тебе до границы на 120 км ближе чем мне))
Суммарно три-четыре дня по РФ туда обратно.
Ланселот
всё равно надо недели три брать отпуска...... а у меня не более двух недель за один раз....
Анатолий
Теперь я водоплавающее!! uga.gif
Korsuk
В субботу у Енота появился младший брат - Nissan Juke , купили маме, покатался, хочу сказать, а Енот то мне больше нравится! smile.gif))
Ланселот
Какой же он "младший брат"? Для Енота жуки - это ПИЩА...... biggrin.gif
Капушка
lol.gif
Кима
Цитата(Ланселот @ 21.5.2014, 11:39) *

Какой же он "младший брат"? Для Енота жуки - это ПИЩА...... biggrin.gif

biggrin.gif good.gif
Кима
поздравляю, Андрей! give_rose.gif
теперь любое жаркое лето в радость!!! good.gif
StarikGAP
А мобильный это как???
zoon
Хороши мобильные кондиционеры, вполне адекватно работают при выполнении ряда условий.
У меня был одно время ДеЛонги, но я не смог качественно решить проблему с отводом тепла и воды, потому отдал.
jacksontown
Хм, написано про автоматическое испарение конденсата... Если в холодильнике это прокатывает, то неужели тут тоже проканает? Тем более, что в Питере воздух должен быть довольно влажный. wink.gif
Но все равно поздравляю )))
Combimax
Цитата(zoon @ 21.5.2014, 17:14) *

Хороши мобильные кондиционеры, вполне адекватно работают при выполнении ряда условий.
У меня был одно время ДеЛонги, но я не смог качественно решить проблему с отводом тепла и воды, потому отдал.

плюсую. На даче одно лето промучились с мобильником, потом плюнули и поставили стационарный. С другой стороны можно было заказать стеклопакет с отверстием под трубу для отвода тепла и наверное было бы все нормально.. но что то как то не захотелось.
И тем не менее, Андрей, поздравляю! Когда все до ума доведешь то будет радовать в знойные дни.
jacksontown
Ну, частично конденсат может выпариваться, сливаясь в емкость на корпусе компрессора. Но ведь на испарителе он снова выпадет wink.gif Куда воду девать от этого кондея?
jacksontown
А не проще было хотя бы оконный кондей поставить? Воды довольно много будет wink.gif
profinrus
а почему не станционарный,по цене так же,зато зимой тепло,летом прохлада?
Страстная еNOTEлюбка
Тоже не поняла, в чем фишка? Чем мобильный лучше стационарного?
Combimax
да, в знойном Питере стационарный кондер очень актуален smile.gif.
jacksontown
Странно. Я, когда брал свой гнусмас за 10 тыр, за установку заплатил 1,5 тыр...
Цитата
а почему не станционарный,по цене так же,зато зимой тепло,летом прохлада?

Не все системы могут работать зимой при температуре ниже -5 wink.gif
У обычного сплита есть неоспоримые плюсы: весь шум вынесен на улицу, конденсат там же. А вот обслуживать оба блока довольно проблематично. Если бывает много тополиного пуха - вообще жесть.
З.Ы. Когда впервые побывал в Мурманске, никак не мог понять, чего не хватает. А когда увидел на здании местной телерадио компании сплиты - понял: это единственное здание, оборудованное такой техникой, которое я там увидел biggrin.gif
kartoshka
Наконец то мы с женой обзавелись супер каталками. Теперь интересней проводим вечера.
Для меня
Изображение

Для нее
Изображение

Ролики взял rollerblade, до этого были рочес. По ощущениям небо и земля. Как на мерседесе покатался.
А вот инерционный самокат это вещь. Вчера тоже его отнял у жены и поюзал. Не знаю почему их так мало, наверно народ еще побаивается, но драйв на нем потрясный. Кому интересно можете найти видео. Вот как то так. good.gif smile.gif
Combimax
молодцы! good.gif
Кима
Здорово! good.gif
Самокат - это что-то из детства... vishenka127jr.gif
kartoshka
В детстве такого не было.
kapral
Такого точно не было http://www.youtube.com/watch?v=4B5SIHoirWQ
kartoshka
Это точно. Он очень легок в управлении и катание одно удовольствие.
StarikGAP
Клёвые штучки, здорово.
ЗЫ но почему то сразу всплывает в памяти анекдот:
Умерли несколько человек. Попадают к вратам рая, встречает их в архангел Гавриил. Читает Гавриил в книге про житие вновь прибывших:
Так, вновь представившийся Петров, благоверную жизнь ты вёл. Один раз был женат, по бабам не гулял, в церковь ходил, заповеди все соблюдал. Молодец. Вот тебе ключи от Мерседеса. Будешь по Раю ездить на Мерседесе.
Так, вновь представившийся Иванов, не очень благоверную жизнь ты вёл. Один раз был женат, было у тебя три любовницы, прелюбодействовал значит, в церковь ходил от случая к случаю, выпивал иногда. ну да ладно. Вот тебе ключи от девятки. Будешь по Раю ездить на девятке.
Так, вновь представившийся Сидоров, не благоверную жизнь ты вёл. Три раза был женат, гулял по бабам, в церкви был всего два раза, выпивал, курил, сквернословил. Ну да ладно. По крупному не грешил, в Ад тебя не пошлю. Но вот тебе ключи от ушастого Запорожца. Будешь по Раю ездить на Запорожце.
И вот едет Сидоров по Раю. Смотрит у обочины стоит Мерседес, а рядом сиди Петров и плачет горькими слезами. Останавливается, подходит и спрашивает: Что друг Петров рыдаешь. Тебе б только радоваться. Вон как тебя встретили. Похвалили, крутую тачку подарили.
А Петров и говорит: А как же мне не расстраиваться. Только что жену свою встретил. На роликах рассекает.
rofl.gif
Прошу прощения что не в "Аники" поместил. Здесь к слову пришлось.

zoon
Цитата(kapral @ 22.5.2014, 12:23) *
Такого точно не было http://www.youtube.com/watch?v=4B5SIHoirWQ

Классная вещь, но колесики маленькие, следовательно дорога должна быть с идеальным покрытием,
впрочем и к роликам это тоже относится...
Капушка
Антон! Молодцы! good.gif
Просто царь
Покончил с картошкой на даче и более-менее оборудовал скважину - гора с плеч. Только вот постоянный пассажир справа требует сарай,чтобы там держать генератор,струмент, и все,что мешается в дачном доме. Все чаще вспоминаю "Сказку о Золотой Рыбке" biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не, сарай - дело нужное, как ни крути girl_sigh.gif Главное, вовремя остановиться rolleyes.gif
Просто царь
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.5.2014, 17:41) *

Не, сарай - дело нужное, как ни крути girl_sigh.gif Главное, вовремя остановиться rolleyes.gif

Ну да-ну да, чтобы девок за сарай водить biggrin.gif
Кима
Наши разгромили шведов! Мы в финале!!! 👏✌️✌️✌️🎉
Страстная еNOTEлюбка
Да, ребята жгут на этом чемпионате! happy.gif
Gosha13
А я на праздники майские перестеклил полностью лоджию свою, делал все сам, так как заказать остекление просто ужас сколько стоит, теперь можно спокойно выйти на нее и посидеть в кресле там :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.