Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Korych
Давайте по порядку
1. Количество: итого я заказываю человек на 12-15, +/- все решается на месте, особых ограничений нет
2. Столовки там нет, есть мини-кафе на втором этаже, теплое, так что если кто замерзнет, погрецца есть где.
3. Мангал там есть, но на всякий случай я возьму еще один
4. Погода ожидается днем около 10-15 градусов, прошу заметить не тепла а мороза, поэтому просьба одевацца очень тепло, мне еще вас всех живыми надо вернуть smile.gif

Резюме (типа вывод):
1. Встреча в 11-00 (Одиннадцать часов ноль ноль минут пятнадцатого декабря две тысячи седьмого года) у Политеха
2. Отъем денег у населения и отъезд инициативной группы для перевода их в натуральное выражение 11-10
3. Отъезд основной группы дождавшейся всех опаздывающих 11-30
4. Прибытие на место 12-30 - 13-00
5. Расстрел мишеней, тарелочек и всех кто не успел спрятаццо, шашлыки, чай, кофе, потанцуем до 16-00
6. Общее фото 16-05 (кто опоздал, я не виноват)

Несколько условий:
1. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! (это кстати и ко мне относится smile.gif)
2. ОДЕВАТЬСЯ ТЕПЛО!!! (лично буду проверять экипировку, чья не понравицца отправлю домой переодевацца)
3. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! (кто забудет, ищите по дороге)

Прайс:
1. Еда: 500 р с пары, 300 р с человека, дети идут довеском, поэтому бесплатно (накидайте кто-нить заранее примерный список)
2. Стрельба: для удовольствия хватит 1500 р на человека, свыше 25 р адын выстрел (причем неважно, попал или нет smile.gif)
3. Бензин каждый сам, туда обратно 10 литров должно хватить с огромным запасом (даже мне, но это не значит что можно приезжать с горящей лампочкой smile.gif)

Вроде бы все. Изменения в программе рассматриваются и отклоняются smile.gif
Схему проезда нарисую и раздам у Политеха
Мой тел для связи (если кто не знал или забыл) 293-00-59, периодически отзываюсь на имя Андрей
Ёпрст
Сегодня Loop видел, собирается он на стрельбу-пальбу-шашлык smile.gif
Кстати, видел на Технической, 7 - там где раньше постоянно видел белого еНота!

Лиза, а чего молчишь? У меня в машине наклейки есть, я тебе передам! Сорри, что тормознул smile.gif
Korych
Все, назад пути нет. Со стрельбищем договорился. Единственно, стреляем с двух. Остальное все в силе.
Krossovkina
Цитата(Ёпрст @ 12.12.2007, 21:47) *
Лиза, а чего молчишь? У меня в машине наклейки есть, я тебе передам! Сорри, что тормознул smile.gif

Ёпрст, так ведь есть у мну одна наклейка! И у мамы одна! Нам хватит, спасибо, больше не надо rolleyes.gif

На встречу, похоже, не успеваю с вами... ohmy.gif
Одна ведь не доеду dry.gif
Korych
Кирику опять привет, сегодня утром ехали вместе по Камскому мосту, пытался пристроится перед ним, не пустил, сигналил, сигналил, ноль эмоций, видимо еще спал smile.gif пришлось просто уехать по правому ряду

Цитата
На встречу, похоже, не успеваю с вами...

смотря во сколько? в 16.00 уже наверное и смысла большого не будет...
Цитата
Одна ведь не доеду

это недалеко и ехать туда не сложно
Ёпрст
Krossovkina Лиза, наклеек должно быть две smile.gif Тем более, что утром, старым проверенным способом smile.gif повесил Nelly на дворник. hi.gif
Loop
так. если стрельба с 14. то встреча как и планировалось в 11?
Ёпрст приветы smile.gif
Virus
Надеюсь всё срастется и я с женой + Енот будем на месте встречи...
Korych
Цитата
так. если стрельба с 14. то встреча как и планировалось в 11?

да, на голодный желудок ружо не поднимаеццо smile.gif
AntonNaEnote
Наклеек у нас полно!!!
До завтра всем. Дома там постреляйте из рогатки или из чего еще для целкости.
Stef
Цитата(AntonNaEnote @ 14.12.2007, 12:10) *

Дома там постреляйте из рогатки или из чего еще для целкости.

Ага, по движущимся целям smile.gif
Гогги
Сегодня подъезжал Kirik к нам в УАИ, с сожалением сообщил что не сможет - с работой просто зашивается sad.gif !

OFF: Приехал кстати с таким набором косяков, что я сам не поверил, что такое бывает - все сразу и на одной машине (тут и конденсат, и печка не греет, и аварийка включается при включении поворотника и т.д. и т.п.)
Когда ключи вернули через полчаса, никто и не поверил, что все готово... Оказалось что сгорел диод в блоке, да засрался фильтр салона... И всего то shok.gif ! Диод по гарантии, фильтр на замену! Итог 800 р. и все снова счастливы good.gif ! И снова еНот лучшая машина biggrin.gif !

Stef - а ты то с нами, или...
Stef
На встречу приеду, но на полигон не поеду
Kostya_N
постараюсь подъехать к 11, но на стрельбища не поеду, надо старшего кролика в вечернюю школу везти... Наверное буду или с женой и 2 кроликами, или один.
Korych
Цитата
и аварийка включается при включении поворотника

м-да... а я наивный думал что это он мне моргал smile.gif
Цитата
Итог 800 р.

Гогги, а за что такая сумма? машин вроде гарантийный должен быть....
Гогги
Цитата(Korych @ 14.12.2007, 15:32) *
Гогги, а за что такая сумма? машин вроде гарантийный должен быть....

Замена салоннонго фильтра, понымаишь! biggrin.gif
А если честно, я только рядом стоял и слышал, что 800 р. за все. А что там в заказ-наряде наворотили не видел...
Kay
Весело вам пострелять и покушать шашлык!

Мы не сможем приехать, к сожалению.
Loop
у меня завтра работа.. если получится, на площади постараюсь быть.
AntonNaEnote
Да что вы все - работа, работа! У нас тоже работа завтра. Эта работа заключается в том, чтобы отдохнуть на стрельбище. А то на следующей неделе будем плохо на работе работать. Типа, вот что.
Ёпрст
Ну что, всё добрались нормально?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фотографии вот здесь - http://photofile.ru/users/andrey_perm/3362062/
Там практически все снимки, за исключением десятка откровенно неудавшихся. patsak.gif Они не сжаты. Печатайте на здоровье! kuzya_01.gif

Спасибо за седняшний день всем, и кто был в "Логу", и кто не доехал. party.gif Отдельное спасибо - нашему организатору Korych'у!!! clapping.gif good.gif
Loop
жаль что работа помешала поучавствовать во встрече. но очень приятно было видеть знакомые лица н а площади.. кстати в вокресенье на пустой площади еноты смотрятся внушительнее smile.gif

Ёпрстъ спасибо за наклейки!
KPbICA72
Значит, выпили почти всю бутылку, а потом стрелять acute.gif (2 последние фотки)
Дикий кот
Здорово!!!!! Жаль что не смог приехать, начальство приезжало:(
Korych
Всем огромное спасибо за участие!!! Встреча, имхо, удалась! Кстати, в наших рядах оказывается есть отличный снайпер (это не я, я так, пострелять вышел smile.gif ) И появилось хорошее предложение объявить войну какому нибудь пермскому автоклубу и в честной партизанской борьбе выявить сильнейшего smile.gif Кого выбираем жертвой? smile.gif Епрст, спасибо, доброе слово и кошке приятно smile.gif
СерегаС
Привет всем! victory.gif Классно отдохнули! Korych'у отдельное спасибо! ok.gif Приятно было всех увидеть, познакомиться. Моему семейству очень понравилось. И shooting.gif и essen.gif beer.gif было прикольно! А валенки это тема uga.gif !
Фотки выложу завтра, пока некода blush.gif

Партизанскую войну можно проводить и на пейнтболе и в боулинге.

А снайпер у нас кто - АнтонаЕноте?

Епрст, спасибо за фото, а твоему Мише привет от моей дочурки: "Очень хороший мальчик", да и от нее же вопрос к енотоводам, где можно купить игрушечного енота?

Кстати у меня от встречи осталась куча хлеба (вот олень, сам же ведь говорил Юле - мало-мало!) никому не надо biggrin.gif ?

Когда обратно ехали с аварийками было прикольно, водитель ПАЗика по моему офигел biggrin.gif !

Вобщем - "Надо чаще встречаться" (с)
Кошка
Когда я в субботу в 9-00 будила мужа (а спать он лег в 04-00), он с "проклятиями" сказал:"Если мне не понравится.... Ух!"
Ему ОЧЕНЬ понравилось, как и мне. Все супер.
Кстати, у меня в багажнике - мешок угля!
Virus
Отлично провели время wink.gif
Намечаем следующий вектор отдыха!
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
ПИНБОЛ!!!!
Кто что думает??
СерегаС
Цитата(Virus @ 17.12.2007, 12:24) *

МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
ПИНБОЛ!!!!

ПИНБОЛ - тема! shooting.gif pirate.gif ninja.gif jaza.gif Опять же как с детским вопросом?
Korych
Цитата
Кстати у меня от встречи осталась куча хлеба (вот олень, сам же ведь говорил Юле - мало-мало!) никому не надо

Цитата
Кстати, у меня в багажнике - мешок угля!

а у меня пять литров чистейшей воды Архыз, правда она немного замерзла biggrin.gif
Цитата
ПИНБОЛ!!!!

с пендосами... тьфу, с фокусниками smile.gif в смысле Форд Фокусу smile.gif

Цитата
А снайпер у нас кто?

СерегаС, это ты wink.gif
Цитата
Когда обратно ехали с аварийками было прикольно, водитель ПАЗика по моему офигел

ага, видели бы вы как он от остановки стартовал, на пассажиров пох, лишь нашу кавалькаду не пустить smile.gif
Дикий кот
Как на Новый Год машины будем украшать?
Дикий кот
Несколько раз мигал, сигналил, и никто не отвечает. Может придумаем свои сигналы?
СерегаС
Надо на антенны привязать какинить маленькие хвостики типа от енотов, где их тока взять?
А насчет приветствия, лучше моргания и бибиканья мне кажется все равно ничего нет. cool.gif
Krossovkina
Какие вы молодцы! clapping.gif
А где фотка, сделанная у политеха? Мама сказала, что вы там фоткались! Посмотреть хочу vishenka127jr.gif
Ведь душой я была с вами rolleyes.gif
Krossovkina
Цитата(Дикий кот @ 17.12.2007, 15:53) *
Как на Новый Год машины будем украшать?

О! Я тоже над этим думала! Снежинки повырезать и понаклеивать?! А еще хочется деда мороза или шапку деда мороза как-нибудь присобачить! Интересно как?
А какие у кого идеи есть? declare.gif
Дикий кот
можно одеть шапки Деда Мороза на подголовники, со стороны будет выглядеть что ЕНОТОВОДЫ едут в шапках Деда Мороза.
Ёпрст
А можно....можно...можно снегурочку на крышу посадить! smile.gif
Ёпрст
СерегаС, давай уже фотки выкладывай штоли? patsak.gif
СерегаС
Фото позже, бук накрячился angry2.gif
Дикий кот
Снегурочку живую, во весь рост, или игрушечную?smile.gif
Ёпрст
Конечно, живую smile.gif
Kostya_N
Со слов коллеги, сегодня, на перекрестке Мира и 9 мая какая то шоха подшибла рыжего енота. Коллега сначала решил что это я, но потом увидел незнакомый номер. Я, кстати, там проезжал минут за 5-10 до этого
dina
С шапкой - класно придумали. Уже тащу дедморозовский колпак в машину. Начет снегурочки -дело такое... ... Я вот сегодня у своего авто Деда Мороза сфоткала! Уже, вишь, ошиваются возле красоты... biggrin.gif тянутся к прекрасному...
Ёпрст
Цитата(dina @ 19.12.2007, 17:24) *
... Я вот сегодня у своего авто Деда Мороза сфоткала! Уже, вишь, ошиваются возле красоты... biggrin.gif тянутся к прекрасному...

rofl.gif good.gif
Точнее - не скажешь!

Плиииииин....Как вы сёдня, братья и сестры? Я свою первую воинскую специальность вспоминал - командир танка wacko2.gif еНотище со снежными завалами на дорогах и во дворах справился на "отлично". "Подгазовывал", правда, в салон своим фирменным сероводородно-капустным запахом crazy.gif . Это когда по глубокому снегу подбуксовывал...

"Белого" дикого еНота видел, видимо вылечили...
СерегаС
Привет! Позавчера видел Levа, че то у него (в смысле у машины) зад помятый или показалось (дело вечером было). И два раза видел красный Енот с мАсковскими номерами.
А по снегу Енот ползает ("плавает") хорошо, запаха никакого не обонял.
Дикий кот
По снегу ползал не плохо, только все колесные арки забило снегом, два раза отчищал.
Дикий кот
Коллеги, к морозам готовы?
Korych
Цитата
А морозы то всего на один день обещают - на 24-е помоему...

видимо у всех гисметео разное smile.gif мое грит что все дела надо заканчивать в субботу утром и гаситься в теплой квартире до утра понедельника smile.gif потом потихоньку можно выползать на корпоративки
Ёпрст
Ага-ага, тоже есть такая инфа - в выходные дома сидеть, на следующей неделе потеплее будет smile.gif
Я к морозам не готовлюсь особо. Только варежки бросил, шапку и новую пластинку Depeche Mode music2:
Ну и бензин что бы не на дне плескался.
Фигасе, что за дружище из Москвы прибыл? В гости или, что скорее всего - в качестве рабочей лошадки для какого-нибудь торгового представителя.
Гогги, спасибо за фотки!
Дикий кот
Я тоже видел на метео, что морозы до понедельника. А я хотел на лыжах кататься ехать.... Друзья, кото нибудь на горных лыжах или на борде катается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.