нуууууу респект и уважуха, MAXDIE )) весь расклад дал по кодам ))
-=MAXDIE=-
18.4.2007, 20:12
Цитата(deema @ 18.4.2007, 15:52)

нуууууу респект и уважуха, MAXDIE )) весь расклад дал по кодам ))
Не за что. Надо почаще заглядывать в технические ветки, типа "Сделай сам".
ну вот и побывал я в Уралавтоимпорте

манагер по имени Вячеслав, посмотрев моего зверя сказал, что железо они не правят, а дверь целиком под замену )) стоить около 30 тыров будет, если сейчас заморачиваться начать, то в июне будет готово
друзья и знакомые ржут, что не стоит парицо из-за этого и ездить так как есть ))
Здоровко, друзья мои!

спешу сообщить, детский мир(пирамида)-ломится от ЕНОТОВ, желающих поселиться в ваших авто!
2
кирик: привет.
Уж не тот ли ты рыжик (в смысле машины

), который на Октябрьской площади с нами общался?
Всем конишуа!!!

Рыжик(в смысле авто)-это Я!

и в бутерброде 24.03. на Попова -тоже Я! Korych обратил внимание!
немного о грустном(( разъезжаясь с места встречи по пути домой был замечен рыжий енот (номер не запомнил) оказавшийся прокладкой в дтп
Цитата(кирик @ 24.4.2007, 9:33)

в бутерброде 24.03. на Попова -тоже Я!
А сейчас как машинка?
Друзья мои это отдельный разговор!

Понервничал, ни кому не пожелаю! Страховщиков, экспертов- ни кого не интересуют ваши проблемы

Жалко ЕНОТИКА!

А он по прежнему лётает!
Прими наши соболезнования!!!
Нет ничего хуже, чем стать "прокладкой в ДТП" - самая незащищенная, с правовой точки, позиция. Замаяться можно в поисках правды
А поехали с нами в Мае - расскажешь чё да как, опытом таких ситуаций поделишься у костерка?!
Леди и джентельмены! Я уже сплю и вижу этот костерок

ЕНОТА подлечим

и наобщаемся по самые помидоры! а поговорить есть очём
Друзья мои вы где!? Ни у кого нет новостей?! (плохих-хороших)

А вот мой ЕНОТ попал в капкан, правой передней лапой

- дорожники поставили

= грыжа!

с помощью хирургического вмешательства лапу поменяли на заднюю,кто подскажет где и по чем лапы для ЕНОТА, размер лапы - 185\55\r16
Цитата(krolik @ 28.4.2007, 11:39)

Цитата(Virus @ 25.4.2007, 12:09)

У меня в выходной 15.04 царапнули...
Принимай соболезнования. Ну можно сказать обновил машину.
Да.. можно и так сказать...
Зато сегодня... Молодоженов возил

вернее подвозил.. УЧИТЫВАЯ сегодняшний ливень днем, от лимузина до работы метров 300. Лимузин днем, не смог проехать во двор компании..машин куча да и повороты крутые, не поворотливый !!!!!

Чтоб мои друзья не промокли прокатил .... со свистом и почуствовал себя сразу лимузинчиком... пучеглазым...
KPbICA72
28.4.2007, 23:39
2Virus А то, яб на месте молодоженов, остался бы в еNote, места сзади не меньше, можно покувыркаться

.
AntonNaEnote
30.4.2007, 21:29
Так когда точно встречаемся в мае?
Считаю, что оптимально назначить встречу на последние выходные мая - это 26 и 27 число: не так близко, можно запланировать, и не так далеко, успеем в этом месяце встретиться.
Давайте решим, как кому удобнее: суббота или воскресенье.
Цитата
кто подскажет где и по чем лапы для ЕНОТА, размер лапы - 185\55\r16
кирик, есть у меня такое чувство что помочь тебе никто не сможет(( плохо все с этой резиной....
Цитата
Рыжик(в смысле авто)-это Я! и в бутерброде 24.03. на Попова -тоже Я! Korych обратил внимание!немного о грустном(( разъезжаясь с места встречи по пути домой был замечен рыжий енот (номер не запомнил) оказавшийся прокладкой в дтп
эх кирик... звали ведь мы тебя с собой...
Цитата
Да и царапина несильная, да дело принципа... ГАЙцев прождали 5-30 часов!!!!!
virus, аврийные комиссары приезжают в течение 30 минут... цена удовольствия - 300 р
Кролик Солнце, на встрече точно расставим все точки над и!

Korych, теперь то уж точно поеду с вами от греха подальше!

А по поводу авриййных комиссаров - смотря ведь в какой клоаке стоишь

24.03 -суббота!- я их ждал 1.5 часа с копейками

А за лапы для ЕНОТА всем спасибо!
-=MAXDIE=-
4.5.2007, 12:37
Цитата(Гогги @ 4.5.2007, 9:17)

p.s. С первым днем зимы, Пермяки!
А-а-а... Так вот она где, пропащая! А мы её тут с выходных ищем - за убиенный урожай клубники наказать. А она, оказывается, к вам сиганула. Ну, вы уж там встретьте её как надо по уральско-сибирски, как Ходорковского, чтоб на всю жизнь запомнила...
Всем привет! Прибыл с отпуска/командировки. Когда встречаемся?
Вот и я с отпуска вернулся
Ну вот.. с возращением

всех или почти всех ... ну что новую голосовалку вешаем?
AntonNaEnote
3.6.2007, 11:00
Цитата(Virus @ 2.6.2007, 22:49)

Ну вот.. с возращением

всех или почти всех ... ну что новую голосовалку вешаем?

Давай, вешай, а то надоело. Какой-то Чапаев и пустота получается. Давайте встречаться!
Цитата(Virus @ 27.5.2007, 0:29)

...народ куда-то смыло с форума... в еноте под кондером остывают наверно....
Да уж-ж-ж
За то, я так понял, в Перми настал коммунизьм
Никаких происшествий, все размеряно, тишина и покой - даже обсудить нечего...
Хотя есть одна новостишечка: - сегодня открылся еще один салон Ниссан на Шоссе Космонавтов -65, тот что у гипера Вивата (там, где Хундаи раньше раздавали) Кому удобнее- можете туда заглядывать!
Там только продажники? А сервис - на Уральской?
А по поводу свой чужой и различие ... может как вариант на антену ленточку повесить???
Как думаете? сразу в глаза брасаться будет
Самый замечательный (от слова "заметить") вариант - флаг на крышу 60*90 см
Сегодня видел синего енота с веселенькой такой аппликацией - что-то типа "Гостиница для животных". Сделано зачетно
Цитата(Ёпрст @ 25.6.2007, 0:39)

Там только продажники? А сервис - на Уральской?
Да нет. Сервис тоже есть (в смысле Экспресс Сервис)! ТО, мелкий ремонт и прочее.
Просто все управление, прием на кузовной (тьфу-тьфу) здесь на Уральской. Так что, если ничего серъезного, и удобнее на Шоссе у Вивата - милости просим!
Цитата(Ёпрст @ 25.6.2007, 23:04)

Самый замечательный (от слова "заметить") вариант - флаг на крышу 60*90 см
Гы-гы-гы, прям как банда байкеров бум разъезжать
А винил тоже Г - на мойках с "керхером" живет максимум полгода
Бывают плавающие танки, вот плавающий еНот!

Потоп в Перми 5.07.07

фотку стырил с Терона
Компрос - Советская. Справа - Валида, слева - бывший Океан, выплывают со стороны Тополевого переулка.
В этом месте постоянно такая засада, самая низкая точка Компроса...
А вот так я не попал вчера на дачу))
Нет, у нас в Перми просто ливневка отсутствует как класс
Согласен про ливневку. Но она всегда...как это... "пациент скорее мертв, чем жив"
Но жара и ТАКИЕ ливни со смерчами и летающей картошкой - всё-таки не типичны для нашего региона
-=MAXDIE=-
15.7.2007, 16:14
Цитата(Korych @ 13.7.2007, 22:23)

Нет, у нас в Перми просто ливневка отсутствует как класс
Посмелю возразить, как дорожник по образованию. Если дорога делается не по старой русской традиции: "кабы как" или "лишь бы кобыла не увязла", т.е. это именно автомобильная дорога определённой технической категории, финансируемая из местного или федерального бюджета, то на неё распространяются требования ГОСТов, которые, как вы понимаете, не могут опускать ливневую канализацию только потому, что это г. Пермь.
А вообще фотка грустная. В Москве тоже такое бывает и причина банальна: от интенсивного ливня дождевая просто не справляется с большими потоками воды и/или её просто забивает дорожной грязью.
-=MAXDIE=-, так я образно насчет ливневки... понятное дело что она есть... только в момент сильных дождей она в принципе нигде не справляется, поэтому периодически приходится плавать)))
-=MAXDIE=-
17.7.2007, 14:26
А-а-а... О-о-образно... Ну, тогда понятно... Что об этом писать - и так ясно, что у нас всё через *опу делают.

А где даже и сделают нормально, так через *опу обслуживают.
А где ВСЕ!? куда запропали?!

НАдо устроить перекличку!!!

ВИДЕЛИ Anteyю на коммунальном мосту-ноль эмоций-а про приглашение на сосиски помнят все Еноты!
AntonNaEnote
20.7.2007, 21:32
Цитата(KIRIK @ 20.7.2007, 17:34)

А где ВСЕ!? куда запропали?!

НАдо устроить перекличку!!!

ВИДЕЛИ Anteyю на коммунальном мосту-ноль эмоций-а про приглашение на сосиски помнят все Еноты!

Я про сосиски помню!
Какие...сосиски?

я чего-то пропустил?
KIRIK что с регистрацией было? И где фотки?
На День Рождения было приглашение на сосиськи под окном!!!!

под окном! А про регистрацию - все В 11.00 НА КОМ.площади, а фото скоро бу!
Предлагаю съехаться под окна и начать скандировать - "Са-си-ську давай"!
"Но что скажет мама"?(с)
AntonNaEnote
20.7.2007, 22:45
А главное - что скажет "папа"?!
Цитата
"Но что скажет мама"
Цитата
А главное - что скажет "папа"?!
я бы на вашем месте больше боялся соседей и того что плохо лежит на их балконах)))
Так то - да, прилететь может всё, что угодно...
Остается тогда - либо шёпотом скандировать, либо телепатировать требование о сосиськах.
Всем еНОТАм привет!
Привет-Привет!!!
Нас становится все больше

!!!
Проходи, располагайся, будь как дома

...
Ustriza, привет!
Нашего полку прибыло!
А я тоже сосиськи люблю!!!! Пишите в асю - зовите, как соберетесь - я как настоящий любитель - всегда готов!!!
А еще у меня в семействе есть теперь второй еНОТ - темно-синий, у сестры с мужем ))))) Так-что нас всё больше!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.