Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
алексей 578
Освежу . Приехал из " городу Парижу , где мой миленький живёт smile.gif " , жив- здоров , чего и нам всем желаю ! ... Блиииин , а скоро в Стамбул , " город контрастов " shok.gif привет шавту , и с прошедшем ДР victory.gif good.gif uga.gif Ггггглавное , не бояться !!!!!!!
Страстная еNOTEлюбка
Приехал или прилетел? wink.gif
алексей 578
КонеЧна прилетел wink.gif всю жизнь за рулём ... smile.gifсижу в каФеее , кра-со- та smile.gif
maks52
Сегодня заменил ву (истек срок действия). С мед осмотром и 2-мя фотографированиями заняло 1 час. Деньги делают чудеса smile.gif
zoon
good.gif Поздравляю!
ВУ надо писать с большой буквы! smile.gif
profinrus
я вот только что из бани,вот это класс!
Edvig
с легким паром!
profinrus
спасибочки! good.gif smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Переобулась наконец-то vishenka127jr.gif Ох, и люблю же я на зимней резиночке ездить, тихо так, мягонько по нашим колдобинкам uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Пользуют конечно wink.gif Но я считаю, в городе это совершенно бессмысленное дело, ток добро переводить mamba.gif
olychik
Меня тоже новенькая резина радует, шумит в меру. Развал таки сделали с третьего захода, тяги реанимировали. Опору двигателя поменяли. Да еще и помыли зверька. Два раза - в пятницу и вчера happy.gif
olychik
Сайлены на Магнитогорской поменяли. Резина - не помню)) Завтра посмотрю. Недорогая. Сначала жесткая была, сейчас обмялась)
olychik
колеса вот эти
http://spb.express-shina.ru/product/legkov...-r15-92t-704931
zoon
Да, обновлять, десятка более быстрая.
Но, после обновления, обязательно, скачать и запустить Destroy Windows 10 Spying!
Можно прямо на стоковых настройках.
profinrus
после семёрки в них напихали много лишнего,да и интерфейс для особо продвинутых smile.gif
BVM
Цитата
Destroy Windows 10 Spying

что это? от шпионства?
zoon
Да от шпионства, плюс отключает большое количество ненужных служб впустую грузящих процессор.
jacksontown
И кто ж такой бескорыстный борец со шпионством отыскался? Причем он должен был угробить время и ресурсы на создание софта. Чот мне не верится в таких робин гудов. Как бы это не конкурирующие фирмы biggrin.gif
З.Ы. А остановить Moduls Installer я и вручную могу без дополнительного (и сомнительного) стороннего софта. victory.gif
BVM
Цитата
ненужных служб впустую грузящих процессор

вот это полезное дело.
У меня ноутбук с нуля, если не в спячке был, 10 минут наверно запускается, 2 минут до экрана с паролем и ещё 8 минут до включения всех значков(программ - антивир, облака, сеть, блютус, прочие...), т.е. агент майл ру включился (как правило он последний), значит полностью все загрузилось.
Ноутбук вроде относительно не слабый - 4Гб оперативки, процессор интел 5.
profinrus
вот поэтому и сносят восьмёрки и ставят семёрку,благо драйвера все есть.
zoon
Цитата(jacksontown @ 13.12.2015, 20:20) *
И кто ж такой бескорыстный борец со шпионством отыскался? Причем он должен был угробить время и ресурсы на создание софта. Чот мне не верится в таких робин гудов.

Все есть в интернете, в открытых источниках, если интересно, почитай.
jacksontown
Цитата(zoon @ 13.12.2015, 20:44) *

Все есть в интернете, в открытых источниках, если интересно, почитай.

Убил rofl.gif В интернете много чего есть. Особенно в открытых источниках. Вот мне интересно, какие службы у тебя сильно грузят процессор? Или об этом тоже в источниках надо читать?
Кто-то на просторах этой помойки "интернет" ляпнул, что 10-ка просто ужасна, и все дружно подхватили. Более того, кинулись качать и устанавливать какой-то сторонний софт, будучи уверенными, что это выпустила группа энтузиастов, которые просто хотят сделать всем хорошо, причем совершенно бесплатно. И все уверены, что этот самый софт не будет тупо сливать данные третьим лицам, причем с вашего же разрешения.
Да и зачем за вами шпионить? Что можно выудить с компа простого смертного? Фото? Да вы этих фото по соцсетям немеряно понаоставляли. Что далеко ходить - у Бенза (которого, кстати, тоже можно встретить в интернете biggrin.gif ) целая подборка фоток клубней. cool.gif Опять же, как с вашего компа слить все фотки? Это ж колоссальный объем. Пользователь сразу на трафике увидит результат.
Ребят, это паранойя. Давайте тогда уж переходить к голубиной почте, фотопленке и другим атавизмам victory.gif
З.Ы. Навеяло: коллега на днях водил 3-х месячную дочку к ортопеду. Спросил, какие упражнения надо делать. На что доктор ответил - посмотрите в интернете, там все есть rofl.gif rofl.gif rofl.gif
алексей 578
За последнее предложение ( З.Ы. ) 2 лайка biggrin.gif
jacksontown
Это было бы смешно, если бы не было так грустно... А чтобы не офтопить: какая радость, что мы ездили к ортопеду в район - нам женщина-доктор показала упражнения, не отсылала к интернету victory.gif
zoon
Я же ни на чем не настаиваю, не заставляю что-то ставить или не ставить.
А кто нибудь уже пробовал десятку ставить (обновлять), или так одна терия?
Я дочке на ноуте обновил с 8.1 до 10, а после запустил Destroy Windows 10 Spying.
И впечатления после запуска утилиты очень положительные.
А теоретизировать можно до бесконечности....
jacksontown
На ноуте 10-ка стоит с августа. Так что вполне пользуюсь.
Хм, по твоему сообщению создалось впечатление, что утилита была установлена сразу после обновления. Тогда как ты определил, что без утилиты впечатления были бы хуже?
Я тоже никого не уговариваю. Я хочу понять для себя, стоит ли ставить на свой комп такую прогу.
profinrus
самое интересное что вы все об одном и в тоже время абсолютно о разном.
сначала надо говорить какой у кого комп,какой софт стоит,кто и что на нём делает.
и если сравнивать два абсолютно одинаковых компа,в том числе и ноуты,вот тогда и увидите ту разницу о которой вы рассуждаете smile.gif
jacksontown
Я рассуждаю не о разнице. И разговор идет о свежеустановленной 10-ке - нужно ли ставить сверху утилиты, которые написаны робингудами совершенно безвозмездно. В этом плане пофигу на то, какой комп и какой софт на нем стоит.
Ш.Деточкин
А какие программы для смсок посоветуете? Недавно открыл для себя Вибер, радость не знает границ! А может есть программы лучше?
profinrus
ну как же,десятка может стоять к примеру на моём компе,который проглотит её и не поморщится(доооостаточно мощный)или на ноуте жены который куплен для работы,ноут на ней может просто умереть при запуске какого нить приложения,что типа и произошло,только стояла 8.1,пришлось сносить,повозиться,поставил 7,зато щас этот ужасно тормозной ноут,хоть что то делает smile.gif
jacksontown
Да не про это разговор, а про "обязательность" установки утилиты на эту самую 10-ку biggrin.gif
Цитата
Но, после обновления, обязательно, скачать и запустить Destroy Windows 10 Spying!
Страстная еNOTEлюбка
Хватит Книгу РАДОСТИ засорять своей пустопорожней болтовней acute.gif , создайте отдельную тему про компьютеры, ноуты и всякие разные прибамбасы к ним и спорьте там скока угодно vishenka127jr.gif
profinrus
про обязательно конечно говорить не стоит,но может реально и поможет.
про альтруистов что могут задаром что то сделать,можно не сомневаться.
ещё ни разу не покупал ни одно оси ни одного антивируса и ВАЩЕ ничего.
а ключи выкладывают с регистрацией на несколько лет.
пользуюсь очень хорошей прогой Емсисофт Антималваре,так вот там абсолютно задаром люди накручивают лицензию,видимо интересно smile.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.12.2015, 11:15) *

Хватит Книгу РАДОСТИ засорять своей пустопорожней болтовней acute.gif , создайте отдельную тему про компьютеры, ноуты и всякие разные прибамбасы к ним и спорьте там скока угодно vishenka127jr.gif

поделилась бы какой радостью,мы бы её здесь обмусолили biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Купила сережки с брюликами, которые давно искала, и по вменяемой цене girl_blum.gif
Обсудим? biggrin.gif
profinrus
конечно!
какие,фото?
за сколько
и как на оригинале
щас моментом разберём по косточкам biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Дизайн "Московская роза"
...
Ну если оочень интересно, то фото позже smile.gif
profinrus
многообещающе!
очень интересно
zoon
Цитата(jacksontown @ 14.12.2015, 9:28) *
Хм, по твоему сообщению создалось впечатление, что утилита была установлена сразу после обновления. Тогда как ты определил, что без утилиты впечатления были бы хуже?

Ну, не так чтобы сразу, естественно, но в тот же день.
Предварительно, с помощью CCleaner'а, повыключал часть ненужных, на мой взгляд, приложений в автозагрузке.
У дочки тоже ноут (не сильно мощный, ASUS ZenBook, модель не помню) и на 8-ке тормозил все сильнее и сильнее...
После установки 10-ки скорость загрузки приложений заметно увеличилась, но тормоза все равно наблюдались.
После запуска выше указанной утилиты стало лучше, на сколько конкретно не знаю, но работать стало приятнее.
А ставить или нет...
Можно же создать резервный образ системы, и если не понравится вернуться к тому что было.
profinrus
ну и правильно,главное себя успокоить что стало лучше.
а дальше только смена железа.
поставь SSD винт и сразу почуешь разницу!
Ш.Деточкин
Хочу поделиться радостью, не могу держать в себе - купил новый аккумулятор
profinrus
вот это я понимаю,радость smile.gif
BVM
Цитата
85 т.р.

мамамиа!
Страстная еNOTEлюбка
Эт еще номано smile.gif Какой-то магазин правильный попался, в остальных цены больше, чем в два раза,но зато типа скидки до 50% biggrin.gif
StarikGAP
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.12.2015, 14:28) *

Эт еще номано smile.gif Какой-то магазин правильный попался, в остальных цены больше, чем в два раза,но зато типа скидки до 50% biggrin.gif

АГА, ну прямь как в анекдоте.
Приходит директор магазина к товароведу:
Так, нам надо сделать предпраздничные скидки. Сколько стоит вот этот товар?
1000 рублей.
Понятно. Пишите новый ценнику - Старая цена - 1500р. Новая цена - 1250р.
Страстная еNOTEлюбка
Эт точно, похоже так везде и делают. ...
Ш.Деточкин
На сдачу дают Енота?
Страстная еNOTEлюбка
Если бы! Я б тада две пары взяла biggrin.gif
profinrus
а как же свой,ты ж его обожаешь biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Дык я б ему пару завела wub.gif

Вы вот пчел разводить собираетесь, а я б енотоводством занялась biggrin.gif
profinrus
к стати енотоводством очень даже прикольно заняться,только кто их обдирать будет? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.