Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
грызун
Ха, я б тоже любил, в цветнике работать smile.gif
Анатолий
Первая медаль! smile.gif
грызун
Танцы? smile.gif
Yarosтный ЕноТ
Закончил ремонт квартиры. 18 декабря сыну будет 2 годика. Счастлив!!!!! Со вчерашнего дня начал копить на ЕноТ с Автоматом. Радость в том, что после долгих месяцев споров и рассуждений с супругой, пришли к единому мнению о покупке данного авто!!!!!!!!!!
Анатолий
Цитата(грызун @ 15.12.2012, 22:38) *

Танцы? smile.gif

Не, спортивная аэробика.
GARU1
я купил себе диски и теперь очень рад)))
Изображение
пока не одевал так как пойдут под покраску в голубой цвет
Анатолий
Открытие зимнего сезона состоялось: smile.gif
Ланселот
Справляем на работе НОВЫЙ ГОД!!!!
И всех с ПРАЗДНИКРМ!!!!!!!!!!!!!!! uga.gif
maks52
приезжаем после щопинга на стоянку возле дома... выходим... и прям перед мной сот тел. в снегу и грязи shok.gif гнусмус с точскрином (типа айфона). ну значит первая мысль - оставить себе. вторая - вернуть владельцу. позвонил по тел книге "папе" и ему-же вернул. с души как отлегло! good.gif оказалось у того парня доча потеряла 31.12.12 rofl.gif ну вот с одной стороны может... а с другой стороны - дед НКВДшник (был) "другой" стороны бы и не увидел.
sapsan123
Цитата(maks52 @ 5.1.2013, 18:53) *

приезжаем после щопинга на стоянку возле дома... выходим... и прям перед мной сот тел. в снегу и грязи shok.gif гнусмус с точскрином (типа айфона). ну значит первая мысль - оставить себе. вторая - вернуть владельцу. позвонил по тел книге "папе" и ему-же вернул. с души как отлегло! good.gif оказалось у того парня доча потеряла 31.12.12 rofl.gif ну вот с одной стороны может... а с другой стороны - дед НКВДшник (был) "другой" стороны бы и не увидел.

Респект good.gif. Все равно богаче не станешь, а тут приятное ребенку сделал uga.gif
грызун
Правильно smile.gif
ANDREW1958
master
гы-гы поздравляю....А то столько гулять за раз-мозги набекрень будут biggrin.gif
Капушка
Андрей, рада за вас. give_rose.gif
И прекрасно понимаю вашу радость. Моему мужу тоже только один раз дают отпуск в году. Чтоб за раз все отгулял. Очень неудобно. Так можно было бы за год съездить отдохнуть и не раз.
sega66
Всегда делю отпуск на 2-3 части. 46 дней гулять за один раз это очень тяжело...
Капушка
Мне бы такой отпуск!!! sad.gif
У меня только 28 календарных. sad.gif
sega66
Цитата(Капушка @ 7.2.2013, 18:40) *

Мне бы такой отпуск!!! sad.gif
У меня только 28 календарных. sad.gif

on_the_quiet.gif
Работа у нас такой...
http://www.ueip.ru/Pages/default.aspx - наш завод
грызун
И молоко еще небось дают sad.gif biggrin.gif
sega66
Цитата(грызун @ 7.2.2013, 19:50) *

И молоко еще небось дают sad.gif biggrin.gif

Кому-то дают. А кому-то дают ЛПП(лечебно-профилактическое питание) - 200р. в день на питание в столовой.
грызун
Круто, а нам дают 150 р на питание ребенка в соц защите good.gif правда в месяц shok.gif sad.gif biggrin.gif biggrin.gif
sega66
Когда то, это было супер секретное предприятие.
ZKR
Однако не просто круто, а огого yu.gif! Ну отпуск понятно, а вот 200 р. в день на питание, такого с Советских времен не слышал good.gif !
sega66
На самом деле я вас обманул. Не 200рублей в день... А всего 196. smile.gif
ZKR
Нууу, это ж совсем другое дело, а то 200 biggrin.gif .
maks52
Цитата(sega66 @ 7.2.2013, 18:47) *

Работа у нас такой...
http://www.ueip.ru/Pages/default.aspx - наш завод

коллега, не зазнавайтесь biggrin.gif
Капушка
Цитата(грызун @ 7.2.2013, 18:58) *

Круто, а нам дают 150 р на питание ребенка в соц защите good.gif правда в месяц shok.gif sad.gif biggrin.gif biggrin.gif

Какое государство щедрое!!!! good.gif dry.gif

Мужу не так давно молоко давали, а теперь сказали хватит, вдруг вредность иссякла из производства)))) biggrin.gif
алексей 578
а мне пенсию повысили как и обещали с 1-го февраля good.gif мелочь а приятно smile.gif
алексей 578
что-то никто не радуется.поделюсь ещё:завтра выходной!ура!!!! smile.gif good.gif uga.gif uga.gif uga.gif
DRON 33
Цитата(алексей 578 @ 14.2.2013, 21:34) *

что-то никто не радуется.поделюсь ещё:завтра выходной!ура!!!! smile.gif good.gif uga.gif uga.gif uga.gif

Дык тыж на пенсии, у тебя каждый день выходной biggrin.gif
алексей 578
smile.gif нет!лятаю...сегодня из Самары
Капушка
А что радоваться то? smile.gif Если бы её существенно подняли, тогда - да. А тут поднимают несколько раз в год по копейке (а крику то, крику то!!!) и как следствие за поднятием пенсии сразу следует значительное поднятие цен. shok.gif cool.gif
maks52
Цитата(алексей 578 @ 8.2.2013, 23:22) *

а мне пенсию повысили как и обещали с 1-го февраля good.gif мелочь а приятно smile.gif

поздравляю Вас! good.gif

зы: главное чтобы когда одной рукой дают, второй в карман не залазили
master
Ну собственно ВОТ! smile.gif RAV-4 приехал uga.gif Самая первая комплектация на механике.
Andrey43
Цитата(master @ 30.3.2013, 20:14) *

Ну собственно ВОТ! smile.gif RAV-4 приехал uga.gif Самая первая комплектация на механике.
Пока эмоции переполняют,толком сказать особо нечего. Всё очень не привычно,особенно педаль сцепления,заглох сегодня раза три... sad.gif

И еще раз поздравлю! Все вопросы и рекомендации в другой Вашей теме!))
keks
Цитата(master @ 30.3.2013, 21:14) *

Пока эмоции переполняют,толком сказать особо нечего. Всё очень не привычно,особенно педаль сцепления,заглох сегодня раза три... sad.gif

Поздравляю good.gif Дороги, теперь с этой машинкой, точно ровнее будут smile.gif
sega66
К нам пришла весна... На термометре +11, солнышко, всё тает, кругом огромные лужи и снежная каша. Хотя ещё вчера выпало много снега.
Dusha
Цитата(sega66 @ 3.4.2013, 15:16) *

К нам пришла весна... На термометре +11, солнышко, всё тает, кругом огромные лужи и снежная каша. Хотя ещё вчера выпало много снега.

Коллега! По поводу Весны Вам лучше сюда smile.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry291693
Ланселот
Всех ГЕОЛОГОВ и к ним приближенных С ПРАЗДНИКОМ - Днём Геолога!!!!
maks52
Ланселот: Навеяло закат...костер...шум волн...песни под гитару... biggrin.gif
Ланселот
Вот вот...... именно так в пятницу и отметили)))))))) (только вместо волн - буль-буль.буль) drinks2.gif
Nemo_102
А я из Минской зимы приехал на сборы в Крым г.Алушта. Радуюсь что тут снега нет даже в горах).
you
Вот как-то так... biggrin.gif
ANDREW1958
you
Спасибо. victory.gif
Наташечка
прикольный авто, но клиренс smile.gif
master
Гы-гы... поздравляю good.gif Кррасный такой.... biggrin.gif
А енотя?
you
Енотя остался на форуме, им теперь владеет мой старый товарисч и брат по оружию Дмитрий (Dimm83) biggrin.gif
Прошу любить и не обижать... give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Какое чудо! Солнце ярко светит!
Душа трепещет! Праздник Первомай!
Хотелось мне воскликнуть: "МИР ПЛАНЕТЕ!!!"
А получилось просто: "Наливай!"

Дорогие еНОТоводы, с праздником Весны и Труда! Всех, кто в южных широтах, сегодня ждет природа и шашлыки uga.gif party.gif
А всем, кто севернее - солнечного настроения и скорейшего наступления весны и тепла victory.gif
sapsan123
Спасибо give_rose.gif за поздравления. Вас так же со всеми майскими праздниками clapping.gif . Здоровья, счастья и ни гвоздя, ни полосатой палки party.gif . vishenka_33.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, и вам того же smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.