Давайте встретимся в какие-нить выходные!
Гогги, я вчера тебя искал после тест-драйва, но Наталья Фролова(руководила тестом) сказала, что тебя не видела. Увидишь ее - передавай привет! - очень доброжелательная и осведомленная девушка, тест-драйв прошел с удовольствием от машины и общения. Потом с тем же удовольствием прокатилась жена.
Допы брать буду. Скорее всего защиту картера(ненамного дороже, чем покупать на рынке, особенно со скидкой

), и сигналку с обратной связью(если со скидкой, то возможно с автозапуском).
Огорчило одно - сказали что за наличку, на машину 08-го года, будет только подарок на 100$, а скидки нет...
Цитата(Гогги @ 12.3.2008, 14:51)

Konst, если планируешь брать доп какой то - найди меня! Не пожалеешь

, скидка в 20%
Кстати, если еще кто не в курсе - скидку могу предоставить
любому соклубнику!
А нельзя ли X-trail к допам отнести?
Раз пошла такая тема... А нельзя ли тогда пятикратную скидку на такой доп?
А мне пофик когда встречаться

я в выходные обычно свободен

надеюсь по нашей существующей погоде до места встречи смогу добраться на переднем приводе и маленьких колесиках
Дикий кот
14.3.2008, 11:43
С погодой вообще какая то хрень, в одних прогнозах плюсовая температура, в других отрицательная, вот и пойми как будет на следующий день.

Быстрее бы все растаяло
А я сегодня 2 (два) часа из Закамска до Мотовилихи ехал. И дернул меня лешак через Камский мост переться
Шит... Сижу, думаю написать чего-нить, а нечего:( какая- то тоска в жизни:( адреналина не хватает, вот думаю с парашютом что ли прыгнуть, так ведь высоты боюсь:) или уже сразу без парашюта;)
Нее, надо. И с парашютом и без оного. Может в футбол погоняем, а?
Завтра еду в сервис на Уральскую. Улетела куда-то форсунка на правом фароомывателе. Прикольно смотреть, как люди шарахались у перекрестка, когда я фары пытался помыть - струя в небоооооооооо!!!!!! Мне повезло - форсунка в городе одна нашлась (на 2 Ниссановских сервиса). На 95%, как мне уБирюсовском сервисе сказали - случай гарантийный. но это должен определить инженер по гарантии. После осмотра на предмет механических повреждений. Коих нет)))
Цитата
Улетела куда-то форсунка на правом фароомывателе.
Епрст, так кто ж зимой омывателями пользуется???

у меня на Максиме одини в один история была, единственно авто негарантийный, поэтому все за свои деньги
Так в прошлые выходные весна ведь была

В Кунгуре во всяком случае. Я туда в баню ездил. А на трассе от фур такая грязища стоит. Побрызгал, короче, помыл фары.
На сервис сегодня не попал. Инженер по гарантии на больничном, а без него никто не может определить гарантийность, т.е. есть механические повреждения или нет. А мне лень спорить было, да и машина нужна была сегодня, а на улице - 15С
Дикий кот
18.3.2008, 12:35
Прикиньте, мне в субботу мудак на шехе мне машину раздолбал, в зад въехал
Дикий кот
18.3.2008, 12:39
Подскажите, обращаться по ДТП в свою страховую или виновника, что лутше?
Соболезную.
Закон по страхованию, в части того, что все выплаты по ущербу платит твой страховщик по моему еще не принят, поэтому:
выплаты по ОСАГО - обращаться в страховую виновника, по КАСКО - в свою. Вроде так. Конкретнее не скажу, пока (ттт) не обращался.
Удачи!
Дикий кот, как я тебя понимаю... Самому(Машине) недавно Зил в зад мягко прикатился... Обращался в страховую виновника. С обеими бумажками из гаи, и схемой, прилагающейся к осаго, заполненной обеими сторонами.
Так как его страховая - Урал-аил, отправили на независимую экспертизу. После предоставления результатов экспертизы в страховую, сказали деньги ждать в течение месяца. Независимую экспертизу оплачивает страховая, потом.
Вот. Может полезная информация?
у меня жена въехал месяц назад в Лансер. У обоих участников - КАСКО+ОСАГО.
комиссар составил схему. Поехали в ГАИ, получили бумажки. С ними поехали в СВОЮ СК (УралСиб). Кстати, больше мы не видели второго участника - ни к чему. В Уралсибе посмотрели, сфотографировали, через неделю было готово заключение. Мы ВЫБРАЛИ ремонт у дилера (АЦ Форд УАИ), а не деньги или ремонт в другом сервисе. Сейчас ждем очереди. Очередь на ремонт примерно месяц. Но это у Фордов.
Второй участник получит свои деньги в своей СК по КАСКО.
Вроде все так, ничего не забыл. Ааааа, забыл - вообще вся эта ситуация один сплошной ге
моррой головняк. Куда-то ехать, очереди стоять, бумажки писать, в Песьянку переться. Тьфу.
Дикий кот, сильно пострадал еНотыч? Сочувствую...
Да-а-а

Вот так ездиишь, никого не трогаешь... А тут на тебе...
Короче прими и мои соболезнования!!!
А вообще то можно и в свою СК! Если страховая нормальная, то она берет на себя гемор по "утряхиванию" вопросов с СК виновника!!! Вобщем, как и вышло у Андрея (ЁПРСТа)
Дикий кот
18.3.2008, 18:00
Замял дверцу багажника, бампер порвал, разбил противотуманнку, еще накладка пластмасовая между крышкой багажника и задним правым крылом порвана, гос. номер оторвал. Так, что кто увидит грязного Енота без гос. номера взади, да еще и покалеченого, знайте это я.
Ребята, есть кто работает в салоне Ниссан?
P.S. Фото потом выложу
Цитата
Дык эта

...
А в чем вопрос то? Обращайся - чем смогу помогу!
Дикий кот, сочувствую...
Но главное, что все живы-здоровы. Авто-друга починишь, и все будет ок!
Цитата
Так в нашем клубе есть наипервейший человек по работе с НИССАН УАИ - это Гогги (Игорь), он там тратит все свое рабочее время

(и наверно часть нерабочего), т.к. там работает
Дык эта

...
Я и спрашиваю, чем помоч могу? Чем смогу, тем помогу обязалово!
Дикий кот
19.3.2008, 14:17
Гогги, я хочу узнать во-сколько мне обойдется отремонтировать машину.
Цитата(Дикий кот @ 19.3.2008, 16:17)

...я хочу узнать во-сколько мне обойдется отремонтировать машину.
Уральская 119, Южаков Антон, он как раз спец по кузовному! Ну и меня (Игорь) найти - вместе и придумаем чего-нить поинтереснее...
p.s. Забыл, чтоб было "интересно", наверное стоит выбрать страховое возмещение наличкой (упаси бог-никакого "левака", если что)
Всем привет, давно не вид

лись. По теме страховок, мне мои страховщики по каско так сказали, чуть что езжай к нам, типа сами все сделаем, и с виновной стороны взыщем. Прям как не в России живу, так удивился

, но проверять чето не хочеца
Дикий кот
19.3.2008, 21:43
Спасибо Гогги, заеду
Дикий кот, вот здесь будут ремонтировать -

Фото из шпионского архива)))
Это мне форсунку фароомывателя сегодня пытались починить. Увы и ах - не оказалось в наличии. Ждать велено 10 дней. Одно радует - помыли
нахаляву бесплатно

Кстати, напротив моего еНота Мурано висит без колес - из г. Киров! Обалдеть!
Дикий кот
20.3.2008, 22:33
Спасибо Ёпрст за шпионское фото, еще бы денег на ремот после страховой хватило...
Дикий кот
23.3.2008, 16:38
Ёпрст, нет кузовной ремонт у них не здесь, а намного дальше
Дикий кот
23.3.2008, 16:48
Цитата
Может в футбол погоняем, а?
Не вопрос! Если есть желающие приезжайте в воскресенье к 12 часам в Мед. Академию на Дружбе, там и поиграем.

Был я вчера в центре кузовного ремонта УАИ.
Столько покалеченных машин - целое футбольное поле. Енотов видел 5 штук - 2 синих (539 и 115), рыжий, черный и коричневый. Все стоят - ждут очереди или запчастей. Я так понимаю, что работы у этого центра выше крыши
Да ужжж! Что есть, то есть!
Зато второй корпус кузовной уже достраивается! Чтоб убавить поле до размеров полянки
А вообще - не дай бог, конечно, со всем этим связаться...
Тьфу - тьфу -тьфу. Всё это смахивает на документальные кадры о брошенной в Чернобыле технике. Да ещё небо такое низкое, да елки высокие, а вороны здоровые такие
А слабо нам в субботу часов в 12ть собраться на площади?
А?

Или ждем когда Женя захочет?

А вдруг она того... не захочет

и все?

больше никогда не увидимся?

ПыСы хоть кофейку попить...
AntonNaEnote
25.3.2008, 12:28
Чтоб клуб собирался, думаю, нужно просто регламентировать встречи. Например, каждую последнюю субботу месяца. А там кто приедет и уточняем на сайте, если интересно. А без этого и будем без конца ломаться и переносить встречи. Меня уже лично достало. Типа клуб. Три раза в год встретились. Клево.
Я за кофей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю не слабо!

Жаль только машинки будут грязные

(во всяком случае у меня

) Мыть и потом по нашей грязи?

Проще сразу деньги в лужу бросить
А я как-то даже уже стесняюсь на подбитом Тазике приехать... Ну, может хоть издалека на Енотов полюбоваться...

p.s.: Если не секрет, - на какой площади?
Konst А ты не стесняйся!!! Мыж давно уже сказали что будем рады!!!
Да и не одёжка то главное...
А площадь - на компросе, перед Политехом!
Гогги , ничего не курил

Место там впрямь угрюмое.

Я вот здесь -
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=173 фотографии выложил.
В субботу улетаю на учебу в СПб, до 13 апреля. Поэтому, к сожалению, не смогу приехать на встречу. А встречаться нужно, а то действительно захерел клуб.
Сегодня ехал по Советской, и на участке между Компросом и Сибирской насчитал 7 (семь) припаркованных еНотов!
Всех с наступившей распутицей, берегите себя и своих верных "коней", особенно подвеску.
Гогги,

Тады приеду

Может даже с женой...
Не прочь погоняться с 1.4(разгон до 100 такой же, даже на 0.1 быстрее) и с 1.6, но не ради "померяться пиписками", а дабы удостовериться в правильности выбора 1.6МТ - динамики Калины, особенно на обгонах по трассе, немного не хватает...
p.s.: Бэшэный мускатный "Калын"
Стою сегодня на светофоре(по Хасана у ПНИТИ в сторону Чкалова) в левом ряду. Красный свет. Впереди, метрах в 10-ти пробка. Из правого ряда, воспользовавшись моим правилособлюдением, нагло выезжает 4-ка и
встает впереди. Уехавшая тазоклассика открывает вид на стоящего, тут же в пробке, в правом ряду, оранжевого, дорестайлингового Енота. Запоминаю номер - 867. Загорается зеленый, подъезжаю, встаю рядом. Объясняю водителю на пальцах, показывая большой, как мне нравится Енот. Водитель, немного удивленно, рассматривает Калину, неуверенно кивает.
Прийдя на работу залезаю в коммуникатор, вхожу на сайт и ищу в номерах - вдруг кто из клуба? Нашел! - AntonNaEnote!
Цитата
Не прочь погоняться с 1.4
Konst, давай лучше со мной гоняцца

Напоминаю всем:
Встреча состоится при любой погоде!!!
Дата: Суббота 29.03.2008
Время: 12.00
Место: Октябрьская площадь, стоянка между полосами движения по Компросу.
Регламент: потусуемся, погоняемся с калиной

(чур я первый

) потом все дружно едем пить кофе

Кому нечего делать вечером, приглашаю на Молодежку поболеть за нашу команду. Волейбол, какая-то третья городская лига

ЗЫ Кто не явиццо без уважительной причины будут наказаны

надо же хоть как-то свою власть применить
Corych, - согласен, если будешь на Еноте

. Вдруг передумаю, и захочу 1.6АТ... Правда жена будет против автомата... Наверное...
AntonNaEnote
26.3.2008, 10:14
Цитата(Konst @ 26.3.2008, 7:16)

Стою сегодня на светофоре(по Хасана у ПНИТИ в сторону Чкалова) в левом ряду...
... неуверенно кивает.
Прийдя на работу залезаю в коммуникатор, вхожу на сайт и ищу в номерах - вдруг кто из клуба? Нашел! - AntonNaEnote!

Конечно! 7-45 утра. Еще сплю. Уже 1,5 года как машиной никто не интересуется (много их стало!). Кто-то из калины руками машет. 7-45 утра. Подумал, может из ночного клуба еще едут

или кому на обочине машут. Привет вобщем.
Так мы будем устанавливать регламент встреч?
Цитата
Corych, - согласен, если будешь на Еноте . Вдруг передумаю, и захочу 1.6АТ...
буду точно НЕ на еНоте, ибо нет у меня такого авто... да и видимо не было никогда...
я тебе лучше на своей дам прокатится

думаю захочешь 3.0АТ AWD
Цитата
Правда жена будет против автомата... Наверное...
ну и зря

1,6 на автомате очень хорошо едет

мне очень нравилось

и по трассе запаса хватает

а автомат это вообще благо для жены

у тебя жена вручную белье любит стирать? или в стиральной машине проще? вот примерно также и авто с автоматом отличается от авто на ручке
Цитата
Так мы будем устанавливать регламент встреч?
на скорую руку сляпал

прошу всем ознакомиться

Обсуждение встреч предлагаю вести здесь, а основные фотоотчеты буду запихивать туда, дабы было удобней искать все в одном месте
AntonNaEnote, то-то я смотрю - душа на заднем диване сопит блаженно

. Привет-привет, и утром два привета

.
Korych, катался я на 4.0 4WD AT... Да пока денгов стока не зарабатываю... Гоняться с 3-х литровым полным приводом на Тазе - позориться неохота

. А жена у меня еще с НИВЫ привыкла к ручке. Даже после тест-драйва Енота Люкс 1.6АТ сказала, что ей автомат не нужен, особенно за такую цену. Экономная, однако...
Цитата
Даже после тест-драйва Енота Люкс 1.6АТ сказала, что ей автомат не нужен
я абсолютно такую же фразу слышал полтора года назад... причем с добавлениями "Давай самую дешевую комплектацию 1.4 купим, мне хватит"... тупо настоял и купили 1.6АТ люкс... Диалог после месяца владения:
- Нравицца? Может надо было все-таки на механике брать?
- Неееет!!!!
У женщин своя логика...
Цитата
Экономная, однако...
имхо, экономить на любимых людях самое последнее дело...
Цитата
Гоняться с 3-х литровым полным приводом на Тазе - позориться неохота
ладно, гонки отменяются
Konst А куда гоняцца то поедем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.