Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга радости
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
ANDREW1958
Pops
Ух ты круто!!!Поздравлям! А там со Стаффами нет?
Братец Лис
не стаффы - но собачки....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
грызун
последний и третий good.gif Третий так вообще ночью обэтотоваться можно biggrin.gif
Братец Лис
Только что был в эфире Европы плюс, в Бригаде -У. Выиграл альбом Сержа дивана и пижамку... Если что -игра была мужской стриптиз....
Айм секси анд ай ноу ит...... uga.gif
Бабай
вигоу вигоу вигоу ЕЕ biggrin.gif uga.gif uga.gif тоже играл в Европе + за елкой по городу носился smile.gif
грызун
Братец Лис, сначала подумал диван выиграл biggrin.gif Бабай, а зачем тебе елка? shok.gif
Братец Лис
Хотел в "Сейф" дозвониться....
грызун
Сегодня чуть не заехал в цепкие лапы smile.gif Повернул под знак, движение прямо и направо, налево пробку хотел по соседним улицам объехать. Передо мной три машины свернуло, и меня понесло, хорошо сразу увидел что там не все чисто biggrin.gif , развернулся в темпе и назад biggrin.gif до патрульки было метров 70, но они сильно заняты были куча машин. А я огородами, огородами.. короче, хоть и нарушил, но платить неохота dirol.gif
Наташечка
грызун acute.gif
грызун
Та знаю я, но...эх sad.gif А менты наверно реально... удивились. biggrin.gif Там только я такое сотворил, а все поехали денежки повезли, а я жадный cool.gif
sandro
Цитата(грызун @ 6.4.2012, 17:08) *

Та знаю я, но...эх sad.gif А менты наверно реально... удивились. biggrin.gif Там только я такое сотворил, а все поехали денежки повезли, а я жадный cool.gif

вы не жадный, а домовитый good.gif . ни копейки врагу.
Pops
Цитата(Братец Лис @ 3.4.2012, 22:27) *

не стаффы - но собачки....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Второй и третий вариант - как раз Стаффы , точнее Питбули ..., точнее это одно и то же! biggrin.gif
Миш , где заказывал ? blush.gif
Братец Лис
Заказывал вот тут
Pops
Спасибо огромное !!! hi.gif hi.gif hi.gif Очень ценная ссылочка!!! uga.gif uga.gif uga.gif Мне и косуха новая нужна! uga.gif uga.gif uga.gif
Братец Лис
Пришло все как и обещали за месяц...
грызун
Сейчас только приехал, колеса летние докупил на вторую машинку uga.gif Дороговаты блин, вот по два и покупал. smile.gif
sandro
починили мне навигатор uga.gif. стал как новый, за 1500 всего.
andrey163
Колеса и диски купил, поставил. Завтра заберу мойку CHAMPION HP6170, и больше не буду ездить и отдавать по ~300-400р. за помывку.
грызун
И это хорошо good.gif smile.gif Жалко самара далеко, а то и я б поэкономил cool.gif biggrin.gif
andrey163
Два дня и у меня, давай!
грызун
Та не, я лучше дома щеточкой помучаюсь cool.gif biggrin.gif
sandro
Цитата(грызун @ 11.4.2012, 20:13) *

Та не, я лучше дома щеточкой помучаюсь cool.gif biggrin.gif

Да такой щеткой какая у вас, мыть одно удовольствие. А вы говорите помучаюсь smile.gif
Наташечка
Устала жутко сегодня sad.gif целый день под дождем в тоненькой курточке, насвозь промокший,холодные голодные, но я это сделала я сдала на права катB shok.gif
Korsuk
ПОЗДРАВЛЯЮ! driver.gif drinks2.gif
Наташечка
да Korsuk этим я сегодня и займусь smile.gif правда нет сил,столько ждала этого момента,несправилась с волнением,чудо что вообще что сдала,инспектора здорово тряхонула в ямку попала,он был крайне недоволен mamba.gif
vadyanoy
Наталья! Мой Вам респект good.gif ПОЗДРАВЛЯЮ give_rose.gif give_rose.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif В нашем полку прибыло driver.gif Зелёной дороги Вам victory.gif
Наташечка
Вадим спасибо,скоро выеду на Note, после учебной Нексии, не верю в свое счастье good.gif
sandro
Праздравляю Наташечка!!! Ни гвоздя ни жезла.
vadyanoy
Цитата(Наташечка @ 13.4.2012, 20:52) *

Вадим спасибо,скоро выеду на Note, после учебной Нексии, не верю в свое счастье good.gif

Только без хулиганства, Наталь smile.gif А то енот к этому ооочень располагает biggrin.gif
Midas
Хочу поделиться своей радостью, купил я пару дней назад родные 16-е диски от комплетации Текна, счастлив как слон!!! В нагрузку отдали 3 колеса в отличнейшем состоянии Контик 2 smile.gif и 1 Контик лысый sad.gif . Цена очень даже... dirol.gif
Братец Лис
А я наконец-то доклел все лисье семейство на борта машинки... Завтра Ярославцы увидят...
Midas
Увидим, увидим good.gif
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 13.4.2012, 22:14) *

А я наконец-то доклел все лисье семейство на борта машинки... Завтра Ярославцы увидят...

Фотки в студию smile.gif
Наташечка
Цитата
Только без хулиганства, Наталь А то енот к этому ооочень располагает

да это я поняла smile.gif сегодня уже забрала права и погоняла на Нотике,в Карусель съездила,потом за excl.gif знаком и домой,впечатления самые наилучшие uga.gif
andrey163
наконец то опробовал мойку, неплохо, но не хватает шампуня, именно для без контактной мойки, для ручной не годится. Осталось только договориться с кем нибудь с автомойки, чтоб у них за недорого шампунь покупать. теперь буду экономитьsmile.gif
jacksontown
А мы нашли местечко, где продаются все причиндалы для мойки. 5-ти литровой канистры с шампунем хватает довольно на долго. Моются две машины. Разводится 1:7 - 1:12. Отмывает неплохо. good.gif
andrey163
А вы случаем не из Самары будите?)))
Korsuk
УРА! ПРИШЛА наклеечка от ЛИСА! Спасибо друг!
Изображение
Завтра поеду за резиной, заодно помою машинку и наклею!
Спасибо еще раз!

ЗЫ. Надо было поругать почту и она заработала нормально!
serg694
Ай да погодка!!!красота))В выходные на шашлык)))
Братец Лис
Цитата(Korsuk @ 17.4.2012, 12:47) *

Спасибо еще раз!

Да уж... как-то быстро пришло....
Korsuk
Цитата(Братец Лис @ 18.4.2012, 8:37) *

Цитата(Korsuk @ 17.4.2012, 12:47) *

Спасибо еще раз!

Да уж... как-то быстро пришло....

Я сам офигел. smile.gif
Car69
Мне тоже вчера пришла наклеечка от Братца Лиса good.gif .Спасибо огроменное friends.gif !!!
Братец Лис
Победил в конкурсе "Самый апгрейженый еНот" на братском форуме. Приз - заправка кондиционера...
Моя довольна.... uga.gif uga.gif uga.gif boast.gif
vadyanoy
Поздравляю vishenka_33.gif give_rose.gif good.gif
Lisenok
Миша, проздравляем!!! Ты - лучший!!!! biggrin.gif good.gif
Братец Лис
Спасибо.... blush.gif
Енотовед
Обычно енот ночует в гараже, на днях приехали с шопинга, бросили под домом. Около полуночи супруга предложила переставить машину "под крышу", что собственно нехотя я и сделал. Утром следующего дня завалилось дерево, побило 4 машины, как вы понимаете, как раз в том месте где до полуночи стоял наш питомец. П.С. КАСКО на машину сейчас нет. Вобщем пошел жене шубу покупать smile.gif
Наташечка
да Енотовед жена заслужила шубу good.gif и не только smile.gif
vadyanoy
Цитата(Енотовед @ 19.4.2012, 9:40) *

...Вобщем пошел жене шубу покупать smile.gif

Видел я тут шубу одну - 580 килорублей shok.gif На такую тоже КАСКО оформлять надо smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.