Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Наташечка
Цитата
Ни гвоздя, ни жезла.
Фотки привози.

присоединяюсь к выше сказанному smile.gif
Pops
Грызун , удачи в дороге , да и вообще !!! vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif
грызун
Ага, ага, всем спасибо, хорошо, положите на комод biggrin.gif Собираемся помаленьку, еще должны анти радар привезти от злых оборОтней. испытаю smile.gif
Wizzy
Цитата(грызун @ 29.12.2011, 10:59) *

А я машину помыл, порадуюсь пару часов пока чистая biggrin.gif И еще, сегодня ночью отчаливаю в белорашу smile.gif Дети рады .. пока рады biggrin.gif Еще не понимают сколько ехать, а может и понравится smile.gif

Счастливого пути!!!! Хорошего отдыха, и главное - С наступающим НГ)))

и конечно же, по прибытии - отчет пожалуйста о поездке )) Ждем-с
sergeysa
Ребята ,а Новый год не смотря ни на что -НАСТУПИЛ.УРРААААААА! uga.gif uga.gif uga.gif
Братец Лис
Утром проснулись, а все снегом завалило, хотя в 4 утра снега не было.... Все-таки Новый Год пришел.... uga.gif
sandro
с новым годом!!!!! у нас целый день идет снег уже см15-20 навалило. а еще мы с ребенком тока из лесу на лыжах приехали. накатались до упаду. party.gif теперь будем продолжать встречать новый год. з.ы. "опа опа оппппппа па. отдыхаем ХОРОШО beer.gif "
Ланселот
А Новый Год идёт полным ходом...... Зарплату хорошую дали - вот и радуюсь)))))))) uga.gif uga.gif uga.gif
Евгений_
Цитата(Ланселот @ 11.1.2012, 18:26) *

Зарплату хорошую дали

да... тоже "13-ая" свалилась ниче такая smile.gif
Shaft
купил передний бампер от Импула, старая мечта --- радуюсь как ребенок smile.gif и в диком восторге happy.gif
ANDREW1958
Shaft
Андрей - в Бортовике моем вчера еще smile.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=196084

спасибо большое ! smile.gif
Ланселот
Ремикс корпоратива!!!
Со старым Новым Годом!!!!!

Серёга выпил, Серёга добрый.......... uga.gif uga.gif party.gif drinks2.gif friends.gif Laie_26.gif
sergeysa
Биатлон.Зайцева победила на этапе Кубка мира. give_rose.gif
vadyanoy
Цитата(Евгений_ @ 12.1.2012, 8:03) *

Зарплату хорошую дали

У нас тоже uga.gif Но свалится в конце месяца victory.gif
victorych61
Цитата(vadyanoy @ 13.1.2012, 19:58) *

Зарплату хорошую дали

А я про свою лучше промолчу...Но только в марте...в марте...
vadyanoy
Цитата(victorych61 @ 13.1.2012, 19:20) *

А я про свою лучше промолчу...Но только в марте...в марте...

Это - в Книгу жалоб blum3.gif
sandro
Цитата(vadyanoy @ 13.1.2012, 19:58) *

Зарплату хорошую дали

biggrin.gif а я свою 13ую уже потратил. нам ее дали в конце года, и 14ую(выслугу) тоже.
victorych61
Неделю новогоднего запоя
Ты пережил с народом и страной!
В карманах меди звяканье скупое,
Во рту какой-то привкус неземной.
Еще немного всех нас покачает,
Но за мученья нас награда ждет:
Судьба опохмелит и приласкает,
Буквально скоро - старый Новый год!

В постели Санта, спят его олени,
А у Мороза все полно забот!
Нас, русских, не поставишь на колени!
Сегодня пьем за старый Новый год!
Ланселот
Цитата(sergeysa @ 13.1.2012, 18:51) *

Биатлон.Зайцева победила на этапе Кубка мира. give_rose.gif

Видели, видели как обнималась на пъедестале......)))) kuzya_01.gif
Banderas
а нам никакие 13-ые в принципе не платят, зато хорошо оплачивают работу в выходные... вот сижу и зарабатываю себе большую з/п и составляю список того, что я смогу на неё купить.)) ээээххх...
maks52
9-го у младшенького был годик biggrin.gif в столь юном возрасте он уже обладатель двух верхних и двух нижних зубов! и еще ходит и танцует good.gif 28-го будет у старшенького д/р victory.gif
vadyanoy
maks52! Поздравляю с именинниками give_rose.gif give_rose.gif Дети - это наше всё victory.gif victory.gif
maks52
Спасибочки!
Наташечка
Ура сессия сдана!!!! happy.gif погода отличная мороз и солнце день чудесный.......
грызун
Наташечка уже shok.gif Ну ты реактивная, поздравляю smile.gif give_rose.gif victory.gif
Наташечка
спасибо! да уже, заочка рулит biggrin.gif
грызун
А я сейчас только из аэропорта, мать отвез, летит с друзьями в Ебипет smile.gif Через неделю вернется вся на эмоциях, первый раз в загранку smile.gif А сам хочу своих завтра в кино выгулять smile.gif Уже радость.. особенно детям smile.gif
sergeysa
УРАААА. С16 числа снегу подвалило,каждый день гоняю на лыжах--здоровье прёт... good.gif good.gif good.gif
keks
Цитата(sergeysa @ 21.1.2012, 18:33) *

УРАААА. С16 числа снегу подвалило,каждый день гоняю на лыжах--здоровье прёт... good.gif good.gif good.gif

Не усерствуй....... остереохондроз (кажется так называется) коленных суставов догонит... sad.gif angry2.gif
По мне так лучше в бассейн за здоровьем smile.gif
грызун
А я б на санках покатался, тока снега нету sad.gif , а лыжи у нас экзотика снег редкость просто. smile.gif
sergeysa
Цитата(keks @ 21.1.2012, 19:39) *

Цитата(sergeysa @ 21.1.2012, 18:33) *

Не усерствуй....... остереохондроз (кажется так называется) коленных суставов догонит... sad.gif angry2.gif
По мне так лучше в бассейн за здоровьем smile.gif

Это пройденный этап.Болезнь коленей вылечил ездой на велосипеде,и это факт. victory.gif
keks
Цитата(sergeysa @ 21.1.2012, 19:28) *

Это пройденный этап.Болезнь коленей вылечил ездой на велосипеде,и это факт. victory.gif

А по подробней можно, пожалуста smile.gif
У меня обы мениска порвались, как раз на спортивных соревнованиях по лыжам.... angry2.gif Одно колено сразу прооперировал (почистил мениск) второе нет, и не буду ..... сейчас как раз прохожу процедуру комплекса лечения афлутопом (делают пять уколов в каждый коленный сучтав (это уже тритий комплекс лечения), сделали уже три укола...), меня как раз посещали мысли летом с мотоцикла пересесть на велосипед, уже начал к велосипедам присматриватся..... smile.gif
vadyanoy
Купил вчера планшетник asus tf101g 3g smile.gif
sandro
Поздравляю. При "обмывки" надо потратить 50% от стоимости аппарата biggrin.gif
vadyanoy
Спасибо smile.gif Но я столько не выпью biggrin.gif
sergeysa
Цитата(keks @ 21.1.2012, 20:49) *

Цитата(sergeysa @ 21.1.2012, 19:28) *

А по подробней можно, пожалуста smile.gif
У меня обы мениска порвались, как раз на спортивных соревнованиях по лыжам.... angry2.gif Одно колено сразу прооперировал (почистил мениск) второе нет, и не буду ..... сейчас как раз прохожу процедуру комплекса лечения афлутопом (делают пять уколов в каждый коленный сучтав (это уже тритий комплекс лечения), сделали уже три укола...), меня как раз посещали мысли летом с мотоцикла пересесть на велосипед, уже начал к велосипедам присматриватся..... smile.gif

Колени болели около года,весной начал ездить на дачу на велосипеде ,расстояние 3 км.Утром туда -открыл теплицу и обратно ,через 2 недели забыл о коленях.На велосипеде на колени ударная нагрузка маленькая ,а сустав работает.Сейчас специально купил для этих целей велотренажер,переодически кручу педали -- dirol.gif до велосипеда далеко ,но тем не менее.
hunter
До пенсии осталось 74 дня (из которых 40 - отпуск) blum3.gif

15 тыров будет пенсия
грызун
Вау, прикольно good.gif Но только если пенсия хорошая, а то у моей матери 5т sad.gif И работала вроде.
ANDREW1958
victorych61
Цитата(hunter @ 22.1.2012, 22:05) *

15 тыров будет пенсия

Нашего полку прибудет! Я уже на пенсии, но продолжаю пока трудиться...
Wizzy
Цитата(hunter @ 22.1.2012, 22:05) *

15 тыров будет пенсия

могу только порадоваться... а мне до пенсии 4978 дней ))) и то, если правительство чего не придумает )))

vadyanoy
Ураа!!!!!!! Тринадцатую дали!!!!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif
грызун
vadyanoy ну вишь только на планшет потратился тут тебе и подвалило biggrin.gif А я зарплаты не имею sad.gif , сам себе скоко заработаю, то и мое smile.gif
Бабай
uga.gif Радуюсь новому вайфай роутеру, вчера установил теперь у меня интернет без проводов music2.gif еще телик подключил к интернету, вот тут я вам скажу супер вуапче good.gif установил кучу виджетов среди котороых YotaTV 99руб. в день и куча куча фильмов в HD vishenka127jr.gif шарил телик вчера до поздней ночи biggrin.gif И ДК с беспроводными колонками good.gif ой какой же я довольный uga.gif uga.gif
грызун
Ага прикольная ТВ игрушка месяца на два хватит, я сейчас почти и не смотрю, все в нете smile.gif Ну да поздравляю, ток не пропадай в сериалах biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 23.1.2012, 18:13) *

vadyanoy ну вишь только на планшет потратился тут тебе и подвалило biggrin.gif А я зарплаты не имею sad.gif , сам себе скоко заработаю, то и мое smile.gif

Я поэтому и потратился на планшет, потому что знал, что в понедельник 13я smile.gif Остальное в ремонт и и в автовтокредит закину.
Banderas
а мне дали в страховой направление на ремонт авто!!! ура!!! теперь дилер все до копеечки сосчитает и закажет запчасти..) ууууххх ... скоро-скоро буду ездить на новой "новой" машинке.)
KAREL BOX
А у меня сын вчера первый раз самостоятельно пошел .Ему 10 месяцев.
грызун
Ну теперь держитесь biggrin.gif И все прячьте smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.