Цитата(millet @ 20.4.2014, 6:12)

Я диагностику и ремонт предыдущего енота не у официалов делала, все норм. наш зверь не на столько диковинный, чтоб в нем не разбирались хорошие мастера, и официалов к ним не всегда можно отнести

Адрес не подскажите?
я делала в К-117 (куйбышева 117), мастер алексей
Я делала халявную диагностику в Санэксавто на Спешилова. Сразу же после этого загнала в мастерскую у себя на Гайве - всё подтвердилось,
ничего лишнего не написали. Как то так....
denis8340
20.4.2014, 12:58
Цитата(stepan @ 20.4.2014, 2:15)

Добрый вечер! Не подскажите где у нас можно сделать диагностику подвески, или все только к официаллам ездят, Сервис где знают что такое Енот)))))
Следите на сайте оф.диллеров у них частенько бывают бесплатные акции по диагностике.
Ездил к обоим дилерам на бесплатную диагностик. Мое мнение:
В Эксавто на Спешилова - смотрели поверхностно (заняло около 30 мин).
На Шоссе УАИ все качественно, вплоть до вибростенда. (около часа).
Я Вот тоже прошел первое ТО в УАИ.
Сделали диагностику,заменили масло и масляный фильтр. Воздушный фильтр просто продули.
По подвеске и вообще по автомобилю нареканий пока нету. тьфу тьфу тьфу. (сплюнул на всякий случай).
Сейчас у них акция шиномонтаж и диагностика автомобиля за 1600 рублей.
я все ТО на той машине у официалов делала, но если что начинало стучать, трещать или еще как то беспокоить (по мелочи в основном) ездила в другой сервис, так как машина не гарантийная была.
Всем привет!!! Только что из Перми, ездил в Хохловку, в музей... Все ОК!!!!
О!

А я в Хохловке, стыдно сказать, была, наверно, лет 15 назад
О! Ну Вам-то, Катя, минут 20 езды..

неужто 20, если память не изменяет часа два ехали, на автобусе...
Цитата(denis8340 @ 20.4.2014, 12:58)

Цитата(stepan @ 20.4.2014, 2:15)

Добрый вечер! Не подскажите где у нас можно сделать диагностику подвески, или все только к официаллам ездят, Сервис где знают что такое Енот)))))
Следите на сайте оф.диллеров у них частенько бывают бесплатные акции по диагностике.
Ездил к обоим дилерам на бесплатную диагностик. Мое мнение:
В Эксавто на Спешилова - смотрели поверхностно (заняло около 30 мин).
На Шоссе УАИ все качественно, вплоть до вибростенда. (около часа).
Добрый вечер, уважаемые! Вот почему спрашиваю про диагностику, перекидывал резину, заметил справа грязный привод. Что это? гонит смазку через хомут? либо пыльник? Был у официалов на диагностике подвески в начале недели, сказали что с подвеской все гут, но вроде как это сложно не заметить???
Я ехал от чусовского поста гай через молодежку-камгэс-гайву минут 30... Но все ехело, нигде не стоял...
Просто царь
21.4.2014, 7:08
Ну вот с гоняли на родину сыновей-двоякое впечатление-впечатлила многокилометровая пробка на выезд из города в пятницу-понятно,что связано с ремонтом развязки.Въезд-автобан тоже впечатлил-Е-бург отдыхает

.Пробки в центре присутствовали. Наутро сгоняли до Молодежки-вот там конечно мрак - Веденеева вся разбита, и грязь-грязь-грязь.Е-бург прозвали Грязьбургом-Пермь не отстает
Просто царь
21.4.2014, 8:44
Да, забыл сказать-удивился полному отсутствию Енотов в городе

- увидел при выезде обратно из города-желтый 205 и чуть погодя сероватый.Может все на природе отдыхали
Видимо вы по каким то "неенотным " местам ездили))))) обычно их полным полно) всех цветов

А вот желтого енота ни разу в Перми не видела...
Просто царь
21.4.2014, 11:16
Цитата(Лёлишна @ 21.4.2014, 8:51)

Видимо вы по каким то "неенотным " местам ездили))))) обычно их полным полно) всех цветов

А вот желтого енота ни разу в Перми не видела...
Из Центра через площадь Восстания - так она кажется в Мотовилихе называется, потом направо по крутейшему подъему, через Вышку 2 и до КамГЭСа, обратно низом ехали.Потом еще по Центру крутились-катались, субботу под Гамово на даче, потом снова Центр в воскресенье.Ну да ладно.Стоит город и то хорошо.
Ну не знаю не знааааюю.... У меня в каждом близстоящем доме по Еноту живет. Вот возвращаешься домой вечером и считаешь: раз Енот (бежевый), два Енот (серебристый)... Опа! А этот (оранжевый) еще не вернулся, а вот и мой дом.... И с другой стороны если подъезжать еще два (темно синий и серебро). А вы говорите - мало! На Гайве концентрация Енотов превышает ПДК.
Просто царь
21.4.2014, 13:57
Еноты видимо свежий воздух окраин любят.Гайву наблюдал издалека-через Каму.
Kostya_N
22.4.2014, 10:29
Цитата
раз Енот (бежевый), два Енот (серебристый)... Опа! А этот (оранжевый) еще не вернулся, а вот и мой дом.... И с другой стороны если подъезжать еще два (темно синий и серебро)
У меня из окна тоже два енота видны. Мой рыжий стоит на другой стороне.
Переобулся в прошлый четверг в новую летнюю обувь. А теперь синоптики вихри снежные не хуже Пушкина обещают.
Правдв на майские обещают 18-19 градусов
denis8340
22.4.2014, 19:05
Цитата(Просто царь @ 21.4.2014, 10:08)

Ну вот с гоняли на родину сыновей-двоякое впечатление-впечатлила многокилометровая пробка на выезд из города в пятницу-понятно,что связано с ремонтом развязки.Въезд-автобан тоже впечатлил-Е-бург отдыхает

.Пробки в центре присутствовали. Наутро сгоняли до Молодежки-вот там конечно мрак - Веденеева вся разбита, и грязь-грязь-грязь.Е-бург прозвали Грязьбургом-Пермь не отстает

Да есть улицы и поцентральнее, да похуже Веденеева.
Привет серебристому еноту, проехал мимо по шустрой левой полосе на объездной, подморгнул

я же ползла по правой, в колбасе из таких же как и я, наверно, летнерезинных
Ребятки, ау-у-у!
Живые остались после нынешнего снегопада? Надеюсь, еще не все успели переобуться?
Мы с енотом рулим потихоньку... Я так посмотрела у нас во дворе все почти переобулись...
Я как раз не успела переобуться... с прошлой недели в прогнозах снег был на четверг. Не рискнула.
Зато красота то какая на улице.... 24 апреля.....

В принципе на дорогах то снега нет.., мокрый асфальт.. Так что и на летней резине проехать можно
Просто царь
24.4.2014, 14:55
Только что-подхожу к филиалу СБ,чтоб закинуть деньги на мобилу-у входа стоит синий Ланцер В157КА 159 - сразу ВОВКУ на Еноте вспомнил
Лёлишна, тебе на лето ещё такой футболки не хватает! Будешь вся в вовках!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(millet @ 23.4.2014, 21:44)

Привет серебристому еноту, проехал мимо по шустрой левой полосе на объездной, подморгнул

я же ползла по правой, в колбасе из таких же как и я, наверно, летнерезинных

Привет, привет!

я раньше 1 мая резину не переобуваю...
увидел эмблемку клуба - подмигнул. Надеюсь, не забрызгал грязно - снежной кашей? ;-)
Привет всем!
Сегодня ночью приехал из Питера.
3 днея на машине ехал с ночевками в Вологде и Кирове.
Машина Шкода Октавия. Хорошо что не переобулся.
Хорошая машина, мне очень понравилась, шустро разгоняется.
Единственный минус, маленькие зеркала заднего вида. У меня на Еноте по сравнению со шкодой просто лопухи.
Да и еще хотел бы добавить: в Костромской области дорог просто нет, одни направления.
Такое ощущение, что там про асвальт ваще не слышали.
Завтра я так понимаю встречи не будет... Я если что точно не приеду, не хочется лишний раз в такую холодину на лете до города гонять...
denis8340
25.4.2014, 19:54
Цитата(Helger @ 25.4.2014, 15:22)

Привет всем!
Сегодня ночью приехал из Питера.
3 днея на машине ехал с ночевками в Вологде и Кирове.
Машина Шкода Октавия. Хорошо что не переобулся.
Хорошая машина, мне очень понравилась, шустро разгоняется.
Единственный минус, маленькие зеркала заднего вида. У меня на Еноте по сравнению со шкодой просто лопухи.
Да и еще хотел бы добавить: в Костромской области дорог просто нет, одни направления.
Такое ощущение, что там про асвальт ваще не слышали.

Я сейчас в Тюмени, поверьте, в Перми, про асфальт также не слышали.
Привет всем! Я вот даже не чешусь по поводу переобувки, хотя летний комплект уже готов. собран, отбалансирован. Со встречей идимо неудачка выходит.... И на майские мне смены навтыкали, придется трудиться.
Ветрище сегодня! По трассе порывы ветра очень сильно на руль отдаются.
Цитата(millet @ 25.4.2014, 21:43)

Завтра я так понимаю встречи не будет... Я если что точно не приеду, не хочется лишний раз в такую холодину на лете до города гонять...

А где встреча была? Так то я тоже сегодня мог бы подъехать, только недавно из Перми вернулся.
По традиции встреча проводится в последнюю субботу месяца, 12.00, октябрьская площадь... Правда регулярность страдает по разным причинам... Будем ждать следующую, может кто соберется.
Эта традиция давно канула в лета

Уже несколько лет так регулярно не проводятся встречи)))) Раз в квартал это уже хорошо. Давайте подождем погодку потеплее и встретимся?
Сегодня за 5 минут пока ехала на работу встретила 5 серебристых Енотов

(садовый-авторадио-островского).. Какое то утреннее нашествие

ТОлько один проехал мимо, как сзади еще один, только этот обогнал, как из поворота еще один показался.. , а потом и еще навстречу))))))))
Ура, предварительно разрешили ехать в москву на два дня, чтоб один день на конференцию, и второй погулять

лишь бы не передумали...
Просто царь
30.4.2014, 9:48
Анек в тему.
-Был в Москве на днях.
-Ну и как?
-Дважды обогнал Ламборджини
-
-Пешком
Цитата(Helger @ 25.4.2014, 13:22)

Вы тоже заметили?

А мы сегодня ночью туда едем, даже жутко, как вспомню....

Но что порадовало, что стоят знаки - ограничители скорости, и гаишники с треногами, типа там можно скорость превысить по такой-то дороге...
Я в том году гаишников там не видел, вообще...
А мы на 8 марта ездили, нам попались в трех местах гаишники.
А асфальт вместе со снегом сошел. А про разметки на дорогах вообще лучше промолчу
Ой, я наврала

мы не на 8 марта ездили, а на 29,30,31 марта. Вот.
Сереж, а если не секрет, зачем ездили туда? Отдыхать?
Для меня это часть северного пути в Пермь.
У нас дождь зарядил, и похоже, что надолго.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.