1. Количество: итого я заказываю человек на 12-15, +/- все решается на месте, особых ограничений нет
2. Столовки там нет, есть мини-кафе на втором этаже, теплое, так что если кто замерзнет, погрецца есть где.
3. Мангал там есть, но на всякий случай я возьму еще один
4. Погода ожидается днем около 10-15 градусов, прошу заметить не тепла а мороза, поэтому просьба одевацца очень тепло, мне еще вас всех живыми надо вернуть

Резюме (типа вывод):
1. Встреча в 11-00 (Одиннадцать часов ноль ноль минут пятнадцатого декабря две тысячи седьмого года) у Политеха
2. Отъем денег у населения и отъезд инициативной группы для перевода их в натуральное выражение 11-10
3. Отъезд основной группы дождавшейся всех опаздывающих 11-30
4. Прибытие на место 12-30 - 13-00
5. Расстрел мишеней, тарелочек и всех кто не успел спрятаццо, шашлыки, чай, кофе, потанцуем до 16-00
6. Общее фото 16-05 (кто опоздал, я не виноват)
Несколько условий:
1. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! (это кстати и ко мне относится

2. ОДЕВАТЬСЯ ТЕПЛО!!! (лично буду проверять экипировку, чья не понравицца отправлю домой переодевацца)
3. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! (кто забудет, ищите по дороге)
Прайс:
1. Еда: 500 р с пары, 300 р с человека, дети идут довеском, поэтому бесплатно (накидайте кто-нить заранее примерный список)
2. Стрельба: для удовольствия хватит 1500 р на человека, свыше 25 р адын выстрел (причем неважно, попал или нет

3. Бензин каждый сам, туда обратно 10 литров должно хватить с огромным запасом (даже мне, но это не значит что можно приезжать с горящей лампочкой

Вроде бы все. Изменения в программе рассматриваются и отклоняются

Схему проезда нарисую и раздам у Политеха
Мой тел для связи (если кто не знал или забыл) 293-00-59, периодически отзываюсь на имя Андрей