Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Logan
Andrey59, чё хоть за музыку поставил ? с телевизором-навигацией ?
Кошка
Цитата
Кворум предлагает обрести консенсус на стрельбище с шашлыками или чего-нибудь еще в этом роде .

Предлагаю третью субботу декабря. И не отмазываться, товарищи)
Andrey59
Цитата
Andrey59, чё хоть за музыку поставил ? с телевизором-навигацией ?

Нет, без телевизора! Так как я работаю водителем, тв стоит в служебном а/м, там он более актуален, а себе я поставил , голова Pioneer DEH-P88RS, трех компонентный фронт с поканальным усилением music2.gif good.gif
Бес
Цитата(Кошка @ 25.11.2008, 21:03) *

Цитата
Кворум предлагает обрести консенсус на стрельбище с шашлыками или чего-нибудь еще в этом роде .

Предлагаю третью субботу декабря. И не отмазываться, товарищи)

Давайте тогда заранее день утвердим, чтоб можно было планировать своё время.
Ёпрст
Ой, не знаю-знаю... Новый год уже будет на носу, головняки всяческие - запарки на работе, городской трафик близкий к 0 ("за пода-а-а-а-а-рками-и-и-и в ЦУ-у-у-уМ", тьфу, блин, вспомнил - сейчас привяжется к языку))), заносы и метели, сноуборды и другие Губахи. Сомневаюсь, Други. Но, если чё - участвую)))
Korych
Оно конечно было бы желание.... Но +1 к Епрст... шибко сумневаюся я smile.gif
Может после НГ, там и с погодой все более определенно буде, да и запарка закончится... Все будут мягкие и теплые smile.gif

Цитата
а себе я поставил , голова Pioneer DEH-P88RS, трех компонентный фронт с поканальным усилением

гут! хотел себе такую же схему замуть. Но не хватило... наверное скорее всего желания smile.gif потому, так и не знаю как оно звучит smile.gif хотя по идее, при правильных настройках, должно быть супер smile.gif
alexkl
Если есть желание - завтра Ниссанами встречаемся в 15-00 на набережной у ВКИУ!
Ёпрст
Встречались у ВКИУ. Тииды и Х-трейл. Ну и Кашкай. Договорились чаще встречаться. фотки будут позже.
Logan
ВКИУ - what is ?
Гогги
Военное Командно-Инжинерное Училище - но это сокращение! Адрес: Орджоникидзе 18 (помоему), рядом с картинной галереей, в самом начале Компроса. Хороший вид на р.Кама

На самом деле все гораздо запущеннее:
ПВВКИКУ РВ им.Чуйкова В.И.
т.е. Пермское Высшее Военное Командно-Инжинерное Краснознаменное Училище Ракетных Воийск имени....... shok.gif
Ныне расформированное, разграбленное и раскупленное... sad.gif
Ёпрст
http://foto.mail.ru/mail/tenzov/25/27.html вот тут фоток немного с той встречи.
smiya
Цитата(Ёпрст @ 1.12.2008, 18:02) *

http://foto.mail.ru/mail/tenzov/25/27.html вот тут фоток немного с той встречи.

Молодцы. uga.gif
Krossovkina
Цитата(alexkl @ 29.11.2008, 0:41) *
завтра Ниссанами встречаемся в 15-00
Цитата(Ёпрст @ 30.11.2008, 13:44) *
Встречались у ВКИУ
Оперативно сработано!! Никто и глазом моргнуть не успел, а вы уже и договорились, и встретились! Так и надо встречаться smile.gif А то у всех вечные отмазы, так ведь?!! wink.gif
alexkl
Так ведь... victory.gif
Следующая встреча намечается на 06.01. совместной поездкой на "Святой источник" в Чусовские городки! Поедем КУПАТЬСЯ-очищаться опосля праздников!
Костерок где-нить потом разожжём, чайку попьём, кто не зарулём кагорчику, иль что покрепче, берём все ссобой!

Ну, отпишусь ещё... smile.gif
Krossovkina
Цитата(alexkl @ 7.12.2008, 23:52) *
Следующая встреча намечается на 06.01. совместной поездкой на "Святой источник" в Чусовские городки!

Ооо! Круууто!!! Хочу присоединиться с мужем и с мамой! А далеко это?? Сколько часов и км? А погреться, если что, есть где? С утра и до вечера, я так понимаю?
alexkl
Ну погреться можем у мангальчика до или после, или в машинках - так-то около 100км.!
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...mp;t=k&z=10
тута вот... wink.gif
king
Привет из Самары.Вот собираюсь на Новый год в ваши края а именно в Кунгур.Подскажите как лутше проехать по кратчяйшим маршрутам.
alexkl
Ездил в ваш славный город 2 года назад!
На сайте www.licard.ru - есть "планирование маршрута" - напиши там Самара-Куеда-Кунгур - он тебе выдаст самый оптимальный маршрут! От Уфимской трассы хорошая дорога по Башкирии и всего один пост ГИБДД! Потом пост в Куеде(Пермский край)! А там уже и недалеко!!! В Башкирии гайки голодные - пытаются докопаться до любого транзита - запасись телефонами службы доверия , деж. части респ.ГИБДД! Один вопрос - у вас в Уфе такой телефон деж.части РГИБДД? - заставляет их улепётывать прочь от машины...
Удачи!
В Кунгуре сходи в пещёру и на Белогорье съезди! victory.gif victory.gif victory.gif
valeriyzm
Я бы поехал так:
Самара-Кошки-Нурлат-Русский Акташ-Заинск-Набережные Челны - Можга - Ижевск - Воткинск - дальше два варианта
1. - Большая Соснова - Краснокамск - Объездная Перми - Кукуштан - Кунгур.
2. - Чайковский - Елово - Оса - Крылово - Кукуштан - Кунгур.

Можно и через Куеду\Чернушку. Но я бы не советовал :-)
Korych
Цитата
Я бы поехал так:
Самара-Кошки-Нурлат-Русский Акташ-Заинск-Набережные Челны - Можга - Ижевск - Воткинск - дальше два варианта
1. - Большая Соснова - Краснокамск - Объездная Перми - Кукуштан - Кунгур.
2. - Чайковский - Елово - Оса - Крылово - Кукуштан - Кунгур.

имхо, далековато выйдет smile.gif
Специально посмотрел по автотрансинфо:
Первый маршрут на 150 км дальше, второй на 140 smile.gif
Цитата
Можно и через Куеду\Чернушку. Но я бы не советовал :-)

а почему? пару раз ездил по этому маршруту, особых засад нет нигде, дороги (кроме самарской трассы) везде более менее нормальные и пустые. Есть небольшая проблема в Дюртюлях (пара км дороги как после бомбежки), но это всего лишь досадные мелочи smile.gif от Самары до Кунгура выходит 826 км smile.gif
Цитата
Привет из Самары.Вот собираюсь на Новый год в ваши края а именно в Кунгур.Подскажите как лутше проехать по кратчяйшим маршрутам.

а если поедешь 1-го числа, то будешь просто шокирован отсуствием авто на дорогах smile.gif
Если интересно, то могу расписать маршрут движения smile.gif Если выйдешь рано утром, то после обеда будешь в Кунгуре smile.gif
king
спосибо всем кто ответил тогда подскажите про такой маршрут по трасе м 5 не доезжая до уфы в право на амирово в сторону дюртюли и не доезжая на проселочную дорогу в право на тузлукушево на бирск и по р317 до явгильдино и в лево аскино -озеро-еналаево-михино-медянка-орда и кунгур.
alexkl
НАЛЕВО на Амирово! biggrin.gif
В Чекмагуше пост ГИБДД! От Дюртюли до Бураево раньше плохонькая дорога была - но вроде сделали! Потом на НовоБолтачево, СтароБолтачево, Татышлы, Куеда, Чернушка, Уинское, Орда, Кунгур! Так и на сайте Ликарда показано - я тебе это сразу сказал!
Если собрешься по этому пути, то от Татышлов реально могу провести с консультациями по телефону - если что - скинь в личку!!! Меня так же вели в одной поездке - за что одноклубникам с ФордФокусКлуба - огромное спасибо! uga.gif uga.gif uga.gif
alexkl
Только что на www.ati.su смотрел - и там так же 860 км.!!! 15 часов, если по правилам... biggrin.gif
valeriyzm
Цитата
имхо, далековато выйдет smile.gif Специально посмотрел по автотрансинфо: Первый маршрут на 150 км дальше, второй на 140 smile.gif

зато быстрее. т.е. короче по времени smile.gif но я не настаиваю.
Korych
Цитата
В Чекмагуше пост ГИБДД! От Дюртюли до Бураево раньше плохонькая дорога была - но вроде сделали! Потом на НовоБолтачево, СтароБолтачево, Татышлы, Куеда, Чернушка, Уинское, Орда, Кунгур!

я я smile.gif она самая smile.gif
Цитата
Только что на www.ati.su смотрел - и там так же 860 км.!!! 15 часов, если по правилам...

у меня получилось 826 smile.gif если ехать по правилам. то выйдет часов 12 smile.gif
Цитата
зато быстрее. т.е. короче по времени но я не настаиваю.

не согласен, ибо езда по федеральным трассам при том количестве фур и гайцов которые на ней пасутся приводит к значительному уменьшению средней скорости движения. Плюс расстояние больше.
Но я тоже не настаиваю, хозяин барин smile.gif каждый сам выбирает свою дорогу smile.gif
Имхо, по второстепенным дорогам ездить проще и быстрей. Да и большинстве случаев они лучше smile.gif
valeriyzm
Цитата
не согласен, ибо езда по федеральным трассам

а где у нас федеральная трасса а моём маршруте? М-?
alexkl
http://www.teron.ru/index.php?showtopic=21...p;#entry4022825
Посетим вместе Ниссан-Сити!!!
valeriyzm
там только шоурум-обдурум, и стоянка х-трейлов. всё оборудование для здания - валяется навалом на улице, в боксах для сервиса - припаркован кран и строительный мусор.
Гогги
Други...
Меня тут уволили, перед самым Новым годом подарочек...
В тырнете бываю редко - но по прежнему на связи!

p.s. Никому не нужны работники? wink.gif
Andrey59
Фигасе! shok.gif Вот и до Гогги кризис добрался! angry2.gif Игорь тебя именно уволили,или сократили?
Korych
Игорь, все что не делается все к лучшему smile.gif
Kostya_N
Цитата
Други...Меня тут уволили, перед самым Новым годом подарочек...В тырнете бываю редко - но по прежнему на связи!
Млииинннн
Korych
А мне вчера из Ниссана звонили... интересовались качеством проведенного ТО на Ниссан Нот smile.gif Правда фамилию другую называли... Смешно... откуда они мой телефон взяли...
Logan
ага...
а мне письмо пришло от УАИ, с поздравлениями...
с Н.Г. поздравляют... накой икс оно мне ??? это ж сколько они денеХ спустили на эти конверты$$$
уж лучше бы Гогги не уволняли !!!
Гогги
Цитата(Korych @ 25.12.2008, 9:18) *
Игорь, все что не делается все к лучшему smile.gif

Даже не вопрос! Вот отдыхаю например пока - давненько в отпуске не был biggrin.gif

Цитата(Logan @ 26.12.2008, 11:31) *
а мне письмо пришло от УАИ, с поздравлениями...
с Н.Г. поздравляют... накой икс оно мне ??? это ж сколько они денеХ спустили на эти конверты$$$
уж лучше бы Гогги не уволняли !!!

rofl.gif
Горе от ума, блин! Уже не знают, чем еще заняться! smile.gif
Лояльность, понимаете ли поддерживают....

p.s. Всех с прошедшим Рождеством!
....И юбилеем Виктора Кинчева, лидера группы "Алиса", воспитавшим своей музыкой не одно поколение!!!
king
Народ встречайте выезжаю во вторник утром из самары,буду рад встретить о поприветствовать в ответ,черный енот 509 163регион
valeriyzm
тебя встретит лобаново и камский мост. они поцелуют тебя за всех ;-)
valeriyzm
Цитата
Даже не вопрос! Вот отдыхаю например пока - давненько в отпуске не был biggrin.gif

и это после года работы? :-)
Logan
всех с наступающим !!!
счастья, здоровья, любви, удачи !!!
всех чмок-чмоки-чмок !!!
Кошка
Цитата(Гогги @ 24.12.2008, 17:46) *

Други...
Меня тут уволили, перед самым Новым годом подарочек...
В тырнете бываю редко - но по прежнему на связи!

p.s. Никому не нужны работники? wink.gif

сочувствую
Гады, отстроили такие салоны блин, лучше бы о людях думали...
king
Привет всем и снаступившими всех праздниками.Я вот тут в кунгуре котаюсь и только встретил двух диких енотов но и им посигналил и поморгал.
Kostya_N
Цитата
Даже не вопрос! Вот отдыхаю например пока - давненько в отпуске не был

Видели мы тебя на дорогах, видели, даже погоняли чуток... ;-)
Kostya_N
В последние дни праздников чуть не посадил тетеньку на капот...
Еду с семьей в белому дому, там горки и прочая развлекаловка. Перекресток попова-коммунистическая со стороны Ленина. Притормаживаю, потому как красный, скорость около 25 км/ч. Машина не тормозит, верещит абс, под колесами каша, под ней явно лед. На светофоре неспешно идет мадам. Посигналил ей, дабы привлечь внимание и чтобы не сбить, обьехал ее и окончательно встал после стоп линии. Уфф... Жду зеленого, поворачиваю направо, а там уже ладошки потирает гаец. pirate.gif
Ну ка ты грит, чего на красный едешь? - Мужик, ну видел же что замотало, не сажать же тетку на капот... А дорога там - авно. - Знаю грит, еще с утра отослал об этом сообщение дорожным службам. Но с тебя, родной штраф! mamba.gif - Дык что лучше: тетку или вынужденно нарушить? - Лучше бы ты ее на капот поднял, тогда бы мы с тобой иначе говорили. Дальше Остапа (меня) понесло и имевшую место ругань опускаю patsak.gif rtfm.gif fool.gif shooting.gif to_babruysk.gif, после чего был проверен на предмет детских кресел, огнетушителей знаков и минут через 20 отпущен восвояси. victory.gif Без штрафа даже.
В это время проехали два снегоочистительных камаза, убравших со льда все кашу. Вопрос, если в несильный снег мы не умеем чистить дороги, то что будет дальше? И на черта гайцы упрямо отмазываются от своей главной функции - обеспечивать безопасность на дороге? Сказал ему прямым текстом, в ответ так же прямо - давно тут стоим, ничего никому не должны. angry2.gif
Настроение было испорчено. Не отрицая формальную свою вину, весьма разочарован позицией гайцов, тупо воспринимающих себя читланинами дорог. Раньше попадались только адекватные гайцы.
Korych
Цитата
Вопрос, если в несильный снег мы не умеем чистить дороги, то что будет дальше?

Ответ: весна smile.gif с солнышком и дождями smile.gif
Red eNote
Здравствуйте Господа Енотоводы! Недавно прикупил себе Ниссан НOTE uga.gif , отличная машина!!!
Комплектации у меня Sport, у вас на форуме ни у кого чето такого не видал! Разве такой комплектации не существует???
Kostya_N
Цитата
Комплектации у меня Sport, у вас на форуме ни у кого чето такого не видал! Разве такой комплектации не существует???

Знатный пердак в комплектухе?
Red eNote
Цитата
Знатный пердак в комплектухе?

Как я тут новенький, не очень понимаю ващего диалекта smile.gif
Если речь идет о выхлопной трубе, то она стоит обычная.
Kostya_N
Цитата
она стоит обычная.

Тогда выкладывайте, чем он отличается от обычных комплектух Комфорт, Люксери, Текна. Оцифровкой спидометра до 300 км? еще 100 кобыл под капотом? 18 дюймовые диски? Тюнинг от брабуса? smile.gif
Кошка
Цитата
Комплектации у меня Sport

Бывает такая?
наверно 500 лошадей под капотом и разгон за 3 секунды до сотни. Ну и 18-ые диски и обвес вкруговую конечно)))))))))))))). Представляете, это же просто БЕШЕННЫЙ ЕНОТ)))))))))))))))))))))))))
axelroses
Цитата(Red eNote @ 14.1.2009, 12:00) *

Здравствуйте Господа Енотоводы! Недавно прикупил себе Ниссан НOTE uga.gif , отличная машина!!!
Не волнуйся, ничего неординарного не произошло! biggrin.gif
Просто у тебя в ПТС так написано, а в автосалоне на ценнике было Tekna! Ведь так?
А всё потому, что это и есть одно и то же!
Так что у тебя - TEKNA, как и у меня, good.gif только рестайлинговая!
Езди и наслаждайся!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.