Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
ZazZ
не соглашусь про диплом.... вот отыскать профессию по диплому+что бы нравилась+что бы приносила доход ( и не абы какой а ДОХОД =)) это редкость ... ну или к этому надо расти с детства. Я поступал туда куда хотелось и тянуло =) но выяснилось что продолжать получать образование по моей специальности надо или ехать далеко, или учится тут и понимать что ни чему тебя не научат .. и я бросил. В театре нам говорили (лапшу вешали) вот молодые специалисты нам нужны, вот будут дипломы мы вам зарплату повысим .. итог =) диплом на работе, увеличивают разряд , НО снимают президентскую надбавку.... в итоге на бумаге зарплата увеличилась а по факту нет =)) и в итоге ни где мне больше диплом (даже пока работал по профилю) не пригодился, так как важнее было что ты реально умеешь, а не то есть ли у тебя диплом...а когда работал с пиротехникой, то удостоверение пиротехника полученное (само собой после обучения) оказалось важнее диплома (диплом то проверяющим органам не интересен ) ... а когда работал в продажах важнее было сколько прошёл тренингов и курсов, и у кого .. а то что вышки нет ни кого не волновало, продажи есть, планы выполняются и все =) На а сейчас когда работаю сам на себя .... эм сам себе показывать диплом ? =))

у меня у бывшей 3 диплома =) по профессии (с большой натяжкой) работает только по одному .. и то для её работы важнее командный дух, знание английского, ну и то что они поддерживают ...то вольво, то фуджитсу ... и опять же участие в семинарах, тренингах и получении знаков отличия внутри своей конторы GDC =)
sandro
очередное творениеНажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
Ух тыы, прикольно! good.gif А там че-нить плавает? smile.gif
sandro
Нет. Это просто фонтан. Живности там не предусмотренно. Хотя... cool.gif может туда карпиков японских разноцветных запустить.
olychik
Клееево!
Можно день ВДВ устраивать))
Kuzyae
Цитата(olychik @ 28.7.2016, 22:18) *

Клееево!
Можно день ВДВ устраивать))

Он и так через 4-е дня, а сейчас уже через 3-и biggrin.gif
olychik
Ну вот, скоро в Питере вдвшники пойдут купаться в фонтанах) Можно поддержать))
zoon
Завтра день В М Ф - это круче ВДВ.... victory.gif
jacksontown
БЧ-5 рулит!!! victory.gif
StarikGAP
Дорогие друзья, сегодня в пять утра у меня родился внук, четвёртый по счёту. Теперь у меня две внучки и два внука. А я, соответственно, ЧЕТЫРЕЖДЫ дед!!!!!!!!!!!!!!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
zoon
Поздравляю со знаменательным событием!!!

Изображение
olychik
Поздравляю!
АлПан
Все в Енот не влезут теперь biggrin.gif ПОздравляю с повышением в Звании деда-Капитана ( 4 звезды!) good.gif
olychik
А когда правнуки пойдут - какое звание?)
АлПан
Офф: Дык "дед под - полковник"! и тд rofl.gif
Hedgehog in the Fog
Вот уж действительно радостная новость smile.gif Поздравления и молодым родителям, и деду-передовику victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Мои поздравления, Алексей Палыч! victory.gif
StarikGAP
Дорогие друзья. Всем огромное спасибо за поздравления.
sandro
Прикупил себе сегодня иверторный сварочный аппарат. Вот теперь сижу читаю, чем и как варить rtfm.gif . Уже опробовал аппарат. Поставил себе оценку твёрдую два, ну или 3- boast.gif Теперь буду постепенно переходить с деревянных поделок, на железные .
Страстная еNOTEлюбка
Ждемс фото новых изобретений smile.gif
jacksontown
smile.gif Коллега... Я тоже себе оценку не выше ставил biggrin.gif Но иногда получается сделать шов, ктоторый не разваливается)))))
Kuzyae
А у меня вот какая радость, я наконец то добился небольшого урожая грибов на своем собственном садовом участке спустя 4-х лет мучений и перебиранием разных сортов, сегодня собирал их
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Прикольно smile.gif Экологически чистенькие! good.gif
Kuzyae
Спасибо, это точно!
Hedgehog in the Fog
Поведаю историю о любви и енотах.
Познакомился с девушкой в начале осени, теперь встречаемся. Все хорошо и лучше быть не может, словно всю жизнь искали друг друга. rolleyes.gif Но это преамбула.
Рассказать хочу вот какую историю. Как-то раз зашел разговор о машинах, я обмолвился, что у меня подержанный Ниссан имеется, моя девушка заинтересовалась, стала расспрашивать, и вот тут обнаружилась удивительная вещь. В её семье (у родителей, сама не за рулем) единственная машина, и именно Ниссан Ноут. Но и это еще не все. Оказалось, что наши еноты одного цвета - светло-коричневого "латте-металлик"! excl.gif В её случае, правда, это 1,6 Текна с автоматом 2013 или 14 года, не помню. Но все равно, вроде Москва - город немаленький, машин самых разных марок, моделей и цветов полным полно, а бывают же в жизни такие совпадения. smile.gif
Конечно, наличие или отсутствие енотов, никак не связано с нашими отношениями, люблю я её не за это, равно как и она меня, Но вот такая занимательная история получилась. wink1.gif
Видимо, это судьба. cool.gif
zoon
Поздравляю! good.gif
Встретить одну единственную, в наше время, уже немало! smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да еще и с Енотом-двойняшкой в семье biggrin.gif
Hedgehog in the Fog
Спасибо, друзья! friends.gif
Там, глядишь, и молодого енота приручим и одомашним/"оклубним")
Страстная еNOTEлюбка
Святое дело! biggrin.gif Пора приручать потихоньку victory.gif
Братец Лис
Я снова на коне!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zoon
good.gif Красивый, собака!
Страстная еNOTEлюбка
Новый чтоля? cool.gif
Братец Лис
Ну, для меня новый.... uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну, держись, Европа! Лис на старте и на новом коне biggrin.gif
Hedgehog in the Fog
Сегодня на парковке у торгового центра дядя на большом белом джипе-лексусе специально потеснился немного, чтобы я рядом поместился.
Приятно, когда люди думают об окружающих, в том числе и на парковке. victory.gif
АлПан
С 15 января в моём Еноте стало "теснее" на 1 человека smile.gif Теперь катаются МАМА ПАПА и 2 пацана! blum3.gif
алексей 578
Ай молодец ! smile.gif где двое , там и трое ? Снегурочку будете лепить ? biggrin.gif
olychik
Цитата(АлПан @ 14.2.2017, 16:46) *

С 15 января в моём Еноте стало "теснее" на 1 человека smile.gif Теперь катаются МАМА ПАПА и 2 пацана! blum3.gif

Поздравляю! give_rose.gif
Пацанов много не бывает) Но и девочку еще надо)
zoon
Цитата(АлПан @ 14.2.2017, 16:46) *
smile.gif Теперь катаются МАМА ПАПА и 2 пацана! blum3.gif

Поздравляю! good.gif Здоровья всем! give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
И мои поздравления, АлПан! Изображение

Да, лапочку-дочку нада па-любому victory.gif
АлПан
Спасибо за поздравления! Какой-то я не ювелир, да и девочки со стороны моей сестры и двоюродных сестер! blum3.gif
Надо же как-то уравновешивать smile.gif
Алексей Коняев
АлПан, поздравляю, здоровья всем вам!
12vvv12
С прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
казахстан
ВОТ ГДЕ ПОЗИТИВ !!!!!!!!!!
Страстная еNOTEлюбка
У Вас всё впереди! smile.gif victory.gif
Братец Лис
Прошел обучение по программе "Оборудование и технологии выполнения работ по ремонту и обслуживанию колес и пневматических шин".
Теперь я не просто инженер, а еще эксперт в области качества шин (это в прошлом году обучались) и квалифицированный шиномонтажник... uga.gif
BENZINA
Приезжай мне болты крутить на лето smile.gif
Kuzyae
Братец Лис - молодчина!!!
А я вчера для сада шлангу поливочную зеленую армированную 50-ти метровую купил по дешевке, рад просто с ума сойти можно!
Deep
Вот не поверите - с большим удовольствием самостоятельно переобул енота в зимнюю резину. И с соседями по гаражу побалагурил и полезное дело сделал. Мне хорошо! :-)
Hedgehog in the Fog
Молодец! good.gif
А в Ставрополе не рано ли? У вас ведь очень даже тепло еще должно быть... blush.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.