Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
ANDREW1958
грызун
ANDREW1958, ну это больш религия и материальный достаток, когда менять маФынку smile.gif Я на шохе 300тыс намотал, правда она под конец была гнилая недвижимость, biggrin.gif а нотя в 100 мужчина(женщина) в самом расцвете сил smile.gif Думаю до 200 ниче страшного не будет, хотя если есть возможность, то чо б не поменять smile.gif
master
ANDREW1958 Т-ссс.... А то енотя услышит, уже начал обижаться, когда съездил на тест драйв Гольф+. sad.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Сегодня получил из далёкого Кетая biggrin.gif Правда на коробке написано, что сделано во Вьетнаме shok.gif

Изображение
Pops
Прикольно ! good.gif А куды ее , хочешь на панель приклеить ?
грызун
А получится аккуратно перекрасить? Его разобрать нельзя до кузова? Так ниче, похож только фары wink.gif, но может ракурс такой smile.gif И зеркала де,что на коробочке shok.gif и антенка shok.gif В общем, вадим, заготовка к которой надо приложить руки smile.gif
vadyanoy
Цитата(Pops @ 11.3.2012, 8:45) *

Прикольно ! good.gif А куды ее , хочешь на панель приклеить ?

Сыну подарю biggrin.gif Он у меня в Мега-сити играет, полсотни машинок разных есть, а енота не булоsad.gif

Цитата(грызун @ 11.3.2012, 8:47) *

А получится аккуратно перекрасить? Его разобрать нельзя до кузова? Так ниче, похож только фары wink.gif, но может ракурс такой smile.gif И зеркала де,что на коробочке shok.gif и антенка shok.gif В общем, вадим, заготовка к которой надо приложить руки smile.gif

Перекрасить не получиться, так как машика неразборная (на заклёпках) sad.gif Антена только на коробочке, на машинке даже намёка на неё нет sad.gif Но зато открывается пятая дверь biggrin.gif
Наташечка
сколько такая машинка стоит?цвет как у меня smile.gif
vadyanoy
300 деревянных отдал smile.gif
Наташечка
а где заказывать?
vadyanoy
На еbay. Только я не сам заказывал. У меня коллега по работе плотно там сидит. Вот он и купил за долларии, а в перерасчёте на деревянные 300 рубликов получилось smile.gif
грызун
А я не умею от туда покупать sad.gif Блин ктоб научил, там немало вкусняшек smile.gif
Наташечка
и я что то ничего не поняла blush.gif
vadyanoy
Цитата(Наташечка @ 11.3.2012, 20:31) *

и я что то ничего не поняла blush.gif

Вот здесь smile.gif
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=nissan...0&_from=R40
Наташечка
Вадим это я нашла, а вот что дальше непонятно vishenka127jr.gif
Combimax
наташечка,
1. Идете в любой банк и открываете электронную (виртуальную) карточку для оплаты в сети интернет (это не тот привычный "пластик" а обычная заламинированная бумажка с номерами, которая не требует доп. платы за обслуживание и открывается бесплатно), открываете карту в долларовом счете (так будет дешевле, не будет дополнительной комиссии при конвертации валют).
2. Регистрируетесь на eBay , при регистрации пишите все латинице (Ivanov Ivan) и адрес по которому прописаны так же латиницей.
3. Регистрируетесь в платежной системе paypal, привязываете к этой системе полученную карту (п.1).
4. Наслаждаетесь покупками.
з.ы. Сейчас практически все получают зп на карту, можно конечно и ее привязать к paypal но в целях безопасности лучше этого не делать. Открываете карту, кладете на нее ровно столько, сколько планируете потратить на покупку и все.
з.з.ы
регистрация на ebay
регистрация в paypal
как покупать на ebay

вот как то так..
и в заключении, если ктото хочет купить такого же енота или чтото другое с ебея но не хочет проходить круги ада регистрации, могу помочь. Закажу со своего аккаунта, получите на своем почтовом отделении. Безвозмездно. Пиво приветствуется ))
toliz
Можно проще все сделать. В любой евросети открыть карту кукуруза. Она без абонплаты.
Тут написано как зарегистрироваться и как настроить правильную конвертацию из рублей в доллары в paypal. Самое интересное в карте, что перевод денег происходит по курсу ЦБ (после правильной настройки конвертации). Я использую как раз для покупок на ебее.
Combimax
а в чем простота? smile.gif все тоже самое, что и описано в моем сообщении. Единственное отличие в том, что идешь в евросеть а не в банк.
Настройка конвертации в пайпэл идет независимо от типа карты. А почему отметил что нужно открыть карту именно в долларовом счете, указал.
А статья отличная, сходу не смог ее найти, поэтому ограничился теми ссылками что привел выше.
toliz
Цитата(Combimax @ 12.3.2012, 14:06) *
Настройка конвертации в пайпэл идет независимо от типа карты.

Цитата
Отмечу, что изменение способа конвертации работает не для всех банковских карт, у некоторых опции переключения просто нет.

это из статьи, я просто посоветовал, то в чем лично уверен.
А почему отметил что нужно открыть карту именно в долларовом счете, указал.

В этом случае некоторые банки (не все) берут комиссию за конвертацию, ведь деньги все равно в рублях несете.
PS мне с евросетью проще, она в соседнем доме biggrin.gif

Главное чтоб не затянул этот шопинг biggrin.gif , а карту можно где угодно открыть.
Наташечка
блин как все сложно biggrin.gif ну попробую разобраться.спасибо за подробные советы.
vadyanoy
Совсем запуталиsad.gif
Combimax
Цитата(toliz @ 12.3.2012, 13:40) *

Настройка конвертации в пайпэл идет независимо от типа карты.

Цитата
Отмечу, что изменение способа конвертации работает не для всех банковских карт, у некоторых опции переключения просто нет.

это из статьи, я просто посоветовал, то в чем лично уверен.
Combimax: при соблюдении пункта 1 моего сообщения, эти вопросы отпадают стопроцентно.
А почему отметил что нужно открыть карту именно в долларовом счете, указал.

В этом случае некоторые банки (не все) берут комиссию за конвертацию, ведь деньги все равно в рублях несете.
PS мне с евросетью проще, она в соседнем доме biggrin.gif

Главное чтоб не затянул этот шопинг biggrin.gif , а карту можно где угодно открыть.

да, шопинг затягивает smile.gif
Wizzy
Цитата(vadyanoy @ 11.3.2012, 8:41) *

Сегодня получил из далёкого Кетая biggrin.gif Правда на коробке написано, что сделано во Вьетнаме shok.gif
Изображение

smile.gif и у меня такая есть )), стоит на работе, перед монитором ))

uga.gif и еще из хорошего- премию дали ))) , обещала себе, что с премии руль кожей Еноту обтяну (потерся, собака) , да и чехол на КПП требует замены, потрескался..
master
Вы это... по шопингу... в течении 40-45 дней(не помню точно) если нет посылки можно вернуть деньги, потом к сажалению в пэйпэл не хотят особо работь на возврат средств...
vadyanoy
Цитата(Wizzy @ 12.3.2012, 15:31) *

smile.gif и у меня такая есть )), стоит на работе, перед монитором ))

uga.gif и еще из хорошего- премию дали ))) , обещала себе, что с премии руль кожей Еноту обтяну (потерся, собака) , да и чехол на КПП требует замены, потрескался..

Моя пока дома лежитsmile.gif (машинка)
З.Ы. А у Вас, что, премии редко дают?
грызун
Радуюся за наш автопром http://auto.vesti.ru/doc.html?id=444693 глядишь через лет пять и енота сделают smile.gif
andrey163
Так сказать весна уже, но наконец то выбрались слепить снеговика smile.gif
Изображение
Братец Лис
Сделали за выходные ремонт в комнате... happy.gif
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 18.3.2012, 20:56) *

Сделали за выходные ремонт в комнате... happy.gif

Или комната маленькая, или выходные большие biggrin.gif
Братец Лис
24 квадрата
vadyanoy
Этож не комната - это просто бесстыдство какое-то...ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ КВАДРАТА...КОМНАТА...живут же люди...
maks52
Цитата(master @ 12.3.2012, 16:46) *

... в течении 40-45 дней(не помню точно) если нет посылки можно вернуть деньги...

Очень часто бывает что всю америку или китай покупка проезжает за 3 дня и именно на территории РФ почта затягивает доставку. потребитель требует возврата денег (поскольку сроки прошли а товара нет), их возвращают, а через 2-3 дня приходит посылка. smile.gif в этом случае любители покупок наебэе рекомендуют отправить деньги повторно продавцу, чтобы не портить себе и стране репутацию (доставка в РФ как правило дороже чем в др.страны а многие предпочитают вообще ничего нам не отправлять). для сравнения: выбирал себе детавтокресло ценой прим 200евро. доставка в РФ - 1700 все техже евро rofl.gif
Korsuk
Сейчас читал мануал к еноту, очень порадовала вот эта страничка:
Откапывать машину из сугроба, это сильно! smile.gif))
maks52
эт еще хорошо что написали, а вот про зимнюю НЕэксплуатацию есть че-нить?
ANDREW1958
Korsuk
Цитата(maks52 @ 18.3.2012, 21:43) *

эт еще хорошо что написали, а вот про зимнюю НЕэксплуатацию есть че-нить?

Да там вообще много приколов, я не знаю, возможно трудности перевода, сейчас всего и не вспомню, мануал в машине лежит. smile.gif
Братец Лис
Цитата(vadyanoy @ 18.3.2012, 21:32) *

Этож не комната - это просто бесстыдство какое-то...ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ КВАДРАТА...КОМНАТА...живут же люди...

Это много? и это только одна..... uga.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 18.3.2012, 21:47) *

Цитата(vadyanoy @ 18.3.2012, 22:32) *

Да уж, неплохо, у меня двухкомнатная квартира на метр больше жилой площади. biggrin.gif
А так, вообще, в Питере бывают комнатки и по 40 м. biggrin.gif

Ну... в Питере у меня была 10,5 квадратов....
А так дом "Московской" планировки. Серию не скажу, ибо не знаю....
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 19.3.2012, 8:42) *

Цитата(vadyanoy @ 18.3.2012, 21:32) *

Это много? и это только одна.....

Наверное, самая маленькая shok.gif
Братец Лис
да не.... вторая поменьше....
Wizzy
[/quote]
[/quote]
))) ... один раз в год... (почти (с)
было бы чаще , не так радовалась бы наверное
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 19.3.2012, 7:54) *

да не.... вторая поменьше....

smile.gif
Цитата(Wizzy @ 19.3.2012, 8:18) *

Цитата

))) ... один раз в год... (почти (с)
было бы чаще , не так радовалась бы наверное

Один раз в год - это тринадцатая biggrin.gif У нас премия ежемесячная, потому как является частью зарплаты uga.gif
Наташечка
незнаю в какую книгу это писать, ну вообщем сегодня, я ездила с инструктором в город, прибываю до сих пор в легком шоке, никак не отпустит, это нормально? shok.gif
master
Это нормально smile.gif и это не в последний раз....
Наташечка
Цитата
и это не в последний раз....

интересно меня хватит это все выдержить shok.gif правда я больше боюсь заглохнуть при страгивание машины, с акп вроде этого конфуза не должно быть music2.gif
master
Цитата
интересно меня хватит это все выдержить

если желание достигнуть цели превыше всего-хватит victory.gif
vadyanoy
Цитата(Наташечка @ 21.3.2012, 17:20) *

незнаю в какую книгу это писать, ну вообщем сегодня, я ездила с инструктором в город, прибываю до сих пор в легком шоке, никак не отпустит, это нормально? shok.gif

Наталь! Поздравляю, конечно give_rose.gif Но поясните, а раньше где с инструктором ездили? Просто у нас сразу по городу ездють smile.gif
грызун
Думаю на автодроме, как и положено smile.gif
Korsuk
В город это хорошо! Главное практика, практика... Успехов вам!
vadyanoy
Цитата(грызун @ 21.3.2012, 23:01) *

Думаю на автодроме, как и положено smile.gif

У меня жену сразу в городе за руль посадили sad.gif Автодромов у нас нет - есть просто площадки для сдачи экзамена на площадке.
З.Ы. Мне проще было. Я до этого 5 лет периодически катался...А вот ей...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.