Если что я точно в субботу в городе буду, надо на работу выйти дополнительно, могу к 12 подъехать, мне не далеко...
Значит моемся? Или устроим конкурс "Кто грязнее?"
Я точно из разряда кто грязнее, в пятницу должны масло поменять, но сказали мыть не будут, в чумазой поменяют
Я не успею помыться, это точно... Да и не хочется...Сегодня меня опять индюк один обгоняющий облил(((((( Так что актуальнее будет конкурс на самого чумазенького енота))))
Мой енот такой же, мокренький, грязненький, только крыша чистая
привет енотоводу

оказывается вместе работаем
Точно, это я

как тесен мир!

П.С. На фотке видно степень моей чумазости, сейчас примерно такая же

П.С.С. Сегодня встряла на еноте по конски, парковалась на разбитом месте с лужей у бордюра и провалилась правым передним в яму, на всю высоту резины, и размер ямы точно с колесо, дергаюсь и ни туда ни сюда, бегала обпинывала где лед, где асфальт, получилось выскочить только в сторону сугроба и сразу провалилась той же стороной прям до защиты и порогов в снежно ледовую кашу... Чуть сцепление не сожгла, в первый раз лопатой откапывалась, так капитально, думала все, придется кого нибудь с работы звать чтоб выдергивали, но ничего справились с енотиком, с трудом... Опоздала на работу на полчаса
Ну так что? В субботу? На том же месте в тот же час?
Ага, в субботу

ждем всех желающих и могущих приехать
А я фотик возьму! Конкурс так конкурс
А раз объявлен конкурс, то должен быть и приз!!!! Какие будут идеи?
Цитата(millet @ 25.3.2014, 22:17)

Мой енот такой же, мокренький, грязненький, только крыша чистая
Аааа..... я только хотела такую же фотку своего енотика добавить)))))
Цитата(Хохря @ 26.3.2014, 13:24)

А раз объявлен конкурс, то должен быть и приз!!!! Какие будут идеи?
Скинемся на мойку для победителя))))
Айда тогда валяться в грязи!
Чтоб интриги добавить...
А давайте суммарный балл присваивать "авто+водитель"?
Валяться так уж всем!
И куда-нибудь на мотокросс трассу, типа на "пьяной дороге" которая
Неее.... самой не айс! Кто ж стирать то будет?
Да, мне еще на работу потом

енот за двоих отработает
Так написали же:
Цитата(Лёлишна @ 26.3.2014, 14:03)

Скинемся на мойку для победителя))))
Пермь, 1995 год, Чусовской мост строится, машин на дорогах мало, иномарок не видно, рекламы минимум, дороги как всегда!
http://youtu.be/kQLLF7wOo6Y
Господи! Как давно это было!!! А кассетка с этими записями еще осталась?? Ведь вся молодость под эти песни пролетела..... И город я таким помню! Около драмика голяк, даже не привычно как то!
А какие у нас будут критерии оценки в конкурсе?
Вот на данный момент мой енот не только очень грязный но еще и очень голодный))) Только припарковалась у работы, как он запищал, что пора бы подкрепиться))) и раз уж я все равно поеду на заправку, вполне возможно что и на мойку рядом заеду, хоть облить....
Но у меня впереди еще будет пятница, чтобы снова испачкаться
Цитата(Андриян @ 26.3.2014, 20:20)

Пермь, 1995 год, Чусовской мост строится, машин на дорогах мало, иномарок не видно, рекламы минимум, дороги как всегда!
http://youtu.be/kQLLF7wOo6Y какое классное видео!!!!!!!! Ностальгия

Машин действительно почти нет.. А прошло то всего 19 лет......
А у меня не получилось посмотреть, wi-fi дома отпадает часто, а комп лень было включать... Сегодня вечером попробую
Мда, у меня тоже есть шанс что машину обольют водичкой, хотя бы морду, если мужикам в сервисе будет очень брезгливо в грязнуле ковыряться... Такими темпами у нас вырисовывается явный лидер
О! Я я! Буду громко хрюкать, потому что мыться не целесообразно до лета точно!
А я не помылась))))) задержалась на родительском собрании в садике и уже сил не было никуда ехать... надесю что до работы еще бензина хватит... кстати у меня уже номера не читаемые

от грязи...
Я свои стараюсь протирать, и фары все, а то каждый день мимо поста езжу...
Цитата(Хохря @ 27.3.2014, 22:49)

...Буду громко хрюкать, потому что мыться не целесообразно до лета точно!
Ага. И грязь такая лепешками на асфальт - шлёп, шлёп!
А вокруг мухи, мухи!
Ну что, завтра в 12 нуль нуль на Октябрьской?!
Да!

П.С. Маслице поменяла, машинку не помыли

П.С.С. В сервисах всегда мучаются с нашим бесключевым доступом, проблема завести, приходится инструкировать, что кнопочку нажать и рубильник докрутить чтоб выскочил (один раз даже ниссановский работник не сразу завел

). Раньше без этой кнопки блокировки делали ниссаны (у девочки с работы старый ниссан)
Ребят, очень сильно извиняюсь, но завтра не смогу прибыть. Скоропостижно друг умер. Завтра похороны. Так что как нибудь в другой раз.....
Света, соболезную

Это очень печально....
Я вот тоже не могу обещать, что точно буду. Возможно планы с утра изменятся.. по независящим от меня причинам..
Была ли встреча???? Или перенос?
Встреча состоялась, прибыло три енотовода (бывших и действующих), енот был только один, мой...
П.С. А что там кто то говорил по поводу майских праздников и шашлыков? а то так то по графику это следующая встреча получается...
П.С.С. Сегодня ехала домой, а дпс перекрыли отворот на куйбышева, пришлось домой гнать через стаханку и красавинский мост, а там как на зло столько ям и все незнакомые, по своему то маршруту я все (кроме новых) изучила, а тут... чуть не растрясла всего енота...
Andrey59
29.3.2014, 18:05
Цитата
Встреча состоялась, прибыло три енотовода
Подтверждаю! Проезжал мимо, увидел Гогги. Подошел поздороваться, в результате на час задержался, болтали в основном про машины, девушке не дали даже слово вставить, вот такие вот мы мужики и есть, правда зашли в пирожковую попили кофе.
Да не, все хорошо, я больше прослушать люблю, про машины тоже

интересно
Ну как же без пирожков то!
Сегодня очень скользко, пока до работы шла так звезданулась со всего маху об асфальт

хорошо ничего не сломала, так, несколько синяков, видимо не зря почти каждый день творогом заправляюсь
Просто царь
31.3.2014, 11:03
У нас,чтобы звездануться об асфальт - надо его откопать от 10 см слоя снега.

и снег все не прекращается.
Цитата(millet @ 31.3.2014, 12:18)

Сегодня очень скользко, пока до работы шла так звезданулась со всего маху об асфальт

хорошо ничего не сломала, так, несколько синяков, видимо не зря почти каждый день творогом заправляюсь

Ну хорошо, что без серьезных травм обошлось!! Тем более еще и на асфальт.. Я в прошлом году умудрилась на даче грохнуться, за корешок зацепилась, всего то на мягкую землю, но руку месяц лечила... Домой ехала стиснув зубысо слезами на глазах... Как раз в тот день приехали на двух машинах, и машинку в любом случае надо было домой везти... Ночь, темно, трасса.. а я одной рукой рулю и этой же передачи переключаю... ой жесть.. вспомнить страшно...
Просто царь
31.3.2014, 15:39
"Ca" - в смысле кальций.
Тоже творог люблю! И кефир, и айран! Значит падать можно! )))))))))
Неее))) от синяков и ушибов то творог не защищает

Так что лучше не падать))
Сегодня что то енот вредничал, сначала заглушить не могла, стоит автозапуск и машина глушится когда дверь захлопну. А тут дверь закрываю работает, все остальные проверила - не глохнет, открыла / закрыла капот, потом лючок бензобака, только тогда включились... Дак ведь еще на сигналку ставить не хотела нормально, верещит типа багажник открыт, но все закрыто и ЦЗ работает, свет гаснет в багажнике, в общем и так и эдак хлопала дверью, пришлось так оставить, вроде все закрыто, не знаю... Если завтра так же будет придется к дилеру ползти, они ставили...

Дурной день какой то однако... И погодка соответствующая. Скорей бы лето
Одно слово - понедельник....
Ладно понедельник, у нас возле ЦУМа что то прорвало сейчас под утро, фонтан метра четыре высотой, уже больше трех часов поливает. Вонь ужасная.
Да уж...
Просто царь
1.4.2014, 8:51

Цитата(millet @ 31.3.2014, 18:56)

Сегодня что то енот вредничал, сначала заглушить не могла, стоит автозапуск и машина глушится когда дверь захлопну. А тут дверь закрываю работает, все остальные проверила - не глохнет, открыла / закрыла капот, потом лючок бензобака, только тогда включились... Дак ведь еще на сигналку ставить не хотела нормально, верещит типа багажник открыт, но все закрыто и ЦЗ работает, свет гаснет в багажнике, в общем и так и эдак хлопала дверью, пришлось так оставить, вроде все закрыто, не знаю... Если завтра так же будет придется к дилеру ползти, они ставили...

Дурной день какой то однако... И погодка соответствующая. Скорей бы лето

Может из-за ручника
Не, с ручником все в порядке, моргал открытый багажник, только на сигналке, на панели все двери закрыты были... Сегодня с утра все нормально стало, не знаю что было, глюк какой то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.