Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
zoon
Цитата(StarikGAP @ 4.7.2018, 18:15) *
А у меня ОГРОМНЕЙШАЯ радость. 1 июля у меня ПЯТЫЙ внук родился.

Поздравляю!!! good.gif

Изображение
Hedgehog in the Fog
Цитата(StarikGAP @ 4.7.2018, 18:15) *

А у меня ОГРОМНЕЙШАЯ радость. 1 июля у меня ПЯТЫЙ внук родился. Глеб Дмитриевич называется. Вот радость так радость. uga.gif
Это что же, пятикратный дедушка получается? Поздравляю! Прекрасное событие
Просто царь
Рыжие поперли )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Круто! good.gif
Просто царь
За неделю три раза сбегал.Первые раз одни поделовики, второй раз поровну с рыжими, сегодня рыжиков 2/3.
Растут в основном в чаще
Изображение

Но были и извращенцы, которые боялись чащи и жались к дороге )))
Изображение

Были и такие, которые дружили с рыжиками )))
Изображение

Итог 1.5 часовой прогулки по лесу...
Изображение[/quote]
zoon
Рыжики и грузди что-ли?
olychik
Эх, надо тоже за грибосами по приезду выбраться.
алексей 578
А у нас опята пошли , как гвОздики- самое то! Вчера настриг немного good.gif

И да , я в отпуске , и мне хорошо smile.gif
Просто царь
Да, там рыжики на фото и грузди, еловые-желтые, деликатес.
Вчера на даче в лесочке набирал хворост и наткнулся на заповедник, опяточный. Минут за 20 настриг ведро 12 л. Сегодня опять туда-нарезал 4 ведра, а сколь еще осталось-уйма.И все это на пятачке, диаметром метров 30-болотинка, поросшая березками и травой по пояс.
Грибочки хоть и крупные, но все чистые и белые на срезе...
Сотик умирает, качество сьемки никакое, но понять можно (((

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Страстная еNOTEлюбка
Обалдеть! shok.gif good.gif И че, в засол?
Просто царь
Пакет младшему, пакет старшему, два себе ( со вчерашним-3 получается) - по научному - в маринад biggrin.gif
Солят рыжики, грузди, бычки, волнушки, подъеловики. А опята хороши маринованные. Переосшие в икру пускаем.
Кстати-украду баночку опят-вышлю с первым курьерским biggrin.gif Алексей-вам тоже вышлю. Просто так, не переживайте.Да и баночки будут небольшие-под одну бутылочку водочки.
алексей 578
Вот спасибо!!!

Зы :: майонезные? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Клёво! А с первым курьерским - эт как??
алексей 578
Как тока , так сразу biggrin.gif
Алексей Коняев
Грибы - тема!
good.gif
алексей 578
Да! Надо бы в Амстердам записаться smile.gif
Просто царь
Да, как тока так сразу biggrin.gif - поллитровые.У меня под них защита приготовлена-мешочки полиэтиленовые с пупырышками для нервных biggrin.gif
алексей 578
good.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 22.9.2018, 19:45) *

Как тока , так сразу biggrin.gif

Нуу, в столицу-то мож ещё и найдётся аказия, а в нашу глухомань чёй-то сомнительно girl_sigh.gif
Просто царь
Без оказии.Тупо закатаю ее в этот полиэтилен и отправлю.
Страстная еNOTEлюбка
Ааа, ну тогда премного благодарны будем! victory.gif
Hedgehog in the Fog
Сделал себе оригинальную карточку с номером телефона. Пусть и баловство, но для поднятия настроения. Заодно издалека видно (кроме самого номера).
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Ми-ми-ми!... wub.gif good.gif
Alexey[Nara]
Наконец-то дошли руки до восстановления фар на Еноте. А то прозрачность стремилась к нулю. Теперь светят почти как новые, хоть видно куда едешь.
Hedgehog in the Fog
Алексей, как удалось добиться прозрачности? wink.gif
jacksontown
Думаю, полировкой. Во всяком случае в прошлом году я добился именно так. Но уже снова просят процедуру - мутнеют.
Ланселот
Цитата(jacksontown @ 20.11.2018, 10:44) *

Думаю, полировкой. Во всяком случае в прошлом году я добился именно так. Но уже снова просят процедуру - мутнеют.

А в инете есть ролики как полируют зубной пастой....... shok.gif
Именно так надо действовать.....? Дёшево и сердито))))
jacksontown
Я пользовался полировочной пастой 3М. Номер не помню. Радость от вновь обретших прозрачность фар безмерна. smile.gif
Ланселот
Это понятно... ЗМ + тряпочка для размазывания, + ещё одна тряпочка для полировки и удаления остатков?.....
jacksontown
Неее, довольно большой флакон изначально + насадка для дрели со сменными дисками. И это не комплект, все отдельно.

Что-то типа этого, но номер другой, вроде бы smile.gif Не помню, где-то дома лежит.
Ланселот
Нихренасе
4000
Ладно, пока фары в идеале.....
алексей 578
Я один прочитал не " полировкой " , а " поллитровкой?" biggrin.gif . Ну и ладно, тоже радость.. biggrin.gif
Ланселот
А вообще не понимаю, как можно работать с полировкой не пользуясь при этом "поллитровкой"!)))) uga.gif uga.gif
jacksontown
Цитата(Ланселот @ 20.11.2018, 12:51) *

Нихренасе
4000
Ладно, пока фары в идеале.....

Ну, за такие деньги и у меня все в идеале biggrin.gif Нет, мне перепала такая бутылочка в практически пустом состоянии на безвозмездной основе biggrin.gif Но на дне еще что-то имеется blum3.gif
axelroses
Вот, вас понесло в обсуждения... wacko.gif В рАдовалке-то!
Всё ж уже украдено обсуждено многократно до вас. (с) biggrin.gif
Тема - ТУТ! declare.gif Недорого и практично! good.gif Проверено лично.

А я радуюсь, что наступает зима. cold.gif
Появится очередной шанс прогуляться в лес на лыжах, посидеть у костерка, послушать, как кипит вода в котелке и шумит ветер в вершинах сосен... rolleyes.gif
А то в предыдущие два года так ни разу (небывалое по прежним годам событие!) и не выбрал время на лыжи встать. Всё дела, дела... sad.gif
jacksontown
Так и радуемся, кто чему может blum3.gif
Ланселот
Завтра побездельничаю в дороге.....
В командировку еду..... Радуюсь....
Alexey[Nara]
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 20.11.2018, 10:32) *

Алексей, как удалось добиться прозрачности? wink.gif

Отдали знакомому, он такими вещами занимается. Сняли сколько-то пластика (0,1мм вроде), полирнули, покрыли лаком. Обещает минимум три года прозрачности (хотя конечно смотря сколько будет пробег за эти три года и где он будет, этот пробег).

Было Изображение
Стало Изображение
zoon
Отличное решение! good.gif
алексей 578
Давненько что то не радовались smile.gif .... Средненькой 17 стукнуло. Я пью квас, так как вызвался быть за рулём на дачу. Но у меня с собой было smile.gif . Приеду- порадуюсь biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Поздравлямс! smile.gif
Прям почти погодки что ль со старшенькой?
алексей 578
Да Ань , погодки biggrin.gif .. Сплошные радости rofl.gif

Взял с собой вискарь и водки( чёрной)- по литру , не знаю, что захочется smile.gif
olychik
И того и другого, и можно без хлеба)).
Поздравляю с именинницей и именинницу give_rose.gif
алексей 578
Спасибо!!!! ..... Хлеба, сосисок, цыплят табака и оливье тоже взял smile.gif good.gif
vova39
Наконец-то свершилось то о чем предупреждали большевики biggrin.gif .
Сегодня полностью погасил кредит на Каптюра uga.gif . Проценты по кредиту 55000, Каптюр за два года подорожал на 90000, профит 35000 рублей dirol.gif . В итоге - кредит дело выгодное, но напряжное - как минимум еще пару месяцев буду финансово восстанавливаться до достижения положительного баланса.
PS Опять нет повода не выпить sad.gif biggrin.gif .
Hedgehog in the Fog
Отличная новость! good.gif Кредиты в радость только кредитным организациям.
olychik
Поздравляю!
vova39
Спасибо, друзья victory.gif .
Страстная еNOTEлюбка
Поздравляю, Вова! victory.gif
Hedgehog in the Fog
На днях создал ячейку общества. В 30 лет решил наконец остепениться! biggrin.gif victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.